Вчера была в Фьюжн сделали мелирование очень достойно - понравилось!)
Вид для печати
Вчера была в Фьюжн сделали мелирование очень достойно - понравилось!)
[QUOTE=Каланхоэ;46913148]Вчера была в Фьюжн сделали мелирование очень достойно - понравилось!)[/QUOTE]
ой , а фото можно? вы делали без фольги или с фольгой...? а у какого мастера?
[QUOTE=x-time;46915805]ой , а фото можно? вы делали без фольги или с фольгой...? а у какого мастера?[/QUOTE]
С фольгой, парень был. Имя не спросила:)
Фото, как освобожусь- кину
[QUOTE=nadokto);46807852]Меня тоже иногда мучает вопрос, почему в салоне красоты девочки не делают друг друга красивыми?
Услуга за услугу, по-дружески и по-девчачьи.[/QUOTE]
Почему? В Шаноаре одни куколки:)
Часто хожу на стрижку к Марии - очень милая
девочки всем привет:) подскажите пожалуйста хорошего мастера с приемлемыми ценами: я сама крашенная блондинка и хочу перекраситься в каштановый + стрижка (просто форму сделать)...вот ищу мастера:(
когда-то ходила в салон красоты Ирины Каспарьян (то ли 9-я то ли 10-я ст.Б.Фонтана)...к Наташе Грабб (вроде так фамилия) - оооочень была довольна результатом. В салоне все нравилось: персонал, услуги, правда цены еще лет 7 назад кусались :) По крайней мере выходила всегда довольная - волосы прям пели:)
и хотела спросить:кто-то был в Шантеклере?как атм?может кто-то мастера посоветует?
[QUOTE=Levadi;46727903]Хочу спросить где делают хороший качественный татуаж бровей? Знаю,что есть отдельная темка,но рассчитываю на опытных знатоков в этой теме.[/QUOTE]
Девушку зовут Маргарита http://vk.com/id6194183. Я делала татуаж бровей в октябре 2012, она принимала на Конной у себя дома, но знаю, что она и в салоне работает. http://vk.com/club23569076 - это ее группа. Я осталась очень довольна, учитывая, что у меня уже был опыт не самого удачного татуажа и я очень долго и привередливо искала мастера и потом с огромным пристрастием оценивала работу =)
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому, кроме Жени, рекомендуете записаться на маникюр в салон Ангел Гения?
[QUOTE=irinacr7;46930524]и хотела спросить:кто-то был в Шантеклере?как атм?может кто-то мастера посоветует?[/QUOTE]
много негативных отзывов, воспользуйся поиском..хотя бы в этой теме-много прочитаешь..:rose:
[QUOTE=Paulina92;46951568]Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому, кроме Жени, рекомендуете записаться на маникюр в салон Ангел Гения?[/QUOTE]
Была у Тони (кажется так, точно не помню), работает в воскресенье и у Насти (в субботу) оба мастера хорошие, а также мастер Лена понедельник, среда, пятница, воскресенье
[QUOTE=baibak;46897519]А "фоточки" [COLOR="#fffacd"]ну что за слово?[/COLOR] вам зачем?[/QUOTE]
Не придирайтесь к словам! Фото для того, чтобы убедиться в том, что мастер действительно не квалифицированный и выполнил работу не качественно!
[QUOTE=Paulina92;46951508]Девушку зовут Маргарита http://vk.com/id6194183. Я делала татуаж бровей в октябре 2012, она принимала на Конной у себя дома, но знаю, что она и в салоне работает. http://vk.com/club23569076 - это ее группа. Я осталась очень довольна, учитывая, что у меня уже был опыт не самого удачного татуажа и я очень долго и привередливо искала мастера и потом с огромным пристрастием оценивала работу =)[/QUOTE]
Я тоже делала татуаж бровей у Маргариты! Отличный мастер! Скоро собираюсь на коррекцию, списывалась с ней, она работает так же и там же!)
[url=http://firepic.org/][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/27/dt4gs3sxelet.jpg[/img][/url]
Шикарный маникюр трясущимися ручками ))
НЕ в Одессе.
За "это" - 15 евро.
Такой грубой и порепаной кутикулы у меня не бывало даже ДО маникюра )))))))
А как она наносила лак... как она вообще по ногтям попадала?!
