-
[QUOTE=АлТан;48192093]Раз ты, балаболка, так и не смог найти моё сообщение где я это написал, значит это была твоя мысль и мнение, только ты почему-то решил высказать его от моего имени. Повторю ещё раз для убогих разумом - я Дубенко вором не считаю, нет у меня таких оснований. Но тем не менее пройти в мэры у него шансов нет ))))[/QUOTE]
что нервы не выдерживают, на оскорбления перешел))) жалкий ты какой-то.. Но это воя проблема. А я вот надеюсь, что Дубенко выиграет.. А то получается так- мы не хотим труханова..а дубенко не выиграет- поэтому за гурвица пойдем. Это ошибка. Я за гурвица дважды искренне голосовал... и я ж не один такой!и что? а ничего на...л!! дважды!! а послушав его выступления на центральных каналах -то он только рвоту вызывает!!
-
[QUOTE=Одессит007;48192384]Но вруном и предателем назвал. хотя оснований так же не было )))
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=48138724&viewfull=1#post48138724[/url][/QUOTE]
Ты читаешь ссылки которые постишь, или наугад ? ))))
где в твоей ссылке хоть слово про вруна и предателя ? ))))) От тролль неугомонный...)))))
-
[video=youtube;VEomXtm70YA]http://www.youtube.com/watch?v=VEomXtm70YA[/video]
-
[QUOTE=Akoma;48192327]нет, за "настоящего охфицера"...[/QUOTE]
Ну, тогда подумать надо тем "уважаемым людям"))) и тем, кого они могут убедить.
-
[QUOTE=owlmann;48192471]что нервы не выдерживают, на оскорбления перешел))) ....
послушав его выступления на центральных каналах -то он только рвоту вызывает!![/QUOTE]
ты прав...нервы у тебя ни к чёрту . :)
-
АлТан все тролли..а ты нет!! ты - эталон честности и бескорыстности! ))) кто то тебя убедил в твоей исключительности))
-
[QUOTE=Одессит007;48192205]А [B]многие[/B] будут голосовать за Труханова. [/QUOTE]
Хотят трухануть наш город?!
Эта кучка с антимайдана?
:confusion:
-
[QUOTE=Парусник;48192620]Хотят трухануть наш город?!
Эта кучка с антимайдана?
:confusion:[/QUOTE]
не труханет он не пройдет
-
[QUOTE=owlmann;48192659]не труханет он не пройдет[/QUOTE]
кто, трухан не пройдет? красавец мужчина - не пройдет?
-
[QUOTE=Akoma;48188742]агитатор с Аккермана, видимо, Б-Дн., пытается нам что-то доказать.
А кактус не у тебя спрятался под крепостью?
Или Труха у тебя там схроны сделал?
Выбирай своего мэра, мне глубоко нас..ть, кого вы там выберете.
Какого лешего лезешь в Тулу со своим самоваром?[/QUOTE]
тихо тихо...)) не ори.. я тут ни за кого особенно и не агитировал.. я -против- выступаю)) а куда мне лезть не твоего убогого умишка дело))
-
[QUOTE=lalalyla;48192271]Гурвиц однозначно меньшее зло. [/QUOTE]
Для вас может и так (для меня в принципе тоже, но у меня другие приоритеты), но для кого-то меньшее зло Труханов, и вместо того, чтобы вам вместе объедениться и проголосовать за кого-то третьего, вы накручиваете рейтинг старым политикам.
[QUOTE]Если бы был такой кандидат, как Богомолец на выборах президента, мне было бы легче. Но его нет, к сожалению.[/QUOTE]
Ну, каждый индивидуален. Но можно искать что больше привлекает в ней и искать у кого это больше проявлено. Вот, к примеру, Богомолец честная, но это на самом деле достаточно субъективная оценка, основана на достаточно ограниченной информации, оценить честность достаточно сложно долго не общаясь с человеком, поэтому этот критерий для оценки других быть не может. Но есть другие близкие критерии, к примеру, открытость, это уже проще оценить по тому что и где человек говорит, насколько он скрывает информацию о себе и своих действиях, насколько сложно с ним связаться и т.д. Для меня это один из важнейших критериев каким я хочу видеть новых политиков, (ну, а то что политик должен быть новый на данном этапе вообще самый важный). Ну, затем наверное идет общественная деятельность, профессиональная деятельность и семейная жизнь. Ну, и так получилось, что я давно общаюсь с Дубенко на фейсбуке, поэтому для меня он максимально открыт(все что меня волнует могу спросить прямо у него или высказать то, с чем я не согласен) и выбор оказался даже намного проще, чем в президенты ) Ну, это мой опыт и мои критерии, у каждого наверное они свои. Но программу его все-таки советую прочесть, в ней отражено как раз на мой взгляд то важное, что должно быть в новой власти - открытость
[url]https://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-12-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/655735364505465[/url]
Гурвиц хоть и меньшее зло, но не обладает необходимыми для нового политика качествами )
-
[QUOTE=owlmann;48192786]тихо тихо...)) не ори.. я тут ни за кого особенно и не агитировал.. я -против- выступаю)) а куда мне лезть не твоего убогого умишка дело))[/QUOTE]
ай-яй-яй, как я абыделся....
урну в крепости не забудь поставить... и крестик начертить...
-
[QUOTE=owlmann;48192471]что нервы не выдерживают, на оскорбления перешел))) жалкий ты какой-то.. [/QUOTE]
[QUOTE=owlmann;48192786] а куда мне лезть не твоего убогого умишка дело))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=lalalyla;48192271]Гурвиц однозначно меньшее зло. Если бы был такой кандидат, как Богомолец на выборах президента, мне было бы легче. Но его нет, к сожалению.[/QUOTE]
то-то и оно...меньшее зло-Гурвиц...
