-
Я лично перечитала все, а на последних страницах и активно участие принимаю.
Всегда отличалась хорошим понимание и внимательностью, но меня уже порядком утомило то, что некоторые бедные защищаются изо всех сил от нашей агрессии) Так зачем Вы тратите нервные клетки-то на нас упертых?)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810355]Как-то у нас все не так, мой мужчина это делает, потому что мне приятно, а сам и не настаивает))) Ну и ни по одному параметру уж точно не подходит))
Девушки-любительницы, а у Вас кто был инициатором и остался?)[/QUOTE]
у меня инициатор - мужчина! роль у него такая... лев - царь зверей!
-
Нет, ну мне нравится...:-) Мы агрессивные, нехорошие, нападаем, при этом наших мужчин довольно обидно классифицируют, рассказывают, что поголовно каждая из нас страдает или будет страдать свистящей походкой с подпердыванием, гемором и трещинами, рассказывают, что на самом деле мы унижаемся и терпим ради своих мужчин, мы уродины и больше взять нечем и т.д и т.д примеров масса....И это не называется обидой, это называется мнением и дискуссией. Здорово :-)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810398]Я лично перечитала все, а на последних страницах и активно участие принимаю.
Всегда отличалась хорошим понимание и внимательностью, но меня уже порядком утомило то, что некоторые бедные защищаются изо всех сил от нашей агрессии) Так зачем Вы тратите нервные клетки-то на нас упертых?)))[/QUOTE]
они ждут может быть, чтобы мы их все-таки убедили! заманили! заинтриговали!
-
[QUOTE=Odessica;11810415]Нет, ну мне нравится...:-) Мы агрессивные, нехорошие, нападаем, при этом наших мужчин довольно обидно классифицируют, рассказывают, что поголовно каждая из нас страдает или будет страдать свистящей походкой с подпердыванием, гемором и трещинами, рассказывают, что на самом деле мы унижаемся и терпим ради своих мужчин, мы уродины и больше взять нечем и т.д и т.д примеров масса....И это не называется обидой, это называется мнением и дискуссией. Здорово :-)))[/QUOTE]
какя все же нас ждет разнообразная и нескучная жизнь! девочки, они нам точно завидуют....
-
[QUOTE=дашик;11810374]А кто сказал,что мнение оппонентов основано не на личном опыте?
Говорю ж,никто не читает того,чего не хочет слышать))))[/QUOTE]
1 неудачный раз тоже опыт, но извините мало о чем говорит :-))) :rose: Опять же мое мнение.
[QUOTE=Виталина;11810406]у меня инициатор - мужчина! роль у него такая... лев - царь зверей![/QUOTE]
у меня когда как, иногда я требую, иногда он...Просто он всегда хорошо чувствует, когда мне этого очень хочется :)
-
[QUOTE=Odessica;11810415]Нет, ну мне нравится...:-) Мы агрессивные, нехорошие, нападаем, при этом наших мужчин довольно обидно классифицируют, рассказывают, что поголовно каждая из нас страдает или будет страдать свистящей походкой с подпердыванием, гемором и трещинами, рассказывают, что на самом деле мы унижаемся и терпим ради своих мужчин, мы уродины и больше взять нечем и т.д и т.д примеров масса....И это не называется обидой, это называется мнением и дискуссией. Здорово :-)))[/QUOTE]
так часто говорят просто от не знания ни себя,как женщины,ни мужчин:rolleyes:
-
[QUOTE=Виталина;11810427]они ждут может быть, чтобы мы их все-таки убедили! заманили! заинтриговали![/QUOTE]
На то похоже)))
Вот соглашусь с мнением выше в сотый раз)) А почему они (наши мужчины), сразу представляются такими ущербными, ровно как и мы убогими, если любим АС)) Они у нас самые лучшие, потому что умеют доставить взаимное удовольствие)
-
[QUOTE=St. AnnA;11810471]На то похоже)))
Вот соглашусь с мнением выше в сотый раз)) А почему они (наши мужчины), сразу представляются такими ущербными, ровно как и мы убогими, если любим АС)) Они у нас самые лучшие, потому что умеют доставить взаимное удовольствие)[/QUOTE]
мужчины - ущербные, мы - убогие!!!!
зато - СЧАСТЛИВЫЕ и довольные!
-
[QUOTE=Odessica;11810452]
у меня когда как, иногда я требую, иногда он...Просто он всегда хорошо чувствует, когда мне этого очень хочется :)[/QUOTE]
мой как бы и инициатор, но знает, что я хочу и люблю его инициативу, а он просто любит, когда мне хорошо))) Во как накрутила))
-
[QUOTE=Яночка_22;11810465]так часто говорят просто от не знания ни себя,как женщины,ни мужчин:rolleyes:[/QUOTE]
А вот здесь я не соглашусь))))) Если я не хочу заниматься АС, это еще не значит, что я не состоялась как женщина или не знаю мужчин :rolleyes:))))))
Чтобы достаточно знать СВОЕГО мужчину, необязательно познавать его через анальное отверстие. ИМХО.
-
[QUOTE=Odessica;11810452]1 неудачный раз тоже опыт, но извините мало о чем говорит :-))) :rose: [/QUOTE]
Послушайте,ну не будьте же наивными)))
Ведь никто и не казал,что был один неудачный опыт.
Кстати,тут как бы два противника и обе взрослые женщины)))
Просто не всем должно нравится и подходить одно и тоже.
А ваш,дамы, взгляд на вопрос просто интересен и все.Как почти все в МиДе.
:)
-
[QUOTE=St. AnnA;11810471]На то похоже)))
Вот соглашусь с мнением выше в сотый раз)) А почему они (наши мужчины), сразу представляются такими ущербными, ровно как и мы убогими, если любим АС)) Они у нас самые лучшие, потому что умеют доставить взаимное удовольствие)[/QUOTE]
ну конечно, самые лучшие, разве нормальный мужчина сможет так унизить женщину, чтобы поставить ее на 4 кости и оттрахать в зад? :-))) (простите мой французский):shine: :laugh: Так только закомплексованные ботаники поступают :laugh: Тебе вон классификацию написали, старались :-))) Просветили нас, сирых и убогих, спасибо...:laugh:
ой, девочки, с кем жить-то приходится :-))):laugh:
[QUOTE=дашик;11810522]Послушайте,ну не будьте же наивными)))
Ведь никто и не казал,что был один неудачный опыт.
Кстати,тут как бы два противника и обе взрослые женщины)))
Просто не всем должно нравится и подходить одно и тоже.
А ваш,дамы, взгляд на вопрос просто интересен и все.Как почти все в МиДе.
:)[/QUOTE]
ок, тогда беру свои слова обратно :-))) ну не понравилось вам, бывает, не все женщины одинаковые, слава Богу, но зачем же вы так активно рассказываете, что нам это не нравится? Сами пишете, что не всем должно подходить одно и то же, а нравиться должно одно и то же?
