-
[QUOTE=elena19;56705007]хороший лачок,взяла по вашей, наводке-3-й день сегодня и все отлично,нигде не откололось, не треснуло. И в 2 слоя хватает. До этого любила мэйбиллин(пока цена не стала больше 40) вот они облазили быстрее и 3 слоя нужно было.[/QUOTE]
А можно фотку этого гель лака?
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1506/d9/ac34b21e7167.jpg[/IMG][/URL]
-
Хочу поделиться своей находкой помадой!Кто ищет супер увлажняющую и при этом с красивыми цветами помаду,так ещё и не дорогую как по мне(50 грн)это помада из Эйвона.Я ни разу там помады не покупала ,а тут шла мимо девочки,кот продаёт Эйвон и решила спросить.Она и посоветовала.Смело рекомендую.
-
[QUOTE=Life-Love;56707298]Хочу поделиться своей находкой помадой!Кто ищет супер увлажняющую и при этом с красивыми цветами помаду,так ещё и не дорогую как по мне(50 грн)это помада из Эйвона.Я ни разу там помады не покупала ,а тут шла мимо девочки,кот продаёт Эйвон и решила спросить.Она и посоветовала.Смело рекомендую.[/QUOTE]
как называется помада?
-
[QUOTE=Berry_very;56708800]как называется помада?[/QUOTE]
плюсуюсь, там их 100500 видов.
-
[QUOTE=Бастильда;56698126]Понравилась мне белорусская тушь Релуи "TOP MODEL"..Не скажу, что прям "вау", но достаточно хороший эффект. Подкручивает просто отлично, удлиняет неплохо и объем небольшой придает. Разделяет, не образует комков и не склеивает, не осыпается. Ресницы выглядят вполне прилично. Смывается обычным лосьоном для глаз ( тем же "Огуречным")
[IMG]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/19908/phpthumb_generated_thumbnailjpg.jpeg[/IMG][/QUOTE]
А кисточка силиконовая????
Брала их тушь "Тройной эффект". Все бы хорошо, только сильно размазывалась и осыпалась в конце дня. Да и кисточек силиконовых у них пока не в одной не видела.
-
[QUOTE=Life-Love;56707298]Хочу поделиться своей находкой помадой!Кто ищет супер увлажняющую и при этом с красивыми цветами помаду,так ещё и не дорогую как по мне(50 грн)это помада из Эйвона.Я ни разу там помады не покупала ,а тут шла мимо девочки,кот продаёт Эйвон и решила спросить.Она и посоветовала.Смело рекомендую.[/QUOTE]
напишите названия отеннка помады она снизу на англиском , так хоть будет ясно из какой сериии она
-
[QUOTE=Pudik;56709030]А кисточка силиконовая????
Брала их тушь "Тройной эффект". Все бы хорошо, только сильно размазывалась и осыпалась в конце дня. Да и кисточек силиконовых у них пока не в одной не видела.[/QUOTE]
Кисточка силиконовая, очень аккуратная. Тушь не осыпается и не размазывается, по крайней мере пока ( пользуюсь дней 10) А" Тройной эффект" мне совсем не понравилась.
-
[QUOTE=elena19;56705007]хороший лачок,взяла по вашей, наводке-3-й день сегодня и все отлично,нигде не откололось, не треснуло. И в 2 слоя хватает. До этого любила мэйбиллин(пока цена не стала больше 40) вот они облазили быстрее и 3 слоя нужно было.[/QUOTE]
изначально я от него ничего особенного не ожидала, но теперь это моя любовь форэвэр) я полюбила их всей душой и забросила все остальные лаки))))
-
Девочки, может кто знает, где купить сыворотку Эвелин для ресниц 3 в 1. Ева теперь её не продаёт, где искать?
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;56720903]Девочки, может кто знает, где купить сыворотку Эвелин для ресниц 3 в 1. Ева теперь её не продаёт, где искать?[/QUOTE]
Прям пару страниц назад писали. Почитайте.