тогда ещё меньшее-Матковский...:)
-
[QUOTE=АлТан;48192475]Ты читаешь ссылки которые постишь, или наугад ? ))))
где в твоей ссылке хоть слово про вруна и предателя ? ))))) От тролль неугомонный...)))))[/QUOTE]
Постю наугад конечно ) Чего я должен давать ссылку на твои слова, которые ты и так знаешь, что произносил? Я дал ссылку на моё опровержение твоих слов, на факты, которые тебе сложно понять
А вот твой, если ты таки запамятовал
[QUOTE=АлТан;48132978]
Дубенко - врун и предатель. Он уже один раз предал своих избирателей, когда Гриневецкий подкинул пару копеек...
Помнишь пословицу ? "Единожды совравший, кто тебе поверит? "
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Akoma;48192914]ай-яй-яй, как я абыделся....
урну в крепости не забудь поставить... и крестик начертить...[/QUOTE]
я не хотел чтоб ты обиделся!! не надо...))) я не со зла!!
-
[QUOTE=Одессит007;48192860]Для вас может и так (для меня в принципе тоже, но у меня другие приоритеты), но для кого-то меньшее зло Труханов, и вместо того, чтобы вам вместе объедениться и проголосовать за кого-то третьего, вы накручиваете рейтинг старым политикам.
Ну, каждый индивидуален. Но можно искать что больше привлекает в ней и искать у кого это больше проявлено. Вот, к примеру, Богомолец честная, но это на самом деле достаточно субъективная оценка, основана на достаточно ограниченной информации, оценить честность достаточно сложно долго не общаясь с человеком, поэтому этот критерий для оценки других быть не может. Но есть другие близкие критерии, к примеру, открытость, это уже проще оценить по тому что и где человек говорит, насколько он скрывает информацию о себе и своих действиях, насколько сложно с ним связаться и т.д. Для меня это один из важнейших критериев каким я хочу видеть новых политиков, (ну, а то что политик должен быть новый на данном этапе вообще самый важный). Ну, затем наверное идет общественная деятельность, профессиональная деятельность и семейная жизнь. Ну, и так получилось, что я давно общаюсь с Дубенко на фейсбуке, поэтому для меня он максимально открыт(все что меня волнует могу спросить прямо у него или высказать то, с чем я не согласен) и выбор оказался даже намного проще, чем в президенты ) Ну, это мой опыт и мои критерии, у каждого наверное они свои. Но программу его все-таки советую прочесть, в ней отражено как раз на мой взгляд то важное, что должно быть в новой власти - открытость
[url]https://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-12-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/655735364505465[/url]
Гурвиц хоть и меньшее зло, но не обладает необходимыми для нового политика качествами )[/QUOTE]
Я не знаю Дубенко, можете рассказать о нем по-подробнее?
Я не хочу тут обсуждать Богомолец, просто привела пример.
А что касается выборов мэра, то Гурвиц, хоть и человек Порошенко, он достаточно гибкий, чтобы не мешать, если политика власти будет не от его шефа, и он вряд ли будет ставить палки в колеса, он всегда стремился соответствовать.
-
[QUOTE=aura_sv;48192964]то-то и оно...меньшее зло-Гурвиц...
тогда ещё меньшее-Матковский...:)[/QUOTE]
Матковский не так популярен.
-
[QUOTE=lalalyla;48193286]Я не знаю Дубенко, можете рассказать о нем по-подробнее?[/QUOTE]
Я тебя очень прошу - можно он тебе в личку расскажет ? ну или по телефону.
-
я повторюсь. я дважды голосовал уже за гурвица.. и дважды - разочарован. поэтому высказываю свое неприятие его как мэра. и мне пофиг агитаторы тут которые ж.. тут рвут за него... редкий случай когда на выборы вышли новые люди.. вот за них и пойду - за дубенко..
-
[QUOTE=owlmann;48193551] вот за них и пойду - за дубенко..[/QUOTE]
Удачи !!! Я горжусь тобой !!!! :good:
-
[QUOTE=АлТан;48193623]Удачи !!! Я горжусь тобой !!!! :good:[/QUOTE]
я, даже всплакнул от умления что мной гордится такой видный деятель!! )
-
Мне интересно кто Труханову бигборды делал?
Вероятно Гурвиц) потому как Труханов на бордах очень Фантомаса напоминает.
Никто не обратил внимание? Тот же милый разрез глаз и сардоническая улыбка Моны Лизы :)
-
[QUOTE=Тополек;48193743]
Труханов на бордах очень Фантомаса напоминает.
Никто не обратил внимание? Тот же милый разрез глаз и сардоническая улыбка Моны Лизы :)[/QUOTE]
с природной красотой трудно бороться...
-
[QUOTE=Akoma;48193834]с природной красотой трудно бороться...[/QUOTE]
Тада) по себе знаю, но там коварная рука фотошопера-недоброжелателя явно прослеживается)))
-
[QUOTE=lalalyla;48193286]Я не знаю Дубенко, можете рассказать о нем по-подробнее?
[/QUOTE]
Ну вот хорошее интервью с ним, создает представление о человеке
[YOUTUBE]bNr005OaTa8[/YOUTUBE]
Да и сам формат интервью достаточно интересный, мне лично понравился такой подход, показался чем-то уникален.
-
И еще вопрос?
Дубенко, это тот парень, который в прошлом году с ямами на дорогах боролся?
Он их пообрисовывал белой краской и то не все.
А я сразу же после его борьбы попадаю на Пироговской в ямище, в которой торчит костыль из арматуры, поддерживающий рельсы и разрезаю этой арматуриной сразу 2 колеса, попадаю на эвакуатор+4 колеса, т.к. передние и задние были с разными протекторами.
