-
[QUOTE=Viktoz;56247048] смотреть то особо нечего, не говоря уже за софт, игры и многое другое...[/QUOTE]
Честно, ни одной игры оттуда не скачал, а программы - редкий случай. Это ресурс без нормальных правил оформления. Единственное для чего он годный - быстрый просмотр залитых видосиков.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;56236545]Вы купили приставку у БРИЗа, но это не значит что она их производит. В данном случае приложение на приставке сделал сам производитель приставки или это независимый разработчик с известного форума [URL="pristavka.de"]приставка DE[/URL].
[/QUOTE]
ты уверен что на [B]Бризовском портале[/B] (не в встроеном портале, а именно на бризовском портале) приложения на приставке сделал сам производитель ?
-
Хочу перейти на БРИЗ, но в нашем доме его пока нет, хотя БРИЗом и арендуется помещение на 1-ом этаже. Просьба ответить представителю БРИЗа возможно ли в ближайшем будущем подключиться по адресу Разумовская10-12, планируется ли расширение покрытия в нашу сторону.
-
[QUOTE=sunrise1235;56273776]Хочу перейти на БРИЗ, но в нашем доме его пока нет, хотя БРИЗом и арендуется помещение на 1-ом этаже. Просьба ответить представителю БРИЗа возможно ли в ближайшем будущем подключиться по адресу Разумовская10-12, планируется ли расширение покрытия в нашу сторону.[/QUOTE]
Вам сюда: [URL="http://briz.ua/feedback.html"]Обратная связь[/URL]
-
[QUOTE=serjj;56264420]ты уверен что на [B]Бризовском портале[/B] (не в встроеном портале, а именно на бризовском портале) приложения на приставке сделал сам производитель ?[/QUOTE]
Уверен почти на 90%. У них только как год-полтора-два появился штатный программист (ATLANT1S), который пилит сайт. Чтобы кто то пилил приложение для приставки и в то же время личка в говне, сайт в говне я не поверю. Сори ATLANT1S, конечно не в говне, улучшения есть, но если сравнить с ТЕНЕТом, то считай что у вас ничего нет. Ну хотя бы тот же сброс mac адреса.
Во вторых, как мне [B]кажется[/B], бриз еще не дорос до таких высот чтобы иметь связь с производителем приставок и пилить под них свое приложение. ТЕНЕТ то вот запросто пилит под SAMSUNG, под LG и под себя.
Хотя они до сих пор ничего не запили под SIP телефонию. Прямо так и пишут, хотите любой чих, пишите нам письма.У них SIP до сих пор в ручном режиме сидят люди и правят по заявкам техподдержки. :(
Меня это безмерно огорчает, но БРИЗ рано или поздно умрет. Точнее его купят. Это закон рынка. С теперешним подходом он не жизнеспособен, как и любой провайдер Одессы, кроме ТЕНЕТа. Эти хоть хоть понимают, что к чему, не времянщики, думают на 10 лет вперед.
Я когда то думал и надеялся, что ТЕНЕТ купит БРИЗ, но видимо не договорились и ТЕНЕТ полез на ПОСКОТ, а БРИЗ на ТАИРОВО. Тупая и глупая конкуренция.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;56282309]Уверен почти на 90%. У них только как год-полтора-два появился штатный программист (ATLANT1S), который пилит сайт. Чтобы кто то пилил приложение для приставки и в то же время личка в говне, сайт в говне я не поверю. Сори ATLANT1S, конечно не в говне, улучшения есть, но если сравнить с ТЕНЕТом, то считай что у вас ничего нет. Ну хотя бы тот же сброс mac адреса.
Во вторых, как мне [B]кажется[/B], бриз еще не дорос до таких высот чтобы иметь связь с производителем приставок и пилить под них свое приложение. ТЕНЕТ то вот запросто пилит под SAMSUNG, под LG и под себя.
Хотя они до сих пор ничего не запили под SIP телефонию. Прямо так и пишут, хотите любой чих, пишите нам письма.У них SIP до сих пор в ручном режиме сидят люди и правят по заявкам техподдержки. :(
Меня это безмерно огорчает, но БРИЗ рано или поздно умрет. Точнее его купят. Это закон рынка. С теперешним подходом он не жизнеспособен, как и любой провайдер Одессы, кроме ТЕНЕТа. Эти хоть хоть понимают, что к чему, не времянщики, думают на 10 лет вперед.
Я когда то думал и надеялся, что ТЕНЕТ купит БРИЗ, но видимо не договорились и ТЕНЕТ полез на ПОСКОТ, а БРИЗ на ТАИРОВО. Тупая и глупая конкуренция.[/QUOTE]
просто Бризовский портал - это сторонний портал которого изначально в приставке нет и он загружается с адреса в инете, так что может приложения написаны и не штатными сотрудниками Бриза, но уж точно не производителем приставок ИМХО
-
[QUOTE=serjj;56284336]просто Бризовский портал[/QUOTE]
К сожалению меня нет приставки. А можно скриншоты (фотографии с мобилки) или видео что это за портал?
Что то я сильно сомневаюсь что они доросли до таких высот.
-
как будто вы не знаете что за портал)) на сайте бриза же есть РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ STB MAG250 / AURA HD там вам и скриншоты и описание)
[url]http://www.briz.ua/mag250_manual.html[/url]
-
[QUOTE=silence!;56284404]как будто вы не знаете что за портал))[/QUOTE]
Я понимаю, что в это почти невозможно поверить, ведь я такой крутой чувак, практически сотрудник БРИЗа, но блин, я, с определенного возраста, не смотрю телевизор [B]совсем[/B] и вам не советую.