[QUOTE=П_лин@;46954586]Не придирайтесь к словам! Фото для того, чтобы убедиться в том, что мастер действительно не квалифицированный и выполнил работу не качественно![/QUOTE]
А зачем? У вас есть планы посетить данного мастера? Или вы хотите ее защитить? Тогда логичнее выложить ее хорошую работу. Я понимаю еще, когда просят фотографии хорошего маникюра или прически? А тут к чему?
Ни один отрицательный отзыв не возникает на голом месте, если человек выразить свое фе на форуме, значит были причины.
[QUOTE=П_лин@;46954702]Я тоже делала татуаж бровей у Маргариты! Отличный мастер! Скоро собираюсь на коррекцию, списывалась с ней, она работает так же и там же!)[/QUOTE]
Ну на вкус и цвет товарищей нет...
[url]http://vk.com/id6194183#/albums-23569076?z=photo-23569076_244317428%2Fphotos-23569076[/url]
Девчонки огромная просьба.... ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте мастера маникюра Чтоб не резали пальцы, с опытом работы и цены были вменяемые.... Аркадия , Фонтанская дорога.... Делала в Ангел Гения, делают хорошо, но не все девочки... Да и цены кусаются.... можно и на дом, не принципиально,я в который раз убеждаюсь крутой салон с крутыми ценами не гарант качества ....
[QUOTE=AlenaPower;46987334]Девчонки огромная просьба.... ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте мастера маникюра Чтоб не резали пальцы, с опытом работы и цены были вменяемые.... Аркадия , Фонтанская дорога.... Делала в Ангел Гения, делают хорошо, но не все девочки... Да и цены кусаются.... можно и на дом, не принципиально,я в который раз убеждаюсь крутой салон с крутыми ценами не гарант качества ....[/QUOTE]
А чего не ходите в Ангел гения только к тем девочкам, которые хорошо делают?
Девочки не всегда свободны когда я могу, ценовая политика и неудобно добираться....
[QUOTE=katechkina;46954330]Была у Тони (кажется так, точно не помню), работает в воскресенье и у Насти (в субботу) оба мастера хорошие, а также мастер Лена понедельник, среда, пятница, воскресенье[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Оля8888;46961732]Ну на вкус и цвет товарищей нет...
[url]http://vk.com/id6194183#/albums-23569076?z=photo-23569076_244317428%2Fphotos-23569076[/url][/QUOTE]
сам рисунок зависит от желания клиента. Рита предлагает свой рисунок, но корректирует его под то, как себя "видит" клиент. многие дамы преклонного возраста если рисовали всю жизнь "ниточки" как у Греты Гарбо, то и татуаж хотят такой же. к тому же, вы просто вырвали одно фото из всего альбома... :/
Смотрите, какие ногтики с шипами у Рианны:
[url=http://fotohost.kz/image/bPLz][img]http://fotohost.kz/images/2014/03/29/rc1yK.jpg[/img][/url]
[QUOTE=nadokto);47008567]Смотрите, какие ногтики с шипами у Рианны:
[/QUOTE]
просто ужас какой-то)))))
[QUOTE=pupsa;47016765]просто ужас какой-то)))))[/QUOTE]
наверняка наши салоны такого не делают. :)
а у меня первая мысль: как она с такими ногтями, колготки надевает? ;)
[QUOTE=Lola22;46800871]да и видели бы вы мои ногти....френч очень корявый, девушка постоянно стирала и рисовала заново
и еще кое что разозлило! ладно там маникюр....но сам мастер с грязной сальной головой...не буду вдаваться в подробности, но было противно. И девушка парикмахер на весь салон обсуждала свою личную жизнь по телефону! Это было ужасно
:sad_anim:[/QUOTE]
О да это знакомо) а еще мне "нравится" в этих салонах, за столиком с диванчиком для клиентов сидят сами мастера едят пироги с чаем. А когда заходишь, они и носом не повернут, чтобы предложить присесть. Потом грязными от апельсинов руками идут стричь клиента. Никогда бы не пошла, но наконец то нашласвоего мастера в этой забегаловке, и хожу к ней. СБ она не такая)) и надеюсь такой не станет
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
[QUOTE=Парикмахер:);47019186]наверняка наши салоны такого не делают. :)
а у меня первая мысль: как она с такими ногтями, колготки надевает? ;)[/QUOTE]
Ее видать одевает кто-то))))
Девченки, посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию в благородный оттенок блондинки или меллирование, а то я уже замучилась сама осветляюсь желтизна появляется волос палится, а желаемый оттенок не получается...
