Девочки, вопросик, где можно подстричь детей не дорого? Оптом так сказать))) нужно 7 деток подстричь - 6 мальчиков и девочка. Семейный детский дом.
Может кто-то знает недорогого парикмахера .
Вид для печати
Девочки, вопросик, где можно подстричь детей не дорого? Оптом так сказать))) нужно 7 деток подстричь - 6 мальчиков и девочка. Семейный детский дом.
Может кто-то знает недорогого парикмахера .
[QUOTE=Тигра88;71909690]Девочки, вопросик, где можно подстричь детей не дорого? Оптом так сказать))) нужно 7 деток подстричь - 6 мальчиков и девочка. Семейный детский дом.
Может кто-то знает недорогого парикмахера .[/QUOTE]
В парикмахерских можно узнать,они берут учеников и ученики бесплатно стригли под руководством парикмахера.
[QUOTE=Леночка77;71909731]В парикмахерских можно узнать,они берут учеников и ученики бесплатно стригли под руководством парикмахера.[/QUOTE]
Да, я даже видела объявление где-то, Ученик под руководством мастера бесплатно стрижет пенсионеров.
[QUOTE=Юленька***;71907193]Это какой-то кошмар!!! Надо как-то вообще запретить подобные приложения. Чтоб за это была уголовная ответственность! Могу только предположить, что пережили родители. И как уберечь наших детей от всех гадостей этого мира???
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk[/QUOTE]
Так они и запрещены и уголовная ответственность есть, только киберполиция как положено ими не занимается, да и выявит их не просто, тут больше родительская ответственность, в большинстве случаев к ним попадают дети у которых нет контакта с родителями.
[QUOTE=Тигра88;71909690]Девочки, вопросик, где можно подстричь детей не дорого? Оптом так сказать))) нужно 7 деток подстричь - 6 мальчиков и девочка. Семейный детский дом.
Наташа, бесплатно стригут в академии красоты, 1 эт 35 пту
[QUOTE=Это я;71904442]Глицин у меня когда-то давно сон нормализовал, а на мужа действовал наоборот, он стал раздражительным. В отзывах смотрела, что возможна и такая реакция. Это я на всякий случай пишу, пробовать можно, но надо знать и о такой возможной реакции.[/QUOTE]
Есть она возникает тогда когда у человека эта аминокислота в норме, поэтому пить эти препараты когда захотелось или посоветовали нельзя.
[url]https://2gis.ua/odessa/search/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/geo/1970960492164037%2C30.728191%2C46.4893/inside/1970960492164037/firm/1970853117956677?queryState=center%2F30.72943%2C46.488445%2Fzoom%2F18[/url]
на Пастера есть институт профессиональных технологий, там обучают педикюру,маникюру, парикмахерству. Они всегда берут бесплатно людей (там особо много пенсионеров), конечно делают все ученики под руководством мастера. позвоните им, и узнайте возьмут ли детей
Парикмахер Наталья. Вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=623540. Пользуюсь её услугами 2 года. Довольна.
[QUOTE=Люлёкау;71907955]И еще вопрос, попросили спросить, есть ли садики на поселке, которые принимают деток с 2-х лет. Предпочтения Днепро дорога, спасибо.[/QUOTE]
В 2,2 моему пришла путевка в 112. В очередь встали в 1,5 года.
девочки, где у нас на поселке можно посидеть и поесть вкусные суши?
[QUOTE=Апельсиновна;71911338]девочки, где у нас на поселке можно посидеть и поесть вкусные суши?[/QUOTE]
В Бенто (бывшее Лукошко) Днепродорога - Бочарова.
[QUOTE=Апельсиновна;71911338]девочки, где у нас на поселке можно посидеть и поесть вкусные суши?[/QUOTE]
Мне суши в Bento нравятся.Это на Бочарова/Днепро.Но у них желательно зарезервировать столик
спасибо большое
И я за Бенто. Мы у них и домой заказываем.
А шашлык вкусный у нас где?
Спасибо всем за советы парикмахера
на Днепр дор. в Кристине девочка Настя стригла бесплатно мальчиков
[QUOTE=ой-ля-ля!!!;71893960]То, что вам не звонят не значит что за вас забыли. Если на участке 100 детей до 1 года, то не реально вас ещё и приглашать всех. На второй странице карточки вы подписываетесь что обязуетесь до года каждый месяц посещать поликлинику. Почитайте[/QUOTE]
Так в том то и дело, что ни чего не подписывала, врач пришелодин раз и сказал что придет еще медсестра и все тишина. Я даже незнаю когда грудничковый день
[QUOTE=Наталиzbv;71912256]Так в том то и дело, что ни чего не подписывала, врач пришелодин раз и сказал что придет еще медсестра и все тишина. Я даже незнаю когда грудничковый день[/QUOTE]
В четверг
Девушки, посоветуйте к кому обратиться с фимозом малого 4,5 года. Чтоб адекватный. Скрипка? Он в частном кабинете принимает? Может, в Резника?