[B]Скрытик[/B],
никто и не заикался, что абсолютно все его изменения положительны и никто не утверждал что все, что он сделал только польза.
p.s.
и не надо нас звать фанатами Чёрного ... я фанат своего автомобиля, но не Чёрного
Вид для печати
[B]Скрытик[/B],
никто и не заикался, что абсолютно все его изменения положительны и никто не утверждал что все, что он сделал только польза.
p.s.
и не надо нас звать фанатами Чёрного ... я фанат своего автомобиля, но не Чёрного
[B]Скрытик[/B],
если подводить [B]общие[/B] итоги результатов его работы, то я их воспринимаю [B]ПОЛОЖИТЕЛЬНО[/B]!
[QUOTE=napTu3aH;24576131][B]Скрытик[/B],
если подводить [B]общие[/B] итоги результатов его работы, то я их воспринимаю [B]ПОЛОЖИТЕЛЬНО[/B]![/QUOTE]Ага и я... по Троицкой езжу 2 раза в день, в обоих направлениях, а то и больше. Днем в направлении от моря по ней быстрей пролетаешь до Преображенской, чем по Успенской - это факт.
[QUOTE=napTu3aH;24576131][B]Скрытик[/B],
если подводить [B]общие[/B] итоги результатов его работы, то я их воспринимаю [B]ПОЛОЖИТЕЛЬНО[/B]![/QUOTE]Ты их воспринимаешь положительно исходя [B]только[/B] из своих транспортных путей. То что при этом пострадали другие тебя мало волнует. Воспринимать Черного, как революционера бессмысленно. Он практически ничего не закончил. Да, он взбаламутил город, но сделал это безсистемно, в стиле своего политического кредо. И по сути - ничего не решил, ИМХО.
[QUOTE=BrdUA;24576231]Ага и я... по Троицкой езжу 2 раза в день, в обоих направлениях, а то и больше. Днем в направлении от моря по ней быстрей пролетаешь до Преображенской, чем по Успенской - это факт.[/QUOTE]
Опять буква Я. То, что при этом десять других Я торчат в пробках это ерунда?
А что не так с Троицкой или Бунина? Там и так [B]нельзя[/B] было ехать по полосе, выделенной для общественного транспорта. Заботит тех, кто раньше там гонял? Или парковался? :)
Теперь эти полосы используют не тралики раз в час, а все. Больше вариантов, меньше пробок.
Нужно только телефон выбросить, привычки забыть и поискать хорошее.
[QUOTE=Скрытик;24576936]Опять буква Я. То, что при этом десять других Я торчат в пробках это ерунда?[/QUOTE]
Я началось с того, что "мой сын учится" где выключили светофор...
Потом "сверху" приказали включить...
Лучше, если бы в резуьтате обсуждения на форуме. ИМХО.
[QUOTE=samym;24577913]
Лучше, если бы в резуьтате обсуждения на форуме. ИМХО.[/QUOTE]
Так разве не обсуждали? Можешь полистать, он доказывал, что светофор там не нужен. Я не только за этот светофор писал, но и за Л.Толстого гол Нежинской. Там рядом 3 школы, а он решил его (перекресток) разгрузить.
[QUOTE=BrdUA;24576231] Днем в направлении от моря по ней быстрей пролетаешь до Преображенской, чем по Успенской - это факт.[/QUOTE]
ну вряд ли намного прямо быстрее. пробок по направлению от моря по успенской тоже особо никогда не было если не занимать левый ряд. только аш около сов. армии.
и вот эти доп.ю полосы для тех кто поворачивает налево.. нет ну все хорошо. спасибо. легче. но разметку старую уже можно наконец-то как-то убрать. там где я езжу часто- не вопрос, выучила и без разметки могу ехать. а там где бываю редко, да еще и в сумерках надо так широко открывать глаза и играть в "угадай какая разметка ярче. она новее и она твоя"
Конечно, лучше было раньше, когда СМЭП только лампочки в светофорах менял и больше ничего не делалось.
