А подробнее? Вы поставили водомеры в квартире и теперь хотите опломбировать? Договор с Инфоксом есть?
Вид для печати
А подробнее? Вы поставили водомеры в квартире и теперь хотите опломбировать? Договор с Инфоксом есть?
да,поставили водомеры,договора нет
Звоните в абонотдел Вашего района, они объяснят, что делать. Сразу и опломбируют, и договор заключите.
Размещено: 01.08.2013 09:48:43
[B]Сообщение об отключении воды в Одессе в ночь с 6 на 7 августа [/B]
[B][COLOR=#800000]В ночь с 6 на 7 августа[/COLOR] в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы[/B]
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Водопроводная, 15
[B][COLOR=#800000]6 августа с 23:30 до 06:00 7 августа 2013 года
[/COLOR][/B]
будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
А у нас и так всегда в таком режиме вода. Ночью она бывает очень редко, и то через выключение в 23.30 - 24.00. И при этом очень слабым напором. Так что нам не страшно...
У кого получилось опломбировать ввод горячей воды? отзовитесь....
[QUOTE=rainbows;40712302]У кого получилось опломбировать ввод горячей воды? отзовитесь....[/QUOTE]
С горячей водой в ТГО надо, а не в Инфокс.
Добрый вечер!
Меня направили сюда из др.темки. Прочитала 3 последние страницы,ответа не нашла.Извините,если повторяюсь.
Мы должны оплачивать поверку водомеров или это делается бесплатно?
Спасибо за ответ.
Вы.
По поводу опломбировки вентилей на горячую воду....
Пошла на Варненскую 27 в приёмную, написала заяву произвольной формы с изложением сути просьбы, по какой причине мне это
необходимо, дождалась регистрации заявы (записала №). Сказали в течении месяца со мной свяжутся.
Связались через неделю. Пришёл специально обученный человек, поставил пломбы на вентилях, выписал Акт под копирку,
оригинал забрал себе. Ксерокопию сказал отнести в Инфокс. Я отсканировала и выслала на мыло Инфокса.
Думала будет очень долго. Что будет дальше пока не знаю.
интересно каким боком эта новость относится к этой теме?
на ЮЗ массиве у всех нет воды счас ? или как ??
казлы , два выодных и целый днями нет воды.... уррроды!
[QUOTE=Sblek;40764699]на ЮЗ массиве у всех нет воды счас ? или как ??
казлы , два выодных и целый днями нет воды.... уррроды![/QUOTE]
У меня не ЮЗ, но 100% согласна. Изощренная форма издевательства.
Напор ощутимо подупал в указанном районе. Кстати, после ремонтных работ 6/7 августа вода такая... пахучая почему-то идет, как будето ее долго томили в ржавых трубах.
Ребята,сорри. Может уже в теме обсуждалось. но найти сложно- кто знает , что это за начисления Инфокса 2, 41. Все началось вдруг с 1 гр и каждый месяц прибавляется какая-то не стабильная сумма в 00.3-00.5..... и т.д копеек. Сегодня уже 2.41. Плачу регулярно по счетчику вот уже 10 лет Поверку делала в мае прошлого года .
[QUOTE=pimik;40828686]Ребята,сорри. Может уже в теме обсуждалось. но найти сложно- кто знает , что это за начисления Инфокса 2, 41. Все началось вдруг с 1 гр и каждый месяц прибавляется какая-то не стабильная сумма в 00.3-00.5..... и т.д копеек. Сегодня уже 2.41. Плачу регулярно по счетчику вот уже 10 лет Поверку делала в мае прошлого года .[/QUOTE]
округление в тарифе.... вода+канализация = 4,464грн., а Вы, наверное, считаете по 4,46грн. за 1м3....вот и набежало)))))
[QUOTE=Аннета1985;40781127]Водоканал сегодня не работает! И завтра тоже! Света нету! Обращаться пока в центральную прачечную! Звонить в среду может появиться свет..[/QUOTE]
первый раз об этом слышу...за один участок слышала, что нет света, но чтоб НЕ РАБОТАЛИ ЛЮДИ - в-первые ))))))))))
Подскажите, пжл, если кто в курсе. За окном +34, а на Адмиральском, 1-в с утра нет воды. Выяснить нигде ничего не могу.