[QUOTE=silence!;56284404]
на сайте бриза же есть РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ STB MAG250 / AURA HD там вам и скриншоты и описание)
[url]http://www.briz.ua/mag250_manual.html[/url][/QUOTE]
И где там хоть один логотип БРИЗ или другой намек на "портал БРИЗ" или хотя бы намек на причастность БРИЗа к слову "программирование".
-
[QUOTE=leshiy_odessa;56284615]И где там хоть один логотип БРИЗ или другой намек на "портал БРИЗ" или хотя бы намек на причастность БРИЗа к слову "программирование".[/QUOTE]На дефолтном инфомировском портале подобной надписи тоже нет ;). Скрины не похожи ни на дефолтный ни на тенетовский портал. Так что таки да. Кто-то пишет. Вполне допускаю, что телетековцы пишут под заказ порталы крупным заказчикам. Им то менюшки и иконки поменять наверняка не сложно и не дорого.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;56282309]
Меня это безмерно огорчает, но БРИЗ рано или поздно умрет. Точнее его купят. Это закон рынка. С теперешним подходом он не жизнеспособен, как и любой провайдер Одессы, кроме ТЕНЕТа. Эти хоть хоть понимают, что к чему, не времянщики, думают на 10 лет вперед.[/QUOTE]
Леший, ты очень далек от этого рынка. Для тебя будет в диковинку, но БРИЗ зарабатывает больше Тенета :) И они гораздо более жизнеспособнее чем Тенет )
-
[QUOTE=Protection;56285713]Леший, ты очень далек от этого рынка. Для тебя будет в диковинку, но БРИЗ зарабатывает больше Тенета :) И они гораздо более жизнеспособнее чем Тенет )[/QUOTE]
Ну да, сотрудник Бриза - и не в курсе положения его работодателя на рынке телеком-услуг:sarcastic:.
Для людей без чувства юмора: всё вышесказанное - сарказм, если чё.
-
[B]leshiy_odessa[/B], конкретно я пилю то, что пользователи совсем не видят :)
-
Сегодня в нашем портале появилось наше приложение для [URL="http://fs.to/"]fs.to[/URL].
Можно смотреть видео (фильмы, сериалы и др.) и слушать аудио. Есть поиск, режим повторного воспроизведения и переход к следующему файлу.
Чтобы появилась кнопка в главном меню - нужно перезагрузить приставку.
-
-
[QUOTE=Protection;56285713]Леший, ты очень далек от этого рынка. Для тебя будет в диковинку, но БРИЗ зарабатывает больше Тенета :) И они гораздо более жизнеспособнее чем Тенет )[/QUOTE]
А можно какие то аргументы, факты, домыслы.
К слову сказать ТЕНЕТ седьмой провайдер Украины по численности абонентов.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;56298944]А можно какие то аргументы, факты, домыслы.
К слову сказать ТЕНЕТ седьмой провайдер Украины по численности абонентов.[/QUOTE]
А может еще всю бухгалтерию? )))
Кол-во абонентов не всегда влияет на уровень дохода.
Так что бы ты понимал. У Бриза на Котовского (а это 10-15 кв. км) абонентов меньше, конечно чем у Тенета по всему городу. НО. Это обслуживание маленького квадратика, в то время как Тенет должен тратится на содержание сети по всему городу (километраж кабеля, плата за столбы, канализацию, свет). Бризу не надо содержать автопарк транспорта, потому что все в шаговой доступности (а надо понимать, что безумное количество ГАЗелей и 4ок дорого стоят)
Ну и короночка - кабельное. У Тенета его нет, по этому Тенет поднимает первым в городе цены. А Бриз может себе позволить не делать этого.
Ты просто не шаришь всю это кухню )
-
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1505/10/a583be43b8a6.jpg[/IMG]
скорость с ex.ua стала уже лучше...надолго ли нам такое счастье
-
[QUOTE=Protection;56300481]А может еще всю бухгалтерию? )))
Кол-во абонентов не всегда влияет на уровень дохода. [/QUOTE]
Хочу заметить что я говорил не про уровень дохода, а про продолжительность жизни компании на рынке. С большим количеством клиентов и постоянным притоком наличности. Директор ТЕНЕТа пошел в депутаты думаешь от хорошей жизни? Вон НОРМУ разгромили и даже не приложили много усилий.
[QUOTE=Protection;56300481]
Так что бы ты понимал. У Бриза на Котовского (а это 10-15 кв. км) абонентов меньше, конечно чем у Тенета по всему городу. НО. Это обслуживание маленького квадратика, [/QUOTE]
Ты в курсе что БРИЗ есть на ТАИРОВО, Молдаванка и в других местах?
в то время как Тенет должен тратится на содержание сети по всему городу (километраж кабеля, плата за столбы, канализацию, свет). Бризу не надо содержать автопарк транспорта, потому что все в шаговой доступности (а надо понимать, что безумное количество ГАЗелей и 4ок дорого стоят)[/QUOTE]
Содержание машин это мизер, ну сколько там оно стоит в месяц.
Не будем забывать что у них уже несколько офисов и не обязательно мотаться машинами, когда есть офис на поселке Котовского.
Центр города мало рентабелен, но они еще зарабатывают на Wi-Fi.
Ну и короночка - кабельное. У Тенета его нет, по этому Тенет поднимает первым в городе цены. А Бриз может себе позволить не делать этого. [/QUOTE]
Напоминаю, что цены повысили все провайдеры [U]одновременно[/U], в том числе БРИЗ. Кажется 1 ноября. БРИЗ такой крутой, что не смог себе позволить купить лицензию на канал "Футбол".
Ты просто не шаришь всю это кухню )[/QUOTE]
Согласен, мои выводы основаны на моих умозаключениях, а не фактах.
-
Та что там футбол. Вот пакета Дискавери нет, это конечно позор.