-
[QUOTE=Lisabell;36008248]Девочки, а что Вы можете сказать о холли лендовских пилингах?[/QUOTE]
Я прошла курс перед нг ( лицо)и сейчас делаю живот). Сравнивать не с чем ( первый раз), но прошли все высыпания, кожа стала бархатная, тон ровный:) очень понравилось. И достаточно щадящие они: шелушение минимальное:)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36020418]Я прошла курс перед нг ( лицо)и сейчас делаю живот). Сравнивать не с чем ( первый раз), но прошли все высыпания, кожа стала бархатная, тон ровный:) очень понравилось. И достаточно щадящие они: шелушение минимальное:)[/QUOTE]
а какие именно Вы делали?
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36020418]Я прошла курс перед нг ( лицо)и сейчас делаю живот). Сравнивать не с чем ( первый раз), но прошли все высыпания, кожа стала бархатная, тон ровный:) очень понравилось. И достаточно щадящие они: шелушение минимальное:)[/QUOTE]
10 процедур?
-
[QUOTE=Кандализа Райз;36021015]10 процедур?[/QUOTE]
3)
-
[QUOTE=Lisabell;36020605]а какие именно Вы делали?[/QUOTE]
Я не знаю какие? Знаю, что подбираются согласно проблемы и возраста) мне 32 года и что там подобрала косметолог я не выясняла:) потому, как доверяю человеку безоговорочно)
-
[QUOTE=Jonka;36007765]
По теме хочу спросить. Кто знається на массажах лица: лучше делать курсом (как?) или раз в неделю, но постоянно? Помню, тут уже такая дискуссия была, но к общему знаменателю так вроде и не пришли.[/QUOTE]
я как "постоянный пользователь" массажа продолжаю утверждать, что делать надо раз в неделю регулярно
-
[QUOTE=Anna-Anna;36026372]я как "постоянный пользователь" массажа продолжаю утверждать, что делать надо раз в неделю регулярно[/QUOTE]
И как чувствуете результат? К массажу ведь есть привыкание...
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36021102]Я не знаю какие? Знаю, что подбираются согласно проблемы и возраста) мне 32 года и что там подобрала косметолог я не выясняла:) потому, как доверяю человеку безоговорочно)[/QUOTE]
А к кому вы ходите? Если можно координаты.
-
[QUOTE=Ата;36046624]А к кому вы ходите? Если можно координаты.[/QUOTE]
приссоединяюсь к вопросу...
-
Девочки, мой косметолог принимает дома:) на Котовского) без ее согласия координаты дать не смогу, к сожалению, сами понимаете:) в пятницу уточню и отпишусь:)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36047275]Девочки, мой косметолог принимает дома:) на Котовского) без ее согласия координаты дать не смогу, к сожалению, сами понимаете:) в пятницу уточню и отпишусь:)[/QUOTE]
Спасибо))
-
И мне координаты, если можно))
-
[QUOTE=Anna-Anna;36026372]я как "постоянный пользователь" массажа продолжаю утверждать, что делать надо раз в неделю регулярно[/QUOTE]
я делаю курсом 2 раза в неделю 8-10 массажей два раза в год , а потом раз в неделю или хотя бы 2 раза в месяц для поддержания красоты и результатов...
хотя каждовневный уход никто не отменял)))
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;36030446]И как чувствуете результат? К массажу ведь есть привыкание...[/QUOTE]
Мы привыкаем заниматься спортом, чистить зубы и т.д....а массажи профессиональные - это как спорт для лицевых мышц + питание + увлажнение...
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;36030446]И как чувствуете результат? К массажу ведь есть привыкание...[/QUOTE]
К массажу нет привыкания, это как постоянно заниматься спортом, поначалу мы чувствуем каждую мышцу, а потом просто поддерживаем тело в форме. Так и с массажем лица и тела.
-
[QUOTE=kolu4ka_od;36048917]К массажу нет привыкания, это как постоянно заниматься спортом, поначалу мы чувствуем каждую мышцу, а потом просто поддерживаем тело в форме. Так и с массажем лица и тела.[/QUOTE]
Как это нет привыкания:))) К хорошему быстро привыкаешь, мои клиенты привыкают выглядеть хорошо и регулярно получать приятные ощущения, релакс, а потом заряд бодрости:)
-
Девочки,59 лет Кристин Бринкли!кто знает секрет?)))
[url]http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&tld=ua&p=2&text=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8&noreask=1&pos=81&rpt=simage&lr=145&img_url=http%3A%2F%2Fcs9568.userapi.com%2Fu164164881%2F-14%2Fm_a07762bf.jpg[/url]
-
[QUOTE=Сана18;36048849]Мы привыкаем заниматься спортом, чистить зубы и т.д....а массажи профессиональные - это как спорт для лицевых мышц + питание + увлажнение...[/QUOTE]
Мы одновременно, почти, хотели высказать одну мысль.))
-
[QUOTE=-V-;36059273]Девочки,59 лет Кристин Бринкли!кто знает секрет?)))
[url]http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&tld=ua&p=2&text=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8&noreask=1&pos=81&rpt=simage&lr=145&img_url=http%3A%2F%2Fcs9568.userapi.com%2Fu164164881%2F-14%2Fm_a07762bf.jpg[/url][/QUOTE]
вот эта фотка
[URL="http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8&pos=20&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fblog.nj.com%2Fentertainment_impact_celebrities%2F2008%2F07%2Fmedium_Brinkleyorce.jpg"]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8&pos=20&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fblog.nj.com%2Fentertainment_impact_celebrities%2F2008%2F07%2Fmedium_Brinkleyorce.jpg[/URL]
указывает на наличие пластики, пилингов и возможно лазеров и еще каких новомодных дорогих методик:)
-
[url]http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&tld=ua&p=2&text=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8&noreask=1&pos=81&rpt=simage&lr=145&img_url=http%3A%2F%2Fcs9568.userapi.com%2Fu164164881%2F-14%2Fm_a07762bf.jpg[/url][/QUOTE]
Секрет= гены+фотошоп+пластика.