-
http://board.od.ua/
[QUOTE=barabachka;11810507]А вот здесь я не соглашусь))))) Если я не хочу заниматься АС, это еще не значит, что я не состоялась как женщина или не знаю мужчин :rolleyes:))))))
Чтобы достаточно знать СВОЕГО мужчину, необязательно познавать его через анальное отверстие. ИМХО.[/QUOTE]
необязательно! но можно и через него!
я - люблю, когда мои желания угадывают, даже чувствуют без слов.
почему я не могу хотеть воплотить желания моего мужчины?
могу. хочу. буду.
а вот какие они - это наше личное дело! и АС - это вообще детский сад, по сути.
-
[QUOTE=Odessica;11810544]ну конечно, самые лучшие, разве нормальный мужчина сможет так унизить женщину, чтобы поставить ее на 4 кости и оттрахать в зад? :-))) (простите мой французский):shine: :laugh: Так только закомплексованные ботаники поступают :laugh: Тебе вон классификацию написали, старались :-))) Просветили нас, сирых и убогих, спасибо...:laugh:
ой, девочки, с кем жить-то приходится :-))):laugh:[/QUOTE]
Вы мне так настроение на ночь глядя... Блин, и кто придумал командировки))))
-
[QUOTE=barabachka;11810507]А вот здесь я не соглашусь))))) Если я не хочу заниматься АС, это еще не значит, что я не состоялась как женщина или не знаю мужчин :rolleyes:))))))
Чтобы достаточно знать СВОЕГО мужчину, необязательно познавать его через анальное отверстие. ИМХО.[/QUOTE]
здесь вопрос в том,не любишь заниматься АС потому что не получаешь совсем удвовольствие или потому что не попался мужчина,который смог правильно доставить удовольствие при АС?!:rolleyes:большинсву мужчинам(но не всем,думаю эдак процентам 90 точно АС нравиться),вот женщины(часто девушки,жены),которые не позволяют по разным причинам заниматься с ними АС сподвигают мужчину налево,вот в этом и не знание мужчины....вообще,дечонки,редкость когда мужчина думает в первую очередь об удовольствии девушки в первую очередь,от этого и не желание многих девушек идти на эксперименты,слава богу меня такое обошло,чего и всем желаю:)
-
268 страниц обсуждений)
ну че? .. рыть тоннели, или по старинке.. долбить устричку?))
-
[QUOTE=English Bulldog;11810603]268 страниц обсуждений)
ну че? .. рыть тоннели, или по старинке.. долбить устричку?))[/QUOTE]
фи как некрасиво...))
-
[QUOTE=English Bulldog;11810603]268 страниц обсуждений)
ну че? .. рыть тоннели, или по старинке.. долбить устричку?))[/QUOTE]
одновременно не пробовали???? рекомендую
-
[QUOTE=Виталина;11810569]необязательно! но можно и через него!
я - люблю, когда мои желания угадывают, даже чувствуют без слов.
почему я не могу хотеть воплотить желания моего мужчины?
могу. хочу. буду.
а вот какие они - это наше личное дело! и АС - это вообще детский сад, по сути. очередная ступенька доверия.[/QUOTE]
Доверие тоже этим не зарабатывают))))) У меня прекрасные доверительные отношения с мужем)))) Жалко здесь нет знакомых, которые знают нашу пару.....
У Вас - желание АС, у меня - его нет....И это не от боязни боли или еще чего-то. Это внутреннее состояние. Считайте, в этом вопросе я ханжа :rolleyes:))))
Пы.Сы. Вы так на меня напали прямо. Да хотите себе на здоровье, хоть 24 часа в сутки этим занимайтесь, если Вы от этого чувствуете себя счастливой. Я НЕ хочу)))) И ЗАМЕТЬТЕ - никого под свои знамена не призываю!!!......
-
[QUOTE=Odessica;11810544]
ок, тогда беру свои слова обратно :-))) ну не понравилось вам, бывает, не все женщины одинаковые, слава Богу, но зачем же вы так активно рассказываете, что нам это не нравится? Сами пишете, что не всем должно подходить одно и то же, а нравиться должно одно и то же?[/QUOTE]
Активно рассказываю,[B]что вам это не нравится?)))[/B]
Простите,не хочу и с вами спорить.Перечитайте мои посты.:)
Я вообще не понимаю столь бурной реакции в защиту АС.Ну,подумаешь,высказались парочка тетенек против.
Тут же написали нам,что соболезнуют,что мы завидуем и еще куча странных постов.А смысл?
вам-хорощо.
нам-хорошо.
трындим тут на ночь))))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810568]Вы мне так настроение на ночь глядя... Блин, и кто придумал командировки))))[/QUOTE]
...те же враги, что придумали рейсы :rose: убила бы :-)
[QUOTE=Виталина;11810569]
а вот какие они - это наше личное дело! и АС - это вообще детский сад, по сути. очередная ступенька доверия.[/QUOTE]
и не говори, АС - это такая фигня по сравнению с тем, что порой происходит :laugh: Но обсуждать такое я боюсь, меня точно сожгут на костре и родительских прав лишат :shine:
Соглашусь :-) АС тут не при чем
-
[QUOTE=дашик;11810640]Активно рассказываю,[B]что вам это не нравится?)))[/B]
Простите,не хочу и с вами спорить.Перечитайте мои посты.:)
[/QUOTE]
перечитала :-)
[QUOTE=дашик;11810268]
Считаю-ИМХО-что женщины,в основной массе,все таки больше идут на это не ради собственного удовольствия,а ради желаний своих любимых.
Ну что ж,каждому реально свое.[/QUOTE]
это чья имха? :laugh:
да ладно, мы же не ругаемся :-)
-
[QUOTE=barabachka;11810638]Доверие тоже этим не зарабатывают))))) У меня прекрасные доверительные отношения с мужем)))) Жалко здесь нет знакомых, которые знают нашу пару.....
У Вас - желание АС, у меня - его нет....И это не от боязни боли или еще чего-то. Это внутреннее состояние. Считайте, в этом вопросе я ханжа :rolleyes:))))
Пы.Сы. Вы так на меня напали прямо. Да хотите себе на здоровье, хоть 24 часа в сутки этим занимайтесь, если Вы от этого чувствуете себя счастливой. Я НЕ хочу)))) И ЗАМЕТЬТЕ - никого под свои знамена не призываю!!!......[/QUOTE]
доверие НЕ этим зарабатывают. его вообще не зарабатывают.
но если я мужчине не доверяю, о каком АС или вообще хоть каком-то сексе может идти речь...
-
St. AnnA наверное некорректно спрашивать..Но у Вашего мужчины размеры большие или стандарт?:shine:
-
[QUOTE=Виталина;11810686]доверие НЕ этим зарабатывают. его вообще не зарабатывают.
