-
[QUOTE=VasiliyOss;18221233][IMG]http://www.wedlife.ru/photos/6/1388/21814d5e3953110cc_277543_l.jpg[/IMG][/QUOTE]Какая экспрессия, какая динамика кадра, какой глубокий смысл...
Незамужняя девушка на закате ищет себе пару, о чем символизируют два как бы цветка. Но цветы сухие, как и ее желания и держит она их осторожно, пальчиками, чтобы все не разрушить. Тень от цветка на скуле подчеркивает мужественность девушки, то что она все вынесет... да из того самого дома, что в огне. "Горю", орёт ее избранник, о чем красноречиво кричат цвета заката, которые нежно легли на лицо девушки, обойдя плечо.
МАРИНЭ...
Зановес.
-
[QUOTE=BrdUA;18227836]Если держать все в себе, то мыслетоксикоз начнется.... вот поэтому и выпаливаю...[/QUOTE]
Ты пожалуй уже много лет им не болеешь. )
-
[QUOTE=MASS_N;18232649]Ты пожалуй уже много лет им не болеешь. )[/QUOTE]Ну да... что у трезвого на уме, то у меня на языке, но я не пью :(
Если бы не все молча созерцали, было бы больше толку :)
-
[QUOTE=BrdUA;18232387]Какая экспрессия, какая динамика кадра, какой глубокий смысл...
Незамужняя девушка на закате ищет себе пару, о чем символизируют два как бы цветка. Но цветы сухие, как и ее желания и держит она их осторожно, пальчиками, чтобы все не разрушить. Тень от цветка на скуле подчеркивает мужественность девушки, то что она все вынесет... да из того самого дома, что в огне. "Горю", орёт ее избранник, о чем красноречиво кричат цвета заката, которые нежно легли на лицо девушки, обойдя плечо.
МАРИНЭ...
Зановес.[/QUOTE]
:good:
Ощущение, что фото задумывалось как-то так:
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1102/74/4c6984f2144c.jpg[/IMG]
но потом что-то помешало...
P.s.: а что с шеей? болезнь?
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;18227261][U]отражение оперного театра[/U] мне лично очень понравилось, еслиб ещё не это "дитя" и придурочные стеклянные пирамиды (а ля как в париже) то возможно было б лучше отражение - с потёмктнской лестницой полностью ,.
[U]а в остальном - у неё как обычно переконтраст[/U], ну сюжет -да весёленький, типа такую чтоб на руках ность - нужен погрузчик[/QUOTE]
Где там отражение оперного театра?
если бы не контраст, то не было бы такого детализированного отражения
и потом хватит цепляться к девочке, такое впечатление, что тут собрались все атлеты, да Аполлоны, противно в самом деле((
[QUOTE=Alinca;18233097]:good:
P.s.: а что с шеей? болезнь?[/QUOTE]
у нее там гольфик, а вообще ваше кадрирование намного лучше))
-
[QUOTE=Don't hurt;18234378]у нее там гольфик, а вообще ваше кадрирование намного лучше))[/QUOTE]
мне тоже сначала показалось что на шее какая-то сыпь...
-
[QUOTE=Don't hurt;18234378]
и потом хватит цепляться к девочке, такое впечатление, что тут собрались все атлеты, да Аполлоны, противно в самом деле((
[/QUOTE]
А кто цепляется? Покажите место где сказали хоть слово про модель?
-
[QUOTE=casel;18234670]А кто цепляется? Покажите место где сказали хоть слово про модель?[/QUOTE]
На предыдущей страничке:
[QUOTE=qqwweerrttyy;18227261]...ну сюжет -да весёленький, [B]типа такую чтоб на руках ность - нужен погрузчик[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Alinca;18235370]На предыдущей страничке:[/QUOTE]
Так сюжет кто придумал? коментирующий или автор?