Т.к. Дубенко боролся с ямами безответственно, считаю его виновным в моей душевной травме и финансовых потерях)
Конечно, если ув. тов.Дубенко компенсирует мои финансовые затраты я так и быть отдам ему мой драгоценный голос+отличную запаску :)
-
-
[QUOTE=owlmann;48194481]логика!! ))[/QUOTE]
Практика!))
-
[QUOTE=owlmann;48194481]логика!! ))[/QUOTE]
[QUOTE=lalalyla;48194496]Практика!))[/QUOTE]
:laugh:
Кто боролся, а кто напоролся.
-
[QUOTE=Тополек;48194270]И еще вопрос?
А я сразу же после его борьбы попадаю на Пироговской в ямище, в которой торчит костыль из арматуры, поддерживающий рельсы и разрезаю этой арматуриной сразу 2 колеса, попадаю на эвакуатор+4 колеса, т.к. передние и задние были с разными протекторами.
Т.к. Дубенко боролся с ямами безответственно, считаю его виновным в моей душевной травме и финансовых потерях)
Конечно, если ув. тов.Дубенко компенсирует мои финансовые затраты я так и быть отдам ему мой драгоценный голос+отличную запаску :)[/QUOTE]
Да как он мог за бесплатно так плохо бороться с ямами ))))
-
[QUOTE=Одессит007;48192860]
Гурвиц хоть и меньшее зло, но не обладает необходимыми для нового политика качествами )[/QUOTE]
Кстати расскажите какие качества должны быть у нью политиков?)
-
[QUOTE=Vertep;48194780]Кстати расскажите какие качества должны быть у нью политиков?)[/QUOTE]
честностью.
-
[URL="http://www.unn.com.ua/uk/news/1344259-kerivniki-peredviborchikh-shtabiv-kandidata-na-post-mera-odesi-e-gurvitsa-prichetni-do-podiy-2-travnya-a-avakov"] До подій 2 травня в Одесі причетні багато політичних сил та діячів. Зокрема, серед них є керівники передвиборчих штабів кандидата на пост мера Одеси Е.Гурвіца. Про це на брифінгу повідомив міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков[/URL]
-
[QUOTE=Vertep;48194780]Кстати расскажите какие качества должны быть у нью политиков?)[/QUOTE]
Ну, я же выше и написал, для меня - это открытость. Честность тоже должна быть, но её не так просто оценить. Ну и профессионализм, конечно, какая-то общественная деятельность за плечами, но без открытости профессионализм может превратиться в профессиональное обогащение себя любимого.
-
[QUOTE=Одессит007;48194777]Да как он мог за бесплатно так плохо бороться с ямами ))))[/QUOTE]
За бесплатно мог флажками обозначить, камнями, загородками и т.п.
А он с детства видимо в художке мечтал учиться :) краска, кстати, не дешевая, только польза от его акции нолевая,
просто понты погонял :)
Если он так будет городским хозяйством руководить, то мы скоро все без колес останемся, без воды, без света и т.д.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48194844][URL="http://www.unn.com.ua/uk/news/1344259-kerivniki-peredviborchikh-shtabiv-kandidata-na-post-mera-odesi-e-gurvitsa-prichetni-do-podiy-2-travnya-a-avakov"] До подій 2 травня в Одесі причетні багато політичних сил та діячів. Зокрема, серед них є керівники передвиборчих штабів кандидата на пост мера Одеси Е.Гурвіца. Про це на брифінгу повідомив міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков[/URL][/QUOTE]
Ответ!))) [URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40919&Itemid=2"]http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40919&Itemid=2[/URL]
Маски сброшены, Арсен Аваков сегодня сделал заявление не как министр внутренних дел, а как представитель Юлии Тимошенко, в котором между строк четко читается: «На выборах городского головы Юлия Тимошенко
поддерживает Геннадия Труханова и использует весь админресурс, включая правоохранительные органы и исполнительную власть, а также свои контакты в различных политических лагерях в Украине и за рубежом для победы Геннадия Труханова».
Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.
Информация о сотрудничестве Тимошенко и Труханова, мне мнению Юсова, уже давно не секрет для одесского политикума, журналистов и экспертов, однако сегодня устами Авакова Юлия Владимировна впервые публично признала это.
Известно о личных встречах Труханова и Тимошенко, об обязательствах помочь Юлии в президентских гонках, зато Тимошенко пообещали посодействовать нейтрализации Эдуарда Гурвица, который решился поддержать не ее, а Порошенко..........полностью по ссылке
А Аваков тот ещё свистун)) Они с Юлей сладкая парочка, что не предложение, то ложь(((
-
[QUOTE=Тополек;48194887]За бесплатно мог флажками обозначить, камнями, загородками и т.п.
А он с детства видимо в художке мечтал учиться :) краска, кстати, не дешевая, только польза от его акции нолевая,
Если он так будет городским хозяйством руководить, то мы скоро все без колес останемся, без воды, без света и т.д.[/QUOTE]
)) а вот тут уж черта с два!! крашеные ямы хоть немного но помогли... (опираюсь на свой опыт) понятно что весь город не покрасишь!!
-
[QUOTE=Тополек;48194887]За бесплатно мог флажками обозначить, камнями, загородками и т.п.
Если он так будет городским хозяйством руководить, то мы скоро все без колес останемся, без воды, без света и т.д.[/QUOTE]
Лучше что-то делать и ошибаться, чем ничего не делать )))
На самом деле лично я считаю это достаточно хорошей идеей, там же ещё их фоткали и размещали на сайте
[url]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/15/6964546/[/url]
-
[QUOTE=Тополек;48194270]И еще вопрос?
Конечно, если ув. тов.Дубенко компенсирует мои финансовые затраты я так и быть отдам ему мой драгоценный голос+отличную запаску :)[/QUOTE]
Про Дубенко
[url]http://hrabro.com/58660[/url]
-
[QUOTE=Одессит007;48194141]Ну вот хорошее интервью с ним, создает представление о человеке
Да и сам формат интервью достаточно интересный, мне лично понравился такой подход, показался чем-то уникален.[/QUOTE]
Не знала. что это тоже кандидат. Извините, но по-моему, он долбоящер. Видно по манере общения и широте кругозора. А Кармацкий клевый.