[QUOTE=valery-52;40836135]Подскажите, пжл, если кто в курсе. За окном +34, а на Адмиральском, 1-в с утра нет воды. Выяснить [B]нигде ничего не могу[/B].[/QUOTE]
Нигде - это где?
Сначала звоните в Инфокс. Если там ничего не знают, тогда в ЖКС.
[QUOTE=Тори-тори;40839032]Нигде - это где?
Сначала звоните в Инфокс. Если там ничего не знают, тогда в ЖКС.[/QUOTE]
это весь квартал по адмиральскому отключили...вчера и сегодня отключают сутра и до вечера(((дали только в 18,00
Опять предупреждение, что завтра в Чабанке не будет воды, опять на том же месте будут искать 13 зарплату. Может предложить им то заколдованное место выложить кирпичом (колодец сделать) и раз в месяц менять чепики в дырках. ;) Задолбали.
Оно, когда копают [B]в одном и том же месте[/B] - в обязательном порядке, раз в три-четыре месяца, возникает устойчивая мысль о неадекватности тех копателей....
которые не в состоянии сделать как положено - один раз, но руками.....
[B][COLOR="red"]Jorik83 - я же предупреждала, что хамить Вы здесь не будете?
Предупреждала.
Поэтому вам за рецидив хамского поведения месяц отдыха. А после того как отдых закончится - перманентный запрет на общение в этой теме.[/COLOR][/B]
У моей знакомой такая ситуация, в ноябре прошлого года она купила квартиру, оказалось, что по этой квартире не идут начисления за холодную воду и канализацию, т.е. по сути, в квартире нет воды и канализации))) Теперь надо ей поставить счётчик на воду и что ей делать? Я так понимаю, что водоканал без оплаченных квитанций из ДЭЗа не заключит договор, так куда ей бежать? И какой может быть штраф за то, что она не проверила эту информацию при покупке квартиры?
Идти надо в свой абонотдел и все выяснять там. Скорее всего начислят по норме с момента покупки квартиры.
[QUOTE=Miledy_S;40941707]У моей знакомой такая ситуация, в ноябре прошлого года она купила квартиру, оказалось, что по этой квартире не идут начисления за холодную воду и канализацию, т.е. [B]по сути, в квартире нет воды и канализации[/B]))) ...[/QUOTE]
-Вероятно, не ПО СУТИ, а как раз "де юре"... мож, прежние хозяева немало и заплатили, чтобы их "вытерли" из базы данных Инфокса? А экономия зато какая! :)
Тут можно получить ответ на вопрос о водоснабжении в помещении нежилого фонда тоже?
Тори-тори, подскажите пожалуйста, какой крайний срок в этом месяце для сдачи отчета о водопотреблении для СПД (чтоб получить счет за воду)
Я 29 вернусь в Одессу - успею еще?
Что будет, если не успею? штраф? как потом получить счет?
спасибо!
[QUOTE=yaky;41056928]Тори-тори, подскажите пожалуйста, какой крайний срок в этом месяце для сдачи отчета о водопотреблении для СПД (чтоб получить счет за воду)
Я 29 вернусь в Одессу - успею еще?
Что будет, если не успею? штраф? как потом получить счет?
спасибо![/QUOTE]
Скорее всего успеете. Если нет, ничего страшного - в сентябре сдадите.
Спасибо!
А если я сброшу на [email protected] надо именно отсканенный и чтоб с подписью был?
и счет мне на мыло отправят с печатью, можно будет по нему платить?
Да, отсканированный, с печатью и подписью. Если в сопроводиловке попросите, чтобы выслали счет на электронку, то вышлют. Или же он уйдет в начале следующего месяца по обычной почте.
Кто-то в курсе чего нет воды по Варненской ?
и снова Адмиральский 1,1а,1б нет воды!
Короче говоря инспектор водоканала вообще не боится творить что хочет(беспредел).Проверено.!
[QUOTE=Quattro;40177273]я пошел на Балковскую 126а и там как обычно 100500 человек, прочитал на дверях перечень документов, который необходим, кроме того, нужно писать писульку на имя директора, но самое главное нужна форма 1 из ЖКС, а на Ефимова 2 ЖКС работает как им хочется.... А паспорстистка нужна что бы получить форму 1, а без формы 1 водоканал не даст справку, и вообще зачем водоканалу форма если у меня стоит прибор учета и в квартире никто не прописан - я не понимаю. И теперь выходит что контроллер придет наверное завтра, а формы 1 у меня еще завтра не будет....