но если я мужчине не доверяю, о каком АС или вообще хоть каком-то сексе может идти речь...[/QUOTE]
тем более, что нас вводили в курс дело сколькими каками можно заразиться при АС))) это ж кого к себе подпускать надо или как не знать мужнино здоровье))
-
[QUOTE=Яночка_22;11810595]здесь вопрос в том,не любишь заниматься АС потому что не получаешь совсем удвовольствие или потому что не попался мужчина,который смог правильно доставить удовольствие при АС?!:rolleyes:большинсву мужчинам(но не всем,думаю эдак процентам 90 точно АС нравиться),вот женщины(часто девушки,жены),которые не позволяют по разным причинам заниматься с ними АС сподвигают мужчину налево,вот в этом и не знание мужчины....вообще,дечонки,редкость когда мужчина думает в первую очередь об удовольствии девушки в первую очередь,от этого и не желание многих девушек идти на эксперименты,слава богу меня такое обошло,чего и всем желаю:)[/QUOTE]
Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: мне попался нужный мужчина, с которым я провожу 24 часа в сутки.....Я удовлетворена. Он тоже относится к тем 10%, которые этого не приемлют.... Дальше что ?!!!!
И семью АС не удержишь!!!!))))))) А если мне в другой теме будут доказывать, что прыгать с 9-го этажа - это хорошо, мне бросаться?\
У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!!
-
[QUOTE=Karolina Herera;11810694]St. AnnA наверное некорректно спрашивать..Но у Вашего мужчины размеры большие или стандарт?:shine:[/QUOTE]
Вы меня в тупик вопросом поставили)))
Не могу такое публично писать, но там все более, чем ОК))))
или я не так поняла.. про Большие)))
-
[QUOTE=Яночка_22;11810595]вот женщины(часто девушки,жены),которые не позволяют по разным причинам заниматься с ними АС сподвигают мужчину налево,вот в этом и не знание мужчины....[/QUOTE]
не соглашусь, от отсутствия АС налево идут недостойные мужчины, ИМХО
нам таких не надо с АС или без него :)))
-
[QUOTE=Odessica;11810685]перечитала :-)
это чья имха? :laugh:
да ладно, мы же не ругаемся :-)[/QUOTE]
Капец:).Так это ж мое мнение.Это я так считаю.Не статистика,не гугл,всеми так любимый.
Ладно.
Подпишусь,пожалуй, под последним постом БарабаЧки(хорошо сказала:rose:) и в койку))))
-
А вообще я тоже была ярой противницей и девушек,которые сейчас пишут против АС я вполне понимаю)))И скажу даже больше,если бы не мой бывший МЧ,я бы врядли когда-нибудь это попробывала...ну по крайней мере не в ближайшем будущем..поэтому я ему искренне благодарна ему за ТО,что он открыл для меня это чудо!!)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810715]Вы меня в тупик вопросом поставили)))
Не могу такое публично писать, но там все более, чем ОК))))
или я не так поняла.. про Большие)))[/QUOTE]
Просто у моего бывшего было 18 см и мне в АС это больше всего и нравилось)))):shine:
-
[QUOTE=дашик;11810722]Капец:).Так это ж мое мнение.Это я так считаю.Не статистика,не гугл,всеми так любимый.
Ладно.
Подпишусь,пожалуй, под последним постом БрабаЧки(хорошо сказала:rose:) и в койку))))[/QUOTE]
Ваше мнение, а меня, к примеру, это ваше мнение обижает :-) потому и спорю, у меня ведь тоже есть мое мнение :-) А на чем оно, мнение, у вас основано? На личном негативном опыте? :-) Т.е. вам не понравилось, значит и остальные терпят. Вот это таки капец.
-
[QUOTE=Karolina Herera;11810739]Просто у моего бывшего было 18 см и мне в АС это больше всего и нравилось)))):shine:[/QUOTE]
Так я уже и отвечала, что к пункту про мужчин, которые любят АС, потому что у них там что-то маленькое или неудаленькое мы не подходим)))
У нас же уже другое, распробовали, а теперь совершенствуемся))
-
[QUOTE=barabachka;11810711]Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: мне попался нужный мужчина, с которым я провожу 24 часа в сутки.....Я удовлетворена. Он тоже относится к тем 10%, которые этого не приемлют.... Дальше что ?!!!!
И семью АС не удержишь!!!!))))))) А если мне в другой теме будут доказывать, что прыгать с 9-го этажа - это хорошо, мне бросаться?\
У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА!!!![/QUOTE]
для бронепоезда!
наслаждайтесь вашим мужчиной 24 часа!
к чему столько эмоций в теме, к которой вы равнодушны?
P.S. и многие прыгали и остались довольны? и прыгают снова и снова???
-
[QUOTE=Odessica;11810750]Ваше мнение, а меня, к примеру, это ваше мнение обижает :-) потому и спорю, у меня ведь тоже есть мое мнение :-) А на чем оно у вас мнение основано? На личном негативном опыте? :-)[/QUOTE]
Глупости.Чего оно вас должно обижать?
Если бы вы мне написали,что не понимаете,как я могу заниматься сексом на природе или делать минет,я бы совершенно не обиделась.
Мое мнение да,основано исключительно на собственном негативном опыте.Плюс,все таки мне не 15 лет и я читала об этом вопросе,разговаривала с людьми,подругами.Так и формировался мой,личный опыт.
Я ведь,наверное,раз 20 писала,что если вам(любителям АС) это доставляет удовольствие,это ваше дело.Просто мне интересно читать,кто и что думает по этому вопросу.
Если я в какой то момент и перегнула палку,то исключительно после постов о соболезновании мне,как женщине,которая не занимается анальным сексом.
-
[QUOTE=Виталина;11810791]для бронепоезда!
P.S. и многие прыгали и остались довольны? и прыгают снова и снова???[/QUOTE]
Виталина у Barabachki как раз очень взвешенный подход, она никого не обижает, свои мысли не навязывает, не рассказывает страшилки и ярлыки не навешивает, за что ей респект и уважуха от меня :rose:
[QUOTE=дашик;11810805]Глупости.Чего оно вас должно обижать?
Если бы вы мне написали,что не понимаете,как я могу заниматься сексом на природе или делать минет,я бы совершенно не обиделась.
Мое мнение да,основано исключительно на собственном негативном опыте.Плюс,все таки мне не 15 лет и я читала об этом вопросе,разговаривала с людьми,подругами.Так и формировался мой,личный опыт.
Я ведь,наверное,раз 20 писала,что если вам(любителям АС) это доставляет удовольствие,это ваше дело.Просто мне интересно читать,кто и что думает по этому вопросу.
Если я в какой то момент и перегнула палку,то исключительно после постов о соболезновании мне,как женщине,которая не занимается анальным сексом.[/QUOTE]
Ну я воспринимаю близко к сердцу, сегодня звезды так сошлись :laugh: Не надо так говорить, не нравится мне, когда всех под одну гребенку причесывают, пусть даже мнение свое, родное :-) :rose::rose::rose:
Соболезнования вам, как женщине, я тоже понять не могу и никогда с этим не соглашусь :) Не нравится, значит не ваше, есть масса других способов получать удовольствие :-)))
-
[QUOTE=дашик;11810805]Глупости.Чего оно вас должно обижать?
.[/QUOTE]
и вы с таким наслаждением делитесь с нами и всеми другими своим негативным опытом, что мы уже почти позавидовали, что у нас такого не было!