-
как говорила Людмила Гурченко -"Побольше мучного, поменьше движений":)
-
[QUOTE=Cosmeticia;36060601]вот эта фотка
указывает на наличие пластики, пилингов и возможно лазеров и еще каких новомодных дорогих методик:)[/QUOTE]
Не похоже на пластику,лицо живое,даже нет намека))ну я не профи)
Я в восторге от неё!
-
А на мой взгляд косить под девочку в таком возрасте уже неприлично. Лично мне нравятся породистые женщины, шикарные, ухоженные и уверенные в себе, которым нет нужды стремглав нестись на пилинг завидев новую морщинку. Подозреваю, что там тоже есть серьезные процедуры, но по крайней мере, они не пытаются в 50-60 выглядеть на 25, просто нет нужды - они и в этом возрасте производят ого-го какое впечатление :). Ведь красота это нечто большее, чем гладкое лицо. Мерил Стрип, Шэрон Стоун, Катрин Денев... список можно продолжать :)
-
генетика, диета, здоровый образ жизни(в одном весе всю жизнь), позитивное мышление, уход косметический, любовь к себе и конечно профессиональные визажисты, парикмахеры, фотографы...
-
[QUOTE=Jonka;36068114]А на мой взгляд косить под девочку в таком возрасте уже неприлично. Лично мне нравятся породистые женщины, шикарные, ухоженные и уверенные в себе, которым нет нужды стремглав нестись на пилинг завидев новую морщинку. Подозреваю, что там тоже есть серьезные процедуры, но по крайней мере, они не пытаются в 50-60 выглядеть на 25, просто нет нужды - они и в этом возрасте производят ого-го какое впечатление :). Ведь красота это нечто большее, чем гладкое лицо. Мерил Стрип, Шэрон Стоун, Катрин Денев... список можно продолжать :)[/QUOTE]
Поддерживаю! Как говорит моя знакомая:" в 50 лет морщинки должны быть. Но пусть они будут ухоженными" :)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36077359]Поддерживаю! Как говорит моя знакомая:" в 50 лет морщинки должны быть. Но пусть они будут ухоженными" :)[/QUOTE]
нет, но она же зарабатывает лицом, так что в ее случае это хоть оправдано:)
-
Вот нашла одно высказывание по поводу пилингов срединных Галина Марковна Корчак, кандидат медицинских наук, создатель и генеральный директор столичной клиники пластической хирургии «Корчак».
Какие процедуры вы не готовы делать и почему?
– Никогда не буду делать даже срединный пилинг, не говоря о глубоком. На недавно прошедшем косметологическом конгрессе специалисты в один голос говорили, что вместо одного срединного лучше сделать два поверхностных пилинга. Эффект будет тот же, а кожа не пострадает. Глубокие пилинги, кроме того, слишком часто дают осложнения: рубцы, «перетянутость» кожи, неровную пигментацию.
-
[QUOTE=Jonka;36068114]А на мой взгляд косить под девочку в таком возрасте уже неприлично. Лично мне нравятся породистые женщины, шикарные, ухоженные и уверенные в себе, которым нет нужды стремглав нестись на пилинг завидев новую морщинку. Подозреваю, что там тоже есть серьезные процедуры, но по крайней мере, они не пытаются в 50-60 выглядеть на 25, просто нет нужды - они и в этом возрасте производят ого-го какое впечатление :). Ведь красота это нечто большее, чем гладкое лицо. Мерил Стрип, Шэрон Стоун, Катрин Денев... список можно продолжать :)[/QUOTE]
Совершеннейшая истина, изысканность, элегантность и "породистость"-это главные козыри повзрослевшей умной женщины, с возрастом она приобретает тот шарм, который привлекает в разы больше чем хорошая внешность. Последний пример, который впечатлил - это 85-летняя модель) Кармен Делл' Орефис, участвовашая на парижской неделе моды на показе Стефана Ролана, в ней есть сочетание шарма взрослой женщины, красоты и ухоженности.
[url]http://ladynews.com.ua/photo/fashion/pokaz-stefana-rollana-zakryla-85-letnyaya-model-79392.html/picture/2[/url]
-
[QUOTE=Златочка массажик;36097388]Вот нашла одно высказывание по поводу пилингов срединных Галина Марковна Корчак, кандидат медицинских наук, создатель и генеральный директор столичной клиники пластической хирургии «Корчак».
– Никогда не буду делать даже срединный пилинг, не говоря о глубоком. На недавно прошедшем косметологическом конгрессе специалисты в один голос говорили, что вместо одного срединного лучше сделать два поверхностных пилинга. Эффект будет тот же, а кожа не пострадает. Глубокие пилинги, кроме того, слишком часто дают осложнения: рубцы, «перетянутость» кожи, неровную пигментацию.[/QUOTE]
У каждого додика своя методика. :)
-
Добрый день, можете проконсультировать? У меня на лице угревая сыпь посоветуйте (толкового) косметолога, т.к не хочется попасть на абы кого. И какие цены на подобные услуги?
Заранее спасибо за ответы:rose:
-
[QUOTE=Златочка массажик;36097388]Вот нашла одно высказывание по поводу пилингов срединных Галина Марковна Корчак, кандидат медицинских наук, создатель и генеральный директор столичной клиники пластической хирургии «Корчак».
– Никогда не буду делать даже срединный пилинг, не говоря о глубоком. На недавно прошедшем косметологическом конгрессе специалисты в один голос говорили, что вместо одного срединного лучше сделать два поверхностных пилинга. Эффект будет тот же, а кожа не пострадает. Глубокие пилинги, кроме того, слишком часто дают осложнения: рубцы, «перетянутость» кожи, неровную пигментацию.[/QUOTE]
Это субъективное мнение Галины Марковны, которой муж уже сделал не одну подтяжку. У нее свой взгляд на решение проблем, подкрепленный определенными финансовыми интересами, то есть продвижение собственного бизнеса - пластической хирургии и инвазивных методов омоложения. Только она не уточняет, что там вероятность накосячить намного больше, чем при срединном или глубоком пилинге. Одно радует - она не единственный компетентный специалист в области антиэйдж терапии :)
-
Девочки, кто пользовался мезороллером в дом.условиях, есть ли тот эффект от него как пишут в отзывах?
