[QUOTE=Iрися;74206746]Щороку Росія в контесті Євробачення волає про Содом та Гоморру, а тут така заявка. Як там їх скрєпи? Не зламаються? :))))[/QUOTE]
вже напевно зламались))))
Вид для печати
[QUOTE=Iрися;74206746]Щороку Росія в контесті Євробачення волає про Содом та Гоморру, а тут така заявка. Як там їх скрєпи? Не зламаються? :))))[/QUOTE]
вже напевно зламались))))
о боги, досмотреть до конца не удалось:nea: именно эта песня с клипом поедет, или это так, пример так сказать их творчества
[QUOTE=IRchi;74207460]о боги, досмотреть до конца не удалось:nea: именно эта песня с клипом поедет, или это так, пример так сказать их творчества[/QUOTE]
Приклад :) Пісня з кліпом застарі для Євробачення.
Пісню ще не презентували.
перформанс будет аналогичный?
а то в России ажиотаж по поводу клипа Линдеманна. пусть покажут , что не перевелись еще богатыри на земле русссскай
[QUOTE=Iрися;74207478]Приклад :) Пісня з кліпом застарі для Євробачення.
Пісню ще не презентували.[/QUOTE]
фуууууууух, я-то думала, это их выбор... чтоб Европу удивить
[QUOTE=foiacc;74207584]перформанс будет аналогичный?
а то в России ажиотаж по поводу клипа Линдеманна. пусть покажут , что не перевелись еще богатыри на земле русссскай[/QUOTE] Хороший клип получился, жаль он там Лободу не снял в одной из тех самых ролей:laugh:
Можно было бы от Германии отправить на конкурс.
[QUOTE=Prozektor;74208035]Хороший клип получился, жаль он там Лободу не снял в одной из тех самых ролей:laugh:
Можно было бы от Германии отправить на конкурс.[/QUOTE]
Та жлобода фубэ:facepalm:
[QUOTE=<VIKUSIK>;74208212]Та жлобода фубэ:facepalm:[/QUOTE] Под тот клип в самый раз:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Prozektor;74208035]Хороший клип получился, жаль он там Лободу не снял в одной из тех самых ролей:laugh:
[/QUOTE]
наверное, потому что:
1. он ее снял в другом клипе
2. она ему не нужна! :sarcastic_hand:
[QUOTE=Demimoore;74207776]фуууууууух, я-то думала, это их выбор... чтоб Европу удивить[/QUOTE]
даааа,такого креатива не припомню на Евровидении)))
а такое пропустили бы туда?)
[QUOTE=Стралковская;74210299]даааа,такого креатива не припомню на Евровидении)))
а такое пропустили бы туда?)[/QUOTE]
в ютуб пропустили,значит, и на ЕВ пропхали бы биг дик)))) я в культурном шоке весь день от Россия мае таланты))) не ханжа, но это ту мач, как по мне.
Талантом много лет россия не может взять евровидение,решили эпатажем, кто знает как отреагирует европа! Это темная лошадка,но в принципе репертуар этой группы,манера исполнения,посыл- в духе нынешней росии,интересно как россияне отреагировали на новых ставленников песенного конкурса))
[QUOTE=Demimoore;74210497]в ютуб пропустили,значит, и на ЕВ пропхали бы биг дик)))) я в культурном шоке весь день от Россия мае таланты))) не ханжа, но это ту мач, как по мне.[/QUOTE]
так и я не "марокканская женщина",но как-то пребывала в шоке от клипа Киркорова и Баскова Ибица,а зря,безобидное зрелище)) всё познается в сравнении)
[YOUTUBE]wVes_7TtGHQ[/YOUTUBE]
[QUOTE=Demimoore;74206388]мать моя женщина! вот их штевает от девочки в инвалидном кресле до литтл биг с недеЦкой песней. малая обожает их скубиду. теперь буду бдить, чтоб следующим роликом это не взыграло:laugh:[/QUOTE]
Я вообще думала, что это из серии приколов:laugh:
Я вчера на фотку Панайотова наткнулась в инсте, слава Кончиты ,не дает покоя наверное :rolleyes:
не трожьте Сережку )))
где он и где Кончита )))
это если Джамалу с Кончитой рядом поставить, вот тут не сразу разберешь где кто )
[QUOTE=foiacc;74221772]не трожьте Сережку )))
где он и где Кончита )))
это если Джамалу с Кончитой рядом поставить, вот тут не сразу разберешь где кто )[/QUOTE]
Он Сашка)))
)))))))))
я где-то прочла, уже не могу найти где, но там рассказывалось, что сейчас медиа популярные мужчины носят не парики , а специальные накладки. они не постоянные, но долгосрочные. в них можно вести активный образ жизни, купаться, мыть их, как свои волосы, а потом спустя время меняют. так вот........... я точно запомнила , что такие у Малахова Андрюшки и вот у Сашки ))))))))))))) (были еще имена, я не помню). и действительно, если присмотреться, у него очень ровная линия роста волос. а ведь когда-то у него были залысины и он был коротко стрижен.
[QUOTE=foiacc;74221772]не трожьте Сережку )))
где он и где Кончита )))
[B]это если Джамалу с Кончитой рядом поставить[/B], вот тут не сразу разберешь где кто )[/QUOTE] А если скрестить?))))