-
Огорчу вас, что внизу трубы металлические и в подвале, соответственно моторы могут отдавать в водичку ток.. Я бы поменял трубы на пластик и забыл в такой ситуации, вообще странно что не все жильцы это сделали с самого начала как в других секциях. Заземлите трубу, проверьте насосы в подвале на предмет утечек и тд.
-
Трубы-насосы, но почему бьет не постоянно? а временами?
-
[QUOTE=Volchonok;20843447]Трубы-насосы, но почему бьет не постоянно? а временами?[/QUOTE]
по тому, что хитрожопые! люди живут, а счетчик не крутит - заподозрят, вот и включают время от времени... то бойлер подогреть, то пирожки испечь! скоро ИХ самих током долбанет! а вообще нужно конечно, что то делать! ведь в квартирах живут дети!
-
Хитрый считает, что окружен умными людьми. А хитрожопый почему то думает, что вокруг одни идиоты" (с)
-
Всем добрый день! Кто подскажет что за неприятный запах вчера вечером стоял в секции А?
-
[QUOTE=aleksodus;21112051]Всем добрый день! Кто подскажет что за неприятный запах вчера вечером стоял в секции А?[/QUOTE]
Фекальные воды-с :)
-
канализацию прорвало, я так поняла,что и подвал затопило, вчера ночью рабочие чистили трубы в люке со стороны а секции
-
Что наша тема умерла? кроме как о фекалиях и поговорить не о чем?
Почему не обсуждаем тарифы, всем всё нравиться, всех всё устраивает?!
-
на собрании не был!? кстати, что интересного? чем нас порадовали? *** понравился - САДОВНИК! где ОН!? )))
-
[QUOTE=cucumber;21768576]на собрании не был!? кстати, что интересного? чем нас порадовали? *** понравился - САДОВНИК! где ОН!? )))[/QUOTE]
в саду, наверно, а вот где сад, это уже другой вопрос..
-
скажите, какова была мотивация поднятия кварт платы? кроме "очень деньги надо"! и много ли было жильцов?
-
[QUOTE=cucumber;21768772]скажите, какова была мотивация поднятия кварт платы? кроме "очень деньги надо"! и много ли было жильцов?[/QUOTE]
я на собрании не была, ответить вам не могу. Уверена , есть ответственные люди, которые были и они нам все расскажут
-
Повышение тарифов
Даже Костусев снизил тарифы, а наши поднимают! Все Белкину мало. А мотивация садовник и лифты. Но причём здесь круглогодичный подъём тарифа, я понимаю садовника наняли на пол года сбросились по 10-15 грн с каждой квартиры и я думаю приблизительно за 1200 грн в месяц он будет работать. Пускай за те деньги которые мы платим соберут нас и отчитаются, а то привыкли класть денежку в карманчик, не отчитываясь людям. А плату за лифт можно включить в тариф, чтобы никому не бегать не собирать по квартирам, наверное много времени занимает. В общем надо ещё собираться и делать очную ставку со всеми работниками, за что подняли уборщице на 300 грн? Как убирала ногами, так и убирает. Дворник как мела на одном месте за забором, так и метёт, за что поднимать 600 грн человеку который еле передвигается?
-
Внизу висит объявление на что подъем тарифа, у садовника около 1000грн зп. Интересно,а зимой он нам зачем?)
Оплата за лифт хорошо, конечно, но,допустим мы не платим, т.к наш этаж отказался от лифта
-
[QUOTE=Marinamj;21788784]Внизу висит объявление на что подъем тарифа, у садовника около 1000грн зп. Интересно,а зимой он нам зачем?)
Оплата за лифт хорошо, конечно, но,допустим мы не платим, т.к наш этаж отказался от лифта[/QUOTE]
Не платит за лифт только первый этаж!Каким образом вы отказались от лифта?
-
всем этажом и отказались, у нас второй этаж
-
Добрый день, обращение к жильцам секции А. У нас на балансе осталось 235грн за оплату лифта с 35 сдававших квартир. Если делать возврат - это по 6,7грн на квартиру. Предлагаю отдать их на детскую площадку, если нет, то готов вернуть, спасибо за понимание.
На собрании был, возмущался уборкой парадных. Вроде пришли к тому, что улучшат уборку. А подняли ставки потому-что по стране подняли минимальные оклады. По поводу садовника сам не понимаю его отличие от дворника.
По поводу отказа от лифта, так по правилам общежития и правилам эксплуатации многоэтажного дома освобождаются только жители первых этажей. И не ужели Вам приятно переть покупки или другие тяжести, даже на второй этаж:rolleyes:
А вообще, было-бы лучше, изливать свои пожелания по адресу.
Палубная 12 ждёт Вас. Телефон Игоря наверняка у всех есть, так давайте по насущным проблемам не стесняясь говорить тому кто за это отвечает.
-
Во многих домах лифты не останавливаются на 2м этаже. И вообще т.к первый этаж почти на земле, то наш второй как полуторный. Сильные тяжести мы и не носим, а крупногабаритные вещи в этот лифт все равно не войдут:rolleyes:
-
[QUOTE=Marinamj;21813259]Во многих домах лифты не останавливаются на 2м этаже. И вообще т.к первый этаж почти на земле, то наш второй как полуторный. Сильные тяжести мы и не носим, а крупногабаритные вещи в этот лифт все равно не войдут:rolleyes:[/QUOTE]
И как отказались, заявление Белкину написали или просто перестали платить?
-
дамы и господа, товарищи и ... товарищи, мое субъективное мнение, что мы до сих пор находимся вне правового поля! а именно на все собрания приходят 20-30 квартир из 132! собранием это не назвать! протоколы этих "собраний", а вернее посиделок, ни кто не ведет. Договор с Белкиным (Берегами) ни кто не видел. под ни кто разумею большинство! ни перечня услуг ни их стоимость не знает ни кто! ИМХО