[QUOTE=Tango-Mango;26272535]Да... в первый раз слышу от красивой девушки о логике :)[/QUOTE]
Если у женщин логики нет, у мужчин же она должна быть ;)
Воот, в твоих словах ее нет :)
Вид для печати
[QUOTE=Tango-Mango;26272535]Да... в первый раз слышу от красивой девушки о логике :)[/QUOTE]
Если у женщин логики нет, у мужчин же она должна быть ;)
Воот, в твоих словах ее нет :)
[QUOTE=Aliona_)));26272799]Если у женщин логики нет, у мужчин же она должна быть ;)
Воот, в твоих словах ее нет :)[/QUOTE]
Зачем нам слова? :)
подпишусь на интересный разворот событий)
[QUOTE=Tango-Mango;26272834]Зачем нам слова? :)[/QUOTE]
будем молчать?
[QUOTE=Aliona_)));26273792]будем молчать?[/QUOTE]
Нет. Щас роман напишем. А то Позитивный уже подписаться хочет, а читать нечего. Ну чё...напишем? :)
[QUOTE=Tango-Mango;26274744]Нет. Щас роман напишем. А то Позитивный уже подписаться хочет, а читать нечего. Ну чё...напишем? :)[/QUOTE]
Роман?Любовный? Только если там будет лето, солнце и много тепла))а может и не только тепла...
[QUOTE=Aliona_)));26275035]Роман?Любовный? Только если там будет лето, солнце и много тепла))а может и не только тепла...[/QUOTE]
Давай так. Кто начнет? :)
[QUOTE=Tango-Mango;26275364]Давай так. Кто начнет? :)[/QUOTE]
когда мне холодно я ничего начинать не могу....
[QUOTE=Aliona_)));26275916]когда мне холодно я ничего начинать не могу....[/QUOTE]
Ладно. Солнце жарило и жарило. Море дышало зноем. Я сидел в шезлонге и смотрел на тебя. Ленивый ветерок легко играл моими кудрями. Сигаретка томно дымилась... Красивая девушка, подумал я. И почему она в халате. В такую то жару?...
Даааа.... Вчера собирались хренострадательницы, а сегодня пи...страдатели... Слов нет.... Удивляет одно, как вам башню не снесло от переизбытка гормонов?
[QUOTE=рубеж;26276552]Даааа.... Вчера собирались хренострадательницы, а сегодня пи...страдатели... Слов нет.... Удивляет одно, как вам башню не снесло от переизбытка гормонов?[/QUOTE]
Во...соавтор приполз. Присоединяйся :)
[QUOTE=Tango-Mango;26276017]Ладно. Солнце жарило и жарило. Море дышало зноем. Я сидел в шезлонге и смотрел на тебя. Ленивый ветерок легко играл моими кудрями. Сигаретка томно дымилась... Красивая девушка, подумал я. И почему она в халате. В такую то жару?...[/QUOTE]
Что-то знакомое....В МиДе, в эротических фантазиях, я вас, случайно, не читала?)))))
[QUOTE=Aliona_)));26276818]Что-то знакомое....В МиДе, в эротических фантазиях, я вас, случайно, не читала?)))))[/QUOTE]
Знакомое?... Может во снах видела :)
[QUOTE=Tango-Mango;26276888]Знакомое?... Может во снах видела :)[/QUOTE]
Видела?...Может сны, может реальность....а читала...какие-то мечты у мужчин одинаковые :)Читаешь одно и то же))))
[QUOTE=Aliona_)));26277496]Видела?...Может сны, может реальность....а читала...какие-то мечты у мужчин одинаковые :)Читаешь одно и то же))))[/QUOTE]
Так и женщины все одинаковые. И мечты их тоже :)
[QUOTE=Tango-Mango;26277547]Так и женщины все одинаковые. И мечты их тоже :)[/QUOTE]
Что?...тоже о сексе?
знаешь анекдот: "...да, разные мы с тобой фильмы смотрим"...:)
[QUOTE=Aliona_)));26277797]Что?...тоже о сексе?
знаешь анекдот: "...да, разные мы с тобой фильмы смотрим"...:)[/QUOTE]
Да. И микки-маусы у нас разные.
а есть какая-то тема где можно флудить ?
[QUOTE=flaunder;26278217]а есть какая-то тема где можно флудить ?[/QUOTE]
Иди к нам, во флуд. Если не боисся :)
[QUOTE=Tango-Mango;26278418]Иди к нам, во флуд. Если не боисся :)[/QUOTE]
" к вам" - это куда?
и чего там нужно бояться?)