-
[QUOTE=Minerva;45051348]проходила практику с детдоме для деток с отклонениями. рыдала неделю. очень рекомендую пролайферам![/QUOTE]
«Сейчас многие организации приходят к тому, что просто посещение детей в интернате даже идет во вред — развивает комплекс сироты. Дети привыкают, что им все дают, весь мир им что-то должен, они не привыкают работать, не знают, что делать после выхода из интерната, и думают, что постоянно все будет даром, ибо они обижены судьбой.» Не мои слова...
-
по абортам и сиротам: регионы страны где по статистике много абортов, уж ни как не имеют меньше сирот.
надо больше пропаганду проводить о методах контрацепции..
То есть и абортов больше, и сирот больше. В регионах - где меньше абортов и в раза 4 меньше сирот. Все зависит от чего? Рекордсмены Восток - меньше на Западе...Видимо от воспитания...То есть там где не делают абортов и в детдомы не отдают...
-
Уполномоченный президента по правам ребенка Юрий Павленко заявляет, что в Украине существует очередь в 1,5 тысячи украинских семей, желающих усыновить детей-сирот возрастом до 5 лет.
эта очередь такая лет 5......
уж очень требования высокие, и это, видимо правильно..
все хотят здоровых и до 5 лет....
и таки по абортам картина стала утешительней: по разнім данім от 150 до 200 тыс. абортов, с них 60% - пожеланию женщины, 40 прерывание по мед. или выкидыши.
Доля женщин, у которых беременность заканчивается абортом, в Украине составляет не менее 20%, в Восточной Европе этот показатель — 14%, а в Западной Европе — 3%.
нам до 3% далеко, но уже не так страшно, как в годы наших матерей....
-
[QUOTE=montana27;45062649]а в каком городе дети ходят в общую школу? ни разу от волонтеров не слышала что дети выходят на пределы дд[/QUOTE]
Практично немає дітей-сиріт у Тернопільській, Чернівецькій та Львівській областях.
-
У меня сложилось впечатление, что вам самой нужна помощь. Впрочем, это не предмет этой темы, как и усыновление, и вообще не мое дело, извините.
Очередь в 1,5 тыс. человек, говорит )))) забавно, а ничего, что в Украине 96 тыс. детей сирот? И таки да, из этих 1500 желающих 1499 хотят здоровых детей до 5 лет... Ой, опять я увлеклась))) тема же совершенно о другом.
[QUOTE=nikmar;45064727]о последствиях я говорить не буду (У структурі причин материнської смертності, якій можна було запобігти, аборти і пов'язані з ними ускладнення забирають життя майже кожної [B]десятої жінки, що померла під час вагітності.[/B] )[/QUOTE]
т.е. из 10 женщин, [U][B]умерших[/B][/U] во время беременности, 1 умерла от последствий аборта, а 9 остальных от чего? От счастья?
-
[QUOTE=nikmar;45062512]со своим ребенком пускают туда? когда малому было 2 - не пускали.... мы только на улице могли мой я и дети поиграть в доме мелютки. [/QUOTE]
я вам говорю не об экскурсии, а о работе [U]волонтерство - это работа[/U], а на работу своего ребенка не берут. "Не с кем оставить" - очень плохая отмазка, в городе есть достаточно христианских (и не только христианских) воскресных школ - там с радостью и совершенно бесплатно примут вашего ребенка если вы скажите куда и зачем вам нужно отлучиться.
И вообще нечего туда своих детей таскать, потому что:
[QUOTE=nikmar;45063063]«Сейчас многие организации приходят к тому, что просто посещение детей в интернате даже идет во вред — развивает комплекс сироты. Дети привыкают, что им все дают, весь мир им что-то должен, они не привыкают работать, не знают, что делать после выхода из интерната, и думают, что постоянно все будет даром, ибо они обижены судьбой.» Не мои слова...[/QUOTE]
и по поводу википедии, не знаю какую википедию читаете вы, но я читаю вот эту - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82[/url]
и там четко сказано:
вероятность смертности при безопасном аборте 1:100 000, учитывая остальные цифры из той же статьи, это около 200 женщин в год во всем мире, [U]где доступен безопасный аборт[/U], при том что во время родов в год умирает около 400 женщин(если взять ту же часть мира), то есть умереть в результате нежеланной беременности шансов в 2 раза больше, если рожать.
Раз уж мы заговорили о математике :)
-
[QUOTE=SVT;45066057]
вероятность смертности при безопасном аборте 1:100 000 - это никак не каждая десятая!!!- учитывая остальные цифры из той же статьи, это около 200 женщин в год во всем мире, где доступен безопасный аборт, при том что во время родов в год умирает 400 женщин(если взять ту же часть мира), то есть умереть в результате нежеланной беременности шансов в 2 раза больше, если рожать.[/QUOTE]
Практически одновременно, об одном и том же))) Никто не спорит, аборт может нанести вред здоровью, но также вред здоровью может нанести и беременность и роды. Если ребенок желанный, то оправдана любая жертва, а если нет......
-
[QUOTE=SVT;45066057]я вам говорю [U]не об экскурсии, а о работе[/U], на работу своего ребенка не берут. "Не с кем оставить" - очень плохая отмазка, в городе есть много христианских воскресных школ - там с радостью примут вашего ребенка если вы скажите куда и зачем вам нужно отлучиться.
И нечего туда своих детей таскать, потому что:
и по поводу википедии, не знаю какую википедию читаете вы, но я читаю вот эту - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82[/url]
и там четко сказано:
вероятность смертности при безопасном аборте 1:100 000 - это никак не каждая десятая!!!- учитывая остальные цифры из той же статьи, это около 200 женщин в год во всем мире, где доступен безопасный аборт, при том что во время родов в год умирает 400 женщин(если взять ту же часть мира), то есть умереть в результате нежеланной беременности шансов в 2 раза больше, если рожать.[/QUOTE]
и на работу своего ребенка берут, и ненормально оставлять в единственный выходной своего ребенка и идти на работу - я везде с ним вместе в выходные дни, разве, что когда в больницу ложусь - решаю вопрос...и то, приходилось брать - если не в саду был в это время...и ему, в 5 лет известно что такое детский дом, я и сайты показывала, и часто рассказываю, и в прошлые годы играл там с детками....и на всяк случай говорю, чтоб не боялся, если что то в жизни случиться....
это ж не возле станка стоять - взять ребенка в детский дом - против, видимо из-за детских болезней ...
[url]http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82#.D0.A3.D1.81.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8F_.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.80.D1.82.D1.83[/url]
по википедии не делайте из меня фантазерку...
Після одиничного аборту погроза викидня при наступній вагітності становить 26%, після двох — зростає до 32%, а після трьох і більш небезпека мимовільного переривання вагітності досягає 41%.
-
[QUOTE=muv;45066249]Практически одновременно, об одном и том же))) Никто не спорит, аборт может нанести вред здоровью, но также вред здоровью может нанести и беременность и роды. Если ребенок желанный, то оправдана любая жертва, а если нет......[/QUOTE]
да никто не спорит, что при родах умирают больше... но это хоть оправдано!
-
У меня сложилось впечатление, что вам самой нужна помощь. Впрочем, это не предмет этой темы, как и усыновление, и вообще не мое дело, извините.
Очередь в 1,5 тыс. человек, говорит )))) забавно, а ничего, что в Украине 96 тыс. детей сирот? И таки да, из этих 1500 желающих 1499 хотят здоровых детей до 5 лет... Ой, опять я увлеклась))) тема же совершенно о другом.
только треть детей подлежит усыновлению..и, это региональная проблема - проблема индустриального, "морально развитого" востока страны...карту распределения сирот видели? и, таки да - часть деток старше возрастом, частьт - большая имеет братьев - сестер - их нельзя усыновлять по одному
-
девочки - делайте что хотите, что вам позволяет Ваше воспитание, достаток и желание.... и ного много других факторов...Я устала от этого разговора, и слава Богу, сидя из отзывов в ЛС - больше таки поддерживают мое мнение... Значит, мои суждения, по крайней мере на аморальны...
сообщения удаляю, так какн е хочу, чтоб об моем положении и желании знали посторонние..
-
[QUOTE=nikmar;45066281]и на работу своего ребенка берут....бла-бла-бла...[/QUOTE]
В общем "абы поговорить"...
из вас получится чудная бабушка, которая на лавочке будет всплескивать в ладошки и причитать ой-ой-ой :girl_impossible: а как чем по делу помочь - так давление, подагра, понос и вообще не мое дело :rtfm:
я вам про смертность, а вы мне про осложнения... хотите про осложнения - после родов их все равно больше и еще +косметические.
И все это оправдано [B]если ребенок желанный[/B]. А [B]не[/B]желанные дети на свет появляться [B]не[/B] должны. Просто потому, что [U]каждый[/U] ребенок должен быть любим и счастлив.
[QUOTE=nikmar;45066709]сидя из отзывов в ЛС - больше таки поддерживают мое мнение... Значит, мои суждения, по крайней мере на аморальны...
[/QUOTE]
и шо, померяемся репками? :laugh: ну тогда и орфографией заодно... :shine:
-
[QUOTE=nikmar;45066605]
только треть детей подлежит усыновлению..и, это региональная проблема - проблема индустриального, "морально развитого" востока страны...карту распределения сирот видели? и, таки да - часть деток старше возрастом, частьт - большая имеет братьев - сестер - их нельзя усыновлять по одному[/QUOTE]
Угу, индустриальный "морально-развитый" восток виноват)))))))
А ничего, что огромная часть жителей ЗУ (беспроблемных областей по вашим словам) давным давно проживает на востоке, юге и в славном граде Киеве? То есть там где есть работа. Ну, да это лирика.... Давайте еще раз подсчитаем - 96000 детей сирот дано, очередь из 1500 человек хотят усыновить. Т.е. 94500 детей при любом раскладе остануться в детдомах, усыновителей катастрофически не хватает.
-
[QUOTE=muv;45066855]Угу, индустриальный "морально-развитый" восток виноват)))))))
А ничего, что огромная часть жителей ЗУ (беспроблемных областей по вашим словам) давным давно проживает на востоке, юге и в славном граде Киеве? То есть там где есть работа. Ну, да это лирика.... Давайте еще раз подсчитаем - 96000 детей сирот дано, очередь из 1500 человек хотят усыновить. Т.е. 94500 детей при любом раскладе остануться в детдомах, усыновителей катастрофически не хватает.[/QUOTE]
уж никак на Восток не убегают - для заработков рядом Европа..А в Киев едут, но там картина лучше всего по детских домах, % сирот минимальный...
-
Супер, договорились до того, что детям в детдомах оказывается лучше, чем в семье, браво!!! Это такая идеология запада?))))))
[QUOTE=nikmar;45067317]уж никак на Восток не убегают - для заработков рядом Европа..А в Киев едут, но там картина лучше всего по детских домах, % сирот минимальный...[/QUOTE]
Правда?! Европа-то, поди не резиновая....И в Одессе никого нет? Я в восторге, спасибо за разъяснения))))
-
[QUOTE=muv;45067345]Супер, договорились до того, что детям в детдомах оказывается лучше, чем в семье, браво!!! Это такая идеология запада?))))))