и обрисовываете последствия не менее негативные!
или вы думаете, у нас нет подруг, глаз и интернета, чтобы иметь возможность узнать - что откуда берется? на худой конец, врачей!
-
[QUOTE=Odessica;11810818]Виталина у Barabachki как раз очень взвешенный подход, она никого не обижает, свои мысли не навязывает, не рассказывает страшилки и ярлыки не навешивает, за что ей респект и уважуха от меня :rose:[/QUOTE]
про бронепоезд - как раз она упомянула! перечитайте предыдущую страницу.
обилие знаков восклицания и скобочек - вот и эмоции.
-
[QUOTE=Виталина;11810791]для бронепоезда!
P.S. и многие прыгали и остались довольны? и прыгают снова и снова???[/QUOTE]
А Вы модератор, чтобы лично Вас волновало в какой я теме нахожусь? :)
Еще раз повторю - можете прыгать, сколько Вашей душе угодно.
Если Вы читали тему....Я никогда здесь никого не осудила или "фэкнула", моментами даже поддерживала)))))
Но когда ни за что начинают сомневаться в доверии семьи, предсказывать скорый развод, обвинять меня чуть ли не во фригидности.... Мне это не нравится))))
Мне достаточно лет, чтобы знать, на что откликается мое тело, а главное, мой мозг!!!! И это я никак не совмещаю с АС.....
-
[QUOTE=Виталина;11810829]и вы с таким наслаждением делитесь с нами и всеми другими своим негативным опытом, что мы уже почти позавидовали, что у нас такого не было!
или вы думаете, у нас нет подруг, глаз и интернета, чтобы иметь возможность узнать - что откуда берется? на худой конец, врачей![/QUOTE]
Я не делилась именно с вами своим опытом.
Вы как то странно реагируете.
Просто у меня сложилось мнение,что в этой теме отписываются и те,кто за,и кте,кто против.
Видимо,я ошиблась.
зы.Слишком много эмоций,девочки.
-
[QUOTE=barabachka;11810845]А Вы модератор, чтобы лично Вас волновало в какой я теме нахожусь? :)
Если Вы читали тему....Я никогда здесь никого не осудила или "фэкнула", моментами даже поддерживала)))))
Но когда ни за что начинают сомневаться в доверии семьи, предсказывать скорый развод, обвинять меня чуть ли не во фригидности.... Мне это не нравится))))
Мне достаточно лет, чтобы знать, на что откликается мое тело, а главное, мой мозг!!!! И это я никак не совмещаю с АС.....[/QUOTE]
а вот и не подеремся!!!!!
-
[QUOTE=дашик;11810855]Я не делилась именно с вами своим опытом.
Вы как то странно реагируете.
[B]Просто у меня сложилось мнение,что в этой теме отписываются и те,кто за,и кте,кто против.[/B]
Видимо,я ошиблась.
зы.Слишком много эмоций,девочки.[/QUOTE]
дык так и есть, просто исторически сложилось, что те кто ЗА выслушивают про болячки и унижение, а те, кто против выслушивают про фригидность и измены :laugh: Всем достается :laugh: нескучно, но пора что-то менять :-)
-
[QUOTE=Odessica;11810818]
Ну я воспринимаю близко к сердцу, сегодня звезды так сошлись :laugh: Не надо так говорить, не нравится мне, когда всех под одну гребенку причесывают, пусть даже мнение свое, родное :-) :rose::rose::rose:
Соболезнования вам, как женщине, я тоже понять не могу и никогда с этим не соглашусь :) Не нравится, значит не ваше, [B]есть масса других способов получать удовольствие[/B] :-)))[/QUOTE]
Однозначно :rose::rose::rose:)))))))
-
[QUOTE=barabachka;11810845]А Вы модератор, чтобы лично Вас волновало в какой я теме нахожусь? :)
Мне достаточно лет, чтобы знать, на что откликается мое тело, а главное, мой мозг!!!! И это я никак не совмещаю с АС.....[/QUOTE]
я о своем доверии говорила, ни в коем случае не о вашем!
и к разводу, вкупе с фригидностью, это не имеет ни малейшего отношения!
а вот про мозг - очень даже верно!
-
[QUOTE=Виталина;11810829]и вы с таким[B] наслаждением [/B]делитесь с нами и всеми другими своим негативным опытом, что мы уже почти позавидовали, что у нас такого не было!
или вы думаете, у нас нет подруг, глаз и интернета, чтобы иметь возможность узнать - что откуда берется? на худой конец, врачей![/QUOTE]
Ну, точно с таким же налаждением, как и те кому нравится АС:)
Мнений для дискуссии должно быть хотя бы 2 противоположных, чтоб было горячей.
Жарко у вас тут:rose:
[B]Жалко, что проголосовать нельзя любителям и не любителям АС женского пола. Сразу стало бы ясно, кого больше[/B]:laugh:
А то многие заходят, почитывают, а высказаться побаиваются.
Напряженно, как-то тут:)
-
-
[QUOTE=Kykyshka;11810885]
[B]Жалко, что проголосовать нельзя любителям и не любителям АС женского пола. Сразу стало бы ясно, кого больше[/B]:laugh:
А то многие заходят, почитывают, а высказаться побаеваються.
Напряженно, как-то тут:)[/QUOTE]
А зачем нам знать кого больше? :-) Даже если я окажусь в абсолютном меньшинстве, то от АС уже не откажусь :laugh:
-
А нельзя голосовалку прикрутить?))))
-
[QUOTE=St. AnnA;11810912]А нельзя голосовалку прикрутить?))))[/QUOTE]
Можно и с мнением мужчин, хотя я его могу спрогнозировать и так:laugh:
А вот мнение женщин интересно.
Например такие вопросы:
1. Да любли и практикую.
2. Не люблю и практикую.
3. Не люблю и не хочу заниматься, да муж заставляет:laugh:
4....
Девочки подсобите в придумывание вопросов для теста:)
А потом дружно позовем Интуицию:rose:
-
[QUOTE=Kykyshka;11810947]Можно и с мнением мужчин, хотя я его могу спрогнозировать и так:laugh:
А вот мнение женщин интересно.
Например такие вопросы:
1. Да любли и практикую.
2. Не люблю и практикую.
3. Не люблю и не хочу заниматься, да муж заставляет:laugh:
4....
Девочки подсобите в придумывание вопросов для теста:)
А потом дружно позовем Интуицию:rose:[/QUOTE]
Не люблю и другим не советую))
Но мне и мужское интересно)
-
[QUOTE=St. AnnA;11810971]Не люблю и другим не советую))
Но мне и мужское интересно)[/QUOTE]
Мне не нравится.
