-
[QUOTE=Ttory;6720902]...3-х месячный курс лосьона Чжангуан 101. Внимание - результат появился! Волос не прибавилось, но катастрофический падеж прекратился и превратился в адекватный - пара волосков на расческе. Но увы вынуждена была прекратить по двум причинам.
- цена кусается, в месяц уходит 3 флакона, цена еще до кризиса была порядка 200 грн.
- очень резкий запах. Приятный - травяной, но после 2-3 "пшиков" начинается кашель, подозрительно напоминающий астматический. Приходилось делать процедуру в маске и для каждого вдоха-выдоха вылетать из ванной, а потом опять заскакивать, как ныряльщику...
Но как и обещали производители после 3 месяцев волосы выпадать перестали. (после 2-3 месяцев падеж возобновился) А чтобы нарастить новые придется лечиться как минимум ГОД. При покупке проверяйте наличие насадки-пульверизатора или просите из другой упаковки. Очень удобно для бритых наголо и нечувствительных к запаху мужчин - 2 раза в день побрызгал на голову и все : ))) В общем средство удобно для применения и вполне возможно - эффективно (опасайтесь подделок, при покупке требуйте хоть какой-то сертификат, я брала в комплексе на Среднефонтанской). [/QUOTE]
Давно, лет 10 назад, я жила/работала в Гонконге. Вот эта фирма - 101 - производила шампуни. Шикарные как лечебное для выпадения волос, так и для профилактики.
Наши моряки загребали из только так, слали родным домой. И даже престарелые люди говорили о том, что новые волосы лезут, и состояние волос прекрасное.
Но это был именно шампунь, а не лосьон. Цифры помню - 101, и цвет бутылочки был такой лиловый. А вот Чжангуан это был или нет, уже не вспомню.
-
Посоветуйте хорошего трихолога пожалуйста!!!
-
в Одессе их нет. Ходите по врачам сами: гастроэнеролог, гинеколог, проверить печень в первую очередь, потом желчный, потом щитовидку... сделать узи, анализы... по моему опыту волосы выпадали из-за того, что в печени и желчном - песок и воспаления... я прочистила - прошла аллергия и волосы меньше выпадают... хотя я по врачам ходила в течении 5 лет...
-
А кто знает, сколько времени без перерыва можно применять Регейн? Например десятилетиями?
-
А кто себе мезороллером катает голову? Хочу купить и самой себе делать, по крайней мере он всегда под рукой, не надо куда-то бегать, а если не получится, то кроме меня никто не виноват))))
В общем какой покупать? Там иглы разной длины, какие лучше для волос? Наверное подлиннее? А оно больно? С чем можно использовать - с чем угодно для головы, или только спецсредствами для мезороллеров?
-
Пеня, не забудь добавить, что ты медработник ))))
-
[QUOTE=nadokto);51984723]Пеня, не забудь добавить, что ты медработник ))))[/QUOTE]
Как медработник я знаю, что мезороллер не годен к военной службе :laugh:
Мне бы его на голову, а не в армию :) Видать на нервной почве линяю ужасно.
Кстати, для ускорения роста волос купила на Кидстаффе хэнд-мейд масляный микс. Втирала в голову за несколько часов перед мытьем дважды в неделю. Реально волос ускорил рост, раньше около 1 см/мес росли, а теперь 2-2,5 см. Но проблема остановить выпадение.
А та продавец из Крыма ... :(
-
А маску эту делала? [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803[/URL]
-
[QUOTE=Пенелопа;51984616]В общем какой покупать? Там иглы разной длины, какие лучше для волос? Наверное подлиннее? А оно больно? С чем можно использовать - с чем угодно для головы, или только спецсредствами для мезороллеров?[/QUOTE]
Для домашнего использования рекомендуют иглы от 0.5 до 1.0 мм.
В среднем идёт 200 игл на роллер.
А что колоть будешь?
-
[QUOTE=nadokto);51985156]Для домашнего использования рекомендуют иглы от 0.5 до 1.0 мм.
В среднем идёт 200 игл на роллер.
А что колоть будешь?[/QUOTE]
Та я думала просто поелозить, ну может там с аллотоном каким-нить. Мне бы чо попроще, шоп оно само :laugh:
[QUOTE=nadokto);51985079]А маску эту делала? [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803[/URL][/QUOTE]
Да, давно еще, меня луковый запах долго преследовал :) Наверное стОит потерпеть и повторить.
