-
Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,
-
[QUOTE=Angel3333333;64830932]Девочки щас прохожу курс лечения угревой сыпи у Живилко ,обследовали организм. Пропила антибиотик 10 дней ,теперь назначил перелевинае крови с иммуноглобулином .дальше сказал будем пить ретиноиды,кто сталкивался с таким лечение и эффективно ли оно а то мне кажешься что у меня не такие прям угри чтоб пить ретиноиды[/QUOTE]
Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581782]Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,[/QUOTE]
Попробуйте обратиться к Бидниченко. На этой странице чуть выше адрес и его расписание.
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581806]Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.[/QUOTE]
А что хоть за проблема?
-
Подскажите, пожалуйста, имя и фамилию очень пожилого врача из квд киевского района на фонтанской дороге. Он принимает в пятом кабинете.
-
Кто знает в "Космея" на пл. Толбухина есть хороший дерматолог? Посоветуйте ))
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581806]Здравствуйте а у меня к вам вопрос, как вам Живилко? по деньгам нормально лечит? просто я попала к нему вот недавно так он прописал на анализы 4000 я выкинула, ладно то такое он не причем но анализов реально много было, а когда пришла к нему он мне такое на вот это попей потом это, и через 10 дней ко мне обратно на прием. А там лекарств на 2000 , 7 препаратов + еще анализы выписал. И лекарства которые он выписал не во всех аптеках есть, но вот на Тенистой 8 оказались все препараты. Что вы можете сказать о нем? Я просто хз где такие деньги брать я то и на анализы ели насобирала а тут новый подарок такой Живилко подогнал, просто интересно у него все пациенты так по золотому лечатся.[/QUOTE]
Есть дядечка Петросян, принимает на Жуковского, возле Моргана. Очень дёшево-сердито. Но моей подруге, он реально помог. Она тоже сначала у Живилко, потом по частным ... и потом уже решила, что после всего, очереди в пару часов, не страшно)) осталась довольна.
От его (Ж) анализов мы всем офисом были в шоке!!!
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65581782]Ребята пожалуйста нужна помощь. Помоги кто что знает. Начиталась я тут отзывов и решила идти к Живилко по отзывом говорят норм врачь и бабла не дерет. Но я пришла к нему да меня предупреждали о том что придется сдать много анализов но сказали что это того стоит лечит дешево и еффективно. Но короче сдала а на 4000 как он выписал мне, спустя месяц пришла, и он такой ага ну давай начнем лечение короче и такой для начала выпей вот это помаж вот этим. Пошла я в аптеку и как оказалась вышло всего этого на 2000 это он мне сказал в течений 10 дней сделаешь и придешь обратно + многое из этого не продавалось в аптеке но по случайности оно было 100% в клинике где он работает. И это еще не все он мне выписал еще аналзы + к тем анализам которые я сдала на 4000. А там был полный комплект на всю оставщуюся жизнь. Короче опять вытреска бабла.Дайте мне пожалуйтса нормального враче который думает о пациенте а не о деньгах!!! Умоляю,[/QUOTE]
+1 Грамотный, говорит красиво и разводит по полной программе на лишние анализы и дорогие лекарства (((
Т.е. я согласна , что Живилко не самый лучший врач. Надо осторожно принимать его рекомендации и лечение. У меня диагноз поставил правильно, а лечение нет ((
-
Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходит....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....
-
[QUOTE=BrainyMom;65634431]Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходить....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....[/QUOTE]
У меня только 2 фамилии - Бидниченко и Натопта. Были у кого-то из них?