-
Я тоже похвалю Эйвон, очень люблю их гелевые лаки у меня они держатся 5-6 дней ..но светлые тона чуть хуже держатся, на 3-4 день начинают трескаться это при условии, что я дома с детьми всё время и очень нравится тушь суперШок
-
[QUOTE=M@nuna;56721713]Я тоже похвалю Эйвон, очень люблю их гелевые лаки у меня они держатся 5-6 дней ..но светлые тона чуть хуже держатся, на 3-4 день начинают трескаться это при условии, что я дома с детьми всё время и очень нравится тушь суперШок[/QUOTE]
Стойкость лака зависит скорее от самих ногтей, чем от лака. На моих ногтях не держится ничего, даже гель-лаки с УФ-лампами, эйвоновские лаки вообще принципиально не хотят на мне задерживаться больше 1 дня. Еще много от базы под лак зависит.
Так что не верю я ни в какие чудеса.
-
[QUOTE=Pudik;56723597]Стойкость лака зависит скорее от самих ногтей, чем от лака. На моих ногтях не держится ничего, даже гель-лаки с УФ-лампами, эйвоновские лаки вообще принципиально не хотят на мне задерживаться больше 1 дня. Еще много от базы под лак зависит.
Так что не верю я ни в какие чудеса.[/QUOTE]
а я никогда не наношу базу под лак и даже не всегда крашу закрепителем, так на мне лак продержался 5 дней! это реальный эксперимент. правда ногти у меня от природы неплохие, крепкие и не слоятся.
-
[QUOTE=katy_b;56723762]а я никогда не наношу базу под лак и даже не всегда крашу закрепителем, так на мне лак продержался 5 дней! это реальный эксперимент. правда ногти у меня от природы неплохие, крепкие и не слоятся.[/QUOTE]
У меня без базы вообще ничего не держиться, но это ладно. Гораздо хуже, что красные и темные оттенки окрашивают ногти. Потом смывки не напасешься.
С ногтями мне видимо подфартило. Во время беременности зато были шикарные.))))
-
[QUOTE=Pudik;56723597]Стойкость лака зависит скорее от самих ногтей, чем от лака. На моих ногтях не держится ничего, даже гель-лаки с УФ-лампами, эйвоновские лаки вообще принципиально не хотят на мне задерживаться больше 1 дня. Еще много от базы под лак зависит.
я без базы всегда, шелак держался не более 3 дней у меня..но согласна , что зависит от ногтей
-
[QUOTE=Pudik;56724014]У меня без базы вообще ничего не держиться, но это ладно. Гораздо хуже, что красные и темные оттенки окрашивают ногти. Потом смывки не напасешься.
С ногтями мне видимо подфартило. Во время беременности зато были шикарные.))))[/QUOTE]
Ну вот у моей мамы ломкие , сухие ногти и тоже яркие /тёмные оттенки окрашивают пластину ..а у меня ногти ттт неплохие и ничего не окрашивается
-
[QUOTE=Pudik;56723597][B]Стойкость лака зависит скорее от самих ногтей, чем от лака.[/B] [B]На моих ногтях не держится ничего[/B], даже гель-лаки с УФ-лампами, эйвоновские лаки вообще принципиально не хотят на мне задерживаться больше 1 дня. Еще много от базы под лак зависит.
все может быть)
У меня почти 2 года был постоянно Shellac - недели 3 супер, ручки всегда в порядке. Потом перекрашиваешь
весной сняла отдохнуть немножко
А вот гель-лак AVON тоже - максимум 2-3 дня, как и обычный лак
-
Купившись на хвалебные отзывы, приобрела себе бибик "Чистая линия" ну совсем не подошел мне((( Кожа от него ужасно липкая. Девы, кому надо, отдам, совершенно бесплатно на Таирово. А вот Liren CC крем, оказался бесподобен! Брала не давно в Еве, за 99 грн. сказать, что довольна - ничего не сказать и покрытие, и увлажнение, и матирование! Рекомендую, в общем, хотя, все индивидуально, конечно.
-
[QUOTE=LOTOS 79;56727290]Купившись на хвалебные отзывы[/QUOTE]
все очень индивидуально, особенно в косметике, и отзывы уввы - здесь не всегда помогают