[QUOTE=Kosmetolog;47027045]Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?[/QUOTE]
у меня каждый раз одно и то же: вроде постригли хорошо...вроде нравится...потом приходишь домой - и осознаешь что все не то, все совсем другое. Потом начинаются дикие психи с истерикой:) Хочется вообще волосы все вырвать - а потом успокаиваешься :) И так каждый раз:)
Девочки, подскажите пожалуйста на Черёмушках хорошего мастера по перманентному макияжу, татуажу губ.
[QUOTE=irinacr7;47053944]у меня каждый раз одно и то же: вроде постригли хорошо...вроде нравится...потом приходишь домой - и осознаешь что все не то, все совсем другое. Потом начинаются дикие психи с истерикой:) Хочется вообще волосы все вырвать - а потом успокаиваешься :) И так каждый раз:)[/QUOTE]
Аааааа,я думала я одна такая:rolleyes::laugh:....до истерики дело не доходит,а так один в один))))))
[QUOTE=irinacr7;47053944]у меня каждый раз одно и то же: вроде постригли хорошо...вроде нравится...потом приходишь домой - и осознаешь что все не то, все совсем другое. Потом начинаются дикие психи с истерикой:) Хочется вообще волосы все вырвать - а потом успокаиваешься :) И так каждый раз:)[/QUOTE]
Меня это чувство весь день не покидает
[QUOTE=AMark;47051253]Девченки, посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию в благородный оттенок блондинки или меллирование, а то я уже замучилась сама осветляюсь желтизна появляется волос палится, а желаемый оттенок не получается...[/QUOTE]
Денис в "Городских пижонах". У него красивые блондинки получаются. Только [B]перед записью [/B]поговорите с ним и покажите тот цвет, который Вам нужен.
[QUOTE=П_лин@;46889523]Можно не утверждать голословно, покажите нам фоточки!)[/QUOTE]
тут видно продольные трещины + "песок" под покрытием (черные точки)
[ATTACH=CONFIG]7946339[/ATTACH]
тут смотрите форму "улыбки", и качество белого покрытия
[ATTACH=CONFIG]7946353[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7946357[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7946358[/ATTACH]
к сожалению на фото вы не увидите кусков лака на пальцах и его плотные слои ПОД ногтями, т.к. отковыряла это еще в первый день.
[QUOTE=baibak;46960226]А зачем? У вас есть планы посетить данного мастера? Или вы хотите ее защитить? Тогда логичнее выложить ее хорошую работу. Я понимаю еще, когда просят фотографии хорошего маникюра или прически? А тут к чему?
Ни один отрицательный отзыв не возникает на голом месте, если человек выразить свое фе на форуме, значит были причины.[/QUOTE]
Не выдумывайте!!! Просто, мне очень интересно взглянуть на этот фрэнчик!
[QUOTE=Lola22;47102509]тут видно продольные трещины + "песок" под покрытием (черные точки)
[ATTACH=CONFIG]7946339[/ATTACH]
тут смотрите форму "улыбки", и качество белого покрытия
[ATTACH=CONFIG]7946353[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7946357[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7946358[/ATTACH]
к сожалению на фото вы не увидите кусков лака на пальцах и его плотные слои ПОД ногтями, т.к. отковыряла это еще в первый день.[/QUOTE]
:sad_anim: Это гель-лак, да?
[QUOTE=Оля8888;46961732]Ну на вкус и цвет товарищей нет...
[url]http://vk.com/id6194183#/albums-23569076?z=photo-23569076_244317428%2Fphotos-23569076[/url][/QUOTE]
Мне нравится! А что не так? Если Вы имеете в виду форму, то мастер же сначала рисует клиенту, а потом набивает ту кот. ему понравилась и подходит!
[QUOTE=П_лин@;47106731]Мне нравится! А что не так? Если Вы имеете в виду форму, то мастер же сначала рисует клиенту, а потом набивает ту кот. ему понравилась и подходит![/QUOTE]
Понятие о красоте и тд..... у каждого свое, как для меня это не красиво,и вульгарно!и я прекрасно понимаю,что сначала мастер [B]рисует форму[/B],к этому я и веду,мастер нарисовал форму на любителя!))
[QUOTE=П_лин@;47106658]:sad_anim: Это гель-лак, да?[/QUOTE]
увы....но мне делали лучше, в сотни раз лучше, и по более низкой цене и более короткое время
вот поэтому и сравнила....