-
[QUOTE=owlmann;48194961])) а вот тут уж черта с два!! крашеные ямы[B] хоть немного но помогли... [/B](опираюсь на свой опыт) понятно что весь город не покрасишь!![/QUOTE]
ОК)
С него 960 уёв, с меня голос + колесо+ признание его полезным для города хозяйственником)))
-
[QUOTE=Тополек;48195109]ОК)
С него 960 уёв, с меня голос + колесо+ признание его полезным для города хозяйственником)))[/QUOTE]
))):good: вот это подход!!
-
[QUOTE=Одессит007;48195025]Лучше [B]что-то делать[/B] и ошибаться, чем ничего не делать )))
На самом деле лично я считаю это достаточно хорошей идеей, там же ещё их фоткали и размещали на сайте
[url]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/15/6964546/[/url][/QUOTE]
Я бы не удивилась, если бы это мой сын с пацанами придумал)))
А для человека, который метит на должность городского головы, согласитесь, его чтотоделанье выглядит по крайней мере не серьезно.
-
[QUOTE=Богомолики;48194957]Ответ!))) [URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40919&Itemid=2"]http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40919&Itemid=2[/URL]
Маски сброшены, Арсен Аваков сегодня сделал заявление не как министр внутренних дел, а как представитель Юлии Тимошенко, в котором между строк четко читается: «На выборах городского головы Юлия Тимошенко
поддерживает Геннадия Труханова и использует весь админресурс, включая правоохранительные органы и исполнительную власть, а также свои контакты в различных политических лагерях в Украине и за рубежом для победы Геннадия Труханова».
Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» [B]Андрей Юсов[/B]. [/QUOTE]
этот что ли?
[video=youtube;hX5TEj-MVh0]http://www.youtube.com/watch?v=hX5TEj-MVh0[/video]
P.S. Сегодня обнаружила на двери приглашение на встречу с избирателями от Чекиты. Во дворе. Схожу послушаю.
-
[QUOTE=frau_elza;48195069]Не знала. что это тоже кандидат. Извините, но по-моему, он долбоящер. Видно по манере общения и широте кругозора. А Кармацкий клевый.[/QUOTE]
ну ..всем мил не будешь.. но уж получше гурвица!!
-
[QUOTE=Одессит007;48194857]Ну, я же выше и написал, для меня - это открытость. Честность тоже должна быть, но её не так просто оценить. Ну и профессионализм, конечно, какая-то общественная деятельность за плечами, но без открытости профессионализм может превратиться в профессиональное обогащение себя любимого.[/QUOTE]
Тут все взаимосвязано, чтобы попасть в политику нужно отвалить большую сумму денег и сразу возникает вопрос, как этот политик смог "честно" заработать? Лично я признаю только профессионализм - остальные перечисленные кач ва можно отнести к людям более приземленным)
-
[QUOTE=owlmann;48195176]))):good: вот это подход!![/QUOTE]
Нормальный деловой подход)))
Кстати, помню перед выборами всегда кандидаты такие молодцы были: друг перед другом детские площадки во дворах ставили, дороги ремонтировали, внутридворовые проезды асфальтировали...
Красотища! Прошел или не прошел, никто через месяц не помнит, зато городу польза.
А в этот раз кроме бордов и рекламы никакой общественно полезной деятельности( А жаль, могли бы и раскошелиться под будущие инвестиции в собственное благополучие.
-
[QUOTE=Тополек;48195184]Я бы не удивилась, если бы это мой сын с пацанами придумал)))
А для человека, который метит на должность городского головы, согласитесь, его чтотоделанье выглядит по крайней мере не серьезно.[/QUOTE]
когда он это делал!! еще про мэрство и речь не шла... кстати это и хорошо.. не для пиара делал
-
[QUOTE=Тополек;48195184]Я бы не удивилась, если бы это мой сын с пацанами придумал)))
[/QUOTE]
Ну, не придумал же, и никто по сути кроме него не придумал и не призвал людей )
[QUOTE]А для человека, который метит на должность городского головы, согласитесь, его чтотоделанье выглядит по крайней мере не серьезно.[/QUOTE]
А тогда он и не метил )
Вообще веселый разговор, ведь причина очевидна не в Сергее, а в том, что женщина за рулем не к добру ))))
-
[QUOTE=Vertep;48195284]Тут все взаимосвязано, чтобы попасть в политику нужно отвалить большую сумму денег и сразу возникает вопрос, как этот политик смог "честно" заработать? Лично я признаю только профессионализм - остальные перечисленные кач ва можно отнести к людям более приземленным)[/QUOTE]
В твоем посте тоже есть противоречие)
Как же он приобретет профессионализм, как политик, если он туда никак не попадет?)))
-
[QUOTE=Тополек;48195374]Нормальный деловой подход)))
Кстати, помню перед выборами всегда кандидаты такие молодцы были: друг перед другом детские площадки во дворах ставили, дороги ремонтировали, внутридворовые проезды асфальтировали...
Красотища! Прошел или не прошел, никто через месяц не помнит, зато городу польза.
А в этот раз кроме бордов и рекламы никакой общественно полезной деятельности( А жаль, могли бы и раскошелиться под будущие инвестиции в собственное благополучие.[/QUOTE]
где то писал уже.. )) прошлые выборы гурвиц решил сквкр разбить на Поле чудес на Поскоте .. навезли всякого.. и тут проигрыш! вот беда.. так пришли машины и назад все увезли .. хорошо саженцы дети успели уе посадить - их не забрали. такое надо? нет - это тоже самое чо гречку по квартирам носить
-
Вы всё мечтаете тут ? ))) Ну мечтайте-мечтайте... Мы пойдем пока поспим.
