-
[QUOTE=Molfar649;14743827]Вообще то сравнивать магию и бокс - не совсем логично. В боксе играет большую роль - физическая сила, в магии совсем другая. И здесь можно сказать , что именно опыт и является силой мага.
[/QUOTE]
Можно и сравнить: только надо сравнивать аналогичные категории и правильно оперировать терминами ;)...
В боксе тоже сила не все решает - пообщайтесь с боксерами, они объяснят.
А про мага(ов),ИМХО, то, что называют тут "силой" совершенно отличная категория от опыта/навыка - поэтому сравнение изначально некорректно.
Мне не понятно другое:
[QUOTE=Zabav@;14744931]вся беда в том, чем старше маг, тем больше у него[U] опыта и знаний[/U], [U]НО меньше силы[/U], но против знаний одной силы мало)[/QUOTE]
- почему это у старого мага будет меньше сил, чем у молодого ???
Разве "маги" с возрастом не накапливают все больше и больше "силы" и не становятся все круче и круче по этому критерию тоже???
-
вот все сижу и думаю маги, ведьмы)))) но есть же такие люди, которые не верят в это!! Их не напоят ни чем, не накормят, не гадости не делают!! ПОчему так??? значит аура сильная и ее не пробить???? ОбЪясните, плиз!
п.с. И почему заграницей не комят ни кого не порчу не делают?? Это что только у словян ритуалы такие))))
-
Всем привет! Кто-нибудь знает такого человека,у нас в Одессе, который говорит по фотографии без карт и всяких других принадлежностей?
-
[QUOTE=Marisol;14750028]вот все сижу и думаю маги, ведьмы)))) но есть же такие люди, которые не верят в это!! Их не напоят ни чем, не накормят, не гадости не делают!! ПОчему так??? значит аура сильная и ее не пробить???? ОбЪясните, плиз!
п.с. И почему заграницей не комят ни кого не порчу не делают?? Это что только у словян ритуалы такие))))[/QUOTE]
За границей тоже шаманят. И не мало. Обольщаться не стоит, что заграница, и все нормальные порядочные люди, типа только у нас так. Даже если взять сказки народов мира - есть злая колдунья и добрая фея, только называются по разному в разных странах.
А того, кто не верит во все это, моё мнение - напоить еще легче, а также подсыпать, подшаманить и т.п., - не обратит внимания на "подарки" и списывать всё будет на случайность, перемену погоды, "так сложилось", наследственность и т.п.
-
[QUOTE=_aquarius_;14748229]Можно и сравнить: только надо сравнивать аналогичные категории и правильно оперировать терминами ;)...
В боксе тоже сила не все решает - пообщайтесь с боксерами, они объяснят.
А про мага(ов),ИМХО, то, что называют тут "силой" совершенно отличная категория от опыта/навыка - поэтому сравнение изначально некорректно.
Мне не понятно другое:
- почему это у старого мага будет меньше сил, чем у молодого ???
Разве "маги" с возрастом не накапливают все больше и больше "силы" и не становятся все круче и круче по этому критерию тоже???[/QUOTE]
:)энергии остается меньше...силы убывают..."Властелин колец" и "Гарри Потер" не аргумент)
-
[QUOTE=Marisol;14750028]вот все сижу и думаю маги, ведьмы)))) но есть же такие люди, которые не верят в это!! Их не напоят ни чем, не накормят, не гадости не делают!! ПОчему так??? значит аура сильная и ее не пробить???? ОбЪясните, плиз!
п.с. И почему заграницей не комят ни кого не порчу не делают?? Это что только у словян ритуалы такие))))[/QUOTE]
магия Вуду одна из самых сильных и зловещих, а "молот ведьм" вам расскажет о магии и магах (колдунах и ведьмах) других народов и континентов...Кастанеда вам поведает о шаманах...
-
[QUOTE=Zabav@;14769558]:)энергии остается меньше...силы убывают...
[/QUOTE]
Хм, что-то здесь не так;): значит это неправильные маги ....
К примеру "правильный" целитель с годами накапливает и опыт/знания, и силу (несмотря на то, что действительно на лечение других уходит много своих сил) - и ценность такого человека в его деле только растет, а кроме того он и сам для себя растет, как по деяниям, так и по качествам... тогда и жизнь свою он может закончить в "+" ....
А у вас маги с годами слабеют почему-то :)...
[QUOTE=Zabav@;14769558]
"Властелин колец" и "Гарри Потер" не аргумент)
[/QUOTE]
Да за такие слова теперь пол форума о вас плохо думать будут :):):):)....
-
[QUOTE=Afros;14743120][B]Алана[/B]
Выполняя один и тот же акт эффективность возымеет более сильный маг, нежели слабый, но опытный. Да как и в жизни вообще то: сильный, но неопытный боксер в 9 из 10 случаев завалит старого, но опытного.