-
Впишусь по поводу луковй маски)).
Чтобы запах долго не преследовал, обратите внимание, чтобы от лука был только сок без кашицы.
-
[QUOTE=Doriane;51898730]А кто знает, сколько времени без перерыва можно применять Регейн? Например десятилетиями?[/QUOTE]
Вроде бы, его отменять вообще нельзя, только в случае беременности и кормления грудью. Иначе, выпадет все, что наросло за период применения((
-
[QUOTE]Вроде бы, его отменять вообще нельзя, только в случае беременности и кормления грудью. Иначе, выпадет все, что наросло за период применения(( [/QUOTE]
Это я знаю. Хочу понять сколько лет регейн может работать без снижения эффективности (типа привыкания ) и насколько ильны побочки (про оволосение в ненужных местах знаю)
-
Так что с трихологом путним, вообще в одессе никак?
-
девочки сейчас какаято новая метода - берут твою кровь из неё отделяют плазму и точечно вводят под кожу на голове , кто об этом что-то знает ?
-
[QUOTE=fantaziya;54741207]девочки сейчас какаято новая метода - берут твою кровь из неё отделяют плазму и точечно вводят под кожу на голове , кто об этом что-то знает ?[/QUOTE]
Плазмолифтинг- введение собственной плазмы в кожу головы. Хорошая процедура, но также требует курса от 10 процедур с интервалом 1 неделя. Процедура не из дешевых ( от 1500 грн) Классическая мезотерапия не уступает в эффективности, но по цене приятнее ( от 300 до 800 грн/ сеанс в зависимости от коктейля и места проведения)
-
[QUOTE=Alena1975;54734208]Так что с трихологом путним, вообще в одессе никак?[/QUOTE]
Путный трихолог в Одессе есть!!!!! Их вообще по всей Украине штуки 4-ре путных))))))Можем перейти в личку, все расскажу.
-
Да я тоже слышала про плазмолифтинг, но цена конечно, желает быть лучшей. А вообще я думаю, что надо обратится к трихологу, потому что у каждого человека, своя проблема индивидуального характера. Меня на счастье пронесло, и к помощи врача прибегать не пришлось. Моя парикмахер мне посоветовала купить себе шампунь 911 луковый с репейным маслом, мне это средство очень помогло. Причем буквально за месяц.
-
[QUOTE=тамара 999;55798266]Да я тоже слышала про плазмолифтинг, но цена конечно, желает быть лучшей. А вообще я думаю, что надо обратится к трихологу, потому что у каждого человека, своя проблема индивидуального характера. Меня на счастье пронесло, и к помощи врача прибегать не пришлось. Моя парикмахер мне посоветовала купить себе шампунь 911 луковый с репейным маслом, мне это средство очень помогло. Причем буквально за месяц.[/QUOTE] А где покупали,напишите,пожалуйста)
-
Вложений: 4
расскажу за себя.может кому-то поможет.выпадал сильно волос после похудения.прямо лысины были.в поликлинике врач сказал алопеция назначил какой-то жирный крем.он мне не помог.здесь в этой теме подсказали врача-трихолога .он мне назначил курс лечения .причем все таблетки и средства для мытья не дорогие.весь курс примерно гривен 400.плюс я у него сделала 6 уколов мезотерапии.это лично я об этом попросила его.выпадение прекратилось после первого укола.прошло пол года и вот сейчас весной начал чуть-чуть выпадать волос я сразу стала пить витамины и в целях экономии пошла не на мезотерапию а купила ампулы в магазине брокар.выпадение прекратилось после первой ампулы.так что если сильно выпадают пучками -мезотерапия.если выпадают но нет залысин-ампулы.ампулы есть двух видов.брать только такие их там 8 штук.ампулы посоветовала мне подруга которая уже лет 7 ими пользуется и довольна.а я вечно сопротивлялась.теперь довольна.они стоят своих денег.пробовала заказать через интернет эти ампулы они там были дешевле.приходили они с другими штрих-кодами чуть другого цвета.я не брала так-как гарантии нет что они работают.а в брокарде то что нужно.