Естественно, тут всё и всех имхо, но почему же не исходжить из собственных интересов? Меня реально радует,что Троицкую сделали двухстороннюю, мне лично-удобно...ну не могу же я врать и говорить,что плохо, когда мне реально хорошо?! парковки там на пол полосы,это реально минус.
Сделали поворотные полосы на перекрёстках.тоже плюс, мне нравится, франц бульвар плюсище, очень удобно по утрам...ну что ещё? мне лично пока хватате...извините
[QUOTE=Скрытик;24576936]Опять буква Я. То, что при этом десять других Я торчат в пробках это ерунда?[/QUOTE]
Ты почему-то не замечаешь, что в твоих постах тоже одно сплошное [B]Я[/B], только со знаком недовольства. Сделать так, чтоб всем было хорошо, нереально.
Лично меня, подавляющее большинство внесенных им изменений устраивает, единственный бред это двухстороннее движение по Канатной.
Я уже практически ко всему привык. Езжу по всему городу Везде. Франц б-р утром +, Высокий переулок (поворот на Вокзал) +. Троицка +, Бунина +, Канатная +. Горбатый за Яйцо +.
А в обратном направлении где есть пробки, я их объезжаю где это возможно. Разметки большой жирный минус. А так все терпимо и привыкаемо.
[QUOTE=coder_ak;24580179]Конечно, лучше было раньше, когда СМЭП только лампочки в светофорах менял и больше ничего не делалось.[/QUOTE]
так что теперь медали героев выдать за то, что наконец-то как-то начали свою работу делать..... по крайней мере в центре города на 200% могу сказать, что не стало ни лучше, ни хуже. просто по-другому, со своими минусами и плюсами.
за красный крест таки-да спасибо.
Пробка на М. Жукова, начиная от линии 13 трамвая в сторону 25 Чапаевкой Дивизии, все стоит
[QUOTE=Andreich;24583288]Пробка на М. Жукова, начиная от линии 13 трамвая в сторону 25 Чапаевкой Дивизии, все стоит[/QUOTE]
аж в окно выглянул)
всё едет
[QUOTE=Alyans;24583439]аж в окно выглянул)
всё едет[/QUOTE]
Уж не знаю,что у вас там едет...:)
Выехала со Школьного (от 13 трамвая) в 11,15... Посмотрела налево и прозрела!
Пришлось пробираться зигзагами (аж через Левитана). Пробка на тот момент начиналась почти от "Копейки".
На Жукова была дикая пробка в обоих направлениях (по Комарова в сторону 25-й тоже) по причине неработающего светофора, заезжала на Жукова от ген. Петрова минут 30, но спустя 20 минут уехала с Жукова в сторону центра быстро - поставили регулировщика)
[QUOTE=Скрытик;24576936]Опять буква Я. То, что при этом десять других Я торчат в пробках это ерунда?[/QUOTE]А ты уверен, что не 10 быстро едут зная в какое время, что и на каких улицах, а один "езжу как привык" стоит?
[QUOTE=Багиpa;24579395]ну вряд ли намного прямо быстрее. пробок по направлению от моря по успенской тоже особо никогда не было если не занимать левый ряд. только аш около сов. армии.[/QUOTE]Ну я живу Успенская/Заславского и на море бываю каждый день и почти круглый год, дети учатся на Жуковского, жена работает на Еврейской, сам по работе своей езжу вообще по всему городу, т.е. в центре города кручусь на авто чуть ли не с 8.00 до 20.00 и щё ви мне будите рассказывать как мне ездить? Да увольте, я сам могу всем рассказать в какие часы центр в какую сторону и где стоит и как быстро объехать.
Сказать, что сегодня были пробки как обычно - ничего не сказать. Выключенные светофоры и обычное невежество водителей сделали свое дело в центре.
Точно. Сегодня какой-то бессветофорный день. По всему городу выключены светофоры, и для одних направлений это плюс - едь себе по главной и не останавливайся, а для других - огромные проблемы.