-
[QUOTE=Ласточкамоя;36118955]Девочки, кто пользовался мезороллером в дом.условиях, есть ли тот эффект от него как пишут в отзывах?[/QUOTE]
я только купила под НГ, не пробовала,
моя приятельница с пост акне взяла уже второй раз ..
первый раз у нее иголки были по 1.0 , сейчас взяла даже 1.5
чуда нет, но она довольна общим состоянием...
у меня особых проблем нет.. так для поддержания
через недельку начну
пока зима надо успеть ..
-
[QUOTE=Ласточкамоя;36118955]Девочки, кто пользовался мезороллером в дом.условиях, есть ли тот эффект от него как пишут в отзывах?[/QUOTE]
Я пользовалась. Сказать, что ВАУ эффект, то нет. Пока пользуешься,лицо более гладкое, свежее. Вообще, у меня цель была убрать мелкие морщинки вокруг глаз, мезороллер не убрал(((. Да, и пользоваться им надо постоянно, 2-3 раза в неделю, иглы со временем тупятся, надо роллер менять.
Справедливости ради, надо добавить, что кожа у меня хорошая (т-т-т), ни прыщей, ни следов от них нет. Может на проблемной эффект будет более заметен.
-
[QUOTE=Бэлла;36102647]Добрый день, можете проконсультировать? У меня на лице угревая сыпь посоветуйте (толкового) косметолога, т.к не хочется попасть на абы кого. И какие цены на подобные услуги?
Заранее спасибо за ответы:rose:[/QUOTE]
Как человек прошедший через это могу сказать, что с угревой сыпью нужно сначала идти к доктору. К косметологу лучше обращаться, чтобы убрать постакне и рубцы. Разве что Вы найдете врача-косметолога, который в состоянии будет разобраться, [B]почему[/B] у вас это возникает и убрать [B]причину[/B], а не просто бороться с последствиями. Это внутренняя проблема, и одними только поверхностными методами (любыми) ее не убрать.
-
[QUOTE=Anna-Anna;36061301]как говорила Людмила Гурченко -"Побольше мучного, поменьше движений":)[/QUOTE]
а кто тогда говорил:поменьше мучного и побольше ночного:laugh:?
-
[QUOTE=Jonka;36139808]Как человек прошедший через это могу сказать, что с угревой сыпью нужно сначала идти к доктору. К косметологу лучше обращаться, чтобы убрать постакне и рубцы. Разве что Вы найдете врача-косметолога, который в состоянии будет разобраться, [B]почему[/B] у вас это возникает и убрать [B]причину[/B], а не просто бороться с последствиями. Это внутренняя проблема, и одними только поверхностными методами (любыми) ее не убрать.[/QUOTE]
Подскажите,а какие процедуры кроме пиллингоа нужны чтоб убрать пятна от постакне?? Я долго боролась с высыпаниями,сейчас начала пить жанин,вроде попустило,но рубцов на лице-немеренно,вот теперь когда не сыпет планирую начинать избавляться от рубцов...Где это лучше делать и какие цены на процедуры...Спасибо)
-
никак и больно:(
-
[QUOTE=coolcat;36098465]Совершеннейшая истина, изысканность, элегантность и "породистость"-это главные козыри повзрослевшей умной женщины, с возрастом она приобретает тот шарм, который привлекает в разы больше чем хорошая внешность. Последний пример, который впечатлил - это 85-летняя модель) Кармен Делл' Орефис, участвовашая на парижской неделе моды на показе Стефана Ролана, в ней есть сочетание шарма взрослой женщины, красоты и ухоженности.
[url]http://ladynews.com.ua/photo/fashion/pokaz-stefana-rollana-zakryla-85-letnyaya-model-79392.html/picture/2[/url][/QUOTE]
У этой 85-летней модели не просто ухоженное лицо!Это отличный пример качественной пластической хирургии!В ее возрасте не убрать мелких морщин (да и нет смысла), а вот овал лица можно восстановить!Согласна только с тем, что нет смысла истерить по поводу каждой мелкой морщинки и бежать к пластику или на пилинг!В определенном возрасте нет смысла стараться выглядеть на 18 - не получится!И кожа быстро состарится вновь, и взгляд потухший, старушечий выдаст возраст.Можно превратиться во фрика, которых множество в русском шоу бизе.
-
[QUOTE=Lucky girl;36146414]Подскажите,а какие процедуры кроме пиллингоа нужны чтоб убрать пятна от постакне?? [/QUOTE]
Ой, ну это Вам девочки-спецы лучше подскажут :) Я сама делала лишь пилинги, причем только поверхностные (миндальные). На ТСА не решилась, на лазерную шлифовку тоже. Сделала я 8 процедур, каждую неделю. Сказать, чтоб кожа стала идеальной не скажу, но состояние заметно улучшилось. Думаю, что регулярные уходовые процедуры+ массажи повлияют еще более положительно.
Сыпать не должно минимум пол года, причем без всяких препаратов - вот тогда и начинайте убирать последствия. До этого времени напрасный труд.
-
[QUOTE=Jonka;36165625]Ой, ну это Вам девочки-спецы лучше подскажут :) Я сама делала лишь пилинги, причем только поверхностные (миндальные). На ТСА не решилась, на лазерную шлифовку тоже. Сделала я 8 процедур, каждую неделю. Сказать, чтоб кожа стала идеальной не скажу, но состояние заметно улучшилось. Думаю, что регулярные уходовые процедуры+ массажи повлияют еще более положительно.