Вот. дабы всего этого избежать и не парить одно место, я хотел организовать Лэсю Украинку - проще, со вкусом, и все довольны[/QUOTE]
[QUOTE=Тори-тори;40177660]Так у Вас договора с Инфоксом нет? Все, что Вы перечислили, надо для заключения договора, а не для выдачи справки.[/QUOTE]
[QUOTE=Quattro;40182832]договор у меня конечно есть. Все что я перечислил распечатано и вывешено на дверях водоканала на Балковской 126а - для получения справки об неимении задолженности
[URL=http://radikal.ru/fp/82abefbb50ef4983a6f9f8e4c4816ded][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1307/85/e4aa84cd9e4ct.jpg[/IMG][/URL]
вот и вопрос - зачем такая кипа документов?[/QUOTE]
[QUOTE=Тори-тори;40187881]На фото не видна верхняя строчка.
Только что уточнила - ничего не изменилось. Если есть договор, то для получения справки нужна только контрольная съемка.[/QUOTE]
[QUOTE=rudik1973;40189749]оно специально так фото срезало, он и в другим темах форума тролит[/QUOTE]
[QUOTE=rudik1973;40192645]ну ты не долго думал когда сочинял[/QUOTE]
теперь видна верхняя строчка?
[URL=http://radikal.ru/f/i017.radikal.ru/1308/fd/5b5becec2b73.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1308/fd/5b5becec2b73t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s56.radikal.ru/i152/1308/d7/8d0af3d2015d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1308/d7/8d0af3d2015dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i421/1308/c3/d53a3b1e6404.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1308/c3/d53a3b1e6404t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i720/1308/e9/c57a0b3132ba.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1308/e9/c57a0b3132bat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i515/1308/e7/cb9bd8eec515.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1308/e7/cb9bd8eec515t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s001.radikal.ru/i193/1308/5b/aca594f37735.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1308/5b/aca594f37735t.jpg[/IMG][/URL]
так кому же верить? неверующей фоме с одэсского форума или же все таки распечатке на дверях абонентского отдела водоканала?
...и тут я понял... кто настоящие троли тут
Это хорошо, что Вы все поняли.:)
Начальник Малиновского абонотдела всегда отличался, мягко говоря, оригинальностью.
У Вас два выхода: поверить г-ну Елсукову и собрать кучу ненужных бумаг или поверить мне, приехать на Ак.Королева, 45, показать первое фото начальнику службы "Водосбыт" и задать ей пару вопросов. Вероятнее всего Вы сразу же получите справку.
[QUOTE=Тори-тори;41246809]Это хорошо, что Вы все поняли.:)
Начальник Малиновского абонотдела всегда отличался, мягко говоря, оригинальностью.
У Вас два выхода: поверить г-ну Елсукову и собрать кучу ненужных бумаг или поверить мне, приехать на Ак.Королева, 45, показать первое фото начальнику службы "Водосбыт" и задать ей пару вопросов. Вероятнее всего Вы сразу же получите справку.[/QUOTE]
Оригинальностью, г-жа Тори-тори, в Водоканале, да и не только, отличаются многие люди)))))
а вот по поводу получения справки, между прочим, на каждом участке, свой "таракан"...в случае, если договор не заключен, например, на Киевском АО требуют ПОЛНЫЙ пакет документов, как любезно выложили фото перечня документов с Балковской; на Малиновском, если договор заключен, то при наличии водомера необходимо лишь контрольные показания представителем службы "Водосбыт", при наличии льгот - справку о составе семьи и, естественно, оплату...и вуаля...справка у Вас в руках......
у частников, ещё хуже процесс получения справки об отсутствии долгов, да что там говорить о справке, там даже открыть л/с ооооч.сложно )))))))
у каждого участка своя оригинальность :party:
пы.сы. кстати, начальнику службы "Водосбыт" Вы можете показывать всё, что угодно )))))) у неё немного другие направления по работе водосбыта))))
Если договор не заключен, то для получения справки действительно необходимо сначала заключить договор. На фото видно, что в тексте этот нюанс не указан. Получается, что даже при заключенном договоре для получения справки в Малиновском абонотделе необходимо опять принести кучу бумаг. А это бред! И именно это я и имела в виду.