Правда?! Европа-то, поди не резиновая....И в Одессе никого нет? Я в восторге, спасибо за разъяснения))))[/QUOTE]
да не утрируйте - я о вашей фразе - что там все убитое...
да лучше в семье, даже с убитыми стенами и тд итп - нежели в детдому с ремонтами, не перекручивайте. Бедность народа - вопрос другой.
Одесса - не Восток... Да, есть. Везде есть люди из других городов..В столице больше всего - и показатели сиротства ниже, так что говорить о том, что статистику делают приезжие, исходя из столицы не выйдет. Рождаемость там выше...А не количество брошенных деток. Как раз Николаевская Донецкая область - куда меньше всего едут - с высокими показателями...
-
[QUOTE=nikmar;45063301]по абортам и сиротам: регионы страны где по статистике много абортов, уж ни как не имеют меньше сирот.
надо больше пропаганду проводить о методах контрацепции..
То есть и абортов больше, и сирот больше. В регионах - где меньше абортов и в раза 4 меньше сирот. Все зависит от чего? Рекордсмены Восток - меньше на Западе...Видимо от воспитания...То есть там где не делают абортов и в детдомы не отдают...[/QUOTE]
а у меня другой вывод. весомая часть абортов и отказов -это студентки- а где? а в тех городах, где есть где учиться. на западной украине есть хорошие институты в которые поедут с других городов? нет. это не Киев, не Одесса, не Харьков, не Донецк
хотя, если есть статистика по возрастам таких матерей, то тогда можно говорить о воспитании
насчет описанного вами детдома- дай Бог чтоб где то было так. у нас на форуме много тем, где волонтеры ездят в глубинки в детдома, с некоторыми общаюсь и ни от кого не слышала за свободное посещение школ и наличие карманных денег-поэтому меня это здорово удивило.
-
[QUOTE=montana27;45069455]а у меня другой вывод. весомая часть абортов и отказов -это студентки- а где? а в тех городах, где есть где учиться. на западной украине есть хорошие институты в которые поедут с других городов? нет. это не Киев, не Одесса, не Харьков, не Донецк
хотя, если есть статистика по возрастам таких матерей, то тогда можно говорить о воспитании
насчет описанного вами детдома- дай Бог чтоб где то было так. у нас на форуме много тем, где волонтеры ездят в глубинки в детдома, с некоторыми общаюсь и ни от кого не слышала за свободное посещение школ и наличие карманных денег-поэтому меня это здорово удивило.[/QUOTE]
я вот думала, что везде так (вот посмотрела навскидку еще один маленький город ИВ-Франковская обл. "Долинському дитячому будинку виховуються діти з 16-ти районів Івано-Франківської області. Тут проживає 80 дітей,віком від 2-х до 18-ти років.
Діти шкільного віку відвідують місцеву школу, той хто має схильність до природничих наук - гімназію, ліцей. Також у дітей є можливість навчатись в школі естетичного виховання."
дети выходят, если здоровы, конечно (физически и умственно). Видимо это практика провинции.. Кто в спортивную секцию, кто в музікалку - может ві просто не интересовались? Дети более-менее адаптированы - и поэтому, боязнь высказанная вами, о том, что они рядом с нашими - удивила..А где им быть?
на счет институтов, то во с Западных областей в Киев то поедут (а там ситуация лучше, нежели везде), но % учащихся в Одессе - не большой так как рейтинг Львовских ВУЗ выше Одесских (Политех выше в 10-ке, Одесский после 30-ти, Универы - почти на одном уровне, Медин лучше - это из официала, ) , кроме, конечно профиля морских специальностей, так как их там нет..... а Политехи, Универы - дублируются, Медин - ит ам и там и тд итп.... Не думаю, что статистику по отказникам делают студенты... а если и студенты, то таки их % мигрирующий не высок..
во Львове 17% населения - жителей Львова студенты, почти каждый 5 - студент, и чего ж им это статистику не портит??(в Харькове и Киеве еще больше..)
в Николаеве их меньше - и каковы результаты?
К слову в Одессе и в количественном и в % соотношении студентов меньше, это не город студентов...ВНЗ Одессы по количеству поданных заявлений - также в 10-ку не попадают... Так, что не рвутся сюда приезжие, как вы думали...
И если еще раз повторю - больше всего приезжих студентов в Киеве - то чего, % отказников невысок? по такой логике - должен быть самым высоким?
-
[QUOTE=nikmar;45066281]
[url]http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82#.D0.A3.D1.81.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8F_.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.80.D1.82.D1.83[/url]
по википедии не делайте из меня фантазерку...
Після одиничного аборту погроза викидня при наступній вагітності становить 26%, після двох — зростає до 32%, а після трьох і більш небезпека мимовільного переривання вагітності досягає 41%.[/QUOTE]
какого года эти данные интересно? тут пишут многие, после аборта нормально родившие, а им все равно никто не верит. ведь должы же быть осложнения- как же без них? как же без платы, судя по всему.
-
[QUOTE=nikmar;45063063]«Сейчас многие организации приходят к тому, что просто посещение детей в интернате даже идет во вред — развивает комплекс сироты. Дети привыкают, что им все дают, весь мир им что-то должен, они не привыкают работать, не знают, что делать после выхода из интерната, и думают, что постоянно все будет даром, ибо они обижены судьбой.» Не мои слова...[/QUOTE]
вот вы очень правильно написали. я о том же писала и об этом же в скинутом мною фильме речь шла. они привыкают получать от всех, кто их окружает. будь то спонсоры или просто раздаточный стол на кухне. а когда они выходят, а им уже никто ничего не дает. и что? ничего хорошо. не хило повышают криминогенную обстановку в стране эти 85% которые свернули на кривую дорожку.
вот мув писала что не у дел останутся 94500 из них 85% пойдут в криминал- около 80 000 нвоприбывших уголовников. вот кому это нужно? поэтому меня лично озадачивают призывы не убивать абортом, а лучше в детдом. а у других жителей этой страны спросили хотят ли они такое количество никому не нужных детей, которое потом вырастет и превратится уже в другую, гораздо менее приятную статистику? я бы предложила всем таким агитаторам сразу договариваться с такими мамами и забирать их детей сразу себе чтоб там дарить им тепло и ласку и чтоб с них не выросли волки.
-
[QUOTE=montana27;45070095]вот вы очень правильно написали. я о том же писала и об этом же в скинутом мною фильме речь шла. они привыкают получать от всех, кто их окружает. будь то спонсоры или просто раздаточный стол на кухне. а когда они выходят, а им уже никто ничего не дает. и что? ничего хорошо. не хило повышают криминогенную обстановку в стране эти 85% которые свернули на кривую дорожку.
вот мув писала что не у дел останутся 94500 из них 85% пойдут в криминал- около 80 000 нвоприбывших уголовников. вот кому это нужно? поэтому меня лично озадачивают призывы не убивать абортом, а лучше в детдом. а у других жителей этой страны спросили хотят ли они такое количество никому не нужных детей, которое потом вырастет и превратится уже в другую, гораздо менее приятную статистику? я бы предложила всем таким агитаторам сразу договариваться с такими мамами и забирать их детей сразу себе чтоб там дарить им тепло и ласку и чтоб с них не выросли волки.[/QUOTE]
вот и я поддерживаю договор..но, к сожалению - часть деток совсем из другого мира, не и мира мам, которые могут усыновить.... еще % ВИЧ деток велик...а их, только 2 года, как начали усыновлять.... значит, что - они от женщин, которые не приняли меры, чтоб не заразить деток! они даже анализы не сдавали, значит в ЖК не были.....
-
[QUOTE=montana27;45069712]какого года эти данные интересно? тут пишут многие, после аборта нормально родившие, а им все равно никто не верит. ведь должы же быть осложнения- как же без них? как же без платы, судя по всему.[/QUOTE]
не знаю какого года, написано, что 2013 редагировались
-
[QUOTE=nikmar;45067614]да не утрируйте - я о вашей фразе - что там все убитое...[/QUOTE]
Фраза, кстати, не моя
[QUOTE=nikmar;45067614] Одесса - не Восток..[/QUOTE]
Одесса - это юг.
[QUOTE=nikmar;45069651]я вот думала, что везде так (вот посмотрела навскидку еще один маленький город ИВ-Франковская обл. "Долинському дитячому будинку виховуються діти з 16-ти районів Івано-Франківської області. Тут проживає 80 дітей,віком від 2-х до 18-ти років.
И если еще раз повторю - больше всего приезжих студентов в Киеве - то чего, % отказников невысок? по такой логике - должен быть самым высоким?[/QUOTE]
Да едрит-мадрид!
[QUOTE]Лидерами по количеству абортов на 1000 рожденных являются : [B]Киев и Киевская область[/B] – 403(всего проживает 4569900 человек), Донецкая область – 397 (всего проживает 4364500 человек), Луганская область – 372(всего проживает 2251300 человек). Меньше всего абортов наблюдается в Ровенской области – 95 (всего проживает 1157000 человек), Закарпатье – 139 (всего 1254600 человек), Ивано-Франковской области – 154 (всего проживает 1381700 человек) на 1000 родившихся. [/QUOTE]
Ясно же, что там где больше плотность населения там и абортов и отказников будет больше. Опять же считаем 4569900+4364500+2251300=11185700 человек (Киев,Донецк,Луганск) 3793300 человек (Ровно,Ивано-Франковск,Закарпатье). Что непонятного? Даже в тему об абортах надо политику приплести, а вот у нас на западе….во всем восток виноват.
-
так это же не общее количество, а на каждые 1000 родов.
если у них такая же радужная статистика по оставленным детям, т.е их таки рожают, но потом отказываются, то их конечно можно и нужно ставить в пример
-
[QUOTE=montana27;45072498]так это же не общее количество, а на каждые 1000 родов.
если у них такая же радужная статистика по оставленным детям, т.е их таки рожают, но потом отказываются, то их конечно можно и нужно ставить в пример[/QUOTE]
Нет, самые сиротские регионы на Украине, именно, юго-восток. Тут несколько факторов, см. предыдущий пост высокая плотность населения, следовательно высокая смертность, высокий уровень преступности,уровень религиозности ниже, точнее очень уж много всего намешано, возможность денег рубануть много больше чем пресловутое пособие по рождению, на которое целые семьи на западе живут... и т.д. и т.п.
-
Читаю и поражаюсь, что за общество, у нас в городе , каждый сам за себя, ни какой широты мысли, только о своей ж. беспокоятся. Такое впечатление, что вы- сторонники абортов, это вы- не пропускаете скорую в пробке, это ваши дети -не уступают место старикам и беременным, вы- бездушные люди с каменными лицами. Аж бесит эта пропаганда, греха нет, 100500 примеров, вреда здоровью нет- еще медаль себе купите, чем меньше срок прерванной беременности, тем толще медаль-и надпись "я спасла ребенка от несчастной судьбы"!
-
угу. помню как вы на форуме несколько лет назад думали делать вам аборт или нет. а теперь что расперло от собственной святости?
я сторонник предохранения и отсутствия сирот и выросших потом из них посетителей колоний. я у них на пути не хочу оказаться. а работать их не учат. поэтому меня бесит другая пропаганда- родите и оставьте. пропогандируете это-забирайте себе. а то как ответственность за слова. так нет никого.
-
[QUOTE=montana27;45075961]угу. помню как вы на форуме несколько лет назад думали делать вам аборт или нет. а теперь что расперло от собственной святости?
я сторонник предохранения и отсутствия сирот и выросших потом из них посетителей колоний. я у них на пути не хочу оказаться. а работать их не учат. поэтому меня бесит другая пропаганда- родите и оставьте. пропогандируете это-забирайте себе. а то как ответственность за слова. так нет никого.[/QUOTE]
не, расперло пока, ну и память у Вас!)
кстати, некоторые добрые люди на форуме, помогли настроиться на нужный лад. я к тому, что человек бывает в затруднительной ситуации, и боится принять неправильное решение. нет у нас той социальной программы, рекламы, культуры, что бы стараться уменьшить количество А. почему пишут на сигаретах-курение вредно, про алкоголь соответственная реклама, потому что это вред, а про А - никакой. никакой мотивирующей антирекламы. а ведь это тоже вред, как ни крути.
а реклама про презервативы какая? защита от вич и др. болезней, а остальные свойства резинового изделия не упоминаются, свечи у нас по тв. только от молочницы, контрацепция нынче не в моде.
это мы после 20-ти начинаем мыслить по другому, а в 16-17 лет у большинства ветер в голове, и родители не всегда имеют влияние. к сожалению.
-
была на днях в ЖК, и слышу разговор медсестры в коридоре, звонила врачу- ситуацию описала так- девочка, 16 лет, беременная, настроена сохранить беременность, а мама девочки настаивает прервать медикаментозно...ситуация мрак, я бы не смогла такое дочке сказать, тем более она хочет оставить,значит не совсем безмозглая.
-
так не стоит ханжеством заниматься и писать то, что вы выше написали. да, память у меня неплохая. а то такая речь, ну прям вся святая-все обрыдались. нужный лад это хорошо, тут никто не сприт. но это разные вещи - на нужный лад настроил кто-то или свои убеждения что никогда не сделаю.
на этом думаю закончим. сравнивать теплое с мягким- невоспитанность с личной жизнью перемешивать, это даже как то даже странно. хотя уже не удивляюсь, после такой пламенной речи человека, который сам серьезно рассматривал эту ситуацию))))
насчет реклам- вредно, вредно. никто не спорит с этим совершенно. многие протоколы лечения тоже не полезные, но это не знаичт что лечиться все резко перестали. и выше уже писали что бер. тоже вредно и мало кому здоровья прибавляет, а вот обострение многих хвороб вызывает. но это уже лирика. а сначала надо думать надо оно или нет. и если оно не надо- то зачем все это и кому это все тогда надо?
-
[QUOTE=SeRaFiMa;45080881]была на днях в ЖК, и слышу разговор медсестры в коридоре, звонила врачу- ситуацию описала так- девочка, 16 лет, беременная, настроена сохранить беременность, а мама девочки настаивает прервать медикаментозно...ситуация мрак, я бы не смогла такое дочке сказать, тем более она хочет оставить,значит не совсем безмозглая.[/QUOTE]
ага. женский ум оцениватеся исключительно тем, родит она в 16 лет или нет. а по мне, как раз там умные ее родители, которые понимают что на этом можно будет поставить жирный крест на образовании ребенка ближайшие несколько лет. а вы у них спросили, у них деньги есть все это тянуть? они хотят себе младенца опять растить? а дочка потом скажет- мама, я же еще молодая, мне всего 17, я пошла на дискотеку!
может каждый будет сам решать что делать его ребенку. пока ребенок не стал финансово независимым? а то хорошо чужим людям решать как ее родителям надо собой распорядиться.
-
[QUOTE=montana27;45072498]так это же не общее количество, а на каждые 1000 родов.
если у них такая же радужная статистика по оставленным детям, т.е их таки рожают, но потом отказываются, то их конечно можно и нужно ставить в пример[/QUOTE]
я выше писала о статистике сирот..... меньше всего на Западной Украине, больше всего -Восток, рекорд - Николаевская область...а мне писали,что это от приезжих студенток зависит...нет таки..
вот карта: [url]http://nbnews.com.ua/ua/tema/109312/[/url]
"Наиболее сиротской областью в Украине является Николаевская, где количество детей-сирот составляет почти 2,2% детского населения, а Киев является одним из городов с лучшими показателями. на западе Украины к сиротам и детям, лишенным родительской заботы, принадлежит 0,5% детей, на востоке - 2%."
каждый пятый ребенок в Украине рождается вне официального брака
По словам эксперта, на востоке Украины каждый третий ребенок не имеет официально зарегистрированного отца. "Если с мамой случилась трагедия, она попала в места лишения свободы, что ребенка ждет? Сиротство. Но это то сиротство, которое не позволяет ребенку быть усыновленным"
По состоянию на 1 апреля 2013 зарегистрировано 92 988 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.
63 051 ребенок пребывает под опекой, 17 800 - в интернатах, 5 131 ребенок - в детских домах семейного типа, а 7 006 - в приемных семьях. Количество детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, в Украине составляет более 1% от всех детей, а 74% из них являются социальными сиротами.
так что не надо писать о 90 тысячах детей, которых никогда не будут усыновлены.... или будут без опекунов...
-
[QUOTE=montana27;45081299]ага. женский ум оцениватеся исключительно тем, родит она в 16 лет или нет. а по мне, как раз там умные ее родители, которые понимают что на этом можно будет поставить жирный крест на образовании ребенка ближайшие несколько лет. а вы у них спросили, у них деньги есть все это тянуть? они хотят себе младенца опять растить? а дочка потом скажет- мама, я же еще молодая, мне всего 17, я пошла на дискотеку!
может каждый будет сам решать что делать его ребенку. пока ребенок не стал финансово независимым? а то хорошо чужим людям решать как ее родителям надо собой распорядиться.[/QUOTE]
у нас на работе была девочка, которая родила в 17 - ее мама настаивала оставить! хоть мужчина бросил. и забеременнела она с первого раза... ее первый секс оказался вот таким....она закончила учебное заведение - позже.....родила через 5 лет еще ребеночка, мальчика, и сто раз говорила спасибо своей маме! она поняла, что беременна через 3 месяца, когда Дон Жуан исчез, а дочь радует по сей день! девочка - птичница-отличница, и то что учеба сдвинеться на год - два - это ли причина? мужчина, который полюбит - полюбит и с ребеноком. Все дети, которых родили в 17, наверное реже делают аборты. Так что мамы разные..Хоршо, если мама обнимет, поймет и поможет. Учиться можно и заочно, и на бюджете. Пожить с родителями (многие и без детей живут, пока учатся...). А внуков, говорят, любят не меньше деток.
-
ну вне брака это не совсем без отца. у нас многие пособие по одиночке оформляют, вот и не расписываются. и это не догадки,достаточно профильную тему на форуме посмотреть. интересно вот только- самим отцам не стыдно?
что значит под опекой? реально где они обитают? я знаю что многих никуда не могут деть т.к родные от них не отказались-так и живут сироты без родителей и шанса.
-
[QUOTE=nikmar;45083179]у нас на работе была девочка, которая родила в 17 - ее мама настаивала оставить! хоть мужчина бросил. и забеременнела она с первого раза... ее первый секс оказался вот таким....она закончила учебное заведение - позже.....родила через 5 лет еще ребеночка, мальчика, и сто раз говорила спасибо своей маме! она поняла, что беременна через 3 месяца, когда Дон Жуан исчез, а дочь радует по сей день! девочка - птичница-отличница, и то что учеба сдвинеться на год - два - это ли причина? мужчина, который полюбит - полюбит и с ребеноком. Все дети, которых родили в 17, наверное реже делают аборты. Так что мамы разные..Хоршо, если мама обнимет, поймет и поможет. Учиться можно и заочно, и на бюджете. Пожить с родителями (многие и без детей живут, пока учатся...). А внуков, говорят, любят не меньше деток.[/QUOTE]
ситуации разные. есть ситуации когда родители не хотят или не могут содержать. и нет гарантий что не случиться как я написала. а много таких случаев, когда раннего ребенка воспитывают бабушка -дедушка, а мама потом вышедшая замуж не вопринимается уже как мама. просто я не считаю что родители обязанны на себя брать такие ляпы не выросших детей, если не хотят или не могут, да и она не особо стремится этого ребенка в свою новую семью забирать. разнные бывают случаи и счастливых почему то меньше при таких ранних родах
-
[QUOTE=muv;45066855]Угу, индустриальный "морально-развитый" восток виноват)))))))
А ничего, что огромная часть жителей ЗУ (беспроблемных областей по вашим словам) давным давно проживает на востоке, юге и в славном граде Киеве? То есть там где есть работа. Ну, да это лирика.... Давайте еще раз подсчитаем - 96000 детей сирот дано, очередь из 1500 человек хотят усыновить. Т.е. 94500 детей при любом раскладе остануться в детдомах, усыновителей катастрофически не хватает.[/QUOTE]
читаем выше - никак не 94000 уже 17 000 и только треть, можно усыновить
-
[QUOTE=montana27;45083489]ситуации разные. есть ситуации когда родители не хотят или не могут содержать. и нет гарантий что не случиться как я написала. а много таких случаев, когда раннего ребенка воспитывают бабушка -дедушка, а мама потом вышедшая замуж не вопринимается уже как мама. просто я не считаю что родители обязанны на себя брать такие ляпы не выросших детей, если не хотят или не могут, да и она не особо стремится этого ребенка в свою новую семью забирать. разнные бывают случаи и счастливых почему то меньше при таких ранних родах[/QUOTE]
да, согласна, здесь зависит от родителей...если разрешат жить с ними, если есть где - то вытянуть мама сможет. если же сьемное жилье итд ит п- то тяжело.
-
[QUOTE=montana27;45083346]ну вне брака это не совсем без отца. у нас многие пособие по одиночке оформляют, вот и не расписываются. и это не догадки,достаточно профильную тему на форуме посмотреть. интересно вот только- самим отцам не стыдно?
что значит под опекой? реально где они обитают? я знаю что многих никуда не могут деть т.к родные от них не отказались-так и живут сироты без родителей и шанса.[/QUOTE]
да, вроде каждый 10 брак без регитсрации, но странно что не пишут в таком случае отца -..можно брак не регистрировать, а дите записать. да, я читала эту тему.
-
[QUOTE=nikmar;45083677]да, согласна, здесь зависит от родителей...если разрешат жить с ними, если есть где - то вытянуть мама сможет. если же сьемное жилье итд ит п- то тяжело.[/QUOTE]
мама чья? мама девочки или будущая мама?
-
[QUOTE=montana27;45083346]ну вне брака это не совсем без отца. у нас многие пособие по одиночке оформляют, вот и не расписываются. и это не догадки,достаточно профильную тему на форуме посмотреть. интересно вот только- самим отцам не стыдно?
что значит под опекой? реально где они обитают? я знаю что многих никуда не могут деть т.к родные от них не отказались-так и живут сироты без родителей и шанса.[/QUOTE]
если ваы становитесь опекуном, не усыновителем - ребенок все равно живет в семье. это одно из условий. в детских домах обитает около 17 000 тысяч. в одесской области более 6-ти..так что не надо вашим (и моему) детям, как вы писали их боятся. так как преступников не сирот, все равно в количественном показателе будет больше.
-
[QUOTE=nikmar;45083726]да, вроде каждый 10 брак без регитсрации, но странно что не пишут в таком случае отца -..можно брак не регистрировать, а дите записать. да, я читала эту тему.[/QUOTE]
ну чего странно- нет отца, есть пособие и льготы.ребенок то нюансов не знает, а деньги есть
-
[QUOTE=montana27;45083777]мама чья? мама девочки или будущая мама?[/QUOTE]
будущая мать. Хотя, я также против ранних деток - но с моего класса 2 девочки имели деток в 17. Живут по сей день, как ни странно даже с первыми мужьями, и второго ребенка себе родили, как бы я скептически лет 10 тому назад к этому не относилась, но...
-
[QUOTE=montana27;45083836]ну чего странно- нет отца, есть пособие и льготы.ребенок то нюансов не знает, а деньги есть[/QUOTE]
там того пособия.... даже не в размер пенсии...и льгот то теперь вроде нет (я даже путевку не смогла за 2 года взять). На полусирот льгот нет, а дети мам-одиночек, вроде к ним приравниваются
-
[QUOTE=nikmar;45083853]будущая мать. Хотя, также против ранних деток - но с моего класса 2 девочки имели деток в 17. живут по сей день, как ни странно даже с первыми мужьями, и по второму завели, как бы я скептически лет 10 к этому не относилась, но...[/QUOTE]
не ну если там замужество и парень хоть на пару лет старше, то это уже все веселее) и я знаю примеры ранних счастливых браков. не много но есть. кто-то разошелся, а кто-то живет.
но вот насчет мамы- ну как она в 16-17 лет вытянуть сможет? что она без образования будет делать в этом возрасте, где работать? на родителей это ляжет как ни крути, хотя бы до ее 18 лет.
опять вернулись к финансам. кто будет? ее родители. кто будет сидеть пока она будет учиться( если у родителей и на это тоже денег хватит) родители. она работать- лялю куда? родителям? а если родители сами работают? а 16 лет это родителям скорей всего 40+- пару лет- и что, им работу побросать? или как она сама будет вытягивать?
это не серьезная постановка вопроса- я хочу, а вы все для этого сделайте
-
[QUOTE=nikmar;45083965]там того пособия.... даже не в размер пенсии...и льгот то теперь вроде нет (я даже путевку не смогла за 2 года взять). На полусирот льгот нет, а дети мам-одиночек, вроде к ним приравниваются[/QUOTE]
освобождение в школах и садах от некоторых плат это точно. сколько там того пособия? я не знаю, но значит кому то достаточно, чтоб не вписывать отца. раз сами пишут, значит правда
-
[QUOTE=montana27;45084128]не ну если там замужество и парень хоть на пару лет старше, то это уже все веселее) и я знаю примеры ранних счастливых браков. не много но есть. кто-то разошелся, а кто-то живет.
но вот насчет мамы- ну как она в 16-17 лет вытянуть сможет? что она без образования будет делать в этом возрасте, где работать? на родителей это ляжет как ни крути, хотя бы до ее 18 лет.
опять вернулись к финансам. кто будет? ее родители. кто будет сидеть пока она будет учиться( если у родителей и на это тоже денег хватит) родители. она работать- лялю куда? родителям? а если родители сами работают? а 16 лет это родителям скорей всего 40+- пару лет- и что, им работу побросать? или как она сама будет вытягивать?
это не серьезная постановка вопроса- я хочу, а вы все для этого сделайте[/QUOTE]
вам показать массу одесситок, просто висящих на шее матери, да по клубам шастающим, пока их мамы за 40 на шмотки им и учебу зарабатывают? на ляльку 2 года - и в сад. учеба - заочно. я тоже спрашивала девочку (ей уже тогда 27 было) как она вытянула? замуж вышла через 2 года:) до этого - экономно сидели дома. если есть грудное молоко - то справятся..да это какой то маме 40 лет - еще одно дите. Бывает ведь , что внуки как дети..(одного возраста). Но, несчастья и счастье, удачи и неудачи наших детей - и наши тоже. Мы за них не решаем - мы их направляем, если сошли с пути - помогаем. И рождение дочкой 16-17 лет ребенка, это не самое худшее (худшее это сумма и тюрьма, и наркотики итд итп, и нежелание учиться - даже есть возможность и многое другое..)..И возможно, в ситуации выше описанной были мед показания? резус или еще что-то? все ж ситуативно.
я мама сына, не знаю, как бы поступила. Маму свою спрашивала - она всегда сильно возмущена, решением мам (действия давления на дочерей)...
"а если родители сами работают? а 16 лет это родителям скорей всего 40+- пару лет- и что, им работу побросать? или как она сама будет вытягивать?" ----как раз не бросать, а работать - кроме дочки, еще и внучке помогать. При чем здесь такая помощь - в лет 14 уже с ребенком справиься можно. Что на одного ребенка надо двух нянек?
-
[QUOTE=montana27;45084256]освобождение в школах и садах от некоторых плат это точно. сколько там того пособия? я не знаю, но значит кому то достаточно, чтоб не вписывать отца. раз сами пишут, значит правда[/QUOTE]
вроде 400 грн .... здесь, конечно от отцов зависит.
-
[QUOTE=nikmar;45084394]вам показать массу одесситок, просто висящих на шее матери, да по клубам шастающим, пока их мамы за 40 на шмотки им и учебу зарабатывают? на ляльку 2 года - и в сад. учеба - заочно. я тоже спрашивала девочку (ей уже тогда 27 было) как она вытянула? замуж вышла через 2 года:) до этого - экономно сидели дома. если есть грудное молоко - то справятся..да это какой то маме 40 лет - еще одно дите. Бывает ведь , что внуки как дети..(одного возраста). Но, несчастья и счастье, удачи и неудачи наших детей - и наши тоже. Мы за них не решаем - мы их направляем, если сошли с пути - помогаем. И рождение дочкой 16-17 лет ребенка, это не самое худшее (худшее это сумма и тюрьма, и наркотики итд итп, и нежелание учиться - даже есть возможность и многое другое..)..И возможно, в ситуации выше описанной были мед показания? резус или еще что-то? все ж ситуативно.
я мама сына, не знаю, как бы поступила. Маму свою спрашивала - она всегда сильно возмущена, решением мам (действия давления на дочерей)...
"а если родители сами работают? а 16 лет это родителям скорей всего 40+- пару лет- и что, им работу побросать? или как она сама будет вытягивать?" ----как раз не бросать, а работать - кроме дочки, еще и внучке помогать. При чем здесь такая помощь - в лет 14 уже с ребенком справиься можно. Что на одного ребенка надо двух нянек?[/QUOTE]
вы реально считаете что в 14-16 легко будет с ребенком? смотря кому как дети дались. мне с реанимацией и большими деньгами и неспаньем до 6 мес. т.к ребенок мог захлебнуться и удавиться. было 2 прецедента, когда я его ночью без дыхания откачивала. а потом до 3 лет очень тяжело зубы шли. молоко если будет- а если не будет? подобрать смесь, дешевая может не подойти. 80-120 гр. банка, с 2 мес. банки на 2-3 дня- посчитайте. памперсы опять таки. вытянет в 16 лет если не дай бог что? с врачами договариваться, возить, колоть, следить ночью чтоб ничего не случилось. когда пишут что дети это легко, то я понимаю что именно этому человеку они легко дались
у меня так одна знакомая все страшивала чего это я больше детей не хочу, рисковать боюсь, что там прям такого. пока сама не родила ребенка -дауна. больше не спрашивает, сама поняла что такое сложный ребенок. только у меня слава богу намного лучше все оказалось, но тоже без денег не получилось бы. но пережили и забыли. а она тоже рисковать больше уже не хочет.
ребенка в садик в 2 года- да-да, а потом еще пару лет неделю ходишь, неделю дома с соплями. ну и садик. не знаю как у вас, но у нас садики то недешевое удовольствие и чем дальше, тем дороже. но тут самое основное же другое- родители имеют права не хотеть этого всего? а то им против их воли еще одного ребенка навешивают. может елси бы захотели то сами бы родили. значит не хотят. ну вот скажите- имеют они на это прова, не вырастив еще своего ребека?
-
[QUOTE=montana27;45081299]ага. женский ум оцениватеся исключительно тем, родит она в 16 лет или нет. а по мне, как раз там умные ее родители, которые понимают что на этом можно будет поставить жирный крест на образовании ребенка ближайшие несколько лет. а вы у них спросили, у них деньги есть все это тянуть? они хотят себе младенца опять растить? а дочка потом скажет- мама, я же еще молодая, мне всего 17, я пошла на дискотеку!
может каждый будет сам решать что делать его ребенку. пока ребенок не стал финансово независимым? а то хорошо чужим людям решать как ее родителям надо собой распорядиться.[/QUOTE]
ну тут больше имеет значение адекватность будущей мамы, а не возраст. можно и в 30 быть безответственным овощем.
вы действительно думаете , что можете просчитать ситуацию? как лучше\удобнее\правильнее? это жизнь , а не покер, обстоятельств больше, чем 52.
думать и просчитывать необходимо до, а не во время. когда все случилось, и вина матери\отца\страны\СМИ\ того парня\ президента\ виноваты все, девочки в таком нежном возрасте не должны делать такие ужасные вещи, что бы вы не говорили.
вы бы знали , сколько девиц\приехавших из области\студенток\ готовы отдаться иностранцу за 2 стакана мохито, или вообще просто так.
я не говорю о настоящих проститутках, для которых это основной заработок и они заранее думают о последствиях.
итальянцы, турки, арабы и прочая нерусь - едет в Одессу за дешевым и доступным сексом,потому что у них такого нет.
-
откуда такие познания кто кому за что?)
так что, им тоже стоит рожать? что вы называете ужасной ошибкой -залет от такого мачо или такой аборт
-
[QUOTE=montana27;45086046]откуда такие познания кто кому за что?)
так что, им тоже стоит рожать? что вы называете ужасной ошибкой -залет от такого мачо или такой аборт[/QUOTE]
я работала в гостинично-ресторанном сервисе, поэтому познания на этот счет у меня более чем, вы бы видели каких молоденьких девочек "приводят"... ее и проституткой сложно назвать.
а в киеве, некоторые гостиницы отличаются особенно ненавязчивым сервисом, в вечернее время, в номера звонят с рецепции и уточняют хотели бы гости пригласить девочку на ночь или нет. про такси я вообще молчу- киевляне и многие их россиян откровенно удивлялись, почему у нас в городе нет таких "услуг", ведь удобно.