-
[QUOTE=Dr.Drag;11810982]Мне не нравится.[/QUOTE]
Один голос защитан:rose:
-
Если умеет готовить и не пилит каждый день по пустякам то я готов пожертвовать анальным секасом:)
-
[QUOTE=Виталина;11810893]а чего бояться?[/QUOTE]
*выглядывая из-за угла*
Баимся, что какашками закидаете!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Пенелопа;11811045]*выглядывая из-за угла*
Баимся, что какашками закидаете!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Пенелопа, ты шо опять людей драконишь:laugh:
Я тут на линии огня рискнула и пробежала с белым флагом перемирия:)
Дай людям выспаться и сил набраться для новых баталий;)
-
[B][COLOR=red]Голосуйте, граждане извращенцы :)[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=дашик;11810374]А кто сказал,что мнение оппонентов основано не на личном опыте?
Говорю ж,никто не читает того,чего не хочет слышать))))[/QUOTE]
ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги проблем, изза которого вы сделали свои выводы!
Здесь "сторонники" высказывали идею о том, что при правильном подходе не должно быть [B]больно[/B]. Возможно правда в том, "все сделано [I]по науке[/I], но всеравно больно". Давайте выяснять.
было больно. Что делалось чтобы было не больно, как подготавливались?
-
[QUOTE=ss99;11811037]Если умеет готовить и не пилит каждый день по пустякам то я готов пожертвовать анальным секасом:)[/QUOTE]
что значит пожертвовать? т.е. ты от нее не будешь его требовать? как считаешь, ты моежешь жить 100% моногамной жизнью? всю жизнь, имеется ввиду. (я [B]не пытаюсь [/B]провести параллель - отказ от ас = измена! просто выясняю оценку корреспондента)
-
Обожаю спорить с [B]Перелопой[/B], крайне удобный аппонент. :)
[QUOTE=Пенелопа;11809924]12 см - это отличный размер, многим и с этим не повезло:) А нас ващще-то не длина, а толщина беспокоит, особенно когда она карандашная.[/QUOTE]
Три варианта избавления от беспокойства:
1. Поменять мужчину - он же причина беспокойства.
2. Натренировать лонно-копчиковые мышцы - думаю проще чем подбирать мужчину по диаметру, да и соответствует хорошему принципу - начинать решение проблемы с себя а не с партнера.
3. Зайти в сексшоп: анальные прбки сужают влагалище, насадка на пенис не только дополнительно стимулирует но и увеличивает диаметр.
Уверен есть еще варианты, но главное что стоит не волноваться а действовать.
[QUOTE=Пенелопа;11809924]Кишка-кишкой, а входик - узенький;) Вам -мужчинам главное - колечко на основание пениса, что с успехом заменяет анальный сфинктер.[/QUOTE]
минут через 5 занятия ас вход расслабляется на столько, что разницы нет. чего не скажешь о тренированных влагалищных мышцах.
[QUOTE=Пенелопа;11809924]Вовсе не вас отвадить, а тех, кто еще не определился. С вами всё ясно - вам хорошо. Но не всем же надо жопу порвать, чтобы ЛИЧНО убедиться , будет ли хорошо или плохо. [/QUOTE]
и вот тут надо [B]крепко[/B] задуматься - на каком основании они [B]пугают[/B] неопределившихся? возможно, те послушаются их не получат то, что сделало бы их потом ярыми сторонницам! И оперировать максимально достоверными [B]фактами[/B]. А не вбивать в мозг людей новые клинья "анальный секс === 100% проблемы со здоровьем", "мужчины котоыре хотят ас === тонкочленные латентные извращенцы". Пожалуйста, прошу [B]всех[/B] ответственно подходить к обсуждению. Слово - очень сильная штука.
-
Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом не убиваешь любимую дурацкими гормонами, и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.
-
а где пункт "Мальчики - ДА (по настоянию девочки)"??
-
[QUOTE=Че Бурашка;11811328]а где пункт "Мальчики - ДА (по настоянию девочки)"??[/QUOTE]
так это же по умолчанию)))) Мальчики сразу да да да:D
-
[QUOTE=DoctorSex;11811370]так это же по умолчанию)))) Мальчики сразу да да да:D[/QUOTE]
ну даже в этой теме видел много парней, противников АС.
-
Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет :-)
-
[QUOTE=DoctorSex;11811308]Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом [B]не убиваешь любимую дурацкими гормонами[/B], и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.[/QUOTE]
Я не собираюсь подкидывать угольков,их по моему было достаточно:),просто хочу уточнить.
А это,по вашему,достоверные факты на сегодняшний день?
И что за странный подход-если пара на какое то время решила не заводить детей,то удобный выход-перейти на АС?
И не кажется ли вам,что эта фраза про гормоны сродни "100% вреду"(о которой я сто раз пожалела уже-не учла, на сколько,оказывается,важен этот вопрос для многих присутствующих)
-
Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)
-
[QUOTE=Че Бурашка;11811548]ну даже в этой теме видел много парней, противников АС.[/QUOTE]
есть противники, но их мало, незначительно мало))))):search:
-
[QUOTE=DoctorSex;11811776]есть противники, но их мало, незначительно мало))))):search:[/QUOTE]
это точно!!!:D
-
дашик, ты не считаешь, что оральные контрацептивы наносят вред организму? Мне лично ОК подходят. Но риск заболевания раком я не отметаю
-
[QUOTE=Ия;11811728]Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет :-)[/QUOTE]
у меня нету
-
[QUOTE=OLLEGA;11811756]Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)[/QUOTE]
Дуся, не переноси свои фантазии на окружающих. :rose:
-
[QUOTE=Ия;11811728]Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет :-)[/QUOTE]
кто занимается а.с. - геммороя не бывает....трещины на первом этапе да..легко подлечивающие. потом вообще ничего а у мужчин еще болезни простаты наступают реже и позже чем у тех кто не практикует а.с. пассив.:rtfm:
-
[QUOTE=Таро;11811150]ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги проблем, изза которого вы сделали свои выводы!
Здесь "сторонники" высказывали идею о том, что при правильном подходе не должно быть [B]больно[/B]. Возможно правда в том, "все сделано [I]по науке[/I], но всеравно больно". Давайте выяснять.
было больно. Что делалось чтобы было не больно, как подготавливались?[/QUOTE]
Пожалуйста))
Я достаточно гибкий человек в вопросах секса и,возможно,время от времени,практиковала бы подобное,но после нескольких попыток(внимательных,медленных и со всем сопутствующим набором для облегчения) мы поняли(оба),что все равно ничего не получится-видимо,размеры конкретно в нашем случае не совпадают))
Плюс,у нас достаточно гармоничные отношения на сегодняшний момент и ему не хочется причинять мне боль,когда есть десятки не менее прекрасных способов.
А я и психологически не в большом восторге от этого процесса,да и физически мне особо не нравятся ощущения давления на прямую кишку.Ничего,что я так откровенно?))
Есть такой писатель,Лимонов.Он написал книгу "Это я,Эдичка".Там все в подробностях муссируется об АС.Не очень..честно говоря..как по мне.
Кстати,довольно часто говорим с приятельницами о сексе.Я ни разу не слышала в приватных беседах,что бы кому то нравилось.Да,некоторые иногда уступают своим любимым,но об удовольствии среди МОИХ подружек речи не идет.
-
[QUOTE=дашик;11811736]Я не собираюсь подкидывать угольков,их по моему было достаточно:),просто хочу уточнить.