Сыпать не должно минимум пол года, причем без всяких препаратов - вот тогда и начинайте убирать последствия. До этого времени напрасный труд.[/QUOTE]
Мне просто мой дерматолог сказал.что можно уже делать чистку лица и потом недельки через 2 начинать пиллинги....Я вот на вторник записалась на чистку,хотя мне неудобно ехать на Котовского,там принимает моя косметолог,а в центре что-то я ничего не могу найти..
-
[QUOTE=Lucky girl;36146414]Подскажите,а какие процедуры кроме пиллингоа нужны чтоб убрать пятна от постакне?? Я долго боролась с высыпаниями,сейчас начала пить жанин,вроде попустило,но рубцов на лице-немеренно,вот теперь когда не сыпет планирую начинать избавляться от рубцов...Где это лучше делать и какие цены на процедуры...Спасибо)[/QUOTE]
шлифовки, в частности лазерные, как ни крути, если посчитать деньги , время, нервы от курсов пилингов, а одного курса зачастую не хватает, если курс 10 процедур, повторяя каждый год...., эффект от них в целом слабый, да сглаживается, но не оч, короче, резоннее раз, как по мне, перетерпеть лазер один раз (ну или 2-по проблеме), зато потом жить и спать спокойно.
сейчас, кстати, делают всевозможные уколы красоты в рубцы (речь о впалых рубцах), путем заполнения пространства под ними, за счет чего это пространство приподнимается и рубец становится не глубокий, но такие процедуры надо повторять через энное кол-во времени, в среднем раз в пол года, поэтому эффект , так сказать временный.
а если кто-то говорит, что избавился от рубцов с помощью одних кремов- вы ему не верьте, ни один крем не справится с полноценными рубцами
-
[QUOTE=Lucky girl;36174462]Мне просто мой дерматолог сказал.что можно уже делать чистку лица и потом недельки через 2 начинать пиллинги....Я вот на вторник записалась на чистку,хотя мне неудобно ехать на Котовского,там принимает моя косметолог,а в центре что-то я ничего не могу найти..[/QUOTE]
Дело, конечно, Ваше, а я бы подождала. Я чистки вообще панически боялась, высыпаний уже давным давно не было, а я всё не решалась - прекрасно помнила, как чистки разносили мне эту хрень по всему лицу :( и становилось лишь хуже. Только недавно я сделала механическую чистку, очень аккуратную и постепенную (и то не всё убрала), с проколами иголкой от мезотерапии. Я просто сторонник щадящих методов, пусть это будет дольше, но более безопасно и менее травматично.
-
[QUOTE=fktrcfylhf;36177832]шлифовки, в частности лазерные, как ни крути, если посчитать деньги , время, нервы от курсов пилингов, а одного курса зачастую не хватает, если курс 10 процедур, повторяя каждый год...., эффект от них в целом слабый, да сглаживается, но не оч, короче, резоннее раз, как по мне, перетерпеть лазер один раз (ну или 2-по проблеме), зато потом жить и спать спокойно.
сейчас, кстати, делают всевозможные уколы красоты в рубцы (речь о впалых рубцах), путем заполнения пространства под ними, за счет чего это пространство приподнимается и рубец становится не глубокий, но такие процедуры надо повторять через энное кол-во времени, в среднем раз в пол года, поэтому эффект , так сказать временный.
а если кто-то говорит, что избавился от рубцов с помощью одних кремов- вы ему не верьте, ни один крем не справится с полноценными рубцами[/QUOTE]
Вы сталкивались/видели результаты лазерной шлифовки? я когда-то рассматривала фото "до" и "после" = общая сглаженность поверхности видна, но поры широкими остаются (может на какой-то % уменьшаются) + мне реальные случаи говорили как те места, которые подвергались шлифовке после реагируют на холодную погоду покраснениями.
-
[QUOTE=Myaukolka;36183571]Вы сталкивались/видели результаты лазерной шлифовки? я когда-то рассматривала фото "до" и "после" = общая сглаженность поверхности видна,[B] но поры широкими остаются[/B] (может на какой-то % уменьшаются) + мне реальные случаи говорили как те места, которые подвергались шлифовке после реагируют на холодную погоду покраснениями.[/QUOTE]
Ох уж эти поры...Раз они уже расширены, то, как по мне, не допускать загрязнения, чтобы не растягивались еще больше. Все эти поросуживающие примочки (косметика) лишь обман...
Косметологи: да или нет?
-
я говорю о том, что по лазерной шлифовке не видела результата, который бы в корень изменил ситуацию. Достигая сглаженности/относительного выравнивания человек может получить еще и какие-то неприятные последствия? Есть еще рассуждения на тему как себя ведет кожа после восстановления... Все возвращается на круги своя? Кто делал, у кого есть пример процедуры под боком, кто что может сказать?
ну а только косметика может дать видимый кратковременный эффект по расширенным порам, хотя достигая и его уже происходят благоприятные моменты
-
я б сама с удовольствием 1 раз пошла на такую процедуру раз в 5-8-10 лет (или кто сколько обещает:-) говорят от регенирации кожи зависит) нежели задаваться вопросами пиллингов. Понимаю, что о 100% результате мало в каких вопросах может идти речь, но хочется знать поболее о решаемых данной процедурой проблемах, результатах да и не по рекламме на фото, а в жизни.
-
Спасибо девочки за коментарии!! А вообще,все познается в сравнении,я от сейчас просто не могу нарадоваться что меня хотя бы сыпать перестало, хоть на лице очень мнго рубцов..
-
[QUOTE=Myaukolka;36183571]Вы сталкивались/видели результаты лазерной шлифовки? я когда-то рассматривала фото "до" и "после" = общая сглаженность поверхности видна, но поры широкими остаются (может на какой-то % уменьшаются) + мне реальные случаи говорили как те места, которые подвергались шлифовке после реагируют на холодную погоду покраснениями.[/QUOTE]
я говорю исключительно из своего опыта, результаты видела, общалась с врачами, сама пойду, риски, да-это всегда риски, от пилингов тоже есть риски, особенно, если это срединные, особенно, если в неумелых руках амбициозных аматоров=) такие сейчас через раз попадаются
то, о чем вы говорите, такое конечно бывает, но опять же, только какое-то время, потом кожа восстанавливается, приобретает нормальный тугор.