вообще вся эта ситуация аморальна, приехала девочка учится, живет себе в общаге никого не трогает, пошла с подругами в итаку на выходных, а там джавар-омар к столу приглашает и на шару все такое вкусное. а потом бац.
и мамы рядом нет, и сказать страшно, естественно, по логике она не родит. или родит и бросит или не бросит. да и откуда мне знать как лучше будет для нее и для этого ребенка. как сказали в одном фильме-"взмах крыльев бабочки, вызывает цунами на другом конце света".
лучше, что б таких ситуаций было как можно меньше.
-
а ведь чьи -то [U]дети[/U] тоже нас читают, делают свои выводы, что в случае чего избавится от проблемы, будет не сложнее чем запломбировать дырку в зубе.
в силу моей, как вы сказали святости, от которой меня уже скоро разопрет, я прошу не упрощать моральную сторону прерывания беременности. кому-то ничего, а у кого-то сломанная жизнь. не забывайте об этом.
-
хоть я и сомневаюсь что молодежи сильно интересно тут сидеть, но ни в коем случае не упрощаю. вы ж не думаете что тут советуют таким образом предохраняться? я за воспитание детей и контроль их до определенного времени. ну а то что вы описали это уже из другой оперы. кстати, услуги связянные с такси у нас есть) у нас много чего есть, поэтому родители должны объяснять это дочерям.. ну не знаю, лет с 13 наверно. к сожалению беременность и аборт не самое страшное что может случиться от давания всем и каждому без презерватива. тут уж родителям большой жирный минус в воспитании. не все же приезжие такое творят.
но я против пуганий последствиями, коих в большинстве случаев нет на ранних стадиях. грех и кара сюда же отнесу. если уж так случилось. роды в таком возрасте уж никак не лучший выход из этой ситуации
-
[QUOTE=SeRaFiMa;45088362]я работала в гостинично-ресторанном сервисе, поэтому познания на этот счет у меня более чем, вы бы видели каких молоденьких девочек "приводят"... ее и проституткой сложно назвать.
а в киеве, некоторые гостиницы отличаются особенно ненавязчивым сервисом, в вечернее время, в номера звонят с рецепции и уточняют хотели бы гости пригласить девочку на ночь или нет. про такси я вообще молчу- киевляне и многие их россиян откровенно удивлялись, почему у нас в городе нет таких "услуг", ведь удобно.
вообще вся эта ситуация аморальна, приехала девочка учится, живет себе в общаге никого не трогает, пошла с подругами в итаку на выходных, а там джавар-омар к столу приглашает и на шару все такое вкусное. а потом бац.
и мамы рядом нет, и сказать страшно, естественно, по логике она не родит. или родит и бросит или не бросит. да и откуда мне знать как лучше будет для нее и для этого ребенка. как сказали в одном фильме-"взмах крыльев бабочки, вызывает цунами на другом конце света".
лучше, что б таких ситуаций было как можно меньше.[/QUOTE]
первая часть - к чему это?... то, что Одесса является, к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, городом секс-туризма - это факт. Но случается это не по вине одесситок, а потому, что сюда не то что со всей Украины - со всего СНГ прут непонятно зачем - тоже факт. Сама лично видела как одна "красотко" ходила по пляжу и предлагала себя кавказцам, даже не боясь что ее вообще-то на американский флаг порвать могут. Причем бесплатно. Тусовка большая была, дама предложила себя всем кому можно, потом выяснилось что из Беларусии. WTF?.... Вы предлагаете таким шалавам рожать, хз от кого?... или что?...
-
[QUOTE=Minerva;45089117]первая часть - к чему это?... то, что Одесса является, к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, городом секс-туризма - это факт. Но случается это не по вине одесситок, а потому, что сюда не то что со всей Украины - со всего СНГ прут непонятно зачем - тоже факт. Сама лично видела как одна "красотко" ходила по пляжу и предлагала себя кавказцам, даже не боясь что ее вообще-то на американский флаг порвать могут. Причем бесплатно. Тусовка большая была, дама предложила себя всем кому можно, потом выяснилось что из Беларусии. WTF?.... Вы предлагаете таким шалавам рожать, хз от кого?... или что?...[/QUOTE]
к чему вопрос - к чему это? тут 2 страницы успели напечатать, пока вы спали....
я предлагаю вам не агитировать на аборт никого.
а шалава любая поступит так как ей захочется, она никому ничего не должна,на то она и шалава.
-
[QUOTE=nikmar;45083613]читаем выше - никак не 94000 уже 17 000 и только треть, можно усыновить[/QUOTE]
Что 17000? 17000 усыновят? Вы сами себе противоречите. Хотя, блажен, кто верует))))
У меня такой вопрос - вот тут прекрасно решили за молодых мам, за мам молодых мам...Все прекрасно, можно пояски затянуть, сухари жевать, в коммуналке табуном жить, можно конечно. Человек ко всему привыкает. Вопрос -зачем? Зачем создавать трудности и потом героически их преодолевать? Конечно, бывают разные ситуации. У кого-то действительно первая, крепкая, всепобеждающая любовь - малыш желанен, родители молоды, но полны решимости - вперед! Если такая любовь и желание справятся. Бывает, что девочка по глупости и наивности залетела, но хочет ребенка, или здоровье не позволяет избавиться, риск большой остаться бесплодной, родители не против помочь - тоже все наладится. Но если ребенка никто не хочет, ни девочка, ни парень, ни родители - зачем тогда огород городить? Согласна, девочке надо было думать, родителям воспитывать, парню серпом по яйцам (шучу), но проблема -то не рассосется, зачем изначально творить еще одну большую глупость? Порадовать общественность? Чушь это.
[QUOTE=SeRaFiMa;45090197]я предлагаю вам не агитировать на аборт никого [/QUOTE]
А здесь кто-то кого-то на аборт агитирует? Здесь идет обмен мнениями, только и всего.
-
[QUOTE=muv;45093947]Что 17000? 17000 усыновят? Вы сами себе противоречите. Хотя, блажен, кто верует))))
[/QUOTE]
девушка - 17 000 живет в детдомах!!!!!! а выше писали о 90 000 будущих бандитов на улицах Родины
-
[QUOTE=nikmar;45101997]девушка - 17 000 живет в детдомах!!!!!! а выше писали о 90 000 будущих бандитов на улицах Родины[/QUOTE]
Да, конечно, 17000 будущих бандитов звучит гораздо оптимистичнее. Но это так - черный юмор, с изрядной около 90% долей правды (((
-
вот выдержка из статьи, бывшего сироты
это вторая сторона волонтерства, а то некоторые советуют по 2 часа в неделю выделять на посещение детского дома. Вопрос - а польза (кроме того, как себя любимою возвеличить) [url]http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=506902[/url]
«Не разрешайте себя слишком много гладить по голове, а то волосы выпадут, и держитесь подальше от волонтёров с жалостливыми глазами», — так говорит выпускникам детского дома Александр Гезалов. В прошлом воспитанник детского дома, сейчас он один из самых известных экспертов по социальному сиротству. Гезалов рассказал, почему он против визитов добровольцев в сиротские учреждения, в чем преимущества сирот перед домашними детьми и что будет, если в интернатах одновременно на день выключить все телевизоры. Плазменные, конечно.
— Взаимодействие общества с детьми из детского дома носит хаотичный характер. Прибежали волонтеры в футболках, раздали балалайки, убежали. Прибежали другие, целовали, плакали, опять убежали. Ненормально и вредно для детей. Вот, представьте, у меня трое детей. Жена, я и мои дети идем гулять. Тут начинается невообразимое: вдруг на место меня приходит другой мужчина и катит коляску, потом и тот исчезает и коляской управляет новый, мама то одна, то другая женщина, то третья. Абсурд.
Еще появилось это корпоративное волонтерство, когда сотрудники коммерческой организации приезжают в детские дома, чтобы решать свои профессиональные задачи. Мол, у нас плохо с командообразованием, потопали в детский дом. Потом они пишут на форумах восторженные комментарии: «Ах, какие эти дети радостные и меняющиеся, какая я радостная и меняющаяся». Ребенку не нужны такие прибегающие. Ему необходим значимый взрослый, с которым можно установить длительные, ответственные и доверительные отношения. Многие волонтеры не задумываются о том, как правильно выстраивать отношения с сиротой. Они получают удовольствие от того, что сами такие хорошие, потратили время, пожалели бедняжку. «Поехали в детдом за новыми эмоциями!» — так они часто пишут на своих форумах. Или, например, видел недавно призыв в интернете от таких вот добровольцев: «Соберем ненужные вещи для сирот». Ненужные вещи для ненужных бедных детей — так?
Сироте жалость нужна в последнюю очередь. Я не против корпоративного волонтерства, но надо его грамотно организовывать. Пусть офисные сотрудники забор красят в детдоме или сайты разрабатывают. К детям нужно пускать только людей, которые обязуются регулярно приходить в это место в течение 10-20 лет. Только в таком случае ребенку из детского дома будет польза от подобного общения. Только в таком случае взрослый сможет стать для него носителем важной информации. Потому что только тот человек, с которым ребенок общается постоянно, вызывает у него доверие.
Восторженные добровольцы в футболках, отправляйтесь в многодетную семью или к молодой маме-одиночке! Там для вас найдется немало работы: посидеть с малышом, пока родители на работе, забрать ребенка из школы. Очень много дел. Работу с семьей нужно продолжать, даже если ребенок уже в интернате. Очень важно поддерживать связь с родителями, даже если они лишены родительских прав. Исходя из своего очень большого опыта общения с детьми из детдомов, могу сказать — 40% из них можно вернуть родителям, если приложить усилия. Помочь немного этим родителям или другим родственникам. Почти никто этим не занимается. В идеале детский дом должен быть центром временного проживания сироты, пока ему не нашли приемную семью или не смогли вернуть его биологическим родственникам. Чем дольше ребенок живет в сиротском учреждении, тем труднее ему будет адаптироваться к семейной жизни, которая нередко с бытовой точки зрения не так комфортна. Недавно девочка рассказывала, что убежала от приемных родителей, потому что ей за неделю не подарили ни одного подарка. Очень многие выпускники детдомов говорят, что хотят, чтобы их дети воспитывались в детском доме. Получается замкнутый круг. Система, которая сама себя воспроизводит.
-
[QUOTE=nikmar;45101997]девушка - 17 000 живет в детдомах!!!!!! а выше писали о 90 000 будущих бандитов на улицах Родины[/QUOTE]
откуда эта цифра???
[url]http://vu.ua/news/2446.html[/url]
[B]96 000 сирот[/B] в детских домах!!! и из них треть подлежит усыновлению - это 36 000!!! а усыновителей у нас сколько, 1500? 1500 тех вумных, кто ждет чистенького отказничка...
и это при том, что [B]отказников[/B] в Украине не менее [B][URL="http://news.meta.ua/archive/31.05.13/cluster:30464548-V-Ukraine-vtroe-umenshilos-kolichestvo-detei-otkaznikov/"]500 в год[/URL][/B]!!! В чем виноваты эти дети?! Почему они должны кричать до потери голоса в палате отказника в трижды закаканом памперсе? Почему они должны жить без любви и ласки? Почему они должны жить не зная что такое прийти утром в родительскую постель просто поваляться или заказать на завтрак омлет в виде смайлика вместо манки? Зачем их родили, если не были готовы растить в любви?
