-
Тема плавно перетекает в "Секс на первом свидании". Мдя... Я уж надеялась, что ту тему никто воскрешать не станет.
Люди всегда на что-то рассчитывают, иначе сидели бы дома)) Другое дело, что отбор таки происходит, и хорошо, когда изначально понимаешь, кто перед тобой и на что именно он рассчитывает.
Анекдот.
[I]- Ну что, Люся, теперь поехали ко мне?
– Ты что, всерьёз решил, что сможешь переспать со мной за ужин и пару дешёвых коктейлей?
– М-м-м… Официант, счёт раздельно, пожалуйста![/I]
-
[QUOTE=Мери2009;40671952]Спутница рассчитывает на э.. качественный ... качественные отношения. Просто подход более сложный. Длительный.[/QUOTE]
Безусловно)
Мы все понимаем)
[QUOTE=tereza84;40672054]Тема плавно перетекает в "Секс на первом свидании". Мдя... [B]Я уж надеялась, что ту тему никто воскрешать не станет.[/B] [/QUOTE]
Ты против обоюдной страсти, если она возникает после оплаченного мужчиной ужина?)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;40672153]Безусловно)
Мы все понимаем)
Ты против обоюдной страсти, если она возникает после оплаченного мужчиной ужина?)))[/QUOTE]
Нет, не против. Просто в моем случае на первых свиданиях такого не бывает.
Но вы же [B]всё [/B]понимаете, жаль, что не [B]все [/B]:)
-
Я уже думала, что и не начнется, - так долго вы к этому шли) секс после еды :)
-
[QUOTE=Интуиция;40672300]Я уже думала, что и не начнется, - так долго вы к этому шли) секс после еды :)[/QUOTE]
ахаха...как же все просто))))
-
[QUOTE=Надюшечка;40672359]ахаха...как же все просто))))[/QUOTE]Это ж классика жанра! "Кто девушку ужинает, тот её и танцует". ))
-
[QUOTE=Интуиция;40672300]Я уже думала, что и не начнется, - так долго вы к этому шли) секс после еды :)[/QUOTE]
Точно :) "Дурне діло нехитре"...)))
-
Вот я воспринимаю оплату мужчиной счета как - "Мне для тебя ничего не жалко", а плату порознь как - "Я не готов тратить на тебя свои силы в полной мере". Мужчина с деньгами расстается как с частью самого себя и, если он не готов мне себя отдавать, то и мне он не нужен. Ну, это игры [B]моего[/B] подсознания. А муж мой проще это формулирует - "Не заплатить за женщину - не по-пацански." ))
-
В Америку эмигрировали мои друзья. Так вот к Нему на новой работе подошла сотрудница и в лоб задала вопрос - не хочет ли он с ней заняться сексом потому, что он ей нравится. Домой он пришел мягко говоря в шоке и выяснилось , что к его жене с тем подкатывали на ее работе. Как выяснилось, там не только принято платить за себя, но и сразу формулировать свои пожелания, чтобы не затаскали по судам за секс домогательства. Жесть.
-
[QUOTE=Мери2009;40672428]Вот я воспринимаю оплату мужчиной счета как - "Мне для тебя ничего не жалко", а плату порознь как - "Я не готов тратить на тебя свои силы в полной мере". Мужчина с деньгами расстается как с частью самого себя и, если он не готов мне себя отдавать, то и мне он не нужен. Ну, это игры [B]моего[/B] подсознания. А муж мой проще это формулирует -[B] "Не заплатить за женщину - не по-пацански." [/B]))[/QUOTE]
Ага, мой тоже)) только у него это звучит "Женщина достающая кошелек в присутствии мужчины его унижает", а один мой знакомый вообще заявляет что "если у мужчины есть член-он обязан платить", так же как многие мужчины рассматривают способность женщины выносить и родить им здоровое дитя, также и женщины рассматривают готовность потенциального отца потомства ее обеспечить, все по законам природы)
-
[QUOTE=Интуиция;40672300]секс после еды :)[/QUOTE]
гораздо прикольнее не "после еды" , а "за еду "
[QUOTE=ЛАВАНДА;40677161] "Женщина достающая кошелек в присутствии мужчины его унижает"[/QUOTE]
вот именно ! грустно слышать, как некоторые кадры называют это подкаблучеством... даже не понимают, как проигрывают Настоящим Мужчинам. Не в деньгах дело ведь, а в сути.
-
Хм, интересно, а мужчины которые за "раздельное питание" - "каждый сам за себя", как ведут себя при расставании?..
Убеждена, что делаю возврат всех "подарков", вплоть до дверных ручек)))
-
[QUOTE=Desiderata;40679387]Хм, интересно, а мужчины которые за "раздельное питание" - "каждый сам за себя", как ведут себя при расставании?..
Убеждена, что делаю возврат всех "подарков", вплоть до дверных ручек)))[/QUOTE]
Каких подарков, о чем вы?))) пока детей не нарожаете и не докажете свою преданность, максимум магнитик на холодильник))).
-
У нас кстати есть и такая тема тоже :) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=851194&highlight=%E2%E5%F0%ED%F3%F2%FC+%EF%EE%E4%E0%F0%EA%E8"]Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.[/URL]
-
[QUOTE=Интуиция;40679948]У нас кстати есть и такая тема тоже :) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=851194&highlight=%E2%E5%F0%ED%F3%F2%FC+%EF%EE%E4%E0%F0%EA%E8"]Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.[/URL][/QUOTE]
Бросьте сказки рассказывать... Тут такое счастье привалило - свобода от розового тумана и дури в голове - ноги в руки и ходу в чём мать родила к новым "розовым трусам и туману пьянящему чувств, рюшечкам и прочей мутотени", разгулу и тратам постылой зелени. А вы о вшивых...
-
[QUOTE=SerGant69;40686499]Бросьте сказки рассказывать... Тут такое счастье привалило - свобода от розового тумана и дури в голове - ноги в руки и ходу в чём мать родила к новым "розовым трусам и туману пьянящему чувств, рюшечкам и прочей мутотени", разгулу и тратам постылой зелени. А вы о вшивых...[/QUOTE]
Полноте, Сержант) Ты из одной сказки в другую.. одной больше, одной меньше.
-
[QUOTE=Lady-Bird;40677997]
вот именно ! грустно слышать, как некоторые кадры называют это подкаблучеством... даже не понимают, как проигрывают Настоящим Мужчинам. Не в деньгах дело ведь, а в сути.[/QUOTE]
Не раз видел,как дяди лет за 45 с пузом,оплатив нехилый счет уезжали с молодыми девушками....настоящие мужчины....может Вы и правы,я проигрываю....))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40688288]Не раз видел,как дяди лет за 45 с пузом,оплатив нехилый счет уезжали с молодыми девушками....настоящие мужчины....может Вы и правы,я проигрываю....))))[/QUOTE]
я тоже с папой часто ужинаю в ресторане, и что?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;40688409]я тоже с папой часто ужинаю в ресторане, и что?[/QUOTE]
А Вы тоже голубоглазая блондинка ,а папа кавказкий мужчина?
-
[QUOTE=Martovskii kot;40688436]А Вы [B]тоже[/B] голубоглазая [B]блондинка[/B] ,а папа кавказкий мужчина?[/QUOTE]
гы) тожитожи)))))))
мой папа не кавказец, но смуглОй брунет, пуза нет))))))))))))
смотрится лет на много меньше, чем есть. и расплачивается в рестиках
катастрофа :rolleyes::laugh: