-
[quote=Маринка.87;6292102]Доктор, что все должно быть красиво - тут с Вами не поспоришь. мне просто кажется что этот самый взрослый мужчина не уверен в том, что он этого хочет)[/quote]
ты хочешь , что бы я договорился с ним, насчет АС с тобой? или как?) а то потом еще в сводничестве обвинят)))
-
[QUOTE=Маринка.87;6292102]Доктор, что все должно быть красиво - тут с Вами не поспоришь. мне просто кажется что этот самый взрослый мужчина не уверен в том, что он этого хочет)[/QUOTE]
Главное, чтобы ЭТОГО хотела женщина.Опытный мужчина не сможет не почувствовать этого состояния. Ничто так не заводит мужчину, как желание женщины.
-
[QUOTE=Минерва;6292230]Главное, чтобы ЭТОГО хотела женщина.Опытный мужчина не сможет не почувствовать этого состояния. Ничто так не заводит мужчину, как желание женщины.[/QUOTE]
какое желание он может почувствовать через монитор?)
-
[QUOTE=Минерва;6292230]Ничто так не заводит мужчину, как желание женщины.[/QUOTE]
еще и такое, в такой теме:laugh:
-
[QUOTE=Маринка.87;6292248]какое желание он может почувствовать через монитор?)[/QUOTE]
флюиды матрицы:laugh:
-
[QUOTE=Маринка.87;6292248]какое желание он может почувствовать через монитор?)[/QUOTE]
Мой пост не касался конкретных личностей. Это общий взгляд на взаимоотношения полов, конкретизированный темой АС.:)
-
[QUOTE=Принцесска;6292311]еще и такое, в такой теме:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Принцесска;6292324]флюиды матрицы:laugh:[/QUOTE]
так почитаешь, и можно решить что все кто сидит в этой теме - удовлетворенные от и до)
-
[quote=Маринка.87;6292470]так почитаешь, и можно решить что все кто сидит в этой теме - удовлетворенные от и до)[/quote]
от правой руки до рассвета))))
-
[QUOTE=DoctorSex;6292546]от правой руки до рассвета))))[/QUOTE]
Живой, мягкий, теплый, любимый и желанный всеравно лучше :shine:
-
[quote=Маринка.87;6292581]Живой, мягкий, теплый, любимый и желанный всеравно лучше :shine:[/quote]
вот так вот, все и сразу)))все в АС)
-
ну так....это же я)))))
и совсем не обязательно в АС. можно и в ОС или просто в классике... так сказать, по желанию сторон ;)
-
[QUOTE=Маринка.87;6292581]Живой, мягкий, теплый, любимый и желанный всеравно лучше :shine:[/QUOTE]
на счет мягкого попросю, лучше уж твердый и упругий:laugh:
-
[quote=Принцесска;6294765]на счет мягкого попросю, лучше уж твердый и упругий:laugh:[/quote]
она еще не определилась)
-
[QUOTE=DoctorSex;6294999]она еще не определилась)[/QUOTE]
а ваша Галя балувана (с) )))
-
[quote=Принцесска;6295088]а ваша Галя балувана (с) )))[/quote]
ой не говори Принци, пора маленькую уже воспитывать, там нет подходящей кандидатуры?)))
-
[QUOTE=Принцесска;6294765]на счет мягкого попросю, лучше уж твердый и упругий:laugh:[/QUOTE]
Как змея превращается в камень!
-
[quote=Wesker;6295138]Как змея превращается в камень![/quote]
это в раздел Сексуальные фантазии)))) хотя была такая пытка, в горшок змею, голым тухесом на горшок, горшок нагревали, ну а дальше зооАС:rose:
-
[QUOTE=DoctorSex;6295181]это в раздел Сексуальные фантазии)))) хотя была такая пытка, в горшок змею, голым тухесом на горшок, горшок нагревали, ну а дальше зооАС:rose:[/QUOTE]
Док,когда ночью ходишь на горшок проверь нет ли там змеи.
Вай,вай,вай,гадюка!!!:rzhu_nimagu:
-
[quote=Wesker;6295291]Док,когда ночью ходишь на горшок проверь нет ли там змеи.
Вай,вай,вай,гадюка!!!:rzhu_nimagu:[/quote]
моя гадюка всегда под рукой)
-
[QUOTE=Принцесска;6294765]на счет мягкого попросю, лучше уж твердый и упругий:laugh:[/QUOTE]
зато как приятно из мягкого получать твердый и упругий...мммммммм...:shine:
[QUOTE=Принцесска;6295088]а ваша Галя балувана (с) )))[/QUOTE]
вы даже не представляете на сколько)))
[QUOTE=DoctorSex;6295117]ой не говори Принци, пора маленькую уже воспитывать, там нет подходящей кандидатуры?)))[/QUOTE]
а маленькую никто спросить не хочет?)))
[QUOTE=DoctorSex;6295364]моя гадюка всегда под рукой)[/QUOTE]
это радует;)