-
[QUOTE=owlmann;48195381]когда он это делал!! еще про мэрство и речь не шла... кстати это и хорошо.. не для пиара делал[/QUOTE]
А толку то? я уже говорила, в отсутствии бюджета можно было в гараже сколотить загородки и навесить красные тряпочки, какая-то польза была бы, а так чисто пацанячья выходка, указывает на незрелость человека :)
Детский сад, подготовительная группа :)
-
[QUOTE=owlmann;48195455]где то писал уже.. )) прошлые выборы гурвиц решил сквкр разбить на Поле чудес на Поскоте .. навезли всякого.. и тут проигрыш! вот беда.. так пришли машины и назад все увезли .. хорошо саженцы дети успели уе посадить - их не забрали. такое надо? нет - это тоже самое чо гречку по квартирам носить[/QUOTE]
А Тарпан в свое время на Таирова почти в каждом дворе поставил детские пощадки.
Тарпан не прошел, а площадки остались)
-
[QUOTE=Vertep;48195284]Тут все взаимосвязано, чтобы попасть в политику нужно отвалить большую сумму денег и сразу возникает вопрос, как этот политик смог "честно" заработать? Лично я признаю только профессионализм - остальные перечисленные кач ва можно отнести к людям более приземленным)[/QUOTE]
Вот это я и хочу, чтобы изменилось, чтобы не нужно было отваливать кучу денег, чтобы люди поддержали и человек попал в политику.
-
[QUOTE=Тополек;48195441]В твоем посте тоже есть противоречие)
Как же он приобретет профессионализм, как политик, если он туда никак не попадет?)))[/QUOTE]
Тогда нужно ввести термин "практика для политика" - не прошел испытательный срок - сиди дома)
-
[QUOTE=Одессит007;48195540]Вот это я и хочу, чтобы изменилось, чтобы не нужно было отваливать кучу денег, чтобы люди поддержали и человек попал в политику.[/QUOTE]
А ты я вижу романтик)) Не видать нам этого еще очень долго)
-
[QUOTE=Vertep;48195556]Тогда нужно ввести термин "практика для политика" - не прошел испытательный срок - сиди дома)[/QUOTE]
В Советском союзе была высшая партшкола :)
А у сейчас сам себе режиссер.
-
[QUOTE=Тополек;48195493]А толку то? я уже говорила, в отсутствии бюджета можно было в гараже сколотить загородки и навесить красные тряпочки, какая-то польза была бы, а так чисто пацанячья выходка, указывает на незрелость человека :)
Детский сад, подготовительная группа :)[/QUOTE]
Вот вы этим и займитесь и покажите, что вы лучше других не только на словах, а я хочу на это посмотреть ))))
-
[QUOTE=Vertep;48195574]А ты я вижу романтик)) Не видать нам этого еще очень долго)[/QUOTE]
Но это не значит, что кто это может хотя бы пытался выбирать и поддерживать более открытых, показывая другим пример. Мы должны сами вырываться из той системы, что нам предлагают, а если будем оставаться и всеми силами её удерживать, то конечно это очень долго будет ещё дольше.
-
[QUOTE=Одессит007;48194141]Ну вот хорошее интервью с ним, создает представление о человеке
Да и сам формат интервью достаточно интересный, мне лично понравился такой подход, показался чем-то уникален.[/QUOTE]
Очень скучно и вообще не информативно.
-
[QUOTE=Тополек;48195610]
А у сейчас сам себе режиссер.[/QUOTE]
Та не говори - куда ветер дует, туда и прутся))
[QUOTE=Одессит007;48195636] Мы должны сами вырываться из той системы......[/QUOTE]
Согласна - менять их всех неугодных, пока не изменится само общество)
-
[QUOTE=lalalyla;48195679]Очень скучно и вообще не информативно.[/QUOTE]
Мда.. это тебе не Богомолец))
-
[QUOTE=Тополек;48195529]А Тарпан в свое время на Таирова почти в каждом дворе поставил детские пощадки.
Тарпан не прошел, а площадки остались)[/QUOTE]
Вот !! Я его и знать не знаю Тарпана, а все равно спасибо за детишек!! а этот ... гурвиц одним словом, даже щебень подмели увези!! во как!! и я за него голосовать?да ни за что!!
а про дощечки с тряпочками - это как то по-днтски. ставить на дороге препятствия - запрещено ... и если вы в курсе сколько ям на дорогах.. то надеюсь понимаете как бы выглядела дорога выполни он ваше предложение!!
-
а тут и не должно было быть весело-- это не ток-шоу!! это разговор кадровика с нанимаемым работником. разницу понимаете?
-
[QUOTE=Vertep;48195752]Мда.. это тебе не Богомолец))[/QUOTE]
смотрел несколько передач с участием богомолец- она двух слов связать не может..
-
[QUOTE=owlmann;48195836]смотрел несколько передач с участием богомолец- она двух слов связать не может..[/QUOTE]
Ну это все поправимо, хотя это уже другая тема) Касательно нового мэра - итог итак ясен)
-
[QUOTE=Богомолики;48194957]Ответ!))) [URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40919&Itemid=2"]http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40919&Itemid=2[/URL]
Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.
Информация о сотрудничестве Тимошенко и Труханова, мне мнению Юсова, уже давно не секрет для одесского политикума, журналистов и экспертов, однако сегодня устами Авакова Юлия Владимировна впервые публично признала это.
Известно о личных встречах Труханова и Тимошенко, об обязательствах помочь Юлии в президентских гонках, зато Тимошенко пообещали посодействовать нейтрализации Эдуарда Гурвица, который решился поддержать не ее, а Порошенко..........полностью по ссылке
А Аваков тот ещё свистун)) Они с Юлей сладкая парочка, что не предложение, то ложь((([/QUOTE]
Ой, того Авакова всерьез воспринимать сложно. Он ветренный как перекати-поле. И бесконечно всякую хрень постит.