У каждого участка не должно быть "своей оригинальности". А если есть, то как раз начальник службы и должна разбираться с такими оригинальностями и оригиналами.
[QUOTE=Тори-тори;41246809]Это хорошо, что Вы все поняли.:)
У Вас два выхода: поверить г-ну Елсукову и собрать кучу ненужных бумаг или поверить мне, приехать на Ак.Королева, 45, показать первое фото начальнику службы "Водосбыт" и задать ей пару вопросов. Вероятнее всего Вы сразу же получите справку.[/QUOTE]
У вас случайно нет его прямого рабочего телефона...? Можно в ЛС...
7054710
7054711
Татьяна Павловна- нач. службы водосбыт на Королева45.
[QUOTE=igorf2009;41268920]7054710
7054711
Татьяна Павловна- нач. службы водосбыт на Королева45.[/QUOTE]
дякую...
учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе... и 130 грн сделали свое дело, справка была у меня уже на следующий день без всякой волокиты
платите деньги сразу и к вам отнесутся по человечески-) лозунг водоканала прямо вышел-)
[QUOTE=Тори-тори;41064336]Да, отсканированный, с печатью и подписью. Если в сопроводиловке попросите, чтобы выслали счет на электронку, то вышлют. Или же он уйдет в начале следующего месяца по обычной почте.[/QUOTE]
Результат такой. Отослала ( с сопроводиловкой - про счет) - ни ответа ни привета. 29го прибегаю с отчетом. Говорят
- Ваш отчет по почте пришел. Уже принят.
- А че счет не прислали?
-Мы не высылаем
Такая петрушка....
[QUOTE=Quattro;41286319]учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе... и 130 грн сделали свое дело, справка была у меня уже на следующий день без всякой волокиты[/QUOTE]
Подробности в студию)))
[QUOTE=igorf2009;41289201]Подробности в студию)))[/QUOTE]
а какие ж тут подробности.... имея телефон любого контролера, справка делается на утро следующего дня без походов куда-либо и доставляется мне домой прямо в руки. Меня это устраивает, чем идти и пробиваться сквозь пенсионеров-кровопийц, писать какие-то никому не нужные писульки которые только переводят бумагу и уж тем более посещать это место несколько раз...
В случае имения задолженности ( а задолженность как мне поведали может составлять и 70 копеек) контролер сам оплатит ее и по приносу справки получит сумму задолженности. Это хорошие условия и они стоят свои 130 грн, чем моих нервов и времени
[QUOTE=yaky;41288861]Результат такой. Отослала ( с сопроводиловкой - про счет) - ни ответа ни привета. 29го прибегаю с отчетом. Говорят
- Ваш отчет по почте пришел. Уже принят.
- А че счет не прислали?
-Мы не высылаем
Такая петрушка....[/QUOTE]
Там начальник отдела новый. Видно еще руки не дошли.Чтоб по электронке счет отправить, надо много лишних движений сделать. Все для блага человека :)
[QUOTE=Quattro;41291925]а какие ж тут подробности.... имея телефон любого контролера, справка делается на утро следующего дня без походов куда-либо и доставляется мне домой прямо в руки. Меня это устраивает, чем идти и пробиваться сквозь пенсионеров-кровопийц, писать какие-то никому не нужные писульки которые только переводят бумагу и уж тем более посещать это место несколько раз...
В случае имения задолженности ( а задолженность как мне поведали может составлять и 70 копеек) контролер сам оплатит ее и по приносу справки получит сумму задолженности. Это хорошие условия и они стоят свои 130 грн, чем моих нервов и времени[/QUOTE]
Всех заложил...:nea:
[QUOTE=Тори-тори;41261971]Если договор не заключен, то для получения справки действительно необходимо сначала заключить договор. На фото видно, что в тексте этот нюанс не указан. Получается, что даже при заключенном договоре для получения справки в Малиновском абонотделе необходимо опять принести кучу бумаг. А это бред! И именно это я и имела в виду.
У каждого участка не должно быть "своей оригинальности". А если есть, то как раз начальник службы и должна разбираться с такими оригинальностями и оригиналами.[/QUOTE]
вот ей об этом и скажите, зачем бередить омут на форуме ?! ;)
[QUOTE=Quattro;41286319]учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе.