Да - нужно предохраняться, да - нужно спать только с тем мужчиной, которого любишь, в котором уверенна, который известен всему обществу как "твой парень", да - нужно девочек этому учить с первых вопросов о сексе! Да - нужно учить мальчиков быть ответсвенными в контрацепции! Да, и еще тысячу раз да! Но ни один метод контацепции не дает 100% гарантий, про [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F"]индекс Перля[/URL] не слышали? и он достаточно высок для любого метода контрацепции.
В Украине приблизительно 10 млн женщин, ведущих половую жизнь и способных беременеть, даже если они будут использовать самые надежные методы - ВМС или презерватив (индекс 0,9-3)
то так или иначе будет наступать [U]90 - 300 тысяч нежелательных беременностей в год!!, для них есть два пути - роды и аборт и [U]роды гораздо опаснее для здоровья[/U], как бы вы ни били себя в грудь сейчас.
Поэтому если ребенок нежеланен - ЗАЧЕМ рисковать своим здоровьем и обрекать ребенка на непоймикакую жизнь?!? Зачем рожать человека, который всю жизнь будет виноват в том, что он так несвоевременно зачался?
[QUOTE=nikmar;45104576]это вторая сторона волонтерства, а то некоторые советуют по 2 часа в неделю выделять на посещение детского дома.[/QUOTE]
я вам уже 100500 раз сказала что рекомендую в детдоме [B][U]поработать[/U][/B], а это значит позаниматься с детьми рукодельем каким, коллективными играми, образовательными играми (предварительно пройдя подготовку соответсвующую) при этом не скупиться на похвалы и комплименты тем, у кого получается, не скупиться на поддержку тем, у кого получается хуже. В силу раздраженности и усталости персонала они просто физически не могут быть достаточно добры и терпимы, [U]именно для этого там нужны волонтеры[/U] Ну в крайнем случае забор покрасить, если с жалостливыми глазами все так неисправимо...
Главная цель моей рекомендации - почувствуйте детдомовскую жизнь [U]изнутри[/U], а не так как она вам видится из за забора. Послушайте сотрудников когда они говорят "не для прессы", нет - я не намекаю на то, что они звери какие то, я просто говорю о том, что там есть что послушать.
А вот вы даже не удосужились подумать над тем, чем именно можете быть полезной, а наоборот - поискали еще отговорок почему же не станете этого делать :sad_anim:
и да - вы забыли посокрушаться по этому поводу: "я вот хотела пожалеть, да по головке погладить, да своего туда притащить что бы тамошние посмотрели, что такое любящая мама и чтоб прочувствовали всю прелесть от того, что им точно такого не светит... - а низя" :girl_impossible:
-
[QUOTE=SVT;45107030]откуда эта цифра???
[url]http://vu.ua/news/2446.html[/url]
[B]96 000 сирот[/B] в детских домах!!! и из них треть подлежит усыновлению - это 36 000!!! а усыновителей у нас сколько, 1500? 1500 тех вумных, кто ждет чистенького отказничка...
[/QUOTE]
вам что приятно увеличивать количество детей в детских домах, здесь на форуме? усыновляют за год - больше, нежели 1500, к счастью...
я давала данные из сайта об усыновлении. данные 13 года - вы заладили с 90 тысячами! 17 - тоже не мало (18 тоже не мало, данные 13) - но зачем 3 раза писать, когда я выше цифры приводила!!!!!
По данным Министерства социальной политики Украины, по состоянию на 1 января 2013 года более 75 тысяч или 80,7% украинских сирот и детей, лишенных родительской опеки, воспитывались у родственников, в приемных семьях, в детских домах семейного типа. И все же, почти 18 тысяч сирот оказались в детских домах и интернатах.
второй раз привожу карту и цифры [url]http://nbnews.com.ua/ru/tema/109312/[/url]
дети и так ходят в школы с простыми детьми, поэтому если я иду к школьникам, присутствие 5 летнего ребенка должно смущать? еще рпаз говрю много раз мы играли во дворе детского дома - в районе. Да, я ничем им не помогла, разве что старше девочки хотели поболтать о личном - а малые в это время игрались...я вам отчет должна давать? и я навела статью, которую написал сирота. это не моя статья, не авторская.
на счет поработать - а можно без образования? в центр корчака не взяли (там медосмотр требовали итд и тп, и день рабочий до 18 00) а мне ребенка кроме меня некому забрать. все ж я у малого одна - сто нянек нет. а если беру - то плачу...а если плачу - значить должна заработать..поэтому вот так бывает...нарушаю, видимо права ребенка. как сегодня - из-за меня он пропускает занятия, некому отвести в сад - дня 3 пропустит...а вот если мы с ребенокм здоровы - можем вместе и поработать:)
-
вы думаете я не разговаривала с персоналом? моего вот когда было сложно предлагали забрать в интернат, советовали - я конечно сказала, что мы все сами вытянем итд итп. так как там на выходные деток до 6 лет не выпускают. поэтому была ситуация что отдала маме, и там платила няню...так как дешевле...
я писала, что покойный муж работал год в детском доме (это его последнее место работы) - пусть не с детьми (хоть было образование) но все же. знал деток чуть ли не по именам. там красивая территория, и нам на выходные разрешали там гулять, пока он был на дежурстве.. (это в Одессе).
самая моя близкая подруга работала в похожем заведении - сама она детский психлог итд и тп..поэтому знаю ситуации изнутри...
-
[QUOTE=nikmar;45110852]поэтому знаю ситуации изнутри...[/QUOTE]
Хотите об этом поговорить? Здесь это уместнее, ИМХО
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&highlight=%F3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5[/url]
-
[QUOTE=muv;45123697]Хотите об этом поговорить? Здесь это уместнее, ИМХО
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&highlight=%F3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5[/url][/QUOTE]
о - вы хотя бы согласитесь, что статистику преувеличили..
-
[QUOTE=muv;45123697]Хотите об этом поговорить? Здесь это уместнее, ИМХО
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&highlight=%F3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5[/url][/QUOTE]
я не раз читала страницы этой темы еще с 2008 года
-
[QUOTE=nikmar;45130923]о - вы хотя бы согласитесь, что статистику преувеличили..[/QUOTE]
Нет, не соглашусь)))))
[QUOTE=nikmar;45131799]а как же факты? нечестно - я со многим, если переубедить соглашаюсь:)[/QUOTE]
не переубедили:nea:
[QUOTE=nikmar;45130940]я не раз читала страницы этой темы еще с 2008 года[/QUOTE]
Замечательно, очень рада за вас, но эта тема об абортах, извините. Я понимаю, что начали вы это обсуждение в контексте темы об абортах, но, увы, слишком увлеклись. Если бы мне пекло поговорить об усыновлениях и детдомах, я бы зашла в профильные темы. Возможно вам удобнее здесь, возможно наболело, но правила, есть правила))))
По теме же скажу, что понимаю и не только не осуждаю, а искренне приветствую за честность и мужество тех женщин, которые выбирают аборт, вместо того, чтобы вышвырнуть нежеланного ребенка в детдом, мусорник, с 8-го этажа на голову родственникам и так далее. И очень многих дам, я бы не только лишала родительских прав, (к сожалению, это слишком поздно) а стерилизовала бы принудительно.
-
[QUOTE=muv;45131272]Нет, не соглашусь)))))
.[/QUOTE]
а как же факты? нечестно - я со многим, если переубедить соглашаюсь:)
-
[QUOTE=muv;45131272]
По теме же скажу, что понимаю и не только не осуждаю, а искренне приветствую за честность и мужество тех женщин, которые выбирают аборт, вместо того, чтобы вышвырнуть нежеланного ребенка в детдом, мусорник, с 8-го этажа на голову родственникам и так далее. И очень многих дам, я бы не только лишала родительских прав, (к сожалению, это слишком поздно) а стерилизовала бы принудительно.[/QUOTE]
и частично с этим согласна - выловить стерилизовать? но это ж невозможно...
-
[QUOTE=nikmar;45131841]и частично с этим согласна - выловить стерилизовать? но это ж невозможно...[/QUOTE]
нет,зачем вылавливать, перевязка маточных труб - делается при кесарево сечении или же как отдельная операция, например после очередного аборта, не отходя от кассы. Просто это никому не нужно. И закона такого не будет никогда.
-
[QUOTE=SeRaFiMa;45134975]нет,зачем вылавливать, перевязка маточных труб - делается при кесарево сечении или же как отдельная операция, например после очередного аборта, не отходя от кассы. Просто это никому не нужно. И закона такого не будет никогда.[/QUOTE]
мечта - при виде, что женщина наркоманка или алкоголик, которая травила плод - после рождения отказника - перевязать трубы - но так не будет
-
[QUOTE=nikmar;45136556]мечта - при виде, что женщина наркоманка или алкоголик, которая травила плод - после рождения отказника - перевязать трубы - но так не будет[/QUOTE]
Это навсегда, 100% бесплодие, мало кто согласится на такой шаг. Даже для добровольной перевязки труб, нужны условия. Наличие 2х детей и возраст после 30 лет.
А что касается неблагополучных семей, матерей-алкоголичек, и с др. зависимостями, напрашивается только один вывод- рождение неполноценных детей выгодно для государства!?
-
[QUOTE=SeRaFiMa;45174897]Это навсегда, 100% бесплодие, мало кто согласится на такой шаг. Даже для добровольной перевязки труб, нужны условия. Наличие 2х детей и возраст после 30 лет.
А что касается неблагополучных семей, матерей-алкоголичек, и с др. зависимостями, напрашивается только один вывод- рождение неполноценных детей выгодно для государства!?[/QUOTE]
перевязка труб только кажется легким вариантом... я говорила с докторами, подругами, у которых из-за некоторых заболеваний развилась непроходимость труб... отсутствие беременности это только одна сторона монеты... другая же сторона, это изменение гормонального фона, а это уже совсем другая тема... это так, к слову...
а инвалиды конечно выгодны государству... их жалко... на них можно бесконечно собирать деньги, открывать фонды, центры реабилитации, отмывать нехилые деньги((
-
[QUOTE=SeRaFiMa;45174897]Это навсегда, 100% бесплодие, мало кто согласится на такой шаг. Даже для добровольной перевязки труб, нужны условия. Наличие 2х детей и возраст после 30 лет.