А вот зачем малопопулярный бандит Геша Юле это вопрос десятый.
Кажется точно сорвут выборы, что-то готовят эти крысы...
-
[QUOTE=Парусник;48192620]Хотят трухануть наш город?!
Эта кучка с антимайдана?
Хай "струхивают" в другом месте,но не в Одессе.
-
[QUOTE=Тополек;48195374]Нормальный деловой подход)))
А в этот раз кроме бордов и рекламы никакой общественно полезной деятельности( А жаль, могли бы и раскошелиться под будущие инвестиции в собственное благополучие.[/QUOTE]
Ага .я тоже обратил внимание.Так надеялся что во дворе ямы заделают,они еще с осени.Каждый день проезжаю и плачу.
-
[QUOTE=owlmann;48195800]Вот !! Я его и знать не знаю Тарпана, а все равно спасибо за детишек!! а этот ... гурвиц одним словом, даже щебень подмели увези!! во как!! и я за него голосовать?да ни за что!!
а про дощечки с тряпочками - это как то по-днтски. ставить на дороге препятствия - запрещено ... и если вы в курсе сколько ям на дорогах.. то надеюсь понимаете как бы выглядела дорога выполни он ваше предложение!![/QUOTE]
я не являюсь адептом Гурвица,но если начать перечислять что сделал для города Гурвиц,то детские площадки покажутся детским лепетом.
-
[QUOTE=Федорович;48196601]Ага .я тоже обратил внимание.Так надеялся что во дворе ямы заделают,они еще с осени.Каждый день проезжаю и плачу.[/QUOTE]
Все как и в случае с Гешей... Какую пользу сей субъект принес городу? Понравилось в сюжете, где брехун поперся на "Одессагаз", ну некоторые люди на камеру и говорят: "он так много сделал - вот сделал бульвар". На этом его "дела" благополучно и закончились. Да и что, тот несчастный бульвар он "делал" за свои денежки? Пилит бюджет и пиарился одновременно.
-
[QUOTE=Парусник;48170265]С жЮлей [B]лично[/B],признаться,я бы на одном гектаре,не стал бы...находиться.
Альтернатива ей - разве что добкин. :preved:
А все адекватные украинцы будут голосовать за Порошенко!
ЗЫ - передавайте пламенный прЫвет Гриншпуну - техническому кандидату трухлявого.
Передам при личной встрече. От кого? )))
Я бы тоже не хотела с ней находиться на одном гектаре. Но посмотрите чуть дальше гектара - в нашем нынешнем положении (война-Россия, долги-кредиты, отсутствие рабочих мест, отсутствие медицины как таковой, отсутствие армии, отсутствие системы правосудия) КТО сможет разгрести это ... с нашего гектара??? Сладкий и удобный Порошенко??? Ну так ещё 4 года мы будем увядать и деградировать. И конфеты кушать, которые никто у нас не купит...
-
[QUOTE=shvetinka;48196653]Передам при личной встрече. От кого? )))
Я бы тоже не хотела с ней находиться на одном гектаре. Но посмотрите чуть дальше гектара - в нашем нынешнем положении (война-Россия, долги-кредиты, отсутствие рабочих мест, отсутствие медицины как таковой, отсутствие армии, отсутствие системы правосудия) КТО сможет разгрести это ... с нашего гектара??? Сладкий и удобный Порошенко??? Ну так ещё 4 года мы будем увядать и деградировать. И конфеты кушать, которые никто у нас не купит...[/QUOTE]
Предлагаешь ко всему этому джентльменскому набору добавить еще и "эпидемии свиного гриппа", на которых тогда баснословные состояния делались...
И по-твоему бесполезное брехло Геша способен на какие-то реальные поступки кроме как непрерывно врать и играть на публику?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48196668]Предлагаешь ко всему этому джентльменскому набору добавить еще и "эпидемии свиного гриппа", на которых тогда баснословные состояния делались...
И по-твоему бесполезное брехло Геша способен на какие-то реальные поступки кроме как непрерывно врать и играть на публику?[/QUOTE]
Предлагаю обращаться ко мне на "Вы") Свиной грипп, как и птичий, и атипичную пневмонию мы уже пережили, выработался иммунитет.
По-моему "бесполезное брехло Геша" имеет куда более серьёзные грехи, чем врать и играть на публику. И поступки реальные его очень хочется назвать преступлениями.
Я никак не связываю Юлю с Гешей, поэтому Ваш вопрос не понятен. Когда я услышу-увижу от Юли рекомендации Труханову (не от Авакова или Богомолики), тогда сделаю выводы.
-
[QUOTE=shvetinka;48196695]Предлагаю обращаться ко мне на "Вы") Свиной грипп, как и птичий, и атипичную пневмонию мы уже пережили, выработался иммунитет.
По-моему "бесполезное брехло Геша" имеет куда более серьёзные грехи, чем врать и играть на публику. И поступки реальные его очень хочется назвать преступлениями.
Я никак не связываю Юлю с Гешей, поэтому Ваш вопрос не понятен. Когда я услышу-увижу от Юли рекомендации Труханову (не от Авакова или Богомолики), тогда сделаю выводы.[/QUOTE]
Можешь предлагать, на форуме принято обращение на "ты".
Остальными грехами лживого до мозга костей Геши пусть интересуется милиция и СБУ, избирателю важно, что он патологический лжец и не приносит никакой пользы. Это избирателю... А потребителю все равно кто он, хоть черт в сутане девственницы, главное чтобы пожрать дал да открыточку в пакет всунул.