[ATTACH=CONFIG]7952622[/ATTACH][QUOTE=Оля8888;47114726]Понятие о красоте и тд..... у каждого свое, как для меня это не красиво,и вульгарно!и я прекрасно понимаю,что сначала мастер [B]рисует форму[/B],к этому я и веду,мастер нарисовал форму на любителя!))[/QUOTE]
Она же не одну форму рисовала! Скорей всего такая форма понравилась клиенту! А есть клиенты, кот. говорят: хочу именно так!, и их не смущает, что это им не подходит. На фото конечно не сильно ведать форму, но бровки я делала у нее и очень довольна. Я согласна с Вами в части "Понятие о красоте и тд..... у каждого свое"!
[QUOTE]
Она же не одну форму рисовала! Скорей всего такая форма понравилась клиенту! А есть клиенты, кот. говорят: хочу именно так!, и их не смущает, что это им не подходит. На фото конечно не сильно ведать форму, но бровки я делала у нее и очень довольна. Я согласна с Вами в части "Понятие о красоте и тд..... у каждого свое"![/QUOTE]
Как-то не естественно,плачь паяц над разбитой любовью..
я ищу мастера,кто делает естественные бровки для блондинок,например графит
[QUOTE=AMark;47051253]Девченки, посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию в благородный оттенок блондинки или меллирование, а то я уже замучилась сама осветляюсь желтизна появляется волос палится, а желаемый оттенок не получается...[/QUOTE]
Могу посоветовать Алену Романову - салон Багира на Филатова. Сама блондинка, и мне туда далеко и неудобно, но езжу уже больше 8 лет. Алена стрижет, а мелирует ее сестра Лариса. Сказочно мелирует, очень красиво, без желтизны и пошлых переходов цвета. Девочки постоянно ездят за границу на обучение. Очень рекомендую именно блондинкам! могу дать телефон, пишите в личку
Хочу в субботу сделать красивую вечернюю прическу, подскажите, где лучше?
Чтоб в центре и недорого)?
[QUOTE=Каланхоэ;47157931]Хочу в субботу сделать красивую вечернюю прическу, подскажите, где лучше?
Чтоб в центре и недорого)?[/QUOTE]
Не знаю где в центре, но в Среднефонтанском мне Валентина делала красивую прическу - плетение, на НГ, и цены у них доступные (моя прическа гривен 65), они выполняют не только плетение, в салонах начиная от 200 грн.
[QUOTE=Levadi;47134736]Как-то не естественно,плачь паяц над разбитой любовью..
я ищу мастера,кто делает естественные бровки для блондинок,например графит[/QUOTE]
Именно татуаж или покраска?
Я блондинка, мне Наташа из "Новых ногтей" на Канатной красит естественно.
[QUOTE=Romano;47142724]Могу посоветовать Алену Романову - салон Багира на Филатова. Сама блондинка, и мне туда далеко и неудобно, но езжу уже больше 8 лет. Алена стрижет, а мелирует ее сестра Лариса. Сказочно мелирует, очень красиво, без желтизны и пошлых переходов цвета. Девочки постоянно ездят за границу на обучение. Очень рекомендую именно блондинкам! могу дать телефон, пишите в личку[/QUOTE]
фото покажете с мелированием?
Девочки, какие салоны работают на гринлайт моссе? хочу сделать завивку на корни, оказалось это проблема.
[QUOTE=пираttтка;47178680]Девочки, какие салоны работают на гринлайт моссе? хочу сделать завивку на корни, оказалось это проблема.[/QUOTE]
с прикорневой биозавивкой проблем нет.:) скорее проблема может быть с Моссой.
Девочки нужен мужской мастер , у сына волос короткий. Хочу что то при кольное. Можно и к нам домой. Или где то на фонтане. Подскажите пожалуйста
[QUOTE=Angelikas;46832764]Салон Треви,но цены кусаются[/QUOTE]
А для меня это любимый салон! Приятнейшее обхождение, большего профессионализма и отношения к моим ну очень капризным волосам не встречала нигде, начиная от Приваловой, заканчивая менее дорогими салонами. И за всю покраску на мою густоту и длину гораздо ниже плеч я плачу 600 грн на хорошей качественной краске.
у меня "прозрение" после мытья головы на след утро(((( когда все лежит совсем не так,как было в салоне...обнаруживаются "косяки" что вот тут и тут не ровно как-то...не симметрично.Беру ножницы и подравниваю аккуратненько.Причем ВСЕГДА справа мне умудряются отчекрыжить больше волос,чем слева...И с челкой тоже вечный косяк...(((Прошлым летом обкорнали так,что все лето ходила с хвостиком,пока не отросло...Решилась на стрижку уже в декабре.Нашла вроде неплохую девочку на Б.Арн угол Екатерининской.,"Бигуди" вроде название.Вроде хорошо подстригла.Потом к ней же пришла в феврале-пипец.Опять криво,опять отращиваю.Если б не тонкие волосы-ходила б с косой,ей богу.
