-
[QUOTE=GLinK87;46781143]Еще не много ,и ютюб переполнится видеоканалами на стиконовское "га$%но" что бы "тёплые новосёлы" знали что берут ,и были готовы к тарпановско-улыбышевскими ценами и качеством обслуживания,заодно немного о качестве расскажем обществу.
Лично ничего против этих людей ничего не имею, но вместе просто жулики.
Мне звонят некоторые работники "УК" и жалуются вопросительно что им не платят.
Давно сказано - УК, тебе или вам, скоро вообще никто платить не будет, [B]и не из-за наших объявлений[/B], а из-за температуры батарей и чистоты парадных и лестничных маршей - а деньги хорошо берут...якобы не платят жильцы - а они хоть на один контакт вышли с жильцами или что сделали кроме рекламных щитов и вывески "средняя 24"............[/QUOTE]
Утром висело, в обед уже чьи то грязные руки сорвали. Интересно, что его воспаленный мозг потом с ними делает?
-
Стахановскими методами работают в ук: час назад завезли ламинат и плитку в техэтаж на 18 этаже в секции В, завозили ночью, чтоб люди не видели... Привет жителям верхних этажей которые этой ночью и в последующем будущем послушают звуки ремонта на техэтаже. Помогал им кстати полупьяный охранник из Б.... (перегаром несло мама не горюй)
-
[QUOTE=Leh@;46782218]секция В 12 эт[/QUOTE]
это вы про не нужные козлы?
-
[QUOTE=s5p989;46783391]это вы про не нужные козлы?[/QUOTE]
и куча хлама тоже имеется
-
[QUOTE=Eros;46782457]Стахановскими методами работают в ук: час назад завезли ламинат и плитку в техэтаж на 18 этаже в секции В, завозили ночью, чтоб люди не видели... Привет жителям верхних этажей которые этой ночью и в последующем будущем послушают звуки ремонта на техэтаже. Помогал им кстати полупьяный охранник из Б.... ([B]перегаром несло мама не горюй[/B])[/QUOTE]
Это у них как и у консьержей- дежурный аромат )))
-
Подскажите к кому обратиться ?? Хочу подключить полотенце сушитель (заложить трубы) чтоб мне слили воду с стояка !!
-
Олег прораб сантехника 7026062
-
[QUOTE=godlin;46792460]Олег прораб сантехника 7026062[/QUOTE]
Уже звонил, он сказал что все кроме установки счетчиков передали УК!!! Я могу и к ним обратиться, но судя по сегодняшней ситуации с ними решил спросить сначала тут !!
-
[QUOTE=Берестенко Олег;46793610]Уже звонил, он сказал что все кроме установки счетчиков передали УК!!! Я могу и к ним обратиться, но судя по сегодняшней ситуации с ними решил спросить сначала тут !![/QUOTE]
099-520-23-00, Геннадий - УКшный сантехник, думаю за 50 грн он поможет........
-
Ээх,подкупная власть ))))
-
[QUOTE=GLinK87;46794584]Ээх,подкупная власть ))))[/QUOTE]
это хорошо что пока можно напрямую с сантехником, гляди дальше пропишут этот пункт в договоре и будут люди платить по рублей 500 за такую услугу...
-
-
Угадайте что выдает поисковик гоогле.ком при запросе "Шаргара вор"?:shine:
-
"пацталом" :rzhu_nimagu:
Про него оказывается даже Набоков писал... ну там вообще жесть.
-
Шаргар вор в яндексе: ..... Между тем, похищение коня никому не принесло выгоды. Воры не заработали денег, а синдикат не...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Там есть и похлеще. ))) Думаю ему будет интересно. Но с конем (техэтажами) аналогия прослеживается конкретная.
-
Соседи, нужно около половины листа кипсокартона стенового, можно обрезков, не хаатает долепить декоративный выгон в виде кирпичиков из ГК. Заберу с благодарностью. Если у кого-то есть, напишите пожалуйста контакты в личку.
-
Раки в кепках найдены... Обещались быть на 11:00 в понедельник! Увижу отпишусь.
-
[QUOTE=Eros;46798090]Раки в кепках найдены... Обещались быть на 11:00 в понедельник! Увижу отпишусь.[/QUOTE]
Кабина пилотов:
-"Штурман! ... Приборы!!??"
-"330!!!"
-"Что 330???"
-"А что приборы?!?":laugh::laugh::laugh:
п.с. ну про кепку понятно а что с ней случится в 11?
-
Китайцы кажись в однушке живут или как? Сегодня первый заезд был ....
[URL=http://radikal.ru/fp/a04b5c78a5204de991f398cb7d448522][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1403/01/b22addb38f2dt.jpg[/IMG][/URL]
Высота нам не помеха:
[URL=http://radikal.ru/fp/f8a5e7a4a3044aeaafc5647be29425fe][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1403/98/6d5a5e4962fdt.jpg[/IMG][/URL]