И сомневаюсь что Геше хоть один человек сможет дать рекомендации, даже такой обезбашенный как наша "инвалидка".
-
[QUOTE=Одессит007;48178841]А у вас есть предложения по изменению этого закона?[/QUOTE]
Его не изменять, а выполнять надо. Как и многие другие Законы. У нас вообще отличная Конституция, только на бумаге...
-
Все они одинаковые и Труханов , и Гурвиц , и Чекита , рвутся к власти , обливая друг друга грязью , а цель у всех одна прийти к кормушке и грабить город . Не за кого голосовать на выборах , все старые, замаранные персоны.
-
[QUOTE=Таня 98;48196743]Все они одинаковые и Труханов , и Гурвиц , и Чекита , рвутся к власти , обливая друг друга грязью , а цель у всех одна прийти к кормушке и грабить город . [B]Не за кого голосовать на выборах ,[/B] все старые, замаранные персоны.[/QUOTE]С таким подходом к выборам мэра и проходит во власть всякая мразь, типа Костусева...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48196718]Можешь предлагать, на форуме принято обращение на "ты".
Остальными грехами лживого до мозга костей Геши пусть интересуется милиция и СБУ, избирателю важно, что он патологический лжец и не приносит никакой пользы. Это избирателю... А потребителю все равно кто он, хоть черт в сутане девственницы, главное чтобы пожрать дал да открыточку в пакет всунул.
И сомневаюсь что Геше хоть один человек сможет дать рекомендации, даже такой обезбашенный как наша "инвалидка".[/QUOTE]
В правилах форума не регламентирован способ обращения. Но кроме правил форума, есть ещё и морально-этические нормы.
Избиратели бывают разные - Вас больше всего беспокоит его лживость, меня - уголовное прошлое, а именно сознательное невыполнение Законов Украины, влекущее за собой значительный ущерб жизни и здоровью людей.
Критика физических недостатков людей тоже оговорена правилами форума? Вы заявили о себе "пол - мужской", ведите себя соответственно.
-
[QUOTE=полковник1;48196765]С таким подходом к выборам мэра и проходит во власть всякая мразь, типа Костусева...[/QUOTE]
Костусева назначили и сейчас назначат того , кто выгоден будет новому президенту. Вы верите в честные выборы?
-
[QUOTE=Таня 98;48196794]Костусева назначили и сейчас назначат того , кто выгоден будет новому президенту. Вы верите в честные выборы?[/QUOTE]Увы, Костусева не только назначили, но и выбрали. Та пропаганда с ТВ , особенно с АТВ, дала положительный результат. Особенно дружно, наслушавшись Кваснюка, за Костусева голосовали пенсионеры...
-
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ) а хочется верить шо будут хоть похожи на обьективные
-
[QUOTE=полковник1;48196829]Увы, Костусева не только назначили, но и выбрали. Та пропаганда с ТВ , особенно с АТВ, дала положительный результат. Особенно дружно, наслушавшись Кваснюка, за Костусева голосовали пенсионеры...[/QUOTE]
Пенсионеры и сейчас дружно будут голосовать за Трухана :(
-
Эм, а что вы ожидали? Чтобы на собеседовании шутки говорили? И какой информации вам не хватило? Как по мне это намного информативнее выступлений Гурвица и Труханова, как раз по нему можно понять что это за человек, какое у него прошлое, что он может, какое у него мировоззрение.
-
[QUOTE=Таня 98;48196794]Костусева назначили и сейчас назначат того , кто выгоден будет новому президенту. Вы верите в честные выборы?[/QUOTE]
У меня всегда один вопрос, какому новому президенту и как к этому отнесется вторая сторона? Могу даже уточнить, Тимошенко согласна, что Порошенко будет президентом и может "назначать" мэров? То есть голоса, к примеру, за Богомолец и Дубенко будут уходить Порошенко и Гурвицу, а наблюдатели от Тимошенко и Труханова будут закрывать на это глаза, так как согласны с таким выбором?
И зачем такие деньги большие тратят на предвыборную компанию, если по вашему голоса людей ничего не значат?
-
Ррасскажите пожалуйста, что кроме художественного оформления дорожных колдобин Дубенко сделал для города?
Только не посылайте меня заниматься дорогами)
Я человек не публичный врусь в политику:)
-
Сам хочу Матковского, но голосовать буду за Гурвица, чтобы не размыть его результат. Чтобы Одессу-маму не отрухатил масковский турист.
-
[QUOTE=Тополек;48197076]Ррасскажите пожалуйста, что кроме художественного оформления дорожных колдобин Дубенко сделал для города?
Только не посылайте меня заниматься дорогами)
[/QUOTE]
Ну, это его проект
[url]http://4road.net/site/O_proekte/[/url]
он служит не только для дорог, но и для других сфер, где происходят нарушения.
[url]http://4road.net/news/Portfolio_Obschestvennogo_kontrolya_dorog_ili_ot/[/url] - тут какие были результаты
[QUOTE]Я человек не публичный врусь в политику:)[/QUOTE]
Так он начал заниматься, когда ещё не рвался. Вот сколько людей готовы хотя бы немного времени уделять чему-то полезному для других и города?
-
[QUOTE=Одессит007;48197460]Ну, это его проект[/QUOTE]
Эти все проекты для пиара и замыливания глаз - толку от них никакого.
Помню тут, на форуме, Дубенко призывал фотографировать столбики и преграды и отсылать ему изображения - типа будут добиваться чтобы демонтировали.
Мы всем двором фотографировали, отослали - столбики во дворе стоят по сей день - года 2 уже прошло...
то-же самое и с окрашиванием ям - после первого же дождя краска смывается, а я мы остаются.
А Гурвиц будет дороги [U]ремонтировать[/U], а [U][U]не красить[/U][/U] - чувствуешь разницу ?
-
[QUOTE=АлТан;48197599]Эти все проекты для пиара и замыливания глаз - толку от них никакого.
