[quote=MOFF;15569849]........и не выходить/выезжать......крутяшно:good::D:D:D:)[/quote]
ой.. придержите мою фантазию!
Вид для печати
[quote=MOFF;15569849]........и не выходить/выезжать......крутяшно:good::D:D:D:)[/quote]
ой.. придержите мою фантазию!
[quote=A-Man;15567270]Я уже выбрал!
Лето 2008
[/quote]
жесткий закусь на бутыль водки
[quote=nynikak;15570164]жесткий закусь на бутыль водки[/quote]
это если по половине рюмки пить )
самое главное приготовить лобковых фонариков:))))
[B]Световор[/B] шлем не жалко бить о потолки?
[B]Мофф[/B]уже делали что-то подобное - с концертом
[quote=SvetOOFor;15570508]самое главное приготовить лобковых фонариков:))))[/quote]
Я думаю с недавними миганиями света по всему городу, искать их долго не придется )
[QUOTE=Shivaza;15570555][B]Световор[/B] шлем не жалко бить о потолки?
[/QUOTE]
целая голова - хорошая голова
[B]Сдается гараж под моты, кому нужно мотоместо? гараж железный но в нормальном кооперативе, никогда небыло проблем, тихо, спокойно. за Молодой гвардией (начало поскота).там уже стоит 1 мот[/B]
Накой вам эти катакомбы....непонятно
Есть вариант гараж на таирова, недалеко от 72 школы. ближе к левитана\ильфа и петрова
[QUOTE=Zooper;15571228]Накой вам эти катакомбы....непонятно[/QUOTE]
Это интересно... Я пару раз ходил... Непередаваемые ощущения..
Есть еще заветная мечта... Поехать в Припять... В Чернобыле-2 я уже был...
Уу... там круто, всё облазил
[QUOTE=Cyber Fox;15571674]Это интересно... Я пару раз ходил... Непередаваемые ощущения..
Есть еще заветная мечта... Поехать в Припять... В Чернобыле-2 я уже был...[/QUOTE]
Прикольно)) в Чернобыль (на Припять) я бы тоже съездила. Знакомые все боятся...
...а хто был на летних слетах в Первомайске(Ник.обл)?............там, короче, база..прям на обрывах...внизу речка-не вонючка......цельный Буг......шикарное местечко......если с ночевкой.......))))))
[QUOTE=Olga Ropejumper;15571800]Прикольно)) в Чернобыль (на Припять) я бы тоже съездила. Знакомые все боятся...[/QUOTE]
Если получится до сезона взять что-то кубатурное, рванем вместе :)
[QUOTE=SvetOOFor;15570508]самое главное приготовить лобковых фонариков:))))[/QUOTE]
:punish:
каких, простите :shine: , фонариков?!
моффу
[QUOTE]...а хто был на летних слетах в Первомайске(Ник.обл)?............там, короче, база..прям на обрывах...внизу речка-не вонючка......цельный Буг......шикарное местечко......если с ночевкой.......)))))) [/QUOTE]
если вернопонимаю, то именно за те места говорили- поехать в актовский каньон - рядом
[QUOTE=Cyber Fox;15571674]Это интересно... Я пару раз ходил... Непередаваемые ощущения..
Есть еще заветная мечта... Поехать в Припять... В Чернобыле-2 я уже был...[/QUOTE]
вот это точно без меня...а ты смотри, заблудишься 30-го, кто будет музыку играть?))
[QUOTE=TVikS;15572052]:punish:
каких, простите :shine: , фонариков?![/QUOTE]
упс опечатался ,заразные не рабочие клавиатуры ааа а у меня ее совсем нет сижу с телефона . я имел в виду налобных фонариков
[QUOTE=Zooper;15572197]вот это точно без меня...а ты смотри, заблудишься 30-го, кто будет музыку играть?))[/QUOTE]
Ты что, как я могу оставить всю чесную компанию без музыки ? :) Я так думаю что статус motoDJ ко мне уже надолго приклеился :)