-
[QUOTE=kolybbok;19452377]Ребята, а чем вышеупомянутый (Посмотри хороший вариант на твой бюджет.) отличается от author solutnion цены?(http://author.velopiter.ru/view/2009/39/927.htm) разве, что сплавом рамы? за дисковые тормоза не говорите у них комплектация и такая есть - на восходе он в районе 4тыс гр.[/QUOTE]
Всем лучше :) Вы видимо не очень разбираетесь в велокомпонентах?
-
[QUOTE=Sheriff;19452527]Всем лучше :) Вы видимо не очень разбираетесь в велокомпонентах?[/QUOTE]
Согласен, поэтому и спросил.
-
[QUOTE=Di.Mon;19439942]С шоссейником ты помоему погорячился - не предназначен он для езды по городским бровкам, а вот про гибрид (кросс-кантри) совершенно согласен- сам купил себе такой вел :)[/QUOTE]
все дело в мастрестве! сколько езжу на шоссейнике по городу....в жизни бы гибрид не взял :)) это как паркетник,и не туда,и не суда...))
[QUOTE=неваляшка;19444857]Маневренный чтоб был, быстрый и был готов к любым неровностям![/QUOTE]
даже самокат под такое описание подходит)....
в общем ладно,бери бианчи...или,вон камаз советуют....и хватит тролить :)
-
всем спасибо за подсказки!
-
Подскажите, где в центре города можно настроить передачи на велике?
С меня +
-
[QUOTE=Евгения 81;19461262]Подскажите, где в центре города можно настроить передачи на велике?
С меня +[/QUOTE]
Во Фрирайде на Екатерининской 49 - уточните по тел 701-51-48.
Зы, если азимут - то там вроде отказываются их ремонтировать и настраивать.
-
[QUOTE=Chemik;19461486]Во Фрирайде на Екатерининской 49 - уточните по тел 701-51-48.
Зы, если азимут - то там вроде отказываются их ремонтировать и настраивать.[/QUOTE]
спасибо!
велик стерн
-
[QUOTE=Евгения 81;19461514]спасибо!
велик стерн[/QUOTE]
Некоторые механики могут не взяться. Или предупредить, что "все вернется на круги своя" через полчаса :)
-
[QUOTE=Евгения 81;19461514]спасибо!
велик стерн[/QUOTE]
Если что - то тогда за Привоз приходите, на Эстонской точно возьмутся.
-
спасибо,
муж уже договорился во фрирайде!
-
посетил несколько точек по продажам велосипедов и вот мое мнение. Заехал в Легенду, очень понравилась 1 модель по очень приемлемой цене(появилась 1 альтернатива)!, дальше в БШ -выбора никакого (бянчи, келис) зашел-вышел, цены высоковатые, ожидал большего!!!. Драйвспорт, есть из чего выбрать остановился на 2 моделях GT-цены приемлемые, честно говоря уже был готов купить GT 3.0, но продолжил путь в магазин WHEELER&author по моим деньгам предложили 1 модель 2008 года, которая меня не впечатлила, пошел дальше в велодом-цены приемлемые, выбор по моделям Trek, author,cannondale. Выбор пал на trek 4300, марка проверенная годами, 5 лет гоняю на треке-нареканий 0! Доехал до дома и остался в восторге от покупки. Нашел свой старый 2006 года паспорт на trek, но скидку уже не дадут к сожалению, а могли бы.....Еще не очень понравилась обязаловка по платному ТО, но это мелочи-не azimut ведь.