странно, что-то я давненько там очередей не вижу...откуда люди берут всякую инфу ?! непонятно :search:
[QUOTE=Twinkle_;41300781]вот ей об этом и скажите, зачем бередить омут на форуме ?! ;)
[/QUOTE]
Давайте я сама буду решать что и кому говорить.:wink_anim:
А то получается, что объявление повесили специально, чтобы за справку деньги брать с тех, кто спешит...
[QUOTE=Тори-тори;41301085]Давайте я сама буду решать что и кому говорить.:wink_anim:
А то получается, что объявление повесили специально, чтобы за справку деньги брать с тех, кто спешит...[/QUOTE]
говорить у нас в стране не запрещено ;) говорите.....
а по сути, если не дают денег, то никто требовать не будет )))))) (сами балуем, потом сами плачем)
и чтоб получить справку об отсутствии долгов, на самом деле необходимо небольшое кол-во доков в водоканале, по-сравнению, в газом, светом и др. коммун. службами, особенно, если заключен договор на водичку ))))))
если владелец квартиры не изменился, по его л/с нет льгот и есть водомеры - то достаточно лишь снятие контрольных показаний с водомера(ов) и полной оплаты за воду - и не надо лишних затрат на личные нужды работников )))))
у каждого свой случай ))))
[QUOTE=Тори-тори;41295341]
Всех заложил...:nea:[/QUOTE]
вовсе нет, эта практика есть как в энерго так и в теплосетях так и в газе. Знакомство начинается с того что контролеры приходят и начинают выпендриваться что вот там такое не по нормам и не правильно и значит штраф... вот например я никогда ни у кого из владельцев квартир не видел газового анализатора на трубе... в крупных кафе и ресторанах видел, но газовщик мне доказывает что это штраф и конечно рассказывать ему, что сейчас мы пройдем по оставшимся 70-ти квартирам во дворе и не найдем ни у одного человека этот анализатор - бесполезно, его это не интересует.
[QUOTE=Twinkle_;41300781]
странно, что-то я давненько там очередей не вижу...откуда люди берут всякую инфу ?! непонятно :search:[/QUOTE]
ну конечно, вы наверное там живете и каждый день по нескольку раз проезжая с работы и на работу видите все происходящее
[QUOTE=Тори-тори;41301085]
А то получается, что объявление повесили специально, чтобы за справку деньги брать с тех, кто спешит...[/QUOTE]
вот тут я тоже так подумал....
ну что ж говорить, что частники что гос. конторы - хрен редьки не слаще. А у меня еще не пенсионный возраст, что бы гнить в очередях с бабульками и слушать как они друг другу перегрызают глотки за место в очереди
[QUOTE=Quattro;41305951]
ну конечно, вы наверное там живете и каждый день по нескольку раз проезжая с работы и на работу видите все происходящее
[/QUOTE]
почти угадали.... недалеко живу и вижу, что очередей там особо нет, как на абон. отдела так и а углом - частным сектором ...пустым-пусто ... когда-никогда загядывают люди..... :)
кто что слышал ппро отключение воды на Королева? В Инфокс дозвониться не получается.
Присоединяюсь. Вода пропала чуть ли не ровно в 17.00. Тоже Королева, район площади Независимости (Деревянко)
[QUOTE=Twinkle_;41325505]почти угадали.... недалеко живу и вижу, что очередей там особо нет, как на абон. отдела так и а углом - частным сектором ...пустым-пусто ... когда-никогда загядывают люди..... :)[/QUOTE]
ну еще вам фотографировать и что то доказывать я уже не буду...
очереди там каждый день и места не хватает в прихожой люди толпятся на улице а охранничек за всем следит что бы бабушки не поубивали друг друга
[QUOTE=Queen_of_Hearts;41338547]Присоединяюсь. Вода пропала чуть ли не ровно в 17.00. Тоже Королева, район площади Независимости (Деревянко)[/QUOTE]
Чуть дальше детской стоматполиклинники, напротив детской площадки стояла аварийка инфоксводоканала. В 19.00 они скорее всего заканчивали вынужденные процедуры.
Уже включили, правда, аж в полдесятого. Но поволноваться заставили))
Адмиральский пр-кт начало...нет воды!ведутся работы в институте...сказали через пару часов воду дадут...