Где найти парикмахера от слова "парик" а не от "х...во"??????
А меня сегодня неприятно поразили "Новые Ногти". Была сегодня на Бунина, и увидела, что одна из посетительниц рассчитывается как-то странно - 104 гривны. Это как раз 10% от цены маникюра 115 грн.
Спросила, что это: купоны, акция, карточки?
Оказывается, у них есть 10% скидочные карты.
И оказывается, их выдают мастера, а не администратор.
И выдают их тем клиентам, которые "много лет" ходят в салон.
Я всё время ходила на Канатную - маникюр/педикюр, брови, муж у них стригся.
И никто не предлагал никаких карточек...
[QUOTE=nadokto);47210329]А меня сегодня неприятно поразили "Новые Ногти". Была сегодня на Бунина, и увидела, что одна из посетительниц рассчитывается как-то странно - 104 гривны. Это как раз 10% от цены маникюра 115 грн.
И никто не предлагал никаких карточек...[/QUOTE]
а почему вы в салоне не подняли этот вопрос?
[QUOTE=nadokto);47210329]А меня сегодня неприятно поразили "Новые Ногти". Была сегодня на Бунина, и увидела, что одна из посетительниц рассчитывается как-то странно - 104 гривны. Это как раз 10% от цены маникюра 115 грн.
И никто не предлагал никаких карточек...[/QUOTE]
А мне пару лет назад сами подарили (администратор, а не мастер), но правда я туда ходила уже лет 5))))). Надо было у администратора спросить.
Кто подскажет где на Котовского недорогие стрижки и скидки на стрижки для пенсионеров.
Я знаю, где стрижки за 20 грн!!!
На Лидерсовском бульваре/угол Веры Инбур есть салончик. Там стоит объявление, что стрижка у ученика стоит 20 грн.
[QUOTE=Odessitochka_UA;47214900]А мне пару лет назад сами подарили (администратор, а не мастер), но правда я туда ходила уже лет 5))))). Надо было у администратора спросить.[/QUOTE]
Да я и не знала про их существование.
Эээ.. то есть, администратор на Бунина солгала мне, сказав, что их выдают мастера?.. Интересненько... вот ненавижу такое. Ну не хочешь давать - не давай , но врать...
Если уж об этом прямо спрашивают, можно было бы хоть красиво это сделать - дать форму заполнить и "ждать ответа".
А рассказывать про клиентов, которые ходят "много лет" и переводить стрелки на мастеров. Фу на эту мулаточку-администратора.
Лора,"Золотое руно"-салон Юлии Никулиной
[QUOTE=nadokto);47220556]Я знаю, где стрижки за 20 грн!!!
На Лидерсовском бульваре/угол Веры Инбур есть салончик. Там стоит объявление, что стрижка у ученика стоит 20 грн.[/QUOTE]
ИМХО ученики вообще должны стричь бесплатно. а если покраска или био-завивка какая нибудь- то деньги берутся только за материалы. :)
[QUOTE=данон;47193860]Девочки нужен мужской мастер , у сына волос короткий. Хочу что то при кольное. Можно и к нам домой. Или где то на фонтане. Подскажите пожалуйста[/QUOTE]
Так мне подскажет кто то или нет???
[QUOTE=данон;47226843]Так мне подскажет кто то или нет???[/QUOTE]
Мало входящих данных :) Сыновья разные бывают - в 35 - он тоже сыночка.
У меня сын стрижется напротив дома в обычной парикмахерской на Космонавтов. Хочет прикольное - говорит мастеру, она выбривает. Ему 11 лет, второму 4 - тоже к ней водим.
Наверное нет). Вы очень"угрожательно-командно"спрашиваете просто)):)
[QUOTE=nadokto);47220674]Да я и не знала про их существование.
Эээ.. то есть, администратор на Бунина солгала мне, сказав, что их выдают мастера?.. Интересненько... вот ненавижу такое. Ну не хочешь давать - не давай , но врать...
Если уж об этом прямо спрашивают, можно было бы хоть красиво это сделать - дать форму заполнить и "ждать ответа".