-
[QUOTE=alexey_al;19470222]посетил несколько точек по продажам велосипедов и вот мое мнение. Заехал в Легенду, очень понравилась 1 модель по очень приемлемой цене(появилась 1 альтернатива)!, дальше в БШ -выбора никакого (бянчи, келис) зашел-вышел, цены высоковатые, ожидал большего!!!. Драйвспорт, есть из чего выбрать остановился на 2 моделях GT-цены приемлемые, честно говоря уже был готов купить GT 3.0, но продолжил путь в магазин WHEELER&author по моим деньгам предложили 1 модель 2008 года, которая меня не впечатлила, пошел дальше в велодом-цены приемлемые, выбор по моделям Trek, author,cannondale. Выбор пал на trek 4300, марка проверенная годами, 5 лет гоняю на треке-нареканий 0! Доехал до дома и остался в восторге от покупки. Нашел свой старый 2006 года паспорт на trek, но скидку уже не дадут к сожалению, а могли бы.....Еще не очень понравилась обязаловка по платному ТО, но это мелочи-не azimut ведь.[/QUOTE]
trek 4300 этого года купили?
-
-
[QUOTE=alexey_al;19472018]да[/QUOTE]
И как он в движении? Думаю брать его или нет!
-
[QUOTE=неваляшка;19444857]Маневренный чтоб был, быстрый и был готов к любым неровностям![/QUOTE]
На эти деньги под эти требования лучше не найдёшь.
[URL="http://skateland.ru/item.php?id=67"]http://skateland.ru/item.php?id=67[/URL]
-
подскажите хороший велик в районе 5000 грн.. хардтейл
-
жена только приехала с автовокзала, говорит просто супер, впечатления не передать словами. Хотя рама 19,5 а для нее лучше 17-18. Советую...
-
[QUOTE=alexey_al;19473867]жена только приехала с автовокзала, говорит просто супер, впечатления не передать словами. Хотя рама 19,5 а для нее лучше 17-18. Советую...[/QUOTE]
а у вас какой вел?
-
это мой трек 4300 на двоих с женой, думаю ей купить женский в скором времени
-
[QUOTE=alexey_al;19474795]это мой трек 4300 на двоих с женой, думаю ей купить женский в скором времени[/QUOTE]
на восходе брали? тяжелый? коричневый?
-
[QUOTE=Lost Angel;19473464]подскажите хороший велик в районе 5000 грн.. хардтейл[/QUOTE]
вроде бы как Author и Trek в этом сегменте хороши? Сам катаюсь на Author Solution хочется апгрейда (чтобы разница в классе почувствовалась), кстати как лучше продать б/у вел?
-
[QUOTE=Lost Angel;19475879]вроде бы как Author и Trek в этом сегменте хороши? Сам катаюсь на Author Solution хочется апгрейда (чтобы разница в классе почувствовалась), кстати как лучше продать б/у вел?[/QUOTE]
А какой планируете брать?
-
кстати легкий, 13-14 кг, цвет бежевый, ближе к коричневому. От цвета не зависят скоростные качества и т.п. короче велик хороший, знаю что есть лучше, но это уже диапазон 6-10 тыс.
-
Как бывший владелец Трека, подтверждаю, что велики отличные :)
-
[QUOTE=Lost Angel;19475879]вроде бы как Author и Trek в этом сегменте хороши? Сам катаюсь на Author Solution хочется апгрейда (чтобы разница в классе почувствовалась), кстати как лучше продать б/у вел?[/QUOTE]
Я за 3 года ежедневного катания и зимой и летом на Author Solution занимаюсь только чисткой цепи от грязи и сменой проколотых камер.Ща буду тормозные колодки менять.
-
[QUOTE=kolybbok;19477247]Я за 3 года ежедневного катания и зимой и летом на Author Solution занимаюсь только чисткой цепи от грязи и сменой проколотых камер.Ща буду тормозные колодки менять.[/QUOTE]
я за подобный период катания на треке 3 раза меняю цепь с кассетой и 1 раз шатуны, ну и колодки разумеется
-
[QUOTE=alexey_al;19477475]я за подобный период катания на треке 3 раза меняю цепь с кассетой и 1 раз шатуны, ну и колодки разумеется[/QUOTE]
Я в основном по дорогам езжу и видимо не на такие большие расстояния.
-
Та не, просто всё ок работает, пока не обновлён один из компонентов.
Вот поменять цепь достаточно, а там уже и кассета с системой на выброс попросятся, ролики заднего переключателя туда же. А так - всё притёрто и всё ок :)
-
[QUOTE=Mario;19477913]Та не, просто всё ок работает, пока не обновлён один из компонентов.