[QUOTE=dmytrob;24598470]Точно. Сегодня какой-то бессветофорный день. По всему городу выключены светофоры, и для одних направлений это плюс - едь себе по главной и не останавливайся, а для других - огромные проблемы.[/QUOTE]
Это не совсем светофоры, это электроэнергии нет у половины города(((
Угу...сам сижу и работаю на Успенской...и свет так конкретно просел...на сек 5...но остался..светофоры и "Соборка" сразу в ауте..и пол центраа без света...
[QUOTE=dmytrob;24598470]едь себе по главной и не останавливайся[/QUOTE]
а вы рисковый парень
[COLOR=red][B]здесь не место флуду[/B][/COLOR]
Когда от [URL="http://maps.yandex.ru/-/CBHcuKOZ"]тута[/URL] в крайнем правом ряду дырку запломбируют? Знаю про нее и помню... но:(
Греческая в сторону центра - идет парад курсантов (их ну очень много :-) ), перекрыта
На Средней от Косвенной до Балковской вода по всей улице. Вечерком плотный шар льда. Будьте внимательны.
вчера очень приличная пробка была в сторону города по Атамана Головатого (около 12-00) от 7-ой Пересыпской до автосалона Шкода. Коммунальщики рыли ямы заняли два ряда.
Вопрос: сегодня еще роют?
Бочарова/Добровольского - не работает светофор...
[QUOTE=krona;24656671]вчера очень приличная пробка была в сторону города по Атамана Головатого (около 12-00) от 7-ой Пересыпской до автосалона Шкода. Коммунальщики рыли ямы заняли два ряда.
Вопрос: сегодня еще роют?[/QUOTE]
теперь там левый ряд занят щитом.
Только что ехал с работы. По Атамана Головатого левый ряд, с маленьким заходом на средний, прямо возле Тотуса перекопан и закрыт щитами. Готовьтесь к пробке.
Пробка была, но не больше, чем обычно ;) Гораздо дольше стояла от Крыжановки до Молодой гвардии. Я так понимаю, там затор из-за трамвайных путей...
[QUOTE=martlet;24679749]Пробка была, но не больше, чем обычно ;) Гораздо дольше стояла от Крыжановки до Молодой гвардии. Я так понимаю, там затор из-за трамвайных путей...[/QUOTE]
Помимо трамвайных путей такое ощущение, что опять перенастроили светофор, время горения зеленого для едущих с Днепродороги уменьшили.
[QUOTE=Виктор77;24680846]Помимо трамвайных путей такое ощущение, что опять перенастроили светофор, время горения зеленого для едущих с Днепродороги уменьшили.[/QUOTE]
Мне тоже так показалось.
небольшое отступление в виде адаптированного анекдота:
Перед выездом с работы, пол-Таирово заходят в интернет, смотрят, где нет пробок, и создают самую большую. :)
На СФ пробка от вокзала в сторону Черемушек. Видимо авария. Мне не видно
[QUOTE=Black_Shef;24739427]На СФ пробка от вокзала в сторону Черемушек. Видимо авария. Мне не видно[/QUOTE]
Да, там приличная авария, прямо на СФ площади, проезжал там в 13-30
15 минут назад на 4й фонтана на повороте с Сегедской на фонт. дорогу авария на рельсах... два кроссовера - догонялки.
встали трамваи в сторону фонтана и затруднен поворот.
[QUOTE=zuborvach;24741174]15 минут назад на 4й фонтана на повороте с Сегедской на фонт. дорогу авария на рельсах... два кроссовера - догонялки.
встали трамваи в сторону фонтана и затруднен поворот.[/QUOTE]
По закону парности случая, видимо. Практически на этом же месте около 13.00 темно-синяя Славута и красная восьмерка. Повреждения не сильные. Троллейбусы встали со стороны Канатной перед въездом на перекресток.
много воды на Шклярука/Бригадной...утром мабуть скользко будет
Ездили в Ильичевск в районе 21.30 и назад в 23.00 - как туда, так и оттуда был очень сильный туман на трассе, местами вообще молоко, были просто стоящие и не ехавшие, а были и катившие 10км/ч на аварийках.