[B]Сообщение об отключении воды в Одессе в ночь с 17 на 18 сентября [/B]
[B]В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города [COLOR=#800000]в ночь с 17 на 18 сентября будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города[/COLOR][/B]
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по ул. Гастелло, 92
[B][COLOR=#800000]17 сентября с 23:30 до 06:00 18 сентября 2013 года
[/COLOR][/B]
[B]будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
[/B]
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
а извинения принимаются,если в оплате "по норме" отсчитать пол суток?
[QUOTE=Тори-тори;41483527][B]Сообщение об отключении воды в Одессе в ночь с 17 на 18 сентября [/B]
[B]В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города [COLOR=#800000]в ночь с 17 на 18 сентября будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города[/COLOR][/B]
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по ул. Гастелло, 92
[B][COLOR=#800000]17 сентября с 23:30 до 06:00 18 сентября 2013 года
[/COLOR][/B]
[B]будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
[/B]
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90[/QUOTE]
[QUOTE=Тори-тори;40565973]Размещено: 01.08.2013 09:48:43
[B]Сообщение об отключении воды в Одессе в ночь с 6 на 7 августа [/B]
[B][COLOR=#800000]В ночь с 6 на 7 августа[/COLOR] в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы[/B]
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Водопроводная, 15
[B][COLOR=#800000]6 августа с 23:30 до 06:00 7 августа 2013 года
[/COLOR][/B]
будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, в результате[B] [U]плановых[/U][/B] [B][I][COLOR="#8b0000"][COLOR="purple"]аварийно[/COLOR][/COLOR]-ремонтных работ[/I][/B] улучшится напор воды на верхних этажах дома по ул.ЦАП? Знаю аварийно-спасательные работы и планово-предупредительные ремонты? У вас аварии по плану?
[QUOTE=Дан-ная;41487664] У вас аварии по плану?[/QUOTE]
Лично у меня по плану только ремонт квартиры. :)
Я просто копирую сообщения Инфокса с официального сайта города.
[QUOTE=Тори-тори;41493897]Лично у меня по плану только ремонт квартиры. :)
Я просто копирую сообщения Инфокса с официального сайта города.[/QUOTE]
Спасибо за официальную информацию.Проясните ситуацию:- вы работник инфокса? В этой теме вы по-своему интересу или по распоряжению начальства, если работаете в инфоксе?
Я такой же пользователь Одесского форума, как и Вы. Насколько я знаю, тему просматривают в управлении, и не только...
Помочь решить вопрос с ЦАП я не смогу-если Вас это интересует. По-моему, здесь уже обсуждалась эта проблема.
[QUOTE=Тори-тори;41499360]Я такой же пользователь Одесского форума, как и Вы. Насколько я знаю, тему просматривают в управлении, и не только...
Помочь [B]решить вопрос с ЦАП[/B] я не смогу-если Вас это интересует. По-моему, здесь [B]уже обсуждалась[/B] эта проблема.[/QUOTE]
Поставлены конкретные вопросы, на которые вы не отвечаете. - Имеете право.
По поводу ЦАП- проблема не обсуждалась, т.к. высказывалась в одностороннем порядке, а поднималась и будет подниматься регулярно до стабильно хорошего напора воды в трубах. Собственно проблема у ЦАПа потому, что инфокс не видит для себя смысла включать дополнительный насос и качать воду выше 5-6 этажа, дом 10 этажей. [B]На договор и жителей плюют.[/B]
А Вы думаете,что решите свою проблему путем обсуждения на форуме? Если бы у меня были проблемы с напором, я б поставила на уши не только Инфокс, но и весь город. Проблемы решаются в реале, а не в интернете.
[QUOTE=Тори-тори;41502985]А Вы думаете,что решите свою проблему путем обсуждения на форуме? Если бы у меня были проблемы с напором, я б поставила на уши не только Инфокс, но и весь город. [B]Проблемы решаются в реале, а не в интернете[/B].[/QUOTE]
Спасибо за информацию. В интернете проблемы придаются огласке, что тоже не помешает.
Сегодня только 16 сентября, неужели уже начали аварийно-ремонтные работы, не дождавшись 17 сентября. Воды нет с 22-30.
ну и что у нас сегодня с водой? второй час на Адмиральском нет или еле еле
5 Фонтана тоже без воды.. а на 6ой, говорят, есть.