Вот поменять цепь достаточно, а там уже и кассета с системой на выброс попросятся, ролики заднего переключателя туда же. А так - всё притёрто и всё ок :)[/QUOTE]
С этим согласен,у всего есть ресурс-это понятно, но менять компоненты лишбы менять, тоже невижу смысла..
-
хм что-то Вы Author Solution присвоили какую-то нереальную живучесть..Когда он был новый я на нем тоже без всяких проблем катался и не думал что даже может лучше... сейчас с переключениями не все так гладко! Правда говорят цепь поизносилась! Сам еще не проверял.. У меня он с 2008 года и я им был доволен все время эксплуатации, но понимаю что уже наступит скоро момент переходить на что-то новое и желательно более продвинутое!
ничего еще не выбрал, т.к. не могу разобраться в иерархии этого ценового диапазона)
-
Регулярно менять цепь дешевле, чем иногда кассету и шатуны.
-
Нельзя 3 года ежедневно кататься и при этом только цепь смазывать, да камеры менять :) Хотя, если по 1 км в день...
-
Завтра хочу уже определиться с выбором велосипеда! Подскажите какие магазины поседить и на какие велосипеды обратить внимание!?
-
Помоему на этом форуме уже никто не верит что ты купишь хоть какой вел наконецто :)
-
[QUOTE=Di.Mon;19501384]Помоему на этом форуме уже никто не верит что ты купишь хоть какой вел наконецто :)[/QUOTE]
Все ищу золотую середину цены и качества! Все таки не малые деньги! Подскажи!
-
[QUOTE=The&;19500556]Нельзя 3 года ежедневно кататься и при этом только цепь смазывать, да камеры менять :) Хотя, если по 1 км в день...[/QUOTE]
Засекал до работы и обратно 8 км, не считая вылазки на море по выходным прокатиться по трассе здоровья.(живу недалеко от восхода)
-
[QUOTE=неваляшка;19501454]Все ищу золотую середину цены и качества! Все таки не малые деньги! Подскажи![/QUOTE]
ненене девид блейн :)
-
[QUOTE=kolybbok;19501464]Засекал до работы и обратно 8 км, не считая вылазки на море по выходным прокатиться по трассе здоровья.(живу недалеко от восхода)[/QUOTE]
при таком ежедневном катании как минимум должна меняться цепь с кассетой
-
В таком же режиме, правда по выходным до сотни, откатал год - поменял цепь, поменял систему :) Кассета ок.
-
[QUOTE=неваляшка;19500850]Завтра хочу уже определиться с выбором велосипеда! Подскажите какие магазины поседить и на какие велосипеды обратить внимание!?[/QUOTE]
Обрати внимание на тунайнеры и обязательно съезди на 7км - наверняка и там что-то понравится из манёвренного из агрессивно-резко-дерзкого.
-
[QUOTE=alexey_al;19503344]при таком ежедневном катании как минимум должна меняться цепь с кассетой[/QUOTE]
Правильно, только ты про переднии звёзды с шатунами забыл, а то вся вышеперечисленная тобой замена как корове седло. но если пока все работает исправно, зачем менять, этож не азимут, у которого цепь порвалась когда я после покупки поехал на море и поднимался в горку на 10-ой стании.
-
[QUOTE=неваляшка;19500850]Завтра хочу уже определиться с выбором велосипеда! Подскажите какие магазины поседить и на какие велосипеды обратить внимание!?[/QUOTE]
Ё-моё. Ну сколько можно морочить голову?
От всего не обезопасишься. Что-то выиграешь, что-то проиграешь. Тем более не первый велосипед, а якобы N-ный. Уже обязывает знать что нужно. Тролли - как дети малые!
-
[QUOTE=Chemik;19503743]Обрати внимание на тунайнеры и обязательно съезди на 7км - наверняка и там что-то понравится из манёвренного из агрессивно-резко-дерзкого.[/QUOTE]
На 7 км улыбнуло
-
обязательно посетить рынок "Привоз"!