все конечно очень индивидуально, кому-то счастье и достаточно одной процедуры, кто-то из-за глубины "кратеров" вынужден идти на процедуру повторно, в любом случае, у кого-то могут быть противопоказания к подобным процедурам и дабы не гадать и не читать страсти в интернете, достаточно сходить на консультацию в нормальное учреждение
вообще, я не убеждаю, это исключительно мое умозаключение, кот основывается на личных наблюдениях
-
я когда-то общалась с доктором, посему и картинки в инете смотрела, чуть было не пошла, но потом столкнулась с отрицательными отзывами (работа была не того доктора, к которому я обращалась, просто как отзыв о процедуре) и.. и до сих пор без данного рпеображения)) Да! И вот еще столкнулась с ситуацией: пришла на консультацию к доктору, кот. и лазерные процедуры практикует, так мне, таки, предложили пиллинги. Говорят, что проблема не та (но ведь нет предела совершенству, к которому и стремишься:-)) и как-то отговорила меня от данной манипуляции.
-
[QUOTE=fktrcfylhf;36192787]я говорю исключительно из своего опыта, результаты видела, общалась с врачами, сама пойду, риски, да-это всегда риски, от пилингов тоже есть риски, особенно, если это срединные, особенно, если в неумелых руках амбициозных аматоров=) такие сейчас через раз попадаются
то, о чем вы говорите, такое конечно бывает, но опять же, только какое-то время, потом кожа восстанавливается, приобретает нормальный тугор.
все конечно очень индивидуально, кому-то счастье и достаточно одной процедуры, кто-то из-за глубины "кратеров" вынужден идти на процедуру повторно, в любом случае, у кого-то могут быть противопоказания к подобным процедурам и дабы не гадать и не читать страсти в интернете, достаточно сходить на консультацию в нормальное учреждение
вообще, я не убеждаю, это исключительно мое умозаключение, кот основывается на личных наблюдениях[/QUOTE]
Лазерная шлифовка сейчас очень модная вещь, но и перед ею как не крути надо сделать пару срединных пилингов (например раствор Джеснера) для подготовки к данной манипуляции. Да и не забываем, что химические пилинги не только шлифовка, а изначально терапия.
-
я когда-то отела шлифануть лицо(давно это было)))) веснушки,все проклятые)))пришла в виртус к врачу,меня врач отправил,сказал,что мене оно не надо))))))это было сказано,типа,что и без вариантов для меня,и даже не возьмем...удивилась тогда,неужели им деньги не нужны?))))) но вот сам врач молодой меня развернул)))
.я больше всего в таких процедурах боюсь,чтоб кожа не потянулась...
-
[QUOTE=Myaukolka;36192969]я когда-то общалась с доктором, посему и картинки в инете смотрела, чуть было не пошла, но потом столкнулась с отрицательными отзывами (работа была не того доктора, к которому я обращалась, просто как отзыв о процедуре) и.. и до сих пор без данного рпеображения)) Да! И вот еще столкнулась с ситуацией: пришла на консультацию к доктору, кот. и лазерные процедуры практикует, так мне, таки, предложили пиллинги. Говорят, что проблема не та (но ведь нет предела совершенству, к которому и стремишься:-)) и как-то отговорила меня от данной манипуляции.[/QUOTE]
Это еще и нормальный врач попался, не жадный=) с учетом разницы цен на пилинги и шлифовки, а, ну и то, что не стал навязывать лишнего
а у вас какая проблема?чего шлифовку хотели сделать? морщины или пост акне?
-
ну 1 рассказывал какие проблемы решаться, а вот другой вот так отреагировал. Просто когда нужно делать пиллинги каждый год и курсом.. а срединные (потому как результат хочешь не только терапевтический) стоят тоже не 3 рубля + каждый сезон не 1 неделю облазить.. ну вообщем много моментов, которые хотелось решить за 1 присест пусть и более глобальный
-
[QUOTE=Myaukolka;36194376]ну 1 рассказывал какие проблемы решаться, а вот другой вот так отреагировал. Просто когда нужно делать пиллинги каждый год и курсом.. а срединные (потому как результат хочешь не только терапевтический) стоят тоже не 3 рубля + каждый сезон не 1 неделю облазить.. ну вообщем много моментов, которые хотелось решить за 1 присест пусть и более глобальный[/QUOTE]
это да=)
-
[QUOTE=Smailik;321861]Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?[/QUOTE] Есть вариант- слизь улиток ахатинов. Регенирирует кожу (рубцы, ожоги...и др. повреждения кожи, омолаживающий эффект). Живут у меня дома...можно попробовать Вам помочь)
-
[QUOTE=Оля Радость;36199206]Есть вариант- слизь улиток ахатинов. Регенирирует кожу (рубцы, ожоги...и др. повреждения кожи, омолаживающий эффект). Живут у меня дома...можно попробовать Вам помочь)[/QUOTE]
в смысле заставлять их ползать по лицу?:))
-
Вообще -то им это нравится) Я вот сегодня первый раз попробовала на себе, мне даже понравилось, они ведь во время движения делают массаж кожи, который не смогут сделать ни одни руки, очень расслабляет....хотя конечно не привычно... с детства не люблю слизняков) А кожа после этого , как у младенца, мягкая, нежная и более упругая, чем до массажа.
Можно просто собирать слизь, когда их купаешь и наносить на лицо в виде маски на 15 мин. Знаю, что во многих странах давно используют улиток в косметологии, да и у нас уже процесс пошел...
