[QUOTE=Eros;46801887]Китайцы кажись в однушке живут или как? Сегодня первый заезд был ...[/QUOTE]
У них трёшки 12,13, по-моему.
Вид для печати
[QUOTE=Eros;46801887]Китайцы кажись в однушке живут или как? Сегодня первый заезд был ...[/QUOTE]
У них трёшки 12,13, по-моему.
Отдам за шоколадку ДВП, 30 кв метров. Накрывали паркет когда устанавливали мебель.
[QUOTE=K.R.B.S;46802749]У них трёшки 12,13, по-моему.[/QUOTE]
Я в однушке их видела...
у них 3 квартиры
не те ли это китайцы что у нас на этаже смотрели пентхаус....7-8 человек их было
китайцы то чё плохого сделали
[QUOTE=zezer;46803695]китайцы то чё плохого сделали[/QUOTE]
В совете безопасности оон воздержались:wink_anim:
[QUOTE=zezer;46803695]китайцы то чё плохого сделали[/QUOTE]
6 человек в однушке.... мне ничего!
у кого в секции нет объявления про ОСМД?
[QUOTE=Eros;46805507]у кого в секции нет объявления про ОСМД?[/QUOTE]
какого именно?? в с. Д ничего такого не видел !!
[QUOTE=Берестенко Олег;46805624]какого именно?? в с. Д ничего такого не видел !![/QUOTE]
Такого нет?
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.
В Е сегодня тоже не видел объявления,шаргар старательно обрывает, может нафиг доски их снять,а?
И в "В" сегодня тоже не видел.
этот рак в кепке шустрый тип однако? у кого-то есть возможность распечатывать и клеить?
[QUOTE=Eros;46702082]Вчера подал заявку в тенет, по телефону 3 мин. времени, подключение 1грн. Жду с нетерпением....[/QUOTE]
Что слышно по тенету?
Таки да, или таки нет?
[QUOTE=K.R.B.S;46807804]Что слышно по тенету?
Таки да, или таки нет?[/QUOTE]
сегодня звонили, договорились в понедельник с часу до двух...
[QUOTE=Eros;46806639]Такого нет?
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.[/QUOTE]
я тока об этом из форума знаю!!в с. Д небыло такой инфы!!
p.s сегодня обратился в ук с просьбой откл. стояк гор. воды чтоб мне сантехники подключили полот.сушитель))в ответ : вы должны в обязательном порядке заключить с нами (ФБИ)дог. иначе никак не сможем вам помочь!!!и еще заплатить 50 грн. за их услуги!!!вот так то и живемс)
как работает ук???
[QUOTE=Берестенко Олег;46810908]я тока об этом из форума знаю!!в с. Д небыло такой инфы!!
p.s сегодня обратился в ук с просьбой откл. стояк гор. воды чтоб мне сантехники подключили полот.сушитель))в ответ : вы должны в обязательном порядке заключить с нами (ФБИ)дог. иначе никак не сможем вам помочь!!!и еще заплатить 50 грн. за их услуги!!!вот так то и живемс)[/QUOTE]
И чем закончилось? Ищет теперь кепи своё?
[QUOTE=K.R.B.S;46807804]Что слышно по тенету?
Таки да, или таки нет?[/QUOTE]
Сегодня в секции Б встретился с тремя линейщиками Тенета, спросил у них работает их тенет уже или нет, сказали что работает уже, они как раз ехали подключать квартиру на пятом этаже.
Сегодня меня подключили, но когда подключали предупредили, что работать будет только вечером, вечером пришлось перематывать провода на стиконет , позвонил в тех. поддержку сказали какая то авария.
У кого уже заработал тенет ?