А что касается неблагополучных семей, матерей-алкоголичек, и с др. зависимостями, напрашивается только один вывод- рождение неполноценных детей выгодно для государства!?[/QUOTE]
1. глупые стереотипы, миллионы раз опровергнутые практикой - в неблагополучный семьях зачастую рождаются абсолютно здоровые и талантливые дети. Именно в селекционированной несколько поколений "элите" и "сливках" в разы возрастает риск врожденных аномалий (из-за генетической бедности) А вот государственные программы по гарантированию образования, социальному контролю горе-родителей и т.д. дает шанс ребенку вырасти достойным гражданином и обеспечить бюджетное наполнение того самого государства. отсюда
п. 2 - государству выгодно рождение [U]любых[/U] детей, ибо государство невозможно без своих граждан. Для обеспечения работоспособных граждан придуманы все вот эти вот социальные программы. ттт, в Украине все они худо-бедно функционируют и шанс найти себя в этой стране в "среднем классе"(то есть получить образование и как следствие нормально оплачиваемую работу) есть у всех. [U]как ребенок из неблагополучной семьи подтверждаю - это реально, хоть и не легко.[/U] Ну и даже если нет у ребенка желания становиться квалифицированным специалистов - потребность в дворниках, продавцах, доярках никто не отменял. Поэтому государство не избирательно - эму нужны дети как потенциальные работоспособные граждане, и побольше.
ну и 3. перевязка труб это не навсегда - трубы восстанавливают даже при непроходимости патологической, непроходимость искусственная(аккуратный хирургический разрез) устраняется в разы легче. При наличии двух детей уговорить врача на операцию легче, но и без этих условностей все реально, просто беседа с врачом займет больше времени. И возраст - это тоже условность. При адекватных доводах врач соглашается.
И да - лично я абсолютно ЗА принудительную стерилизацию в случае лишения родительских прав судом, а также насильникам и серийным убийцам. Но государству это не выгодно, никакое государство на такой шанс не пойдет, потому что см. выше.
[QUOTE=РК;45764555]перевязка труб только кажется легким вариантом... я говорила с докторами, подругами, у которых из-за некоторых заболеваний развилась непроходимость труб... отсутствие беременности это только одна сторона монеты... другая же сторона, это изменение гормонального фона, а это уже совсем другая тема... это так, к слову...
а инвалиды конечно выгодны государству... их жалко... на них можно бесконечно собирать деньги, открывать фонды, центры реабилитации, отмывать нехилые деньги(([/QUOTE]
бред.
никакого изменения гормонального фона в связи с наступлением непроходимости труб не происходит. За гормональный фон отвечают совсем другие органы. Не путайте с удалением яичников и/или матки.
-
Я хочу что бы [U]вот этот ужас[/U] было здесь на каждой странице.
Я хочу, что бы вы, противники и противницы аборта помнили каждую секунду, что такое [B]не быть готовой стать матерью[/B]
Я хочу, что бы вы каждую секунду думали что бы чувствовал эмбрион во время аборта и что испытала малышка, когда ее накрыл матрас, был ли счастливым тот год ее жизни, что она успела пожить? сколько побоев и страха она успела испытать? Ощущайте это, каждую секунду ощущайте!
Ребенок - это сложно эмоционально, это тяжело физически, это ответственно, иногда он бывает совершенно невыносим и доводит до исступления.
Ты можешь все это мудро пережить? Нет? НЕ РОЖАЙ!!!
[YOUTUBE]oPZQkyUMu0U[/YOUTUBE]
Эта убила, а сколько таких что не убивают, а растят глубоко несчастных людей?
Мне жутко, противно, невыносимо больно от этой истории. И тот, кто уговорил ее сохранить не нужного ей ребенка виновен несравнимо больше убийцы!
-
Как все эмоционально, все виновны..что мешает оставить ребенка в роддоме? Что? Еще и отказ написать. У ребенка будет шанс жить в семье
-
[QUOTE=Mishina-mama;55674188]Как все эмоционально, все виновны..что мешает оставить ребенка в роддоме? Что? Еще и отказ написать. У ребенка будет шанс жить в семье[/QUOTE]
шансов жить нелюбимым и битым в детском доме у него гораздо больше. Шансов чувствовать себя подобранным щенком у приемных родителей у него намного больше.
я могу понять эту циничность от государства которому нужны юниты-граждане, но как человек/женщина/личность может желать такой судьбы ребенку? не понимаю...
-
лучше дать шанс, нежели быть потом у мам кровных нелюбимым, избитым итд...Дети не с благополучных семей живут хуже, нежели усыновленные (% усыновленных более велик, нежели тех, кто остался в детских домах, по здоровых и того).
-
У меня подруга работает в этой сфере, многие родители приходят с приемными детьми спустя время в гости, сказать спасибо и показать, какими стали дети. Это не шанс? Не хотят брать взрослых детей, манюнь забирают быстро. Подобранным щенком -чудное сравнение, для людей которые много лет боролись с бесплодием это последний шанс. И это не сиюминутное решение. Иногда люди не справляются, и так бывает. Не все черно - белое. .
-
я когда на сохранении во 2 роддоме была,к нам иногда в палату завозили девочек после аборта(((ну это жуть была.я не могла понять,о чем врачи думают? мы там за животы хватались с перепугу(((страшненько было там и нам,и тем кто в животе у нас))помню ощущения свои...бр...
аборт-конечно,это грех,это нехорошо,но видимо,иногда,это необходимость...но лучше предотвратить это(((
-
Притча.
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
-
[QUOTE=SanaMebel;57010788]Притча.
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.[/QUOTE]
щас расплачусь.
-
Девочки помогите подскажите,есть ли сейчас какие то средства(читала что таблетки вроде)которые могут помочь при нежелательной беременности,срок небольшой пару недель где то и если есть помогают ли они?или может еще какие средства,чтоб избежать операции аборта
-
[[email protected];57477927]Девочки помогите подскажите,есть ли сейчас какие то средства(читала что таблетки вроде)которые могут помочь при нежелательной беременности,срок небольшой пару недель где то и если есть помогают ли они?или может еще какие средства,чтоб избежать операции аборта[/QUOTE]на самом деле никто не возьмет на себя ответственность что-то предложить, насколько я знаю таблетка это гормональная бомба, которая создает такой нездоровый фон организма, что образовывается выкидыш... и несомненно, любая таблетка "после" много травматичнее таблетки "до"... если и советовать такую таблетку, то ее должен посоветовать врач при точном установлении срока и обследовании организма, а то так можно и калекой стать и самоубиться... понятно, что у врачей свой шкурный интерес... но... таки врач... однозначно... и чем раньше, тем лучше... ИМХО
-
[QUOTE=SVT;55670477]
бред.
никакого изменения гормонального фона в связи с наступлением непроходимости труб не происходит. За гормональный фон отвечают совсем другие органы. Не путайте с удалением яичников и/или матки.[/QUOTE]ээм, я извиняюсь, что так поздно комментирую, но это ж не мой "бред"... то, что я сообщила, это мнение врача и отзывы девочек, у которых именно непроходимость и я соглашусь, пожалуй, что это таки бред, если только услышу убедительное мнение другого врача.
-
Здравствуйте. Может кто подскажет сколько стоит обычный аборт?
-
Милые девочки, пусть простит меня модератор, не знаю можно ли давать на такое ссылку, но перед абортом, подумайте хорошо
я думаю не каждая знает ... [URL="http://3rm.info/publications/62800-korotkoe-dokumentalnoe-video-operacii-aborta-vy-uvidite-i-poymete-chto-eto-ubiystvo.html"]http://3rm.info/publications/62800-korotkoe-dokumentalnoe-video-operacii-aborta-vy-uvidite-i-poymete-chto-eto-ubiystvo.html[/URL]
конечно, это Ваше дитя и выбор только за Вами.
-
Подскажите хорошего врача для аборта с анестезией и стоимость пожалуйста.
-
[QUOTE=LifeIsLove;62467190]Подскажите хорошего врача для аборта с анестезией и стоимость пожалуйста.[/QUOTE]
И мне пожалуйста
-
[QUOTE=Милая Людмила;63406996]И мне пожалуйста[/QUOTE]
Мне в личку, пожалуйста.
-
[QUOTE=РК;57524351]на самом деле никто не возьмет на себя ответственность что-то предложить, насколько я знаю таблетка это гормональная бомба, которая создает такой нездоровый фон организма, что образовывается выкидыш... и несомненно, любая таблетка "после" много травматичнее таблетки "до"... если и советовать такую таблетку, то ее должен посоветовать врач при точном установлении срока и обследовании организма, а то так можно и калекой стать и самоубиться... понятно, что у врачей свой шкурный интерес... но... таки врач... однозначно... и чем раньше, тем лучше... ИМХО[/QUOTE]
врачи выписывают геникологи.((( в роддомах врачи тоже такое делают,все происходит под наблюдением у них,день-два(удачи(если надо,пишите в личку,дам своего гениколога,онатакое,знаю делает(
-
[QUOTE=LifeIsLove;62467190]Подскажите хорошего врача для аборта с анестезией и стоимость пожалуйста.[/QUOTE]
И мне пожалуйста
-
-
И мне пожалуйста подскажите стоимость, врача и где он принимает
-
[QUOTE=РК;57530594]ээм, я извиняюсь, что так поздно комментирую, но это ж не мой "бред"... то, что я сообщила, это мнение врача и отзывы девочек, у которых именно непроходимость и я соглашусь, пожалуй, что это таки бред, если только услышу убедительное мнение другого врача.[/QUOTE]
причина непроходимости может быть разная, как правило она сопряжена с заболеваниями придатков, а еще чаще является прямым следствием заболевания придатков и именно заболевание придатков ведет к изменению гормонального фона, потому что именно в них эти самые гормоны вырабатываются.
непроходимость же, созданная искуственно, или же если заболевание, в результате которого она возникла, было вылечено, никакого вляния на гормональный фон не имеет потому как никаких гормонов в трубах не вырабатывается. на работу яичников и матки такая непроходимость никак не влияет.
И да, врача таки нужно менять, раз этот программы 9 класса по репродукции не усвоил...
[QUOTE=Анетта;62373085]Милые девочки, пусть простит меня модератор, не знаю можно ли давать на такое ссылку, но перед абортом, подумайте хорошо
я думаю не каждая знает ... [URL="http://3rm.info/publications/62800-korotkoe-dokumentalnoe-video-operacii-aborta-vy-uvidite-i-poymete-chto-eto-ubiystvo.html"]http://3rm.info/publications/62800-korotkoe-dokumentalnoe-video-operacii-aborta-vy-uvidite-i-poymete-chto-eto-ubiystvo.html[/URL]
конечно, это Ваше дитя и выбор только за Вами.[/QUOTE]
а давайте теперь такое же, но на сроке 8-10 недель, а? то есть на том сроке, когда аборт разрешен? или вид рыбки не так будоражит воображение?
И почему все противники абортов постоянно тычут видео преступления или фото уже родившихся малышей? Аборт на 14-16 неделе - это уголовное преступление, я напомню. равно как и убийство младенца.
подменой понятий занимаетесь, в общем то.
А коли у вас такая бурная фантазия на если бы да кабы - то почему вы не защищаете сперматозоиды и не спасаете яйцеклетки? тоже в каком то смысле человеческая жизнь, между прочим.
-
[QUOTE=SVT;66488399]причина непроходимости может быть разная, как правило она сопряжена с заболеваниями придатков, а еще чаще является прямым следствием заболевания придатков и именно заболевание придатков ведет к изменению гормонального фона, потому что именно в них эти самые гормоны вырабатываются.