А рассказывать про клиентов, которые ходят "много лет" и переводить стрелки на мастеров. Фу на эту мулаточку-администратора.[/QUOTE]
Я уже давно на Бунина не была, поэтому не совсем понимаю о ком речь))). Мне когда-то выдавала администратор Оля, может у неё спросите? Слова про "много лет", почему-то слышу уже не впервые))).
я отвечу. :) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=46860264&viewfull=1#post46860264[/url]
Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!
[URL=http://radikal.ru/fp/5f41d000a48d4fdaa65f900d5bff2fcc][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1404/2d/9966f4a678f3t.jpg[/IMG][/URL]
Тема о Саше в моей подписи
[COLOR="lime"] Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию[/COLOR]
[QUOTE=Odessitochka_UA;47242363]Я уже давно на Бунина не была, поэтому не совсем понимаю о ком речь))). Мне когда-то выдавала администратор Оля, может у неё спросите? Слова про "много лет", почему-то слышу уже не впервые))).[/QUOTE]
Я сегодня была там на маникюре, жаловалась на эту администратора - Рашиль или Рахиль. Ну, тёмнокожая девушка, её трудно с кем-то спутать.
Администратор (взрослая такая) совершенно сгладила ситуацию. Я на них больше не в обиде. В следующий раз заполню анкету, а через раз получу карту.
Просто была 2 вот именно неприятных момента:
1. Я 4 года ходила на Канатную, и никто мне ничего не предлагал. Мне неприятно было узнать о карте постоянного клиента [U]случайно.[/U]
2. Второй раз было неприятно [U]нарваться на ложь[/U]. Есть много вежливых способов отказать: заполнить анкету и "ждать акцию", сообщить о том, что карты прекратили выдавать, просто сказать, что пока она не может выдать карту и т.д.
[QUOTE=nadokto);47297608]
1. Я 4 года ходила на Канатную, и никто мне ничего не предлагал. Мне неприятно было узнать о карте постоянного клиента [U]случайно.[/U]
[/QUOTE]
Очень интересно. Я на Канатную уже лет 6 хожу и когда спросила по поводу карточки, мне ответили, что их когда-то давно выдавали тем клиенткам, которые ходят наращивать ногти, а сейчас карточки вообще никому не выдают.
[QUOTE=Evgeniya;47311706]Очень интересно. Я на Канатную уже лет 6 хожу и когда спросила по поводу карточки, мне ответили, что их когда-то давно выдавали тем клиенткам, которые ходят наращивать ногти, а сейчас карточки вообще никому не выдают.[/QUOTE]
Слушай, вот и мне на Канатной про карту ничего не говорили.
Администратор на Бунина сказала, что их выдают к праздникам. Мне показалось, что это такой красивый пируэт, но пируэт таки был красивый и вежливый, и я приняла это как рабочую версию. К праздникам. так к праздникам. Вон Пасха на носу.
Кроме того, карта. по словам мастера, действует на все 3 салона: Канатная, Бунина и на Жуковского.
Девочки, подскажите, есть отзывы о мастерах маникюра в Шаноар на Семинарской. К моей далеко ездить, а этот салон рядом с домом. Спасибо.
[QUOTE=nadokto);47316195]Слушай, вот и мне на Канатной про карту ничего не говорили.
Администратор на Бунина сказала, что их выдают к праздникам. Мне показалось, что это такой красивый пируэт, но пируэт таки был красивый и вежливый, и я приняла это как рабочую версию. К праздникам. так к праздникам. Вон Пасха на носу.
Кроме того, карта. по словам мастера, действует на все 3 салона: Канатная, Бунина и на Жуковского.[/QUOTE]
Насчёт праздников скорее всего правда, потому что мне дали карту к 8 марта ( как-то подзабыла этот момент). Взрослый админ.- это скорее всего и есть Оля ( тёмненькая с короткой стрижкой), хотя может и Аня (блондинка). Очень и очень мною любимы администраторы))). Они обе работают уже очень давно там, поэтому и владеют всегда любой ситуацией. Видно админ., который попался Вам-новенькая, не знала, что ответить и насочиняла балладу про карты у мастеров))))). С НН на Канатной у меня любви не получилось, там вообще интересный такой персонал был. К салону на Бунина нежные чувства, но мастера мои перешли на Жуковского, поэтому теперь там. В пижонах на Жуковского тоже очень комфортно.
P.s. Скидка точно действует во всех их салонах.
Аппаратный педикюр в Фьюжн - 260 грн., эффект классный , красиво накрасили, стопки гладенькие, делали долго 1,2 ч.