Помню тут, на форуме, Дубенко призывал фотографировать столбики и преграды и отсылать ему изображения - типа будут добиваться чтобы демонтировали.
Мы всем двором фотографировали, отослали - столбики во дворе стоят по сей день - года 2 уже прошло...
то-же самое и с окрашиванием ям - после первого же дождя краска смывается, а я мы остаются.
А Гурвиц будет дороги [U]ремонтировать[/U], а [U][U]не красить[/U][/U] - чувствуешь разницу ?[/QUOTE]
Чувствую конечно, Гурвиц будет за наши с вами деньги делать(обогащая и себя), а Сергей что мог в его силах делал без ваших денег и без пользы лично для себя. Так что разница огромная.
Это как в анекдоте:
Папа разговаривает с сыном:
- Пойди в магазин, купи мне пачку сигарет
- Давай деньги
- С деньгами каждый может, а ты попробуй без денег
Сын обежал гаражи, возвращается, дает отцу пачку.
- Так она же без сигарет, что я буду курить?
- С сигаретами каждый может, а ты попробуй без.
И вот что Дубенко предлагает по дорогам
[QUOTE]4. Дороги, тротуары.
Работы по строительству и ремонту дорог и тротуаров проводятся лишь по договорам с гарантией 2 года на текущий ремонт, 5 лет - на капитальный ремонт, 7 лет - на новую дорогу.
Все данные о подрядчиках, договора – в открытом доступе. Акты выполненных работ подписываются чиновником, который несет административную ответственность за приемку некачественной работы солидарно с подрядчиком.
Ремонт внутриквартальных проездов выполняется только дорожными плитами: они долговечнее и дешевле асфальтных работ. На них невозможно украсть бюджетные деньги. Они служат средством снижения скорости внутри дворов.
Разработка проекта и выделение велосипедных дорожек на тех дорогах, где это позволяют их текущие параметры.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Одессит007;48197460]Ну, это его проект
[url]http://4road.net/site/O_proekte/[/url]
он служит не только для дорог, но и для других сфер, где происходят нарушения.
[url]http://4road.net/news/Portfolio_Obschestvennogo_kontrolya_dorog_ili_ot/[/url] - тут какие были результаты
[/QUOTE]
Понятно))) взрослый мальчик развлекается))) Спасибо :)
Пускай пока побегает в казаки-разбойники)))
[QUOTE=Одессит007;48197460]Так он начал заниматься, когда ещё не рвался. Вот сколько людей готовы хотя бы немного времени уделять чему-то полезному для других и города?[/QUOTE]
Уборка территории вокруг дома, обрезание кустов и покраска общественного забора подходит ;)
Начинаю готовиться к следующим выборам)))
Следующей весной организую несколько человек на уборку склонов, в следующем побелю пару деревьев и т.д.
-
[QUOTE=Одессит007;48197039]И зачем такие деньги большие тратят на предвыборную компанию, если по вашему голоса людей ничего не значат?[/QUOTE]
Для создания мирового мнения о прозрачных выборах нужно инсценирование демократии и "свободного волеизъявления",а это стоит недёшево!)))
-
[QUOTE=валл;48198503]Для создания мирового мнения о прозрачных выборах нужно инсценирование демократии и "свободного волеизъявления",а это стоит недёшево!)))[/QUOTE]
А реклама это обязательный элемент? В США думаете тоже все завешено бигбордами Обамы было? И этот вопрос нужно рассматривать в комплексе с другим выше, ведь именно желания и действия конкурентов намного важнее для предотвращение фальсификаций, куда они денутся?
-
[QUOTE=Одессит007;48197039]У меня всегда один вопрос, какому новому президенту и как к этому отнесется вторая сторона? Могу даже уточнить, Тимошенко согласна, что Порошенко будет президентом и может "назначать" мэров? То есть голоса, к примеру, за Богомолец и Дубенко будут уходить Порошенко и Гурвицу, а наблюдатели от Тимошенко и Труханова будут закрывать на это глаза, так как согласны с таким выбором?
И зачем такие деньги большие тратят на предвыборную компанию, если по вашему голоса людей ничего не значат?[/QUOTE]
Ну ясное дело , что президентом станет Порошенко . Наверное больше некуда девать эти деньги политикам , что бигбордами и лозунгами обвешан весь город , прямо как новогодняя елка . Можно бы эти деньги было кинуть на армию , больше толку бы было .
-
[QUOTE=Таня 98;48199401]Ну ясное дело , что президентом станет Порошенко . Наверное больше некуда девать эти деньги политикам , что бигбордами и лозунгами обвешан весь город , прямо как новогодняя елка . Можно бы эти деньги было кинуть на армию , больше толку бы было .[/QUOTE]
Ну уж больше,чем Гена-бандит, никто город не обвешал.Никто еще так не забросал своими пакетами и призывами все дома на Черемушках.Ох,как ему хочется в Одессе поворовать!
-
опять на те же грабли,Янык2-Порошенко.Когда народ думать будет за будущее своих детей?
-
[QUOTE=sayani;48199679]Ну уж больше,чем Гена-бандит, никто город не обвешал.Никто еще так не забросал своими пакетами и призывами все дома на Черемушках.Ох,как ему хочется в Одессе поворовать![/QUOTE]
Других морд тоже достаточно висит . И все такие белые и пушистые , противно все . Ждут когда к кормушке попадут .ни в одной стране не тратиться столько денег на политическую рекламу.
-
[QUOTE=Таня 98;48200061]Других морд тоже достаточно висит . И все такие белые и пушистые , противно все . Ждут когда к кормушке попадут .ни в одной стране не тратиться столько денег на политическую рекламу.[/QUOTE]
Согласен-не белые и не пушистые.Но до Генночки им всем далеко по подлости-как до Марса!