-
[QUOTE=Myaukolka;36194376]ну 1 рассказывал какие проблемы решаться, а вот другой вот так отреагировал. Просто когда нужно делать пиллинги каждый год и курсом.. а срединные (потому как результат хочешь не только терапевтический) стоят тоже не 3 рубля + каждый сезон не 1 неделю облазить.. ну вообщем много моментов, которые хотелось решить за 1 присест пусть и более глобальный[/QUOTE]
Значит врач настоящий попался,который работает во благо пациентам,а не только ради денег любой ценой.Таких врачей ценить надо ,хотя есть такая категория людей,которым лень просто ходить на регулярные или хотя бы эпизодические процедуры,на пилинги и даже на массаж лица,а считают,когда "все обвиснет,то пойду сразу к пластическому хирургу и стану красавицей",а уход за лицом ведь это ежедневный кропотливый труд,чудес не бывает,не изобрели еще такую волшебную таблетку ,чтобы выпил и красавица! Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Да и не стоит забывать,что пластика и лазерные пилинги имеют свой фактор риска.
-
[QUOTE=Оля Радость;36205196][B]Вообще -то им это нравится) [/B]Я вот сегодня первый раз попробовала на себе, мне даже понравилось, они ведь во время движения делают массаж кожи, который не смогут сделать ни одни руки, очень расслабляет....хотя конечно не привычно... с детства не люблю слизняков) А кожа после этого , как у младенца, мягкая, нежная и более упругая, чем до массажа.
Можно просто собирать слизь, когда их купаешь и наносить на лицо в виде маски на 15 мин. Знаю, что во многих странах давно используют улиток в косметологии, да и у нас уже процесс пошел...[/QUOTE]
Чего не сделаешь, чтобы доставить улиткам наслаждение)))
-
[QUOTE=Витерна;36207729]Чего не сделаешь, чтобы доставить улиткам наслаждение)))[/QUOTE]
Не знаю как улиткам,но мне такое вряд ли доставит наслаждение:) Мне больше как-то по-старинке нравится массаж лица мануальный:rose:
-
[QUOTE=Kosmetolog;36230702]Не знаю как улиткам,но мне такое вряд ли доставит наслаждение:) Мне больше как-то по-старинке нравится массаж лица мануальный:rose:[/QUOTE]
а ваши руки не выделяют полезнейшую слизь, так что это совсем не то :)))
-
Вопрос по существу к косметологам - кто или где и как у нас удаляет миллиумы (просянки) в переорбитальной области? насколько травматична эта процедура, и насколько эффективна? Заранее спасибо за ответы:)
-
[QUOTE=Оля Радость;36205196]Вообще -то им это нравится) Я вот сегодня первый раз попробовала на себе, мне даже понравилось, они ведь во время движения делают массаж кожи, который не смогут сделать ни одни руки, очень расслабляет....хотя конечно не привычно... с детства не люблю слизняков) А кожа после этого , как у младенца, мягкая, нежная и более упругая, чем до массажа.
Можно просто собирать слизь, когда их купаешь и наносить на лицо в виде маски на 15 мин. Знаю, что во многих странах давно используют улиток в косметологии, да и у нас уже процесс пошел...[/QUOTE]
Чего только не понапридумывают)) С рыбками и пиявками я уже была, а вот аппетиты улиток еще не удовлетворяла))
-
А ко мне сегодня приходила девочка попробовать массаж "улиточный", ушла довольная... Зрелище, конечно интересное, жаль пока не запечатлела...)
-
я б, наверное, не орала только потому, что нахожусь не у себя дома:rolleyes: жуть как неспокойно реагирую на каких-то ползучих (вот к мышам - другое дело:)) НО! я ради красоты и чувства визуального удовлетворения на что только не соглашусь:) у нас где-то можно попробовать такую терапию?) может и улиткой обзавидусь:shine: такого ЗВЕРЯ у меня еще не было)
-
Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного дерматолога.
-
[QUOTE=DestinyAnn;36395354]Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного дерматолога.[/QUOTE]
Бидниченко, принимает в кожвене на Комсомольской.
Еще в здоровье есть отдельная темка про дерматологов, почитайте ее, может что-то более удобное для вас территориально найдете.
-
[QUOTE=Lisabell;36397065]Бидниченко, принимает в кожвене на Комсомольской.
Еще в здоровье есть отдельная темка про дерматологов, почитайте ее, может что-то более удобное для вас территориально найдете.[/QUOTE]
Спасибочки!!!!
-
[QUOTE=Anna-Anna;36341620]Вопрос по существу к косметологам - кто или где и как у нас удаляет миллиумы (просянки) в переорбитальной области? насколько травматична эта процедура, и насколько эффективна? Заранее спасибо за ответы:)[/QUOTE]
О, этот вопрос меня тоже интересует, как убрать их, они малюсенькие.
-
Народ, кто-то делал в Виртусе ультразвуковой лифтинг в Виртусе?Интересно услышать какой результат после него?
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного косметолога в центре. Лучше в салоне. Интересует чистка лица. Заранее спасибо, с меня +++)))
-
[B]Фея В Лаптях[/B] в МультиМеде два косметолога, оба замечательные.
-
[QUOTE=ове4ка;36506209][B]Фея В Лаптях[/B] в МультиМеде два косметолога, оба замечательные.[/QUOTE]
а где это ?
-
У них есть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1027554&pagenumber="]тема[/URL] на форуме. Сейчас находятся в районе канатной-еврейской, но вроде скоро переезжают.
-
[QUOTE=ове4ка;36506209][B]Фея В Лаптях[/B] в МультиМеде два косметолога, оба замечательные.[/QUOTE]
Не знаю, хорошие у них косметологи, но хочу рассказать, как они работают.Я тут тоже побывала в теме МультиМеда.Решила сделать процедуру газожикостного пилинга перед ДР.Написала им, заранее.Получила ответ.Попросили №тел-дала.Никто не звонит.Вчера опять пишу-нет ответа.Звоню сегодня (хорошо хоть не пришла к ним без звонка!).Не берут трубку.Звонила несколько раз!наконец отвечают-А мы Вас не записали!Прийти на процедуру нет возможности!Настроение испорчено, т.к. настроилась сделать уход перед ДР...