непроходимость же, созданная искуственно, или же если заболевание, в результате которого она возникла, было вылечено, никакого вляния на гормональный фон не имеет потому как никаких гормонов в трубах не вырабатывается. на работу яичников и матки такая непроходимость никак не влияет.
И да, врача таки нужно менять, раз этот программы 9 класса по репродукции не усвоил...
а давайте теперь такое же, но на сроке 8-10 недель, а? то есть на том сроке, когда аборт разрешен? или вид рыбки не так будоражит воображение?
И почему все противники абортов постоянно тычут видео преступления или фото уже родившихся малышей? Аборт на 14-16 неделе - это уголовное преступление, я напомню. равно как и убийство младенца.
подменой понятий занимаетесь, в общем то.
А коли у вас такая бурная фантазия на если бы да кабы - то почему вы не защищаете сперматозоиды и не спасаете яйцеклетки? тоже в каком то смысле человеческая жизнь, между прочим.[/QUOTE]
зачем тут ваша пропаганда\ если бы не вмешательство врачей в организм женщины, то родился бы человек. который между прочим уже 2 месяца из 9, прожил в организме матери, со своим индивидуальным набором хромосом , цветом глаз и тд. это уникальное создание, может стать великим врачом или музыкантом. вместо того что бы склонять женщин к более серьезному отношению, к такой особенности своего организма, как размножение , вы пишите что ничего не будоражит ваше сознание.... мне очень жаль всех женщин, которым пришлось через это пройти, самое страшное, когда спустя время они начинают жалеть о содеянном, и счастливее они от этого тоже почему-то не становятся.
люди, предохраняйтесь...будьте предусмотрительны, вы же смотрите по сторонам, когда переходите дорогу.
-
[QUOTE=SeRaFiMa;66496108]зачем тут ваша пропаганда\ если бы не вмешательство врачей в организм женщины, то родился бы человек. который между прочим уже 2 месяца из 9, прожил в организме матери, со своим индивидуальным набором хромосом , цветом глаз и тд. это уникальное создание, может стать великим врачом или музыкантом. вместо того что бы склонять женщин к более серьезному отношению, к такой особенности своего организма, как размножение , вы пишите что ничего не будоражит ваше сознание.... мне очень жаль всех женщин, которым пришлось через это пройти, самое страшное, когда спустя время они начинают жалеть о содеянном, и счастливее они от этого тоже почему-то не становятся.
люди, предохраняйтесь...будьте предусмотрительны, вы же смотрите по сторонам, когда переходите дорогу.[/QUOTE]
а если это уникальное создание вырастет искренне несчастным человеком и умрет от алкоголизма к 40? а если станет преступником и загубит кем то очень желанного и любимого дитя? а если умрет от голода запертым в квартире во вполне сознательном возрасте? а если будет насилован и бит очередным "папкой"?
[U]зачем тут ваша пропаганда[/U]?
если она ни на капулечку не обеспечит счастья ни матери ни потенциальному ребенку? именно потенциальным является эмбрион на втором месяце беременности. Ребенком он становится только [U]после третьего[/U].
о том, что кто то о чем то жалеет, чушь это - люди чисто психологически не способну признавать свою вину хоть в чем то. А вот жаловаться - это национальная черта, жаловаться что сделала аборт, жаловаться что не сделала, жаловаться что он, козел такой, ушел, жаловаться, что он козел такой, остался, но все равно козел такой. Дешевая клоунада это все ничего общего с "жалеть" и "чувствовать вину" не имеющая.
И счастливыми не становятся от того, что счастливыми быть не умеют, аборты тут ни при чем. Люди, умеющие быть счастливыми - неизменно счастливы, в любом антураже.
p.s. ВСЕ предохранители перегорают. абсолютно все. а некоторые гораздо чаще, чем заявлено производителем. а еще они бракованные бывают. и это вообще не повод калечить как минимум две судьбы.
p.p.s. Женщины, внезапно осознавшие себя беременными, особенно если тщательно предохранялись, и так гадко себя чувствуют, а тут еще и моралисты толпами ходят.. и эти моралисты не будут ни кормить, ни воспитывать. нет. посотрясают воздух и пойдут себе. так шо идите ка вы, моралисты... ген-ген, за небокрай :declare:
-
[QUOTE=SVT;66508830]а если это уникальное создание вырастет искренне несчастным человеком и умрет от алкоголизма к 40? а если станет преступником и загубит кем то очень желанного и любимого дитя? а если умрет от голода запертым в квартире во вполне сознательном возрасте? а если будет насилован и бит очередным "папкой"?
[U]зачем тут ваша пропаганда[/U]?
если она ни на капулечку не обеспечит счастья ни матери ни потенциальному ребенку? именно потенциальным является эмбрион на втором месяце беременности. Ребенком он становится только [U]после третьего[/U].
о том, что кто то о чем то жалеет, чушь это - люди чисто психологически не способну признавать свою вину хоть в чем то. А вот жаловаться - это национальная черта, жаловаться что сделала аборт, жаловаться что не сделала, жаловаться что он, козел такой, ушел, жаловаться, что он козел такой, остался, но все равно козел такой. Дешевая клоунада это все ничего общего с "жалеть" и "чувствовать вину" не имеющая.
И счастливыми не становятся от того, что счастливыми быть не умеют, аборты тут ни при чем. Люди, умеющие быть счастливыми - неизменно счастливы, в любом антураже.
p.s. ВСЕ предохранители перегорают. абсолютно все. а некоторые гораздо чаще, чем заявлено производителем. а еще они бракованные бывают. и это вообще не повод калечить как минимум две судьбы.
p.p.s. Женщины, внезапно осознавшие себя беременными, особенно если тщательно предохранялись, и так гадко себя чувствуют, а тут еще и моралисты толпами ходят.. и эти моралисты не будут ни кормить, ни воспитывать. нет. посотрясают воздух и пойдут себе. так шо идите ка вы, моралисты... ген-ген, за небокрай :declare:[/QUOTE]. Вы сейчас себя пытаетесь оправдать или что ?! Во первых никто не даст гарантии, что желанный ребёнок не вырастет наркоманом или моральным уродом или преступником ! Или ребёнок которому все дали в этой жизни, не будет ездить пьяным на джипе и давить пешеходов? Где гарантии, что здоровый любимый муж однажды не сопьётся или например неожиданно не погибнет? О чем вообще речь...
И в некоторых странах, рождение считают с даты зачатия. Какая разница, "рыбка" у вас в животе или уже третий месяц и просматриваются ручки и глазки - этот эмбрион, будущий человек, уже с набором своих персональных функций и спрособностей. Назовите мне 100 причин для аборта, и я вам отвечу - кто хочет быть счастлив ищет возможности, а кто не хочет -оправдания. Жалеют , я имела ввиду , о том, что ребёнка ( ой, простите ) эмбриона, уже высосали или разорвали на части, и другого такого не будет никогда, и будут всю жизнь всплывать мысли, что "тот" ребёнок мог бы быть другим, или их могло бы быть двое, А как бы они вместе играли, и т.д. И ещё скажите не одна женщина не жалела об аборте сразу выйдя из кабинета ??? Никогда не поверю, как минимум 40% делают это необдуманно.
Калечить две судьбы ? Это как ? Вот мне мой первый недомуж тоже так говорил. И что ? Думаете через 7 лет он стал каким то героем ? Или как то прославился ? Или Чего то добился в жизни ? Нет- как был изначально покалеченным, так и остался. И мне кажется у меня дела обстоят лучше чем у него в жизни, но это другая история...
Если прорвалась резинка, то можно выпить таблетку сразу, не допустив зачатия, а не ждать два месяца авось пронесёт, не каждый же день они рвутся. Вспомните ссср какое было тогда понятие об аборте, и сколько их делали наши бабушки, есть документальный фильм об абортах, ( не помню название) так вот становится сразу ясно, о чем думают женщины, почему они это делают и для чего нужны моралисты . Удачи вам, и с праздником.
-
У одной моей знакомой бабушка делала сама себе аборты, их было около 16 и закапывала их в огороде. На протяжении 30 лет в этом доме никто жить нормально не может, трагедии случаются и несчастные случаи. Ну это совпадение наверно ....
-
[QUOTE=SeRaFiMa;66515430]. [B] ...Назовите мне 100 причин для аборта, и я вам отвечу...[/B] [/QUOTE]
Причина- изнасилование. Для сгущения красок- групповое и(или) с особой жестокостью (ели жива осталась и еще с подарком)... ну таблетку не выпила, потому что не один день насиловали, для примера
Не или подойдет?
-
[QUOTE=Kykyshka;66518773]Причина- изнасилование. Для сгущения красок- групповое и(или) с особой жестокостью (ели жива осталась и еще с подарком)... ну таблетку не выпила, потому что не один день насиловали, для примера
Не или подойдет?[/QUOTE]
нет, не подойдет. нет смысла обсуждать единичные случаи, мы говорим про большинство.
девушка писала выше, о незапланированной беременности и что женщине и так тошно, а тут еще и все упрекпают. так вот , я живой пример как иногда нужна поддрержка в стрессовой ситуации. На обе беременности мой организм реагировал более чем не адекватно, и мысли которые меня посещали были совсем не радужные.
Было это примерно так:
- ребенка очень хотела, т.к. я в семье была одна и сестры или брата мне нехватало, хранила все маленькие веди первого ребенка, отец тоже хотел, так вот сделав в ваной тест я увидела одну полоску и очень обрадовалась, пошла заниматься делами и вот через время он показывал уже две полоски. Пошла на узи, подтвердили все в порядке. И тут началось - слезы , истерики, не нужен мне никакой ребенок, почему сейчас,замем оно мне надо, есть уже дочь и хватит, нет места, нет денег, мы умрем с голоду, с работы выгонят, муж бросит и я останусь одна, я не смогу полюбить еще одного ребенка, не хочу рожать, не хочу кесарева, не хочу к врачам, вырастет живот, я буду толще на 20 кг......хочу аборт и нет проблем. да это плохо, но все же делают и ничего.
( вторая беременность, есть гражданский муж, мамина 2к. квартира, работа на которую вышла месяц назад из прошлого декрета, и дочь 3 года).
это был кошмар. через неделю скандалов с мужем, я решила пойти к врачу. в больнице водников, пришла на прием, все раскказала, узнала стоимость волшебной таблетки, и сижу вроде как и не очень довольеая и сомневаться начала, сижу реву. врач спрашивает, сколько первой дочке, сказала что хорршая разница и т.д. в общем отправила она меня успокоиться и подумать хорошо.
мои подруги, которые напомнили, как я хотела ребенка, собирала детские вещи, и как все будет хорошо и не одна из них не соглашалась со мной и не сказала, да иди избавляйся. в общем, еще через неделю, я снова пошла к этому врачу... что б спросить какие выпить лекарства,т.к. простыла и не хочу навредить малышу. родила я после кесарева, естественным путем, прекрасно на дежурной смене, за беременность набрала 8 кг. и остальные мои страхи тоже не подтвердились, лучше одного ребенка может быть только два ребенка.
поэтому, я прекрасно знаю пероночальную реакцию женщины на беременность. искренне завидую тем, кто радовался с первой минуты )