[QUOTE=Старпом Lom;24747308]много воды на Шклярука/Бригадной...утром мабуть скользко будет[/QUOTE]
Сегодня с утра Шклярука/Бригадния - ледовая арена! Осторожно!!!
[QUOTE=Narelen;24755577]Сегодня с утра Шклярука/Бригадния - ледовая арена! Осторожно!!![/QUOTE]
Вот не почитал с утра форум - и еле затормозил перед танкерной.
Коллега сообщил о аварии в Лузановке, возле школы. Большая пробка в город.
ОТ 6-й к 5-й стации Фонтана тянучка
Слышал об большой аварии (маршрутка и грузовик) на Николаевской дороге в сторону поселка, так что поселковые ехать домой сегодня будем долго((.
[QUOTE=Alexochka;24769573]ОТ 6-й к 5-й стации Фонтана тянучка[/QUOTE]
На кругу 5-й Фонтана авария (Ланос и еще что-то) работали ГАИ
А что опять на повороте возле дворца спорта? Стоял мерс в левом ряду и иномарка в правом (обставлены конусами) по направлению к площади 10-го Апреля.
разумовская
бмв 5 - спереди
Цивик седан сзади
между ними в воздухе висит Приора - цивик поддел своей мордой лица
повреждения не сильные - капоты крылья бамперы - но смешные)))
Фонтан стоял на отлично
с 2 станции до 4х протащился - и уехал на сегедскую.
водопроводная стояла тоже хорошо - в сторону города - на светофоре на чумке в левом ряду заглох газон
Сегодня реально было видно как людей носит на летней резине.
Переобувайтесь быстрей.
с 16-30 до 18-00 наблюдения
Минут 30-40 назад ул.Б.Арнаутская не доезжая метров 30 до ул.Комсомольской бус ударил в бок что-то красное (что именно не рассмотрел):shine:. Заняли две крайние левые полосы, соответсвенно проезд затруднен. Если есть возможность, объезжайте.
Не смотря на +5 дороги затягивает коркой льда. Утром будьте очень внимательны...
[QUOTE=First;24805295]Не смотря на +5 дороги затягивает коркой льда. Утром будьте очень внимательны...[/QUOTE]
ага! меня даже сегодня в 9 утра на повороте позаносило - хотя уже тогда было +8 и асфальт был сухой...
Уважаемые форумчане!
Кто что знает об аварии на Рекордной сегодня 3 декабря, 10 трамвай утром примерно 8.30- 9 .00 съехал с рельс. Вот ссылка и фото http://revisor.od.ua/news/Tramvaj_ustroil_drift_na_Rekordnoj-026631/
Просто я ждала трамвая на Бреуса в сторону города. Мне не понятно как такое могла произойти, и не пострадали ли пассажиры? На работу шла пешком.
Спасибо, если напишите что же произошло.
[QUOTE=_Elena_;24814969]ага! меня даже сегодня в 9 утра на повороте позаносило - хотя уже тогда было +8 и асфальт был сухой...[/QUOTE]
На +8 и сухом асфальте, надо хорошо ехать, чтоб позаносило на повороте! :)
[QUOTE=samym;24826976]На +8 и сухом асфальте, надо [U]хорошо[/U] ехать, чтоб позаносило на повороте! :)[/QUOTE]
надо ехать [B]плохо[/B] :)
[QUOTE=palanbor;24830309]надо ехать [B]плохо[/B] :)[/QUOTE]
по моему слово "ехать" в данной ситуации не отражает всю полноту картины...
Кто планирует сегодня поездки в районе г. Южный - будьте предельно бдительны. Участок дороги от Южного до Визирки очень опасный из-за сильнейшего обледенения. На моих глазах 3 авто слетело в кювет, две с переворотом на бок. Слава Богу, все живы. Берегите себя.
[B]Грушевского / Воробьева. [/B]
Не работает светофор. Видимость не очень из-за тумана.