А не дорого?
[QUOTE=nadokto);47502592]А не дорого?[/QUOTE]
Не знаю, аппаратный впервые делаю:rolleyes:
Дороговато )
А где в центре качественно и по приятной цене?
Я не в центре, а под домом, делаю полуаппаратный за 120 грн.
девочки....никто не делал лазерную шлифовку в Аура?
Какая лазерная шлифовка весной? Ты чего? Зимой делаются пилинги и шлифовки.
Попав под солнце, тут же испортишь результат, вылезет пигментация.
[QUOTE=nadokto);47522067]Какая лазерная шлифовка весной? Ты чего? Зимой делаются пилинги и шлифовки.
Попав под солнце, тут же испортишь результат, вылезет пигментация.[/QUOTE]
я и не собираюсь сейчас)))))))))) это я на осень смотрю...сейчас только легкие миндальные пилинги )
фраксель делала в январе в Виртус...легкий.... просто интересны отзывы про Ауру.....уж больно там цены привлекательные ,что касается лазерных процедур)
В "Эстедерме" вроде и косметологи неплохие, и оборудование новое.
И, наверное, в "Моцарте" должны быть хорошие.
Но это не салоны красоты, а клиники.
[QUOTE=Каланхоэ;47502234]Аппаратный педикюр в Фьюжн - 260 грн., эффект классный , красиво накрасили, стопки гладенькие, делали долго 1,2 ч.[/QUOTE]
На моем веку самый дорогой я делала за 180 грн.
ну после любого педикюра стопы гладкие.. думаю стоит измерять сроком носки, так сказать..
[QUOTE=nadokto);47523009]В "Эстедерме" вроде и косметологи неплохие, и оборудование новое.
И, наверное, в "Моцарте" должны быть хорошие.
Но это не салоны красоты, а клиники.[/QUOTE]
Согласна,если делать лазерные процедуры,то только в Моцарте.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, куда Таня с Ангел Гения перешла работать? (или может у кого-то есть ее мобильный)
Где на Таирова посоветуете педикюр обрезной сделать по приемлемой цене?
Еще раз убеждаюсь,что категорически нельзя ходить "наобум"
Сегодня нужна была укладка,и,проходя мимо салона-парикмахерской [B]ЛИДЕР,[/B]что на Фонтанской дороге 55,решила зайти и причесаться.Нужно было всего лишь уложить(вытянуть)волосы,придав волосам более менее "правильный вид".Спросив о стоимости [I]сразу[/I],узнала,что будет стоить это 80 грв.Процесс начался...Через минут 20 и я и "мастер"понимаем,что волосы ну никак не вытягиваются,а продолжают быть "радостными и пушистыми"(причем--очень пушистыми:)) Замечаю об этом вслух,на что "мастер"говорит:"Не волнуйтесь,в конце укладки я протяну концы утюжком,и все будет замечательно" Завершаем процесс.Утюг сделал свое дело,но почти так же ,как и я бы сделала сама это в домашних условиях.Закончив работать,"специалист" моментально бросилась к калькулятору и начально что-то просчитывать ,предоставив мне возможность самой выпутываться из накидки:)Оглашают сумму--110 грв. На вопрос:"Почему не 80?" Узнаю,что оказывается это дополнительная услуга--утюг.Я знаю,что хорошая укладка в салоне стоит не менее 100 грв,но если уж говорите одну сумму,то потрудитесь не юлить и не изворачиваться,придумывая "дополнительные услуги"(Дело сейчас не в этих тридцати грв) И разве это моя вина,что изначально человек не являлся профессионалом и не смог справиться с вытяжкой,используя фен.
Придя домой в "приподнятом" настроении долго хожу по квартире,кидая вопросительные взгляды на мужа.В конце концов он не выдержал моего загадочно-сумеречного молчания и спросил:
--Что-то случилось?
-- Почему ты не замечаешь мою прическу,-- нервно спросила я его.
--Да?А ты сделала прическу? Я не заметил ,--недоуменно сказал он.
Мораль сей басни такова--обходим салон-парикмахерскую ЛИДЕР по причине непрофессионализма и непорядочности обслуживающего персонала и администрации.
Девушки, подскажите пожалуйста мастера и место где в Центре можно хорошо постричься, восстановить цвет волос и сделать мелирование??? За адекватные деньги!