[B]А это,по вашему,достоверные факты на сегодняшний день[/B]?
[B]И что за странный подход-если пара на какое то время решила не заводить детей,то удобный выход-перейти на АС?[/B]
[B]И не кажется ли вам,что эта фраза про гормоны сродни "100% вреду"[/B](о которой я сто раз пожалела уже-не учла, на сколько,оказывается,важен этот вопрос для многих присутствующих)[/QUOTE]
достоверно, это когда ты можешь проанализировать в течении долгого времени, почитать, поговорить, увидеть, потому как наука движется, узнаем новое или давно забытое, а разговоры бабы Дуси на привозе, это уже ее ИМХО)))
по поводу нежелательной беременности, лучше масики будут в попу любиться, чем потом идти на аборты,и выворачивать матку себе и мозги родителям.
далее, по поводу гормонов, это мое ИМХО и мнение недокументированное моих коллег, спорить с вами дашик, не буду, или вы гинеколог эндокринолог и сейчас будете пиарить лекарства?)))
-
[QUOTE=дашик;11811862]Пожалуйста))
Я достаточно гибкий человек в вопросах секса и,возможно,время от времени,практиковала бы подобное,но после нескольких попыток(внимательных,медленных и со всем сопутствующим набором для облегчения) мы поняли(оба),что все равно ничего не получится-видимо,размеры конкретно в нашем случае не совпадают))
Плюс,у нас достаточно гармоничные отношения на сегодняшний момент и ему не хочется причинять мне боль,когда есть десятки не менее прекрасных способов.
А я и психологически не в большом восторге от этого процесса,да и физически мне особо не нравятся ощущения давления на прямую кишку.Ничего,что я так откровенно?))
Есть такой писатель,Лимонов.Он написал книгу "Это я,Эдичка".Там все в подробностях муссируется об АС.Не очень..честно говоря..как по мне.
Кстати,довольно часто говорим с приятельницами о сексе.Я ни разу не слышала в приватных беседах,что бы кому то нравилось.Да,некоторые иногда уступают своим любимым,но об удовольствии среди МОИХ подружек речи не идет.
Зы.[COLOR="LemonChiffon"][COLOR="Lime"]Хотя я не против пальцев и языка,как себе,так и ему..но это не к теме про АС[/COLOR]:))))[/COLOR][/QUOTE]
наша песня гарна, начинай сначала, и главное, палец в попу и ануслинг тебе приемлем))))
-
[QUOTE=Ия;11811789]дашик, ты не считаешь, что оральные контрацептивы наносят вред организму? Мне лично ОК подходят. Но риск заболевания раком я не отметаю[/QUOTE]
Джули,меня заклевали за пост о 100% вреде))
Я всего лишь спросила у Доктора Секса,не считает ли он сродни эту фразу своей)))
Согласись,что АС тоже входит в список риска,если уж на то пошло.
А от незащищенного секса вообще может быть бог знаент что...))
-
[QUOTE=DoctorSex;11811946]наша песня гарна, начинай сначала, и главное, палец в попу и ануслинг тебе приемлем))))[/QUOTE]
А ты бы угомонился.
Меня спросил Таро,я ответила.
Или у тебя аллергия на тех,кому не нравится анальный секс?
Блин,странные люди,честно слово.
-
[QUOTE=Че Бурашка;11811803]Дуся, не переноси свои фантазии на окружающих. :rose:[/QUOTE]
просто учится надо и читать побольше. я сам бы в жизнь до такого не додумался!
-
Че Бурашка, нет геморроя, потому что ты латентный гей, а не явный :-)
если читал последние страницы и посты Пенелопы, то ты поймешь о чем я :)
-
[QUOTE=дашик;11811947]Джули,меня заклевали за пост о 100% вреде))
Я всего лишь спросила у Доктора Секса,не считает ли он сродни эту фразу своей)))
Согласись,что АС тоже входит в список риска,если уж на то пошло.
А от незащищенного секса вообще может быть бог знаент что...))[/QUOTE]
кроме маструбации - другого защишеного секса нет...:)
-
[QUOTE=DoctorSex;11811911]достоверно, это когда ты можешь проанализировать в течении долгого времени, почитать, поговорить, увидеть, потому как наука движется, узнаем новое или давно забытое, а разговоры бабы Дуси на привозе, это уже ее ИМХО)))
по поводу нежелательной беременности, лучше масики будут в попу любиться, чем потом идти на аборты,и выворачивать матку себе и мозги родителям.
далее, по поводу гормонов, это мое ИМХО и мнение недокументированное моих коллег, спорить с вами дашик, не буду, или вы гинеколог эндокринолог и сейчас будете пиарить лекарства?)))[/QUOTE]
В этой теме зашитники анального секса ведут себя неадекватно.
Такое впечатление,что этот процесс как то на мозг влияет.
Считаешь,что АС полезнее и лучше обычных видов любви-на здоровечко.
Но так говорить неинтересно.
По поводу нежелательной беременности.
Лучше масики будут презервативами пользоваться,чем в попу любиться-мое,блин,мнение.
Я всего лишь имела в виду,что так про контрацептивы тоже не надо говорить,а вдруг кто то прочитает и сделает для себя вывод?:))
Про пиар вообще бред.Прямо видно,как вас тут всех выворачивает.
Для чего так все перекручивать?
-
[QUOTE=Ия;11811980]Че Бурашка, нет геморроя, потому что ты латентный гей, а не явный :-) [/QUOTE]че вдруг я латентный?[QUOTE]
если читал последние страницы и посты Пенелопы, то ты поймешь о чем я :)[/QUOTE]
это не в моих правилах.
-
Дашик, ну я не сравнивала бы лекарства, химию, вмешательство в жизнедеятельность организма с физическими упражнениями. Я считаю, что АС полезен для организма в качестве тренировки мышц. Как вумбилдинг.
Кстати, я не могу сказать, что я ярый любитель АС, как может показаться из моих постов
-
[QUOTE=Ия;11812066]Дашик, ну я не сравнивала бы лекарства, химию, вмешательство в жизнедеятельность организма с физическими упражнениями. Я считаю, что АС полезен для организма в качестве тренировки мышц. Как вумбилдинг.
Кстати, я не могу сказать, что я ярый любитель АС, как может показаться из моих постов[/QUOTE]
:rolleyes: во-во
-
Какой горячий спор)
А какая альтернатива ВС во время скажем так критических дней, или после прижигания эрозии, когда месяц нельзя, ну или после других случаев запрещающих ВС? Только оральный?) Да это же какая улыбка у меня будет через месяц с моими-то аппетитами)))
-
[QUOTE=дашик;11811962]А ты бы угомонился.
Меня спросил Таро,я ответила.
Или у тебя аллергия на тех,кому не нравится анальный секс?
Блин,странные люди,честно слово.[/QUOTE]
[QUOTE=дашик;11812019]В этой теме зашитники анального секса ведут себя неадекватно.
Считаешь,что АС полезнее и лучше обычных видов любви-на здоровечко.
Но так говорить неинтересно.