в Высоком переулке по направлению к Привозу догонялки 3х... тянучка по Водопроводной конкретная от Кр.креста
Краснова/Артиллерийская не работает светофор ... по Артиллерийской пробка ... лучше объезжайте
Преображенская - Пастера не работает светофор, Щепкина - мигающий желтый.
[QUOTE=Скрытик;24916592]Преображенская - Пастера не работает светофор.[/QUOTE]
Там какой-то домик ставят, из земли торчат толстенные провода. ТП походу новая.
[QUOTE=napTu3aH;24913852]Краснова/Артиллерийская не работает светофор ... по Артиллерийской пробка ... лучше объезжайте[/QUOTE]
немножко видео проезда этого перекрёстка
[video=youtube;lupvdI0F2oA]http://www.youtube.com/watch?v=lupvdI0F2oA[/video]
[QUOTE=napTu3aH;24922214]немножко видео проезда этого перекрёстка
[/QUOTE]
Машина времени? :)
Что за триндец сегодня творился часов с 8 утра (если не раньше) на Привокзальной и вливающихся в неё улицах? Вояж "Оружейный дом" - СФУ занял минут 15, наверное. Вроде и аварии не видел. Причём основная пробка стояла в сторону центра. То ли покращэння Чёрного резко перестали работать, то ли на выходных бесплатный бенз раздавали.
Такая фигня будет до 31 декабря. Последнюю неделю вообще лучше в центр не соваться. Даже если бензин за день в 2 раза подорожает :)
Огромная пробень на пр. Шевченко и Канатной. Как только увидел - ретировался через СФ.
Пробка с поселка Котовского. Аврия на пешеходном переходе напротив автосалона "АИС"
[QUOTE=Ksushka;25018692]Пробка с поселка Котовского. Аврия на пешеходном переходе напротив автосалона "АИС"[/QUOTE]
В среднем ряду на пешеходном машина гаи, далее так же в среднем виновник пробки.
[ATTACH=CONFIG]3508251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3508252[/ATTACH]
Заболотного стоит..
пробка начинается не доезжая заболотного((
Только что проехал-виновник аварии стоит в третей полосе,вторую машину уже утащили наверное...
Капец, чуть дождь у нас - всё, движение стало :)
Повернул с Малиновского на Водопроводную - всё, приехали :) И едешь и ждёшь, ГДЕ ЖЕ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖЕ, а нет, как весгда - просто пробка из ничего :)
Утром ехал там женщина лежала, похоже сбили на переходе.
[QUOTE=Passerby;25021042]Утром ехал там женщина лежала, похоже сбили на переходе.[/QUOTE]
Возможно, но когда ехал - никого не видел. Да и это обычное дело - пробка из ничего :)
Давно на поскоте такой пробки не было.
Ехал от Заболотного до Молодой 45 минут. Точно светофор подкрутили!
женщину на кемпинге сбили, не в сфетофоре дело...
На Космонавтов в сторону 25-й при повороте на право на Г.Петрова [U]сняли зеленую стрелку[/U]...
Повесили камеру....Ждем пост ДАИ....
[QUOTE=feliya;25025080]На Космонавтов в сторону 25-й при повороте на право на Г.Петрова [U]сняли зеленую стрелку[/U]...
[B]Повесили камеру[/B]....Ждем пост ДАИ....[/QUOTE]
прошу прощения за офф, но что означает выделенная фраза? кто, где?
[QUOTE=feliya;25025080]На Космонавтов в сторону 25-й при повороте на право на Г.Петрова [U]сняли зеленую стрелку[/U]...
Повесили камеру....Ждем пост ДАИ....[/QUOTE]
её уже месяц почти нету.
з.ы. Канатная в сторону города ели тянется. (з.ы.) а когда сняли стрелу с Итальянского в сторону канатной (направо) !? Получается, теперь там только на зеленый поворачивать с Итальянского?!
Советская Армия от Щепкина в сторону Бунина тоже самое. Гагарина от Фр.б-р в сторону Шевченко, та же беда.