-
[QUOTE=casel;18235389]Так сюжет кто придумал? коментирующий или автор?[/QUOTE]
Такого в сюжете не было, а если сюжет, где невесту на тачке катают, так это что-то значит? Не придумывайте, чего нет
-
BrdUA, спасибо большое за внимание к работе и такой глубокий анализ..
Но вынужден немного развеять мрачные мысли.. на фото лучшая модель и тех, что у меня когда либо были, есть и будут - моя любимая жена.
Фотосессия состоялась в один из наших совместных пикников - была чудесная осень и невероятный свет закатного солнца.
Супруга не очень хорошо себя чувствовала - у неё разболелась голова, но она нашла в себе силы позировать и мы, все-таки сняли этот маленький сет..
Тени на лице мне понравились, но никакого смысла в будяки не вкладывал.. кроме того, что это и есть осень. Такая, какая есть...
-
[QUOTE=VasiliyOss;18236046]BrdUA, спасибо большое за внимание к работе и такой глубокий анализ..
Но вынужден немного развеять мрачные мысли.. на фото лучшая модель и тех, что у меня когда либо были, есть и будут - моя любимая жена.
Фотосессия состоялась в один из наших совместных пикников - была чудесная осень и невероятный свет закатного солнца.
Супруга не очень хорошо себя чувствовала - у неё разболелась голова, но она нашла в себе силы позировать и мы, все-таки сняли этот маленький сет..
Тени на лице мне понравились, но никакого смысла в будяки не вкладывал.. кроме того, что это и есть осень. Такая, какая есть...[/QUOTE]Оставьте фото в семейном альбоме, какие проблемы? У всех есть фото их дорогих, любимых и лучших, но это не повод сливать все на показ.
Как по мне, я бы приравнял такие фото к котофотам и лего на ковре.
-
[QUOTE=BrdUA;18237491]Оставьте фото в семейном альбоме, какие проблемы? У всех есть фото их дорогих, любимых и лучших, но это не повод сливать все на показ.
Как по мне, я бы приравнял такие фото к котофотам и лего на ковре.[/QUOTE]
ой, ну что ты прям так жестко, нормальный портрет и действительно отличный свет
-
[QUOTE=Don't hurt;18237589]ой, ну что ты прям так жестко, [B]нормальный[/B] портрет и действительно [B]отличный[/B] свет[/QUOTE]Так и хочется написать [B]прикольненько[/B]
-
[QUOTE=BrdUA;18237646]Так и хочется написать [B]прикольненько[/B][/QUOTE]
ага так и хочется потрепаться, лишь бы потрепаться, вывести застоявшуюся желчь))
-
странно, что одно и то же фото вызвало желание у Вас писать столь разные коментарии...
мой Вам маленький совет - обращайте внимание лишь на те фото, что Вам понравились, иные проходите мимо..
иначе Вы никогда не перестанете искать недостатки
-
[QUOTE=VasiliyOss;18237946]странно, что одно и то же фото вызвало желание у Вас писать столь разные коментарии...
мой Вам маленький совет - обращайте внимание лишь на те фото, что Вам понравились, иные проходите мимо..
иначе Вы никогда не перестанете искать недостатки[/QUOTE]Если я буду такое делать, то такими гомнофотами под эгидой шедевров завалят всё и вся...
-
[QUOTE=Don't hurt;18237799]ага так и хочется потрепаться, лишь бы потрепаться, вывести застоявшуюся желчь))[/QUOTE]Тебе? Возможно...
Тут я много пишу когда устал и мертвецки сел за комп...
-
Предрекаю логичное продолжение "Сваи пакажи"...
-
[QUOTE=Don't hurt;18235900]Такого в сюжете не было, а если сюжет, где невесту на тачке катают, так это что-то значит? Не придумывайте, чего нет[/QUOTE]
Я не знаю что это значит, автору виднее, вы что то конкретное имели в виду когда щелкали или просто так вышло?Что то же сподвигло загнать туда жениха с невестой? О чем вы в тот момент думали? Явно не о розовых фламинго в лучах заката бороздящик просторы:)