[QUOTE=Чука;41746987]5 Фонтана тоже без воды.. а на 6ой, говорят, есть.[/QUOTE]
и это в пятницу, от свиньи
[QUOTE=Чука;41746987]5 Фонтана тоже без воды.. а на 6ой, говорят, есть.[/QUOTE] Королева Левитана со вчерашнего дня воды нет
Уважаемая администрация ИНФОКСА,обьясните мне,как жителю ул.8 марта,р-н Большевика,как происходят ремонты труб в нашем районе?как с ремонтами в люках нам быть?к кому обращаться при поломках?
[QUOTE=Nadin_I;41750199]Уважаемая администрация ИНФОКСА,обьясните мне,как жителю ул.8 марта,р-н Большевика,как происходят ремонты труб в нашем районе?как с ремонтами в люках нам быть?к кому обращаться при поломках?[/QUOTE]
В этой теме нет администрации ИНФОКСА
[QUOTE=etoill;41752399]В этой теме нет администрации ИНФОКСА[/QUOTE]
а где они есть)?
на Большивике-8 марта,нет воды
[QUOTE=Nadin_I;41752572]а где они есть)?[/QUOTE]хто тут :laugh:?
[QUOTE=спан;33782997]http://infoxvod.com.ua/[/QUOTE]
[QUOTE=Фру Ларсен;38363176] [url]http://infoxvod.com.ua/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Twinkle_;34901794] [url]www.infoxvod.com.ua[/url] [/QUOTE]...
:rolleyes:
Воду дали на 5 фонтана после обеда, но напор увы и ах. колонка не разожгется.
подскажите, пожалуйста. я уже замучалась, откуда в ГЕРЦ берутся показания "водоотв.сч.гор.вод"?может вопрос и глупый, но я никак не возьму в толк, а очень надо)
[QUOTE=Aminakislota;41852745]подскажите, пожалуйста. я уже замучалась, откуда в ГЕРЦ берутся показания "водоотв.сч.гор.вод"?может вопрос и глупый, но я никак не возьму в толк, а очень надо)[/QUOTE]
это показания счетчика горячей воды - она ведь выливается в канализацию
[QUOTE=Dramteatr;41858601]это показания счетчика горячей воды - она ведь выливается в канализацию[/QUOTE]
Т.е они должны совпадать с показаниями счетчика гор. воды?но у меня по водоотводу приличная разница в большую сторону, вот и хочу понять, это ошибка или все-таки такой вариант возможен?
[QUOTE=Aminakislota;41860130]Т.е они должны совпадать с показаниями счетчика гор. воды?но у меня по водоотводу приличная разница в большую сторону, вот и хочу понять, это ошибка или все-таки такой вариант возможен?[/QUOTE]
герц не передает данные о счетчиках (за которые платите и указываете) в инфокс, сам с этим столкнулся. Зайдине на сайт инфокса и там вбейте актуальные данные, в середине месяца выровняется, у меня якобы был долг 500-600 грн а оказалось что еще переплаты 200
вообще должны совпадать с горячим насколько я понимаю
На Королева/Вильямса нет воды. Есть какая-то информация, когда включат?
[QUOTE=kowe4ka2709;41872017]На Королева/Вильямса нет воды. Есть какая-то информация, когда включат?[/QUOTE]
там на Вильямса опять роют,куча техники и народу,это чуть дальше Вертикали,место дурное-всегда течет,асфальтируют и роют,роют и асфальтируют)
[QUOTE=Spectre;41871924]герц не передает данные о счетчиках (за которые платите и указываете) в инфокс, сам с этим столкнулся. Зайдине на сайт инфокса и там вбейте актуальные данные, в середине месяца выровняется, у меня якобы был долг 500-600 грн а оказалось что еще переплаты 200
вообще должны совпадать с горячим насколько я понимаю[/QUOTE]
Спасибо) уже разобрались))
27 сентября выключат в Малиновском районе на поселке Сахарова
С ночи хлещет вода фонтаном у самого подъезда!!! До сих пор нету аварийки!!! В ЖЭКе о проблеме знают, заявку дали - результат ноль. Куда трезвонить, чтобы начались ремонтные работы?!