-
[QUOTE=BrainyMom;65634431]Я уже не знаю к кому идти, была лет 5 назад у Петросяна,себорейный дерматит,пока лечилась все нормально, месяц после, потом всё возвращается.Через пару лет началось что-то не понятное, беременность,роды,кормление,пошла на Вавилова в детскую, прописали мазь гормональную и лечение, через месяц опять тоже самое.Сдавала анализ, дрожжи сплошь, опять обратилась в детскую к другому врачу, лечение другое, но не проходить....Подскажите,к кому обратиться, уже сил нет и денег тоже....[/QUOTE]
Ну вы себорейный дерматит и не вылечите, он с вами увы навсегда теперь(( Смысл по врачам бегать... может, попробуйте диету? Поменьше химии в быту, мы мужа только так и спасаем. Здоровья!
-
[QUOTE=Zamira;65635674]У меня только 2 фамилии - Бидниченко и Натопта. Были у кого-то из них?[/QUOTE]
Не была...А Натопта где принимает?
-
[QUOTE=BrainyMom;65637960]Не была...А Натопта где принимает?[/QUOTE]
В Ноухаумед
Если у вас действительно дерматит ,она вам тоже ничем не сможет помочь.Диета,меньше мучного и сладкого.и конечно ,меньше стресса
-
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошого детского дерматолога,Спасибо)
-
Добрый вечер!
Спрошу еще раз, на Вавилова к кому можно обратиться( кроме Ниточко)
В другие районы не удобно добираться пока
-
посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.
появилась сыпь маленьким участком на подбородке то затухает от мази , то усиливается если не мазать.Была на Котовского в кожвене как перестала мазать назначенным кремом все возобновилось.Заподозрили демодекс. Анализов не взяли.
И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.
-
Почитала отзывы,и вот теперь даже не знаю,идти к Живилко или нет.....Меня к нему направили,но о нем как-то не сильно положительные отзывы,да и карман не слишком широк ,чтобы бросаться купюрами ,прям расстроилась......(
-
[QUOTE=Капитуляция;65669405]посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.
появилась сыпь маленьким участком на подбородке то затухает от мази , то усиливается если не мазать.Была на Котовского в кожвене как перестала мазать назначенным кремом все возобновилось.Заподозрили демодекс. Анализов не взяли.
И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.[/QUOTE]
[QUOTE=avgustina2;65671142]Почитала отзывы,и вот теперь даже не знаю,идти к Живилко или нет.....Меня к нему направили,но о нем как-то не сильно положительные отзывы,да и карман не слишком широк ,чтобы бросаться купюрами ,прям расстроилась......([/QUOTE]
была у Натопты.
Красиво говорит)но как мне тут девочки объяснили,правильно говорит.
150грн было в начале осени
пойдите к ней.Можно по записи к ней
-
[QUOTE=Капитуляция;65669405]посоветуйте дерматолога для взрослого,желательно чтобы можно было по записи. Без лишних назначений и хождений.
И подскажите можно ли приходить на прием с ребенком 2,10 оставить с кем то проблематично.[/QUOTE]
Ой, с ребеночком в кожвен не советую. Сама салфетками двери открывала там (да, такие у меня таракашки))) Для взрослых советовала выше - Бидниченко и Натопту (ну к последней еще можно с малышом, всё же не кожвен и, кстати, по записи можно). Поищите выше контакты.
-
[QUOTE=Life-Love;65671959]была у Натопты.
Красиво говорит)но как мне тут девочки объяснили,правильно говорит.
150грн было в начале осени
пойдите к ней.Можно по записи к ней[/QUOTE]
Ну вот не знаю - Натопта не верит в диагноз демадекоз, а косметологи и другие дерматологи верят и первые, кстати, успешнее с ним борятся.
-
Посоветуйте,пож-та,грамотного дерматолога для грудничка?? Спасибо заранее
-
сколько стоит приём у Бидниченко в кожвене? и там очередь живая или по записи?
-
[QUOTE=Zamira;65673163]Ну вот не знаю - Натопта не верит в диагноз демадекоз, а косметологи и другие дерматологи верят и первые, кстати, успешнее с ним борятся.[/QUOTE]
А во что она верит??ее послушать,так ничего не лечится,нужно смириться.