По поводу нежелательной беременности.
Лучше масики будут презервативами пользоваться,чем в попу любиться-мое,блин,мнение.
Я всего лишь имела в виду,что так про контрацептивы тоже не надо говорить,а вдруг кто то прочитает и сделает для себя вывод?:))
Про пиар вообще бред.Прямо видно,как вас тут всех выворачивает.
Для чего так все перекручивать?[/QUOTE]
дорогая, думаю к следующему посту ты будешь ругаться матом и брызгать слюной, но если бы ты была внимательна, то заметила, я не ярый приверженец АС, это как у спортсмена борца, есть прием болевой, есть удушающий, фиксирующий и система блоков, так вот, побеждает опытный и разноплановый боец, а не тупой но здоровый чувак))))
-
[QUOTE=St. AnnA;11812635]Какой горячий спор)
А какая альтернатива ВС во время скажем так критических дней, или после прижигания эрозии, когда месяц нельзя, ну или после других случаев запрещающих ВС? Только оральный?) Да это же какая улыбка у меня будет через месяц с моими-то аппетитами)))[/QUOTE]
терпеть Анютка, и еще раз терпеть, вот только почему девушки которые не приемлют АС во время отсутствия мужей не терпят?))))
Да, и когда делают вмешательство на шейке, то желательно не лазить в малый таз, с любой стороны.
-
[QUOTE=DoctorSex;11812697]терпеть Анютка, и еще раз терпеть, вот только почему девушки которые не приемлют АС во время отсутствия мужей не терпят?))))
Да, и когда делают вмешательство на шейке, то желательно не лазить в малый таз, с любой стороны.[/QUOTE]
Такой подход как "Бог терпел и нам велел" не мой уж точно))
Я вот хочу и буду)))
-
[QUOTE=Ия;11812066]Дашик, ну я не сравнивала бы лекарства, химию, вмешательство в жизнедеятельность организма с физическими упражнениями. Я считаю, что АС полезен для организма в качестве тренировки мышц. Как вумбилдинг.
Кстати, я не могу сказать, что я ярый любитель АС, как может показаться из моих постов[/QUOTE]
Ия,я и не сравниваю:)
Это не мои посты о сравнении АС и контрацепции,контрацепции и рака.
Но я так понимаю,что теперь в этой теме будет так:
"Хто тут всравсься?? Так це невистка! Так ее ж не було.А вон ее платчеко высыть)))"
Это ж надо,мне кажется,что градус страстей выше,чем в разделе политика)))
Какой,оказывается,для людей животрепещущий вопрос.
-
[QUOTE=дашик;11812770]
Это ж надо,мне кажется,что градус страстей выше,чем в разделе политика)))
Какой,оказывается,для людей животрепещущий вопрос.[/QUOTE]
Если бы мужчинам политикам, жены политиков давали бы попочку, то они бы по саунам не шастали и страной бы занимались))))
попотрепещущий :rolleyes:
-
[QUOTE=DoctorSex;11812903]Если бы мужчинам политикам, жены политиков давали бы попочку, то они бы по саунам не шастали и страной бы занимались))))
попотрепещущий :rolleyes:[/QUOTE]
Вот где собака порылась.Теперь я понимаю,отчего в стране такой бардак.
Хорошо,что я не жена политика.А мне бы еще приплели бы и разруху в Украине:)
-
[QUOTE=DoctorSex;11812903]Если бы мужчинам политикам, жены политиков давали бы попочку, то они бы по саунам не шастали и страной бы занимались))))
Помоему ели бы этих политиков самих от АэСит то может и они бы и начали страной заниматся, а не попочками жены :) По статистике в ВР украины 20% депутатов не традиционой оринтации, а по мнению народа все 100% :)
-
[QUOTE=дашик;11812019]В этой теме зашитники анального секса ведут себя неадекватно.
[/QUOTE]
А потом снова скажешь, что на тебя нападают? Может все-таки попробуешь высказываться без подобных выводов и удивишься, насколько люди по отношению к тебе добрее станут :rose:
-
[QUOTE=Таро;11811150]ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги [B]проблем[/B], изза которого вы сделали свои выводы!?[/QUOTE]
Ты серьёзно? Это у противников АС [I]проблемы[/I]? А я скажу, что это у [B]сторонников [/B]АС проблемы!;) Была бы здесь забаненная "попа", она бы вам рассказала в свойственной ей откровенной манере о ваших анальных проблемах.;)
[QUOTE=DoctorSex;11811308]Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом не убиваешь любимую дурацкими гормонами, и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.[/QUOTE]
Доктор, это действительно [I]удобно[/I] по тем причинам, которые ты перечислил. Однако не у всех ЭТИ удобства перевесят физические и моральные НЕудобства от анала. Вообще анальным сексом женщина соглашается занятся лишь по наущению со стороны, так как в попе НЕТУ таких скажем так эрогенных зон, как в вагине и клиторе, приливание крови к которым вызывает возбуждение и желание их поюзать.
А насчет сапрофитных микроорганизмов, особенно насчет кишечной палочки,ты зря так умалчиваешь;) При попадании кишечной палочки в уретру или вагину (когда используется смена анус-вагина-анус-вагина) начинаются те самые уретриты-кольпиты и прочие каки-бяки, которые обыватели лечить даже не собираются из-за своей обывательской безграмотности.
[QUOTE=Ия;11811728]Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет )[/QUOTE]
Ну ты гонишь;) Да кто ж признается? В своих болезнях признаваться неприлично. Особенно когда отстаиваешь АС;)
[QUOTE=OLLEGA;11811756]Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)[/QUOTE]
Вот-вот, а меня высмеяли насчет пункта 4 в моём перечне (и пропрошу заметить, не МОЁМ, а том, который врач-уролог озвучил, этот врач собаку съел на тётьках и дядьках и их письках и попах:))
[QUOTE=OLLEGA;11811859]кто занимается а.с. - геммороя не бывает....трещины на первом этапе да..легко подлечивающие. потом вообще ничего а у мужчин еще болезни простаты наступают реже и позже чем у тех кто не практикует а.с. пассив.::[/QUOTE]
Так тут речь идет о женских попах, им простатит не грозит, ага;)
[QUOTE=DoctorSex;11811911]достоверно, это когда ты можешь проанализировать в течении долгого времени, почитать, поговорить, увидеть, потому как наука движется, узнаем новое или давно забытое, а разговоры бабы Дуси на привозе, это уже ее ИМХО)))
по поводу нежелательной беременности, лучше [B]масики будут в попу любиться, чем потом идти на аборты,и выворачивать матку себе и мозги родителям.[/B]далее, по поводу гормонов, это мое ИМХО и мнение недокументированное моих коллег, спорить с вами дашик, не буду, или вы гинеколог эндокринолог и сейчас будете пиарить лекарства?)))[/QUOTE]
Доктор, проблема выбора между двух зол аналом не решается. Твои рассуждения в данном случае звучат как "пусть лучше нюхают, чем колятся".