на горячую линии мерии
[QUOTE=Dramteatr;41912963]на горячую линии мерии[/QUOTE]
Во, что выдало по запросу:
[QUOTE]ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы:
728-17-01, 705-55-55
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МЭРА
по противодействию коррупции: 705-71-71
График
личного приема граждан руководством города
в 2013 году[/QUOTE]
Позвонила на [B]728-17-01[/B] - заявку приняли, посмотрим, какие примут меры.
Позвонила сюда:
[QUOTE][B]Инфоксводоканал[/B]
Центральная диспетчерская – 705-56-03[/QUOTE]
Записал мужчина заявку, такое впечатление, что он только первый раз об этом услышал (((
[QUOTE=Nadin_I;41897525]... в Малиновском районе на поселке Сахарова[/QUOTE]
-А это ГДЕ?
Ветка-то есть,а толку?
Если нет света или воды, надо звонить, а не в интернете спрашивать. Позвоните 109 и узнайте телефон Вашего РЭСа.
[QUOTE=Ouzelman;41914927]-А это ГДЕ?[/QUOTE]
нам тоже было не ясно,но в новостях именно так и сказали)
Добрый день форумчанам. Не успел вовремя сдать отчёт по водопотреблению на нежилой фонд. Факс на который можно скинуть отчёт 705-47-08 в автоматическом режиме отключён. Я знаю, что есть какой-то электронный адрес, на который возможно скинуть отчёт. Кто знает, подскажите пожалуйста! И что будет за несвоевременную сдачу отчёта о водопотреблении?
[QUOTE=MBoss;42009950]Добрый день форумчанам. Не успел вовремя сдать отчёт по водопотреблению на нежилой фонд. Факс на который можно скинуть отчёт 705-47-08 в автоматическом режиме отключён. Я знаю, что есть какой-то электронный адрес, на который возможно скинуть отчёт. Кто знает, подскажите пожалуйста! И что будет за несвоевременную сдачу отчёта о водопотреблении?[/QUOTE]
Добрый день.
Отчет отправляйте на почту [email protected] до предпоследнего рабочего дня месяца
Если не успели - насчитают либо по-среднему либо 0м3. в следующем периоде отчетном довыставят. :)
реально достали.
сколько лет уже чинят ольгиевский спуск и ольгиевскую улицу...
вчера не было воды.
сегодня опять нет.
сколько же можно рыть тот многострадальный ольгиевский спуск??
я понимаю - отмывание денег в этой стране это национальный вид спорта... но все же - когда-то управа на это найдется??
или не в этом городе??
уже бы за 10 лет и починить могли - а не тупо рыть и делать вид что работаете....
[QUOTE=Twinkle_;42010202]Добрый день.
Отчет отправляйте на почту [email protected] до предпоследнего рабочего дня месяца
Если не успели - насчитают либо по-среднему либо 0м3. в следующем периоде отчетном довыставят. :)[/QUOTE]
Большое спасибо за информацию.:rose:
Ощадбанк начал задерживать деньги за коммуналку? Принесли на днях предупреждение за 4 ноября, по сумме приблизительно - 2 месяца, но сентябрь у меня оплачен в октябре. Проходила вчера мимо банка - людей почти не было, думала за октябрь заплатить, так послали же, мол, еще рано - "не пришло еще", заходите попозже.
[QUOTE=Bird;43092916]Ощадбанк начал задерживать деньги за коммуналку? Принесли на днях предупреждение за 4 ноября, по сумме приблизительно - 2 месяца, но сентябрь у меня оплачен в октябре. Проходила вчера мимо банка - людей почти не было, думала за октябрь заплатить, так послали же, мол, еще рано - "не пришло еще", заходите попозже.[/QUOTE]
Кто принес-то?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хотим провести канализацию в частный дом трубы проходят по улицы, район улицы Ромашковой, как я поняла надо узнать канализация частная или городская, подскажите как это узнать и если городская как и какие документы надо оформлять? И во сколько хоть примерно это обойдется денег?
[QUOTE=vicodes;43108634]Кто принес-то?[/QUOTE]
Загадко. Из тамбурной двери выпало.
[QUOTE=Bird;43118025]Загадко. Из тамбурной двери выпало.[/QUOTE]
И шо это такое? Лист из тетради, просто записка или там есть таки от кого и т.д.? Если просто многа букафф - сохраните на какое-то время - вдруг сподобятся еще раз принести... Или заявить на Вас... Или еще че...