-
[QUOTE=inna8855;65682517]сколько стоит приём у Бидниченко в кожвене? и там очередь живая или по записи?[/QUOTE]
Живая. Сколько дашь
-
[QUOTE=Life-Love;65689208]А во что она верит??ее послушать,так ничего не лечится,нужно смириться.[/QUOTE]
Не знаю, меня лично Бидниченко больше впечатлил, но это мой случай. Здесь есть и много довольных Натоптой, писали, что помогла им - значит достойна упоминания)
-
Здравствуйте! У ребенка нашла на голове залысину с см. Волосы редкие . Подскажите детского трихолога или дерматокосметолога.
-
[QUOTE=Diiimon;61281202]Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего трихолога(дерматолога). Волосы на голове начали редеть и немного сыпаться, появились залысины. Заранее благодарен![/QUOTE]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вам удалось найти специалиста хорошего? У ребёнка 4 года такая же проблема появилась. По бестолковым врачам не хочу ребёнка возить и мучать. Заранее спасибо!
-
А что можете сказать о дерматого Украинец в кож вен диспансере?
-
[QUOTE=avgustina2;65702163]А что можете сказать о дерматого Украинец в кож вен диспансере?[/QUOTE]
Не ленитесь пользоваться поиском по теме. Или ну хотя бы пару страниц пролистать. На предыдущей пост 5301
-
а как там обычно большие очереди?
-
[QUOTE=inna8855;65714809]а как там обычно большие очереди?[/QUOTE]
А "там" - это где?)) Просмотрела - у Бидниченко, наверное? Если да, то мне везло - пару человек было впереди.
-
[QUOTE=infiniti338;63019609]Пн., Ср., Пятн. - 14.00-19.00
Вт., Чт. - 9.00-14.00[/QUOTE]
А он реально до 19:00 в прием ведет? Просто в поликлиниках бывает, что врачи имели ввиду этот график. Тем более, что диспансер работает до 18:00
-
Хочу порекомендовать врача дерматолога Грицик Валерия Петровича, очень внимательный и толковый врач,уже дважды к нему обращалась и не пожалела! Принимает в Гор. хозрасчетной поликлинике , адрес Жуковского, 30.
-
Кто спрашивал про живилко,щас у него лечусь с октября месяца или с сентября точно не помню ,все очень дорого анализы лекарства .но поищи настолько надоели что уже на все готова ,прошла запольского и Петросяна результата не было ,с живилко на лекарствах лицо стало лучше ,но еще иногда выскакивают прищи.я стремлюсь все таки к идеальному лицу ,у меня остался последний этап в лечении это ретеноиды ,страшно их боюсь ,но рискнуть готова,стоят они тоже не дёшево ,и пить их 3 месяца
-
Посоветуйте дерматолога в связи с экземой кисти рук. У дочери было последний раз лет в 13-15, замучались. Прошло 7 лет, опять рецедив. В основном на фоне стресса. Руки в ужасном состоянии. Заранее благодарна.
-
Посоветуйте врача который успешно лечит грибок ногтей...
-
[QUOTE=LaMarena;65631551]Есть дядечка Петросян, принимает на Жуковского, возле Моргана. Очень дёшево-сердито. Но моей подруге, он реально помог. Она тоже сначала у Живилко, потом по частным ... и потом уже решила, что после всего, очереди в пару часов, не страшно)) осталась довольна.
От его (Ж) анализов мы всем офисом были в шоке!!![/QUOTE]
Скажите пожалуйста а чем он помог вашей подруге???