Ошибаешься. Вумбилдинг - это не секс, это именно [U]специальные упражнения для мышц[/U] влагалища. Так с чего ты взяла, что секс в попу заменяет мышечные упражнения?
[QUOTE=St. AnnA;11812635]Какой горячий спор)
А какая альтернатива ВС во время скажем так критических дней, или после прижигания эрозии, когда месяц нельзя, ну или после других случаев запрещающих ВС? Только оральный?) Да это же какая улыбка у меня будет через месяц с моими-то аппетитами)))[/QUOTE]
Улыбка - "три банана":)
А без секса никак? Или твоя ценность только в сексуальной безотказности? Проверь своего мужчину на "вшивость": заяви, что во время месячных секса не будет не только у тебя, но и у него, ведь доставляя ему удовольствие ртом или руками ты возбуждаешься, а разрядку не получаешь, так нафига себе портить гинекологию застойными явлениями в малом тазу?;)
[QUOTE=DoctorSex;11812661]дорогая, думаю к следующему посту ты будешь ругаться матом и брызгать слюной, но если бы ты была внимательна, то заметила, я не ярый приверженец АС, это как у спортсмена борца, есть прием болевой, есть удушающий, фиксирующий и система блоков, так вот, побеждает опытный и разноплановый боец, а не тупой но здоровый чувак))))[/QUOTE]
Доктор, пока что любители АС побеждают "по очкам":rzhu_nimagu:
попотрепещущий ::[/QUOTE]
Поддерживаю Dr.Drag, надо политиков от... в попу, а то они привыкли всех в рот и в зад, и не только жен, но и всю страну.
-
[QUOTE=Пенелопа;11814517]
Улыбка - "три банана":)
А без секса никак? Или твоя ценность только в сексуальной безотказности? Проверь своего мужчину на "вшивость": заяви, что во время месячных секса не будет не только у тебя, но и у него, ведь доставляя ему удовольствие ртом или руками ты возбуждаешься, а разрядку не получаешь, так нафига себе портить гинекологию застойными явлениями в малом тазу?;)
[/QUOTE]
Девушка, неужели Вы думаете, что хочется только ему?))))) Я про себя говорила, что мне хочется и Я не хочу терпеть))) При чем тут проверка на вшивость?)))) Я знаю, что если я не могу, он переживет нормально))
Я не хочу отказывать себе в Первую очередь и писала как раз про свои аппетиты. Читайте внимательней
-
Доктор, это действительно [I]удобно[/I] по тем причинам, которые ты перечислил. Однако не у всех ЭТИ удобства перевесят физические и моральные НЕудобства от анала. Вообще анальным сексом женщина соглашается занятся лишь по наущению со стороны, так как в попе НЕТУ таких скажем так эрогенных зон, как в вагине и клиторе, приливание крови к которым вызывает возбуждение и желание их поюзать. [/QUOTE]
Пеня Пеня, и чего ты так рвешь ... душу то?)))) Все там есть, только ты этого не знаешь, а твое не знание, не освобождает от объективности
[QUOTE=Пенелопа;11814517]А насчет сапрофитных микроорганизмов, особенно насчет кишечной палочки,ты зря так умалчиваешь;) При попадании кишечной палочки в уретру или вагину (когда используется смена анус-вагина-анус-вагина) начинаются те самые уретриты-кольпиты и прочие каки-бяки, которые обыватели лечить даже не собираются из-за своей обывательской безграмотности. [/QUOTE]
и про это я писал и неоднократно, только вы как и большинство дам, видите последние посты, а я как мужчина все таки надеюсь на то, что вы читаете написанное тут)))
[QUOTE=Пенелопа;11814517]Ну ты гонишь;) Да кто ж признается? В своих болезнях признаваться неприлично. Особенно когда отстаиваешь АС;)[/QUOTE]
и по этому поводу тебе скажу, у тех женщин кого осматривал на кресле и которые реально пользуются АС нет геморроя, или он уже был до того, частота появления геморроя не зависит от АС)))) да, и старенький мой учитель, уролог известный в Одессе, учил меня в свое время, что АС есть профилактика геморроя, да и проктолог друг тоже самое говорит, а вот когда есть нарушение перестальтики или жрете (извините за сленг) всякое г.... и потом ходите в туалет по большому раз в 3 дня и дуетесь два часа, ооо, тогда точно геморр будет))))
[QUOTE=Пенелопа;11814517]Вот-вот, а меня высмеяли насчет пункта 4 в моём перечне (и пропрошу заметить, не МОЁМ, а том, который врач-уролог озвучил, этот врач собаку съел на тётьках и дядьках и их письках и попах:))[/QUOTE]
да шо ты прицепилась к тому урологу, ну хотел он тебя мммм обнять, вот и разводил всякими парасексуальными разговорами, этож доктора))))
[QUOTE=Пенелопа;11814517]Доктор, проблема выбора между двух зол аналом не решается. Твои рассуждения в данном случае звучат как "пусть лучше нюхают, чем колятся".[/QUOTE]
нет уж, лучше пусть газировку пепси пьют, чем будут штыриться и нюхать, надеюсь преамбулу поняла?
[QUOTE=Пенелопа;11814517]А без секса никак? Или твоя ценность только в сексуальной безотказности? Проверь своего мужчину на "вшивость": заяви, что во время месячных секса не будет не только у тебя, но и у него, ведь доставляя ему удовольствие ртом или руками ты возбуждаешься, а разрядку не получаешь, так нафига себе портить гинекологию застойными явлениями в малом тазу?;)[/QUOTE]
Пеня, а ты когда то от миника кончала? Нет, ну кончишь, тогда поймешь))))
[QUOTE=Пенелопа;11814517]Доктор, пока что любители АС побеждают "по очкам":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
игра слов, но реальный показнык, или как будет на украинском?
[QUOTE=Пенелопа;11814517]Поддерживаю Dr.Drag, надо политиков от... в попу, а то они привыкли всех в рот и в зад, и не только жен, но и всю страну.[/QUOTE]
а вот тут дорогая, я готов встать со всем народом, поделиться вазелином, и пойти провести акт неповиновения с АС, ВР, нагибайтесь голубки))))
-
[QUOTE=OLLEGA;11811983]кроме маструбации - другого защишеного секса нет...:)[/QUOTE]
Мастурбация - не секс а его ... заменитель.
[B]Дашик[/B] ответила достаточно исчерпывающе, разве что в полный набор входила пробочка и вибрик?
-
все бы они шарились! подобное притягивается.... и вообще в поисках новизны ощущений не только в попу, а новые отверстия проделают наши политики.... выдумают....
-
Вообще анальным сексом женщина соглашается занятся лишь по наущению со стороны, так как в попе НЕТУ таких скажем так эрогенных зон, как в вагине и клиторе, приливание крови к которым вызывает возбуждение и желание их поюзать.
[/QUOTE]
Кто Вам такую ерунду внушил?)) Если б я в свое время не попробовала АС, я бы может вообще не знала, что может быть так афигенно!
Никто меня не принуждал, я просто хотела познать себя и понять, что мне и моему организму надо)))
Ей богу, аж смешно)))