пройти через центральный вход, свернуть налево, за рядами с картошкой будут стоять тетки и продавать всякую фермерскую дичь, типа куры\кроли\индюки.
выбрать самого толстого, самого жирного гуся, купить его.
и морочить ему яйца!
-
[QUOTE=Лисица;19504487]обязательно посетить рынок "Привоз"!
пройти через центральный вход, свернуть налево, за рядами с картошкой будут стоять тетки и продавать всякую фермерскую дичь, типа куры\кроли\индюки.
выбрать самого толстого, самого жирного гуся, купить его.
и морочить ему яйца![/QUOTE]:rzhu_nimagu:
-
Пусть поклянется, что купит тот велосипед, что мы выберем ему голосованием! Обязуюсь выговорить скидку в любом магазине тогда :)
-
Готовимся голосовать?..
Я двумя руками "ЗА"!
-
[QUOTE=limonty;19505010]Готовимся голосовать?..
Я двумя руками "ЗА"![/QUOTE]
За, что? За покупку гуся или велосипеда?
-
[QUOTE=kolybbok;19505288]За, что? За покупку гуся или велосипеда?[/QUOTE]
Сначала гуся, а осенью глядишь и скидки на резкие азимуты пойдут.
-
Без разницы! И за покупку гуся и за голосование по велосипеду.
-
а еще в "эпиценре" и в "таврии вузовском" велосипеды продают...
не скрывайте от человека информацию
-
и в "Антошке" тоже продают
-
-
[QUOTE="неваляшка"]и у бабы Нюси[/QUOTE]
Он таки поехал на приврз :)
-
Так кто мне что подскажет?
-
Не посещайте "привозы" и "таврии"э
Если вам действительно нужен велосипед, а не действующий макет, забудьде где находится "восход".
Посетите ЛЮБОЙ из названных здесь специализированных веломагазинов.
Там есть специальные люди, которые авм все расскажут, покажут и даже дадут попробовать.
-
[QUOTE=Andrii_S;19508831]Не посещайте "привозы" и "таврии"э
Если вам действительно нужен велосипед, а не действующий макет, забудьде где находится "восход".
Там есть специальные люди, которые авм все расскажут, покажут и даже дадут попробовать.[/QUOTE]
не согласен на Восходе доходчиво все объяснили, так же как и в Легенде, Драйве,а вот БШ подвел специалист не смог сказать какой ход у вилки на их бьянчи.....
сегодня 3-й день на новом треке-доволен ужасно, кажется, что в моделях 2011 года рамы делают еще легче. Велосипед весьма скоростной
-
[QUOTE=alexey_al;19509083]не согласен на Восходе доходчиво все объяснили, так же как и в Легенде, Драйве,а вот БШ подвел специалист не смог сказать какой ход у вилки на их бьянчи.....
сегодня 3-й день на новом треке-доволен ужасно, кажется, что в моделях 2011 года рамы делают еще легче. Велосипед весьма скоростной[/QUOTE]
А чего ужасно?
-
[QUOTE=Andrii_S;19508831]Не посещайте "привозы" и "таврии"э
Там есть специальные люди, которые авм все расскажут, покажут и даже дадут попробовать.[/QUOTE]
Перечислите какие магазины плиз еще раз!
-
-
Мне это сразу что-то напомнило )))
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16208[/url]
о, и вот ещё нашел ))))))))))
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16210[/url]
-
[QUOTE=kolybbok;19477247]Я за 3 года ежедневного катания и зимой и летом на Author Solution занимаюсь только чисткой цепи от грязи и сменой проколотых камер.Ща буду тормозные колодки менять.[/QUOTE]
кстати,катался я не так давно на Автор Солюшене (один был 8-го или 9-го года,а второй 07-го)...блин,ну он же не едет! причем к такому выводу не только я пришел! был период,я почти месяц катался на автор бейсик...он вполне нормальный! но то,что ниже...это ужас!...