-
[QUOTE=Angel3333333;65723330]Кто спрашивал про живилко,щас у него лечусь с октября месяца или с сентября точно не помню ,все очень дорого анализы лекарства .но поищи настолько надоели что уже на все готова ,прошла запольского и Петросяна результата не было ,с живилко на лекарствах лицо стало лучше ,но еще иногда выскакивают прищи.я стремлюсь все таки к идеальному лицу ,у меня остался последний этап в лечении это ретеноиды ,страшно их боюсь ,но рискнуть готова,стоят они тоже не дёшево ,и пить их 3 месяца[/QUOTE]
Я спрашивала. И как он вам сильно помог? Как он вам по деньгам? Для меня очень много. ВЫ много выкинули на лечение? Просто я только на анализы выкинула 4000
-
[QUOTE=Nata_val;65634306]+1 Грамотный, говорит красиво и разводит по полной программе на лишние анализы[/QUOTE]
Подскажите, а как вы определили, что они лишние?
-
[QUOTE=angeltudvasova95;65730406]Скажите пожалуйста а чем он помог вашей подруге???[/QUOTE]
Лицо обсыпанное. Лицо чистое) ну, чисто внешне видно) а как именно не подскажу. Но точно знаю, что никаких ретиноидов и антибиотиков. Там у него очень дёшево. Обязательно сходите, даже для себя.
Мне девочки, рассказывают, что там рядом в здании и косметологи есть, никто там ничего серьезного не делает, но говорят, там какая-то маска есть, за "5 рублей", чистит так, что те кто любят Эстедерм, в восторге, сначала в шоке, а потом в восторге. Я пока никак не доеду.
[QUOTE=radhead;65733754]Подскажите, а как вы определили, что они лишние?[/QUOTE]
когда 20 анализов крови))))))) грех не подумать, что что-то лишнее.
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога.У сына появилось красное пятнышко на шее после перенесенного воспаления легких
-
Подскажите,пожалуйста,кто детский дерматолог на Комсомольской 38 ? Позвонила в регистратуру и мне ответили что фамилию не знают :good::laugh: Вроде Оксана Ивановна...
-
Здравствуйте,есть ли у кого-то номер дерматолога Живилко,он принимает на тенистой 8,в регистратуре номер не дали
-
у Бидниченко приём 150 грн
-
[QUOTE=inna8855;65779789]у Бидниченко приём 150 грн[/QUOTE]
Это он вам назвал сумму?
-
[QUOTE=lisi kisi;65785633]Это он вам назвал сумму?[/QUOTE]
От таксы.. Если б они реально помогали
-
Это в регистратуре сказали что ли?
-
Девочки, подскажите, плз, личный телефон Украинец Ирины Дмитриевны. Оставляла она кому-нибудь? ОЧЕНЬ понравилась.Жалею, что не взяла номер ее телефона.
-
[QUOTE=Севуша;65798551]Девочки, подскажите, плз, личный телефон Украинец Ирины Дмитриевны. Оставляла она кому-нибудь? ОЧЕНЬ понравилась.Жалею, что не взяла номер ее телефона.[/QUOTE]
0505027358
-
да, это сам бидниченко назвал такую сумму
-
Хочу оставить отзыв о докторе Натопта. Очень приятный человек, внимательная, тактичная, уделяет час времени на прием,что меня лично удивило. По медикаментам предлагает выбор средств по стоимости. После приема можно связаться если возникли доп вопросы по лечению. Надеюсь лечение пройдет успешно. Спасибо всем кто порекомендовал!
-
[QUOTE=inna8855;65841267]да, это сам бидниченко назвал такую сумму[/QUOTE]
Интересно... кожвен наверное каким-то образом перешел в статус коммерческих организанизаций... Странно, что прайс в регистратуре не повесили
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому-то из грамотных дерматологов попасть в субботу или воскресенье?
-
[QUOTE=Nesnakomez;65843104]Интересно... кожвен наверное каким-то образом перешел в статус коммерческих организанизаций... Странно, что прайс в регистратуре не повесили[/QUOTE]
Ну как бы у каждого доктора своя такса, это уже давно всем известный факт, медицина уже давно не бесплатная))
-
Скажите,есть ли тут те,кто прошел дерматолога и вылечил угревую сыпь? Скажите какой это был дерматолог и что назначил?
