румбу?)) кто больше?))
Вид для печати
румбу?)) кто больше?))
[video=youtube;efQK8v5vvyY]http://www.youtube.com/watch?v=efQK8v5vvyY[/video]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18768098].....какие у тебя горячие руки, я просто таю в твоих объятьях....)))))
как считать будем?... раз...два...три.... или раз два...раз-два?))))))))))))))))[/QUOTE]
мы ничего не считаем ,не пионеры небось , просто плавно двигаемся)))) на нас сыпятся лепестки роз ,или ну нафиг эти атрибуты ?))))
[QUOTE=Lind;18768186]мы ничего не считаем ,не пионеры небось , просто плавно двигаемся)))) на нас сыпятся лепестки роз ,или ну нафиг эти атрибуты ?))))[/QUOTE]
уже давно не пионеры)))))....тогда будем двигаться плавно, навстречу друг другу!!!....))))зачем нам атрибуты, когда есть ты и я?)))))))
вы уверенны что это открытый показ? может нам лучше уйти?))
Даже не знаю, че бы такова у вас спросить?))))))))))
ребята мы вам не мешаем?))
[QUOTE=VERVIT;18768360]Даже не знаю, че бы такова у вас спросить?))))))))))[/QUOTE]
я тоже не знаю, давай не знать вместе?)
сообщество Незнаек? )
хочешь быть участником группировки?
Поделимся на пары?))))
а групповушка не устраивает?)
Не надо никому уходить, мы танцуем...))))) что разве не видно?))))
как со стороны смотримся?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18768438]Не надо никому уходить, мы танцуем...))))) что разве не видно?))))
как со стороны смотримся?[/QUOTE]
а разве могут быть какие-то слова кроме как " восхитительно,непревзойденно и ваша пара -само совершенство"?)))))))
самим себя нахваливать можно?
[QUOTE=Amarilis;18768480]самим себя нахваливать можно?[/QUOTE]
в шутку да ))) а ты разве не согласна с приведенными выше эпитетами?))
можно....зачем строить условности и ограничения?)))))
согласна) может я тоже хочу? вас похвалить, а неуспела))))))))))))
мы дадим тебе второй шанс , кратенько минут на 40 ,сможешь описать наши танцевальные па?))))))
Куда неуспела?)))