Девочки, все-таки Одесса - город маленький и в нем не много хороших клиник.Ходить надо в проверенные места!И уж точно не в МультиМед!
-
Требуется хелп..
Посоветуйте хорошего косметолога,или дерматолога,не знаю к кому обратиться!
Всегда кожа лица была очень хорошая,чистенькая , а вот месяца 2-3 назад начались проблемы, сейчас же кожа очень огорчает..
Вся шелушиться, а внизу щек еще и сыпь пошла , да и вообще прыщиков много появилось(
Кожа как будто стянута, когда дома делаю пилинги себе , кожа жутко печет, после кремов печет, пробовала уже и домашними способами увлажнять ее..
Все это началось скорее всего из-за экспериментов с диетами..
В общем посоветуйте либо способы какие-то эффективные либо профессионала который поможет справится с проблемой!
-
[QUOTE=Xeniya;36531680]Требуется хелп..
Посоветуйте хорошего косметолога,или дерматолога,не знаю к кому обратиться!
Всегда кожа лица была очень хорошая,чистенькая , а вот месяца 2-3 назад начались проблемы, сейчас же кожа очень огорчает..
Вся шелушиться, а внизу щек еще и сыпь пошла , да и вообще прыщиков много появилось(
Кожа как будто стянута, когда дома делаю пилинги себе , кожа жутко печет, после кремов печет, пробовала уже и домашними способами увлажнять ее..
Все это началось скорее всего из-за экспериментов с диетами..
В общем посоветуйте либо способы какие-то эффективные либо профессионала который поможет справится с проблемой![/QUOTE]
Я послушаю, что вам посоветует... У меня вот точно также.. Кожа была загляденье и буквально месяц как непонятно что творится..[SIZE="1"]здоровье даже проверила[/SIZE] семейный врач- дерматолог поздравила меня с качеством воды..вот уход поменяла на натуральный( у девочки на форуме купила мыло, тоник), полегчало ( к косметологу тоже успела сходить, но поняла, что чистка мне не помогла пока все было на пике)
-
[QUOTE=Viktoriya_k;36531784]Я послушаю, что вам посоветует... У меня вот точно также.. Кожа была загляденье и буквально месяц как непонятно что творится..[SIZE="1"]здоровье даже проверила[/SIZE] семейный врач- дерматолог поздравила меня с качеством воды..вот уход поменяла на натуральный( у девочки на форуме купила мыло, тоник), полегчало ( к косметологу тоже успела сходить, но поняла, что чистка мне не помогла пока все было на пике)[/QUOTE]
Врач Ерофеева в Виртусе.У них же можно сделать узи кожи и др. анализы
-
[QUOTE=Нея;36532456]Врач Ерофеева в Виртусе.У них же можно сделать узи кожи и др. анализы[/QUOTE]
Узи кожи- это интересно, никогда не слышала) дождусь незультаты на гормоны и сразу, правда вроде немного прихожу в себя
-
[QUOTE=Нея;36530288]Не знаю, хорошие у них косметологи, но хочу рассказать, как они работают.Я тут тоже побывала в теме МультиМеда.Решила сделать процедуру газожикостного пилинга перед ДР.Написала им, заранее.Получила ответ.Попросили №тел-дала.Никто не звонит.Вчера опять пишу-нет ответа.Звоню сегодня (хорошо хоть не пришла к ним без звонка!).Не берут трубку.Звонила несколько раз!наконец отвечают-А мы Вас не записали!Прийти на процедуру нет возможности!Настроение испорчено, т.к. настроилась сделать уход перед ДР...
Девочки, все-таки Одесса - город маленький и в нем не много хороших клиник.Ходить надо в проверенные места!И уж точно не в МультиМед![/QUOTE]
Просто вам не повезло, наверное... У меня такого не было.
Ну и записываться через форум я тоже не пробовала, сразу звонила, мне как-то так спокойнее.
-
[QUOTE=ове4ка;36535948]Просто вам не повезло, наверное... У меня такого не было.
Ну и записываться через форум я тоже не пробовала, сразу звонила, мне как-то так спокойнее.[/QUOTE]
Меня тоже записывали без проблем, единственное смущало их вечный переезд и мифический ремонт, но вроде все оказалось правдой и они все таки переехали в свое здание?
-
[B]Viktoriya_k[/B] мне сказали, что в конце марта переезжают. Но я довольна, после всех процедур хорошо восстанавливаюсь, муж сказал, что у меня кожа "как у школьницы" стала :) Хожу с конца прошлого года на процедуры регулярно (проблемная кожа), планирую, пока нет солнца еще на пару пилингов успеть.
-
[QUOTE=ове4ка;36548824][B]Viktoriya_k[/B] мне сказали, что в конце марта переезжают. Но я довольна, после всех процедур хорошо восстанавливаюсь, муж сказал, что у меня кожа "как у школьницы" стала :) Хожу с конца прошлого года на процедуры регулярно (проблемная кожа), планирую, пока нет солнца еще на пару пилингов успеть.[/QUOTE]
Ну вот переедут, может тоже снова схожу к ним, Алла Петровна мне понравилась, но не внушало доверие, что так вот долго они об этом ремонте своем говорят..
-
Ну, у меня самой переезд и ремонт, поэтому я более снисходительна )))
Я сначала попала к Алле Петровне, а потом к Ольге Викторовне (я так поняла, что один из ее основных "профилей" это проблемная кожа) и обеими осталась довольна.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;36531784]Я послушаю, что вам посоветует... У меня вот точно также.. Кожа была загляденье и буквально месяц как непонятно что творится..[SIZE="1"]здоровье даже проверила[/SIZE] семейный врач- дерматолог поздравила меня с качеством воды..вот уход поменяла на натуральный( у девочки на форуме купила мыло, тоник), полегчало ( к косметологу тоже успела сходить, но поняла, что чистка мне не помогла пока все было на пике)[/QUOTE]
а что за мыло и тоник, посоветуете может?)