-
Магазин вело Legend of Extreme
Пр.Шевченко,31 (ДВОРЕЦ СПОРТА)
тел. 777-85-63
Магазин BikerShop
Малиновского 8
тел. 760-15-29
Магазин Экстрим стайл
Краснова,12
Режим работы:
пн-сб с 10.00 - 20.00
вс с 11.00 - 19.00
тел. 777-1-666
Магазин ФРИРАЙД
Одесса ул. Екатерининская 49
тел 701-51-48
Драйв Спорт
Пр-т М Жукова, д. 4 "Д"
тел. 375-270
Пн.-Сб.10.00 - 20.00
Вс.11.00 - 19.00
Магазин Восход
Ицхака Рабина вул., 37
Магазин Wheeler
Рядом с Сити 25 внутри стоянки.
Магазин Велодом
Тел. 728 23 17
Академика Королёва, 3
-
[QUOTE=Легенда экстрима;19512108]Магазин вело Legend of Extreme
Пр.Шевченко,31 (ДВОРЕЦ СПОРТА)
тел. 777-85-63
Магазин BikerShop
Малиновского 8
тел. 760-15-29
Магазин Экстрим стайл
Краснова,12
Режим работы:
пн-сб с 10.00 - 20.00
вс с 11.00 - 19.00
тел. 777-1-666
Магазин ФРИРАЙД
Одесса ул. Екатерининская 49
тел 701-51-48
Драйв Спорт
Пр-т М Жукова, д. 4 "Д"
тел. 375-270
Пн.-Сб.10.00 - 20.00
Вс.11.00 - 19.00
Магазин Восход
Ицхака Рабина вул., 37
Магазин Wheeler
Рядом с Сити 25 внутри стоянки.
Магазин Велодом
Тел. 728 23 17
Академика Королёва, 3[/QUOTE]
Скажи а что у вас есть из велов до 8000 грн?
-
Добрый день
Есть
Merida Matts 20-V
3720 грн
Merida Matts 40-V
3975 грн
Merida Crossway 40-V
3940 грн
Merida Juliet 20-V
3760 грн
Merida Juliet 20-D
4170 грн
Ждём верхние модели TFS
-
[QUOTE=alexey_al;19509083]
сегодня 3-й день на новом треке-доволен ужасно, кажется, что в моделях 2011 года рамы делают еще легче. Велосипед весьма скоростной[/QUOTE]
Раньше у Трека была шестая серия, классом повыше четвертой. Ее упразднили, а рамы стали ставить на 4-ю.
-
Подарите уже кто-нибудь ему велосипед за 8 тыс.грн.!
-
[QUOTE=Juri;19517741]Подарите уже кто-нибудь ему велосипед за 8 тыс.грн.![/QUOTE]
Угу!
-
Я бы даже сказал неугомоняшка. Предупреждение ему бы выписали хоть, куда все смотрят?
-
[QUOTE=MasSar;19518599]Я бы даже сказал неугомоняшка. Предупреждение ему бы выписали хоть, куда все смотрят?[/QUOTE]
За что? За то что мне никто не может назвать внятные велы за 8000 грн?
-
а тебе тут никто ничего не обязан называть) тебе уже 2 раза написали где можно купить вел а ты дурачком прикидываешься
-
[QUOTE=dario;19519531]а тебе тут никто ничего не обязан называть) тебе уже 2 раза написали где можно купить вел а ты дурачком прикидываешься[/QUOTE]
Так где я знаю я спрашиваю какой!
-
[QUOTE=неваляшка;19519603]Так где я знаю я спрашиваю какой![/QUOTE]
Такой, как у тебя.
-
за все время что ты тут всем мозг паришь можно было обойти все магазы и выбрать несколько моделей на свой вкус + консультации продавцов + посмотреть отзывы в инете и потом выбрать окончательно
-
[QUOTE=неваляшка;19519323]За что? За то что мне никто не может назвать внятные велы за 8000 грн?[/QUOTE]
[URL="http://extremstyle.ua/catalogs/13656/t47755/"]Вот такой[/URL] бери. Они даже есть в Одессе.