-
Девченки, есть в центре где дерматолог грамотный?
-
кто по субботам может работаь из кожников (дерматологов)
-
Здравствуйте, хочу удалить пигментное пятно на лице, посоветуйте специалиста плз.
-
[QUOTE=Starly;65971077]Здравствуйте, хочу удалить пигментное пятно на лице, посоветуйте специалиста плз.[/QUOTE]
я обращалась к Николаени- Космея, пл. Толбухина
удаляет и пятна и родинки и отправляет на гистологию. смотрит можно или нет удалять
или сначала консультация дерматолога,возможно ли удалить...
-
Уважаемые соотечественники, кого-то из грамотных дерматологов лечащих экзему препаратами HEEL можете посоветовать?
-
[QUOTE=AB-Man;65971756]Уважаемые соотечественники, кого-то из грамотных дерматологов лечащих экзему препаратами HEEL можете посоветовать?[/QUOTE]
Посоветовать не могу, но результат интересен, поделитесь позже, плиз, возможно ли вылечить экзему хеелевскими препаратами
-
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, который лечит демодекоз. Желательно, чтоб принимал вечером после 18:00 или в выходные. Заранее благодарна :)
-
Добрый день.ищу доктора по пятнам(псориаз вродь) видела на 15 фонтана есть диспансер.можно ли туда и к кому?Или еще куда можно,чтоб на таирово.спасибо
-
Вот не пойму, все спрашиваю а реальных телефонов и имен мало , может в личку все идет конечно. Посоветуйте дерматолога на Таирова (это в идеале), появились пятна и сыпь на коже чешется у жены хочу отправить на осмотр. Спасибо заранее.
-
Подскажите к Бидниченко в кожвен надо записываться ?или приходить в порядке живой очереди?
-
[QUOTE=Капитуляция;66120638]Подскажите к Бидниченко в кожвен надо записываться ?или приходить в порядке живой очереди?[/QUOTE]
в порядке живой очереди
-
спасибо, может кто подскажет расписание точное с временем
-
Здравствуйте, нужна помощь, первый год в Одессе, студент, хочу проверить лицо, какого дерматолога посоветуете, желательно не очень дорого и приморский район. Буду очень благодарен.
-
[QUOTE=Sasha12;66155116]Здравствуйте, нужна помощь, первый год в Одессе, студент, хочу проверить лицо, какого дерматолога посоветуете, желательно не очень дорого и приморский район. Буду очень благодарен.[/QUOTE]
Идите к Бидниченко, кожвен диспансер на Старопортофранковской/Тираспольской!
-
[QUOTE=KaVaBaNGa;66116084]Вот не пойму, все спрашиваю а реальных телефонов и имен мало , может в личку все идет конечно. Посоветуйте дерматолога на Таирова (это в идеале), появились пятна и сыпь на коже чешется у жены хочу отправить на осмотр. Спасибо заранее.[/QUOTE]
На Таирова к Ниточко можно! Взрослых тоже лечит!
-
[QUOTE=Капитуляция;66152473]спасибо, может кто подскажет расписание точное с временем[/QUOTE]
Позвоните в регистратуру. Будет быстрее и точно.
-
[QUOTE=Капитуляция;65841941]Хочу оставить отзыв о докторе Натопта. Очень приятный человек, внимательная, тактичная, уделяет час времени на прием,что меня лично удивило. По медикаментам предлагает выбор средств по стоимости. После приема можно связаться если возникли доп вопросы по лечению. Надеюсь лечение пройдет успешно. Спасибо всем кто порекомендовал![/QUOTE]
к сожалению диагноз поставлен неверно!!после лечения на неделю улучшение а потом пошло ухудшение(((назначенное лечение очень усугубило ситуацию, поскольку конкретно гармональную мазь категорически нельзя при моем истинном диагнозе. Поэтому исходя из своего опыта- дерматолога Натопта категорически не рекомендую! потеряно время, потрачено здоровье и деньги впустую.
