[QUOTE=Fidi;67609049]Классная была работа. Ни фига не делаешь и деньги получаешь))[/QUOTE]
ты этим гордишься?
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67609049]Классная была работа. Ни фига не делаешь и деньги получаешь))[/QUOTE]
ты этим гордишься?
[QUOTE=Вишня2011;67611238]ты этим гордишься?[/QUOTE]Ни фига,вы,тетки, в жизни не понимаете!:dry:
[QUOTE=Вишня2011;67611238]ты этим гордишься?[/QUOTE]
А почему бы и нет. Я получал хорошие грошики за свои идеи.
Работал для видимости только полдня. Не, ну когда в приемной офиса партии какой-нибудь сабантуй, то так и быть, мог и до вечера)))
[QUOTE=Fidi;67611364]А почему бы и нет. Я получал хорошие грошики за свои идеи.
Работал для видимости только полдня. Не, ну когда в приемной офиса партии какой-нибудь сабантуй, то так и быть, мог и до вечера)))[/QUOTE]
ты себя за это уважаешь?
много достиг
всю жизнь у других на шее
[QUOTE=Вишня2011;67611386]ты себя за это уважаешь?
много достиг
всю жизнь у других на шее[/QUOTE]
Махать метлой могут все. Рожать идеи не каждому дано. Чего мне себя не уважать?
[QUOTE=Дельфийка;67608991]Ммм... Рыба). Только что вот нажарила речной форельки. Обожаю в кукурузе. Причем не в муке, а в поленте. Хрустит и пахнет.
Не понимаю как можно добровольно перейти на сою, когда такая вкуснота существует.[/QUOTE]
Подписываюсь.
Вчера за поглощением телячьего языка отварного:) та же мысль посетила:)
[QUOTE=gus fraba;67611490]Подписываюсь.
Вчера за поглощением телячьего языка отварного:) та же мысль посетила:)[/QUOTE]
У-уууу
[QUOTE=Вишня2011;67611386]ты себя за это уважаешь?
много достиг
всю жизнь у других на шее[/QUOTE]
Это рассуждения детского сада. Фиди правильно сказал, махать метлой каждый дурак умеет, а вот сидя на диване, решать производственные вопросы, не всем дано.
Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой. И тебе за это не стыдно((.
Не заценила бы я такого мужчину, короче.
[QUOTE=Дельфийка;67612206]Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой. И тебе за это не стыдно((.
Не заценила бы я такого мужчину, короче.[/QUOTE]
А маргарин под видом масла продавать лучше?
[QUOTE=Дельфийка;67612206]Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда тебе абсолютно все равно, что ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой.
А еще нужно быть жуликом)))) Помнится в студенческие годы был такого рода приработок у некоторых студентов, принимали в партию желающих и не желающих без их ведома и довольно не плохо для студента платили....
Например, под видом переписи населения люди всей семьей вступали в партию Громада))))) И только лишь ихняя подпись была выдумана, а все данные правдивые.....
А все почему? Правильно... потому что студент тоже человек и хочет гульнуть и в Космо, Аквариуме, и т.д (че там раньше было).....
И водка по общагам заносилась для правильных выборов и много чего еще интересного и не очень)))))
Но после студенчества люди с такого рода аферами заканчивали
[QUOTE=Fidi;67612244]А маргарин под видом масла продавать лучше?[/QUOTE]
а масло под видом масла продавать не пробовал?
[QUOTE=Я Гость;67612272]А еще нужно быть жуликом)))) Помнится в студенческие годы был такого рода приработок у некоторых студентов, принимали в партию желающих и не желающих без их ведома и довольно не плохо для студента платили....
Например, под видом переписи населения люди всей семьей вступали в партию Громада))))) И только лишь ихняя подпись была выдумана, а все данные правдивые.....
А все почему? Правильно... потому что студент тоже человек и хочет гульнуть и в Космо, Аквариуме, и т.д (че там раньше было).....
И водка по общагам заносилась для правильных выборов и много чего еще интересного и не очень)))))
Но после студенчества люди с такого рода аферами заканчивали[/QUOTE]
Слушайте, мы говорим про профессию или про то как шапки срывать можно?
С таким подходом, всех кто катается не на Москвиче, ворьем назвать любо))
[QUOTE=Мальвина;67612304]а масло под видом масла продавать не пробовал?[/QUOTE]
Оно в 2 раза дороже.
[QUOTE=Дельфийка;67612206]Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой. И тебе за это не стыдно((.
Это обычная работа. То не значит, что мужчина мудак и не понимает, что делает.
Нужно быть разумным покупателем и пользователем, а не пинать на продавца или политика. В конце концов итог один - наш выбор, что мы выбрали, то и имеем.
[QUOTE=Freedom*;67612005]Это рассуждения детского сада. Фиди правильно сказал, махать метлой каждый дурак умеет, а вот сидя на диване, решать производственные вопросы, не всем дано.[/QUOTE]
тебе лишь бы сказать наперекор
хоть что нибудь
судя по постам Фиди верю что ему дано решать государственные вопросы
согласна
даже не знаю какое занятие могло бы быть менее уважаемым
/с моей точки зрения/
бездельники и то более безобидные бывают чем некоторые политики
покупать маргарин или нет каждый сам выбирает
а то что политики решают в государственных масштабах, народ никто не спрашивает
[QUOTE=Fidi;67612329]Слушайте, мы говорим про профессию или про то как шапки срывать можно?[/QUOTE] Кстати практически в любой профессии можно заниматься жульничеством, криминалом, а раз можно то некоторые так и делают.... И програмеры и строители и моряки и даже скромный депутат)))))
[QUOTE=Вишня2011;67612357]
покупать маргарин или нет каждый сам выбирает
а то что политики решают в государственных масштабах, народ никто не спрашивает[/QUOTE]
Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват
[QUOTE=Fidi;67612329]Слушайте, мы говорим про профессию или про то как шапки срывать можно?
С таким подходом, всех кто катается не на Москвиче, ворьем назвать любо))
Оно в 2 раза дороже.[/QUOTE]
в общем ты себя сдал) тебе даже в голову не приходит работать и зарабатывать честно.
Почитайте книгу Маккиавели "Государь",
Сразу все станет ясно и понятно.
Всё построено на лжи, человек по другому не умеет. Честным можно быть только самим с собой, больше ни в ком нельзя быть уверенным.
Не лучше и не хуже. Мне жулики всех мастей одинаково не подходят. Да, нкоторые более талантливые, некоторые умны и харизматичны, но суть одна.