Ахтунг " на Николаевской дороге в районе Сортировочной столкнулись маршрутный микроавтобус "Богдан" и Шевроле-Авео. Как сообщили нам очевидцы ДТП, маршрутка ехала из города.
ГАИ на месте еще нет, а это значит, что гигантская пробка в сторону поселка Котовского только будет расти"
смысл снимать эти стрелки? они ведь только пользу приносили
[QUOTE=Gerard;25032895]смысл снимать эти стрелки? они ведь только пользу приносили[/QUOTE]
Ответ на этот вопрос появляется, если задать другой вопрос - кому приносит пользу их отсутствие? :)
ГАИ деньги зарабатывает на невнимательных водителях.
Добрые люди!
Как там на ПосКот дорога?
[QUOTE=ZlojCrash;25033815]Ответ на этот вопрос появляется, если задать другой вопрос - кому приносит пользу их отсутствие? :)
ГАИ деньги зарабатывает на невнимательных водителях.[/QUOTE]
Есть много мест, где дорогу перейти страшно из-за такой стрелки. Хотя для водителей только в плюс.
[QUOTE=Gerard;25032895]смысл снимать эти стрелки? они ведь только пользу приносили[/QUOTE]
А теперь они, точнее их отсутствие, будут бабло приносить.
[QUOTE=DmIC;25034925]Есть много мест, где дорогу перейти страшно из-за такой стрелки. Хотя для водителей только в плюс.[/QUOTE]
Есть много мест, где дорогу перейти страшно и без такой стрелки. От места зависит :)
[QUOTE=ZlojCrash;25036753]Есть много мест, где дорогу перейти страшно и без такой стрелки. От места зависит :)[/QUOTE]
Ага, лучше на молодой теперь будем в пробке стоять. Кстате где-же ГАИшники каждое утро, когда постоянно по встречке народ эту мини пробку объезжает?
И да, страшно и на зеленый переходить, водятлов у нас хватает. И ночью тоже по району домой идти страшно...
[QUOTE=DmIC;25034925]Есть много мест, где дорогу перейти страшно из-за такой стрелки. Хотя для водителей только в плюс.[/QUOTE] Плюсомет заклинило... Согласен есть такие места где страшновато, согласен для водителей(см. свою подпись... :) ) плюс - но таких не такуж и много...
[QUOTE=Shtaketishe;25024634]женщину на кемпинге сбили, не в сфетофоре дело...[/QUOTE]
В 7.15
женщина в дубленке была сбита (лежала на пешеходном переходе), стоял Лансер Х (только ставили знак аварийки)
Дтп средний ряд на светофоре на 7-й пересыпьской. Гаи есть пробка серьезная с поселка собирается
Ехал с днепродороги в центр. С молодой до 7-й пересыпской тянучка, дальше быстрее..
с поскота в центр больше часа ехал - как и вчера. Тянучка до зернового была
з.ы. Канатная в сторону города ели тянется. (з.ы.) а когда сняли стрелу с Итальянского в сторону канатной (направо) !? Получается, теперь там только на зеленый поворачивать с Итальянского?!
Стрелка на месте (посмотрите на светофор на Куликовом поле)))
Люди!!!! Кто уже добрался (или в процессе) на посКот? как дорога?
Что с 5 и 28 трамваями? 5ые сворачивают на Тираспольскую площадь. 28е в ряд идут все в сторону привоза, из-за чего на Старопортофранковской немалый хвост.
В 15.30 невероятный кастинг троллейбусов на Адмиральском проспекте в сторону 1 ЛД - авария напротив школы № 4: троллейбус зажал синие жигули, перегородив всю проезжую часть. Объезд по встречной.
С утра За Кишиневской. 3 машины, 2 в хлам, матиз в жепу слегка, первым стоял. 2 скорые, ментом много, регулируют по встречке и в лузановке тоже с помятой бочиной, наверно уже не восстановит, аж машина согнута. и 2 поста ГАИ стоит до моста.