девочки, мастер уехала, нужно сделать укладку , несложную, но , чтоб нормальные руки были на фонтане или в центре..что-то подскажете? заранее спасибо
Девы, подскажите на поскоте мастера, у которого можно коррекцию бровей сделать, можно в личку
[QUOTE=vika-egevika;47585140]Процесс начался...Через минут 20 и я и "мастер"понимаем,что волосы ну никак не вытягиваются,а продолжают быть "радостными и пушистыми"(причем--очень пушистыми:)) Замечаю об этом вслух,на что "мастер"говорит:"Не волнуйтесь,в конце укладки я протяну концы утюжком,и все будет замечательно"
-- Почему ты не замечаешь мою прическу,-- нервно спросила я его.
--Да?А ты сделала прическу? Я не заметил ,--недоуменно сказал он.
[/QUOTE]
Класс!!Повеселили))))))))Но еще бывает,если муж не заметил прическу,то это не означает,что ее не делали)))))))
Не, там таки салон с очень странным подходом к ценообразованию и обслуживанию клиентов... я у них как то челку подстригала. мимоходом.. Пустой салон, долгий осмотр с ног до головы, типа, подходишь ли ты нам в клиенты...а потом, видимо, в том виде, в котором я на минирынок выскочила, я им не глянулась,, и в кресло то меня соизволили посадить, но спокойно продолжили междусобойчик. Подкоротить челку вышло чуть дешевле, чем постричься :-)
Девочки, каких мастеров посоветуете в Ориент Спа (может запомнили их имена) на Заболотного? Хочу сделать скрабирование + маски для тела и комплекс по уходу за лицом "Гиффарин".
Девочки, кто-то делал радиоволновой термолифтинг? Поделитесь впечатлениями
Девочки о салоне ШАНТЕКЛЕР.Меня записали на стрижку,мол у них поток бешеный.Когда я пришла салон был пустой,только администратор.Явился мой ?мастер??.Я у нее спросила не могла бы она мне еще мелирование сделать,она отморозилась,типа у нее по записи.В кресле спросила какую стрижку делать,потом повела меня мыть голову.Потом пропала где-то в подсобке минут на 5-10.А я с мытой головой сижу жду ее.Явилась снова и тут началось...Я попросила постричь челку обычную,а она мне какого-то ф..га про свои знания о косых челках чешет.С одной стороны челку остригла с другой оставила и принялась меня сзади скубать.Я спросила че с челкой то,а она говорит с умнейшим видом чтобы я подождала,типа еще сзади же блин.Короче я с ужасом прикрикнула ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И КТО ВООБЩЕ ТАК СТРИЖЕТ.Я с недостриженой головой сидела ждала пока мне другого мастера позовут,у них же """забитый зал"""(ПУСТОЙ).ВЫВОД РЕКЛАМА ХОРОШАЯ А САЛОН Г..ВНО!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати этого """"""мастера"""""""" зовут Юля,блондинка без мозгов и фантазиии,полнейшее отсутствие ума у этого человека
[QUOTE=*A_N_N_A*;47785367]Короче я с ужасом прикрикнула ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И КТО ВООБЩЕ ТАК СТРИЖЕТ.Я с недостриженой головой сидела ждала пока мне другого мастера позовут,[/QUOTE]
Так Вас достригли или нет?Другая мастер лучше оказалась?
достригли,другая мастер в сравнении с парикмахером из цирюльни в полуподвальном помещении на привозе,отстой полный,сейчас волосы отрастают,непонятные неровные пряди,асиметричные.Короче самое ценное в салоне,я повторюсь,это реклама.А персоналу салона ШАНТЕКЛЕР ШВАБРЫ В РУКИ И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Подскажите, девочки, где хорошо укладывают нарощенные волосы? В центре бы мастера, а то ,как я поняла,это оказывается, проблематично для многих парикмахеров )
[QUOTE=Варта Нуш;47914331]Подскажите, девочки, где хорошо укладывают нарощенные волосы? В центре бы мастера, а то ,как я поняла,это оказывается, проблематично для многих парикмахеров )[/QUOTE] на пушкинской/б. арнаутская салон rich hair (2 этаж) мастер анна порхун - великолепный мастер по наращиванию волос и работы с ними
Добрый день. Продам подарочный сертификат, в Спа салон Бали, приобретался в апреле действителен до конца июля, сертификат на 1500 грн. за сертификат хочу 1300 гр
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по БРОВЯМ на таирова
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего мастера по стрижкам на таирово
А у меня вопрос по аппаратному педикюру, может кто-то делал в М-стрит на Таирова? Как впечатления?