А с чего это опыт - сила? Какая логическая цепочка привела к такому тождеству?[/QUOTE]
я смотрю вы считаете только свою писанину истиной.ну так и считайте дальше,только избавьте меня от ваших поучений.у вас своя колокольня,у других своя.а с ВАШЕЙ логики ,даже не логической цепочки,я вообще улыбаюсь
-
[QUOTE=Zabav@;14769696]магия Вуду одна из самых сильных и зловещих, а "молот ведьм" вам расскажет о магии и магах (колдунах и ведьмах) других народов и континентов...Кастанеда вам поведает о шаманах...[/QUOTE]
:)А разве "Молот ведьм" это не практическое руководство к допросу третьей степени? Лиц подозреваемых в колдовстве и сношегниях с врагами рода человеческого?:)
-
[QUOTE=барабанщик;14777984]:)А разве "Молот ведьм" это не практическое руководство к допросу третьей степени? Лиц подозреваемых в колдовстве и сношегниях с врагами рода человеческого?:)[/QUOTE]
Вы правы ! "Молот ведьм " - это можно назвать книгой инквизиторов.
-
[QUOTE=барабанщик;14777984]:)А разве "Молот ведьм" это не практическое руководство к допросу третьей степени? Лиц подозреваемых в колдовстве и сношегниях с врагами рода человеческого?:)[/QUOTE]
да практическое руководство, но если внимательно читать, можно увидеть, что обвинялись и довольно состоятельные люди, а их имущество, естественно, переходило в казну католической церкви.... для общего развития полистать можно...я же не писала это применять) хотя.....они и колдовство через раз доказывали........а о втором обвинении я вообще молчу.....
-
[QUOTE=Zabav@;14787227]да практическое руководство, но если внимательно читать, можно увидеть, что обвинялись и довольно состоятельные люди, а их имущество, естественно, переходило в казну католической церкви.... для общего развития полистать можно...я же не писала это применять) хотя.....они и колдовство через раз доказывали........а о втором обвинении я вообще молчу.....[/QUOTE]
Ну как сказать?:( Бедные конечно женщины и мужчины, из тех кто попал. Если занимались по полной, то "доказывали" всегда. Получали чистосердечное признание....
-
[QUOTE=барабанщик;14787733]Ну как сказать?:( Бедные конечно женщины и мужчины, из тех кто попал. Если занимались по полной, то "доказывали" всегда. Получали чистосердечное признание....[/QUOTE]
не всегда...могли пытать до смерти, но правды не добиться, а настоящую ведьму или колдуна не так уж и просто под стражу взять)...или тайны выведать)...внимательно читайте) все написано)
-
[QUOTE=Zabav@;14789631]не всегда...могли пытать до смерти, но правды не добиться, а настоящую ведьму или колдуна не так уж и просто под стражу взять)...или тайны выведать)...внимательно читайте) все написано)[/QUOTE]
Те кто настоящие:D не колдуны и не ведьмы.)) Во всяком случае не в том смысле, какой вкладывают обыватели. Про них не пишут. Узнать..это да. А вот добиться Признания. У любого.
-
:))) И всё-таки словообразование интересная штука...испокон веков доверяли всяким "бабкам"...вот меня сейчас задумала дума...а чего йенто сейчас "бабки" всё молодеют и молодеют...иным прям и 20-ти не дашь...:) Не даром же именно БАБКИ...что-то в этом определённо есть...
:))
-
[QUOTE=КаруSель;14790216]:))) И всё-таки словообразование интересная штука...испокон веков доверяли всяким "бабкам"...вот меня сейчас задумала дума...а чего йенто сейчас "бабки" всё молодеют и молодеют...иным прям и 20-ти не дашь...:) Не даром же именно БАБКИ...что-то в этом определённо есть...
:))[/QUOTE]
Баблищщщще! Лавэ!:D
-
[QUOTE=барабанщик;14790238]Баблищщщще! Лавэ!:D[/QUOTE]
таааа неее :))
:)))) неее...бабули ранее по-моему не брали денег..они за спасибы делали всякие и подарки..а подарки и деньги, то разное совсем, от подарков отказываться нельзя...их надо принимать в дар...ибо человек даёт , то что хочет дать, а не то, что тебе надо:)))
Хотя ты мастер Барабанов, конечно умник, я не усмотрела в бабках-бабок...стареюююююююю :))))))))))))))))) семимильными шагами приближаюсь к деньгам :)))))))))
-
[QUOTE=КаруSель;14790216]:))) И всё-таки словообразование интересная штука...испокон веков доверяли всяким "бабкам"...вот меня сейчас задумала дума...а чего йенто сейчас "бабки" всё молодеют и молодеют...иным прям и 20-ти не дашь...:) Не даром же именно БАБКИ...что-то в этом определённо есть...
:))[/QUOTE]
так то и не бабки) .ведуньи, вот правильное слово...хотя они и не ведают)
-
не ведуют что творят))))) ..... да кстате а я знаю, даже очень нечего себе так бабок))))))))))
-
Подскажите был кто-то у Ольги Ивановны с. Добрая Александровка ? или может слышали что- то ?