Ну я вначале грешила на зиму и недостаток витаминов..но сейчас поняла что это я с диетами заигралась,и сидела на жесткачах..вот теперь и мучатся буду..
Вот думаю попробовать сейчас просто правильную здоровую пищу есть..посмотрим на результаты..а косметолога я так и не могу найти( многие еще и отговаривают идти..мол еще хуже будет(
И по поводу воды интересно,это окончательно испортился наш водоканал? хуже то уже не может быть)
С чего просто кожа только сейчас отреагировала на качество воды , или идет речь о потребляемой воде?
-
[QUOTE=Xeniya;36549909]а что за мыло и тоник, посоветуете может?)
Ну я вначале грешила на зиму и недостаток витаминов..но сейчас поняла что это я с диетами заигралась,и сидела на жесткачах..вот теперь и мучатся буду..
Вот думаю попробовать сейчас просто правильную здоровую пищу есть..посмотрим на результаты..а косметолога я так и не могу найти( многие еще и отговаривают идти..мол еще хуже будет(
И по поводу воды интересно,это окончательно испортился наш водоканал? хуже то уже не может быть)
С чего просто кожа только сейчас отреагировала на качество воды , или идет речь о потребляемой воде?[/QUOTE]
На счет воды нашей, они ж добавляют туда всякой х..и , то чтоб не мерзла в трубах, то еще для чего- то... Я вам с ЛС отвечу на счет тоника и мыла.
Правильно есть я тоже начала стараться, готовлю малой и сама с ней это ем ( такое полезное, что мало когда бывает вкусным)))
-
Реакция на воду действительно наблюдается в последнее время.Раньше воду хлорировали,хотя это здоровья не добавляло,но наша кожа и волосы уже приспособились к хлору,а то ,что сейчас добавляют в воду оставляет желать лучшего.
Viktoriya_k права,все,что мы привыкли считать вкусным не является полезным и наоборот,но можно свой организм уговорить,выработать привычку употреблять полезные продукты.
-
[QUOTE=Kosmetolog;36574599]
Viktoriya_k права,все,что мы привыкли считать вкусным не является полезным и наоборот,но можно свой организм уговорить,выработать привычку употреблять полезные продукты.[/QUOTE]
Я просто очень рада, что нашла причину именно своего бунта на коже, стала умываться только по необходимости ( раньше была дома- могла сто раз лицо ополоснуть водой, люблю я так), сейчас просто тоником лишний раз протру, и плюс еда - многие уверены, что на кожу питание не влияет, а я на себе увидела после неск недель обедая овощами на пару со своей дочкой кожа ну совсем другая, вот совсем. [SIZE="1"]не знаю, сколько я так продержусь[/SIZE]
-
[QUOTE=Kosmetolog;36574599]Реакция на воду действительно наблюдается в последнее время.Раньше воду хлорировали,хотя это здоровья не добавляло,но наша кожа и волосы уже приспособились к хлору,а то ,что сейчас добавляют в воду оставляет желать лучшего.
Viktoriya_k права,все,что мы привыкли считать вкусным не является полезным и наоборот,но можно свой организм уговорить,выработать привычку употреблять полезные продукты.[/QUOTE]
Ну у меня кстати очень много приезжих жалуются на воду, у них и с волосами проблемы жуткие начинаются от воды нашей..в университете многие с перхотью неделями ходят,особенно после лета когда приезжают и кожа опять рада Одесской водичке..(
Многие советуют кипятить нашу воду или хотя бы отстоенной умываться.. хотя я вот думала что бойлер нагревает же воду до температуры смерти дряни всякой..?
А питание наше на все влияет..хоть раньше была не сторонником здоровой пищи, но организм привык всякую дрянь есть,а тут села на жесткую диету и понеслись проблемы(( Поэтому сейчас буду восстанавливать витаминный запас
-
Девочки, посоветуйте. какие процедуры хороши для поддержания овала лица. Я после родов резко похудела, боюсь "жабо" будет (( Лучше не инъекции. Я их так не люблю ((
-
[QUOTE=Ангелок;36580374]Девочки, посоветуйте. какие процедуры хороши для поддержания овала лица. Я после родов резко похудела, боюсь "жабо" будет (( Лучше не инъекции. Я их так не люблю (([/QUOTE]
Ну если не инъекции, то массажи. ))
-
[QUOTE=катерок;36580672]Ну если не инъекции, то массажи. ))[/QUOTE]а какие? Массажи в таком случае эффективны?
-
[QUOTE=Ангелок;36580924]а какие? Массажи в таком случае эффективны?[/QUOTE]
если говорить об испанских, то для коррекции овала - лимфодренаж и примесью хиро - самое то.
-
Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога на пос.котовского???
Или вобщем к кому мне обратиться,никогда не было прищей,а вот с лета как начало сыпать,лицо и шею.
-
[QUOTE=Ангелок;36580924]а какие? Массажи в таком случае эффективны?[/QUOTE]
да, испанские техники хороши. есть хиромассаж, его производные.
обычно, косметолог генерирует массаж и обьеденяет техники по проблеме клиента
-
[QUOTE=катерок;36588791]да, испанские техники хороши. есть хиромассаж, его производные.
обычно, косметолог генерирует массаж и обьеденяет техники по проблеме клиента[/QUOTE]
А посоветуйте мне еще специалиста в этой области ))
-
[QUOTE=ПозитиFFка;36585658]Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога на пос.котовского???
Или вобщем к кому мне обратиться,никогда не было прищей,а вот с лета как начало сыпать,лицо и шею.[/QUOTE]
Вам бы к доктору, гормоны всякие проверить.
-
[QUOTE=ПозитиFFка;36585658]Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога на пос.котовского???
Или вобщем к кому мне обратиться,никогда не было прищей,а вот с лета как начало сыпать,лицо и шею.[/QUOTE]
Оч довольна Ольчиком [url]https://forumodua.com/member.php?u=96108[/url]
-
[QUOTE=Ангелок;36590332]А посоветуйте мне еще специалиста в этой области ))[/QUOTE]
)) это через личку