Спасибо!
Вид для печати
Спасибо!
Рассматриваю духовку BOSCH HBA5370B00. Кто то пользует или отзывы от потребителей имеет?
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;70829576]Рассматриваю духовку BOSCH HBA5370B00. Кто то пользует или отзывы от потребителей имеет?[/QUOTE]
Отзывов пока будет немного, это новый модельный ряд. А так - обычная духовка с задней самоочищающейся стенкой и без телескопов. Все необходимые режимы нагрева есть, есть программы а памяти, если нужны. Добротный надежный шкаф, но без особого комфорта) в виде телескопов или очистки.
Кто знает какие есть духовки с доводчиком дверцы кроме боша и Сименса с экраном?
[QUOTE=odessa54321;70829923]Кто знает какие есть духовки с доводчиком дверцы кроме боша и Сименса с экраном?[/QUOTE]
Доводчик - совсем не редкость, он есть и в электролюксе, вирпул, горение... все зависит от бюджета прибора.
[QUOTE=taras80;70831470]Доводчик - совсем не редкость, он есть и в электролюксе, вирпул, горение... все зависит от бюджета прибора.[/QUOTE]Мне бы духовку до 8тыс грн и чтобы к ней можно было микроволновку в комплект взять, не сильно дорогую
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;70829576]Рассматриваю духовку BOSCH HBA5370B00. Кто то пользует или отзывы от потребителей имеет?[/QUOTE]
Модель совершенно нелепая. Не понимаю, зачем BSH до сих пор пытается продавать это барахло, ещё и за такие деньги, если есть, например, у них же [URL="https://www.bosch-home.com.ua/productlist/HBJ558YB0Q"]HBJ558YB0Q[/URL] с полным каталитическим комплектом.
[QUOTE=odessa54321;70831582]Мне бы духовку до 8тыс грн и чтобы к ней можно было микроволновку в комплект взять, не сильно дорогую[/QUOTE]
В официале с доводчиком... Крайне сложно. Я тогда добавил бы к бюджету + 50 уе, взял бы немца у Electrolux - EEA4545POX, в которой будет
- доводчик
- тройное остекление
- полный катализ
- термощуп
- 2 противня ХХL
- механическая защита от детей
А СВЧ под нее можно совсем простую до комплекта - Electrolux EMS20107OX
[QUOTE=taras80;70831933]В официале с доводчиком... Крайне сложно. Я тогда добавил бы к бюджету + 50 уе, взял бы немца у Electrolux - EEA4545POX, в которой будет
- доводчик
- тройное остекление
- полный катализ
- термощуп
- 2 противня ХХL
- механическая защита от детей
А СВЧ под нее можно совсем простую до комплекта - Electrolux EMS20107OX[/QUOTE]Я официальную технику принципиально не покупаю. Она хуже качеством и за это ещё переплачивать в полтора - два раза.
[QUOTE=odessa54321;70832742]Я официальную технику принципиально не покупаю. Она хуже качеством и за это ещё переплачивать в полтора - два раза.[/QUOTE]
Забавно, право. EEA4545POX - это вообще-то неофициал. И кто вам сказал такую глупость про качество? Качество у них одинаковое, они с одного конвейера. Просто неофициал идёт без гарантии и возможности возврата в случае обнаружения брака, и сдаётся на металлолом или в лучшем случае ремонтируется за свои деньги. Вот на самом деле какая разница.
[QUOTE=odessa54321;70832742]Я официальную технику принципиально не покупаю. Она хуже качеством и за это ещё переплачивать в полтора - два раза.[/QUOTE]
Это и есть неофициал, учитывая политику электролюкса с ценообразованием на немецкие духовки, тут переплата двойная в [URL="http://electrolux-partner.com.ua/electrolux/product/eoa95551ax-666"]официальном варианте.[/URL] Причем духовка еще и без механичекой защиты от детей.
А учитывая то, что у них до 8000-9000 в официале откровенно пустые духовки с минимумом наполнения и написал сразу дельный вариант.
СВЧ же как раз официальная, но она настолько дешевая и примитивная, что в европу ее и не поставляют - так что тут и выбора нет.
[QUOTE=NeMo;70832780]Забавно, право. EEA4545POX - это вообще-то неофициал. И кто вам сказал такую глупость про качество? Качество у них одинаковое, они с одного конвейера. Просто неофициал идёт без гарантии и возможности возврата в случае обнаружения брака, и сдаётся на металлолом или в лучшем случае ремонтируется за свои деньги. Вот на самом деле какая разница.[/QUOTE]Ну чтобы техника вышла из строя так, чтобы выкидывать на свалку надо постараться. Видимо мне так повезло что ломается только официальная техника, с серой проблем нет.
[QUOTE=odessa54321;70832877]Ну чтобы техника вышла из строя так, чтобы выкидывать на свалку надо постараться. Видимо мне так повезло что ломается только официальная техника, с серой проблем нет.[/QUOTE]
Речь не о стараниях покупателя, а о заводском браке. Такое случается иногда. Например, выход хладагента из-за разгерметизации в запененной области холодильника. Это однозначно свалка.
Добрый дЕнь. Подскажите, пожалуйста, духовки с каталитической чисткой они все со съемными панелями, чтобы их можно было заменить? Можно ли пользоваться духовкой при снятых панелях. На сколько панели универсальны и дороги, т.е. сможем ли мы их купить и установить в духовку иои их надо будет с трудом искать и отдавать за них много денег?
[QUOTE=tapa;70835207]Добрый дЕнь. Подскажите, пожалуйста, духовки с каталитической чисткой они все со съемными панелями, чтобы их можно было заменить? Можно ли пользоваться духовкой при снятых панелях. На сколько панели универсальны и дороги, т.е. сможем ли мы их купить и установить в духовку иои их надо будет с трудом искать и отдавать за них много денег?[/QUOTE]
Добрый день. Далеко не все. С самозаменяемыми панелями духовки были только у BSH и SMEG. И то, на некоторых моделях. На других духовках эти панели, если они есть, то не самозаменяемые.
Т.е. раз в 5 лет менять духовку Потому что панели уже вышли из строя и в еду выдают всю ту гадость, что в них за эти годы накопилась?
Добрый день. Хочу приобрести рожковую кофеварку для домашнего пользования с взбивателем молока. Подскажите качественную и адекватную по цене модель. Спасибо. Ответ в личку.
Добрый день. Прошу совета! Для экономии рабочей поверхности думаю про индукцию на 2 конфорки. Посоветуйте, какую смотреть при желании цена/качество до 9000грн. И еще очень важно, на какие моменты при выборе такой поверхности нужно обращать внимание. Беспокоит смогу ли я на 1 конфорке поставить кастрюлю на 5л, а на другую сковородку верхним диаметром ну хотя бы 26см??? Кто пользовался? Не пожалели ли о том, что встроили такую "кроху"?
Добрый день. Посоветуйте хороший пылесос без мешка. Заранее благодарю.
[QUOTE=klj;70861564]Добрый день. Посоветуйте хороший пылесос без мешка. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Добрый день. Philips серии PowerPro
FC8670
FC8671
FC8672
Или уже девятая серия
FC9728
FC9734
В [URL="https://rozetka.com.ua/ua/pilesosi-dlya-suhoy-uborki/c4631249/producer=philips;32735=40065;32745=40140/"]этом[/URL] фильтре они есть.
По крайней мере одни из немногих нормальных циклонников, у которых практически нет косяков, связанных с самой технологией таких пылесосов. А главное мощные и достаточно комфортные. По качеству сборки тоже на хорошем уровне.