-
[QUOTE=Ajax;19520932][URL="http://extremstyle.ua/catalogs/13656/t47755/"]Вот такой[/URL] бери. Они даже есть в Одессе.[/QUOTE]
Не открываеться! Что там?
-
[QUOTE=неваляшка;19522003]Не открываеться! Что там?[/QUOTE]
[video=youtube;EzGoI8So9kQ]http://www.youtube.com/watch?v=EzGoI8So9kQ&feature=related[/video][video=youtube;AVQGgM4OV34]http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34&feature=related[/video]
-
Не открывается — чини свой интернет, а по-ссылке — отличный велосипед, который вписывается в бюджет 8000 грн. и есть в наличии в одесском магазине.
-
[QUOTE=Ajax;19523353]Не открывается — чини свой интернет, а по-ссылке — отличный велосипед, который вписывается в бюджет 8000 грн. и есть в наличии в одесском магазине.[/QUOTE]
Это который на Краснова 12? А как он по сравнению с Бьянчи КУМА 5500? Просто многие его не советуют так как в нем нет гидравлики!
-
Ёпт! Зачем тебе гидравлика?
-
[QUOTE=MasSar;19523935]Ёпт! Зачем тебе гидравлика?[/QUOTE]
Ну а гидравлические разве не лучше механических?
-
-
а как же не нужно?! еще как нужно!!! он же будет агрессивно по аллеям и бордюрам ездить
-
Тс-с! Не мешайте очную ставку проводить;) И тогда мы может что-то и узнаем...
-
подпись твоя мне кого то напоминает)
-
[QUOTE=неваляшка;19523761]А как он по сравнению с Бьянчи КУМА 5500?[/QUOTE]
Одинаково.
У тебя есть бабло на обслуживание дорогого велосипеда? Судя по бюджету — не особо. Так что зачем тебе гидравлика?
-
[QUOTE=Ajax;19546095]Одинаково.
У тебя есть бабло на обслуживание дорогого велосипеда? Судя по бюджету — не особо. Так что зачем тебе гидравлика?[/QUOTE]
А у меня что маленький бюджет? У многих тут потолок 3000 грн!
-
неваляшка, а хочешь не серийный велосипед с ортопедической рамой?
-
[QUOTE=CTABP;19550817]неваляшка, а хочешь не серийный велосипед с ортопедической рамой?[/QUOTE]
Нет, он хочет Бьянчи Куму! Велик ужасный, но ему нравится больше, чем еще более ужасный Рокхоппер.
-
я уже думал что он купил велик аа нет)
-
а оно ему надо....
главное - общение....
-
да сегодня вечерок дождливый, говорят, что пору дней будут сильнейшие дожди.... Я все равно на велике
-
думаю тема с неваляшей закрыта
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=818078&p=18752821&viewfull=1#post18752821"]https://forumodua.com/showthread.php?t=818078&p=18752821&viewfull=1#post18752821[/URL]
-
Приветик! Хочу купить велосипед, характеристики велосипедов мне не о чем не говорят. Подскажите плиз )))
-
-
-
[QUOTE=dario;19555987]думаю тема с неваляшей закрыта
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=818078&p=18752821&viewfull=1#post18752821"]https://forumodua.com/showthread.php?t=818078&p=18752821&viewfull=1#post18752821[/URL][/QUOTE]
Кто помнит какой это по счёту купленный велосипед?
-
ну до этого у него вроде был автор который правда продавала девушка:shine::) а это второй вроде как
-
[QUOTE=Moriggan;19556639]Приветик! Хочу купить велосипед, характеристики велосипедов мне не о чем не говорят. Подскажите плиз )))[/QUOTE]
тебе [URL="http://www.birota.ru/useful/choice.php"]сюда[/URL]
-
Блин...а я вот доволен своим автором...никаких понтов...ездишь себе спокойно и все.... Хочу напомнить, что я покупал чисто для "возить задницу на море" :) , а то вы сча начнете тут..)))