Туда же хочу отнести дерматолога Хачатрян Г.С. (на Котовского) которая вообще не смогла поставить диагноз, постоянно сомневалась и слушала другого доктора находящегося в кабинете. И назначила гармональную мазь со словами ну раз помогает то мажьте.
-
Узнала сегодня расписание Бидниченко Юрия Александровича. Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - с 14:00 до 17:00, ВТ, ЧТ - с 9:00 до 13:00.
Хочу обратиться к нему по поводу лечения экземы.
-
[QUOTE=Lenochka_;66172752]Узнала сегодня расписание Бидниченко Юрия Александровича. Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - с 14:00 до 17:00, ВТ, ЧТ - с 9:00 до 13:00.
Хочу обратиться к нему по поводу лечения экземы.[/QUOTE]
Можете потом отзыв написать?
-
Добрый день! Местный дерматолог направила к Ниточко на Воробьева, может кто знает там запись или в порядке живой очереди, и какое-то расписание его работы, спасибо большое.
-
Добрый день, подскажите может кто лечил демодекоз или знает хорошего дерматолога по этим вопросам
-
[QUOTE=Life-Love;64764722]я тоже так подумала.вау,какой доктор,не прописывает дорогостоящее лечение,вообще говорит -не лечитесь)
но в то же время советует не пользоваться Сульсеной на постоянной основе,а периодически.
но...получается мне с этим смириться?([/QUOTE]
У меня была проблема похожа на вашу . Хочу порекомендовать вам изменить своё питание и проверить кишечник , за частую он даёт такую перхоть . После пересмотра своего рациона и перехода на ПП, проблема с перхотью ушла . Так же принимала кальций и делала всевозможные маски на основе натуральных компонентов. Удачи вам!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Вот свежее фото [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/w5oas4eqxokpk][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1703/c9/63bd029c62f4t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/w5oas4eqxokpk][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1703/c9/63bd029c62f4t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Но лучше все равно прозванивать в регистратуру
-
Подскажите,врач Живилко где сейчас работает, раньше принимал в 1 кож.вене.
-
подскажите, у ребёнка на ногах трескаются/ломаются и крошатся ногти, может у кого-то была такая ситуация?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;66219790]подскажите, у ребёнка на ногах трескаются/ломаются и крошатся ногти, может у кого-то была такая ситуация?[/QUOTE]
надо к врачу.
может быть псориаз, грибок, слабые ноги и не хватает витаминов.
-
[QUOTE=Капитуляция;66171652]к сожалению диагноз поставлен неверно!!после лечения на неделю улучшение а потом пошло ухудшение(((назначенное лечение очень усугубило ситуацию, поскольку конкретно гармональную мазь категорически нельзя при моем истинном диагнозе. Поэтому исходя из своего опыта- дерматолога Натопта категорически не рекомендую! потеряно время, потрачено здоровье и деньги впустую.
Туда же хочу отнести дерматолога Хачатрян Г.С. (на Котовского) которая вообще не смогла поставить диагноз, постоянно сомневалась и слушала другого доктора находящегося в кабинете. И назначила гармональную мазь со словами ну раз помогает то мажьте.[/QUOTE]
вот что и требовалось доказать...она говорит обо всем и ни о чем(
-
Добрый день! Может кто-то обращался к Пороховой Л.Г. в кож.-вен. на 15 Фонтана. Какие остались впечатления? Сделала соскоб - обнаружили демодекс. Она назначила достаточно большое кол-во лекарств. Вот думаю ,что делать, начинать курс лечения (расч. на 6 месяцев) или еще подойти к кому-то на прием..
-
Добрый день! Может кто-то знает, на посёлке в областной поликлинике принимает врач дерматолог, она ещё и косметолог по моему. Второй или первый кабинет на левом. Полненькая женщина с каре. Не помню фамилию, была 2 года назад. Если кто то знает про кого я, напишите плиз фамилию, буду очень благодарна.
-
[QUOTE=маринас;66225549]Добрый день! Может кто-то обращался к Пороховой Л.Г. в кож.-вен. на 15 Фонтана. Какие остались впечатления? Сделала соскоб - обнаружили демодекс. Она назначила достаточно большое кол-во лекарств. Вот думаю ,что делать, начинать курс лечения (расч. на 6 месяцев) или еще подойти к кому-то на прием..[/QUOTE]
Лично я бы сходила еще к одному.
-
[QUOTE=Светуля-Красотуля;66246863]Добрый день! Может кто-то знает, на посёлке в областной поликлинике принимает врач дерматолог, она ещё и косметолог по моему. Второй или первый кабинет на левом. Полненькая женщина с каре. Не помню фамилию, была 2 года назад. Если кто то знает про кого я, напишите плиз фамилию, буду очень благодарна.[/QUOTE]
Инна Павловна её зовут, фамилию не помню .Сама хочу к ней попасть.
-
[QUOTE=Lauretta;66267980]Инна Павловна её зовут, фамилию не помню .Сама хочу к ней попасть.[/QUOTE]
Она принимает Вт, Чт, Пт, с 9,00 - 12,00.
-
Добрый день всем! Подскажите хорощего специалиста по родинкам. Перечитала немало страниц, кого хвалят и советуют. Есть кто то из дерматологов, кто именно специализируется по родинкам? Или все из них занимаются и этой проблемой в том числе? Пока из всех остановилась на Бидниченко...
-
Подскажите пожалуйста и мне его номер
-
[QUOTE=олечка1302;66187136]Добрый день! Местный дерматолог направила к Ниточко на Воробьева, может кто знает там запись или в порядке живой очереди, и какое-то расписание его работы, спасибо большое.[/QUOTE]
Вы уверены что на Воробьева? Он глав.врач в детском областном кожвене на Вавилова.Там живая очередь. Звоните в регистратуру.
-
Добрый день посоветуйте пожалуйста на таирова хорошего дерматолога. Для взрослого..?
-
Здравствуйте! Подскажите где сейчас принимает Козленко В.А., раньше на Фонтанской дороге был, сейчас звонила уже не работает.
-
Может кому- то пригодится:Студия эстетической медицины к.м.н., врач дерматолог-косметолог высшей категории Дрогобецкая Инна Павловна
(050) 646-8331, (097) 245-4901
Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24
-
Тоже ищу грамотного дерматолога для взрослого,который подойдет к проблеме комплексно. Посоветуйте кого то желательно НЕ Поскот и не Слободка.
-
Вы лично у нее были? можете рекомендовать или просто реклама?
-
Это не реклама, лично не была, просто очень хорошие отзывы, вот и написала, может кому то пригодится. Выше в теме писали про этого дерматолога.
-
-
Форумчане!Остались у нас еще грамотные дерматологи,а не чтоб пальцем в небо?
Всегда ходила к Бидниченко,сегодня пошла,бежала уже,т.к. есть проблема срочная.Он был на конференции,пошла рядом кабинет-Шитко Тамара.Врач не смогла определить что это,но назначила лечение до среды,а в среду она посмотрит что со мной делать дальше...
Лечение без диагноза.
Может кто згает когда Бидниченко будет?
гла определить диагноз,но назначила лечение до среды,а в среду на прием и она посмотрит что со мной делать дальше...
-
Нашла в Отрицательных отзывах о Шитко Тамаре Викторовне...
Вот везет мне!Вроде и научена уже...
-
Повторюсь...
Форумчане,никто не знает когда Бидниченко вернется с конференции?
Очень-очень нужно...