-
Подскажите, если с декабря не выдают приписное, морочат голову, может сразу на горячую линию куда- то звонить?
Или если писать в военкомат, как это вообще называется. Жалоба? Заявление? Просьба?
Малиновский военкомат.
Наверно специально тянут, чтоб денег содрать, многие ж поступают.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;70510326]Подскажите, если с декабря не выдают приписное, морочат голову, может сразу на горячую линию куда- то звонить?
Или если писать в военкомат, как это вообще называется. Жалоба? Заявление? Просьба?
Малиновский военкомат.
Наверно специально тянут, чтоб денег содрать, многие ж поступают.[/QUOTE]
Ох! Как я люблю этот военкомат!:) Там зам. военкома супер!:) Как только сказала, что официально напишу, так тут же все двери передо мною открылись и все сделали как надо:) Пишите, пишите и ещё раз пишите! Они этого бояться как огня! Я не одному человеку помогла разобраться с этим беспредела и восстановить доки.
-
[QUOTE=lisichka-l;70510524]Ох! Как я люблю этот военкомат!:) Там зам. военкомат супер!:) Как только сказала, что официально напишу, так тут же все двери передо мною открылись и все сделали как надо:) Пишите, пишите и ещё раз пишите! Они этого бояться как огня! Я не одному человеку помогла разобраться с этим беспредела и восстановить доки.[/QUOTE]
На чье имя писать, не подскажете?
-
[QUOTE=СтасюлЯ;70510544]На чье имя писать, не подскажете?[/QUOTE]
.
На имя военкома. Но в начале советую их об этом предупредить. У меня до писанины не доходило, но я умею с ними разговаривать как надо:) Я не церемонюсь, а сразу иду к военкому:) И решается все на раз
-
[QUOTE=lisichka-l;70510728].
На имя военкома. Но в начале советую их об этом предупредить. У меня до писанины не доходило, но я умею с ними разговаривать как надо:) Я не церемонюсь, а сразу иду к военкому:) И решается все на раз[/QUOTE]
Не, я писать буду. Гоняют этих подростков туда- сюда. Задрали. И они ж там не пускают посторонних.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;70510929]Не, я писать буду. Гоняют этих подростков туда- сюда. Задрали. И они ж там не пускают посторонних.[/QUOTE]
воекомат это не частная лавочка! значит там пытаются собрать бабло с военнообязанных ! а это уголовное преступление тем более! приходите и звоните на горячую линию: думаю уже у вечеру все вопросы будут закрыты. еще и извиняться будут
-
[QUOTE=zoran;70511006]воекомат это не частная лавочка! значит там пытаются собрать бабло с военнообязанных ! а это уголовное преступление тем более! приходите и звоните на горячую линию: думаю уже у вечеру все вопросы будут закрыты. еще и извиняться будут[/QUOTE]
Ну вот я и собираюсь этим заняться. Назначили прийти 29. Это ж вроде не рабочий день. Но сын пойдет. А вот после праздников , если не дадут, пойду уже я.
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=zoran;70511107]горячая линия в Одессе:[/QUOTE]
О, спасибо. То, что надо!
-
[QUOTE=СтасюлЯ;70511115]О, спасибо. То, что надо![/QUOTE]
если вы включите на громкую связь и озвучите те то,что вы от них уже несколько месяцев просите , то по [U]закону[/U]-уверен ваши дела пойдут очень и очень быстро!
-
[QUOTE=СтасюлЯ;70510929]Не, я писать буду. Гоняют этих подростков туда- сюда. Задрали. И они ж там не пускают посторонних.[/QUOTE]
Конечно не пускают! А меня пускают, так как потом проблемы будут:) Тоже вначале пускать не хотели, а потом как миленькие пустили
-
[QUOTE=zoran;70511337]если вы включите на громкую связь и озвучите те то,что вы от них уже несколько месяцев просите , то по [U]закону[/U]-уверен ваши дела пойдут очень и очень быстро![/QUOTE]
Через сколько его вообще должны были выдать?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 22:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lisichka-l;70511368]Конечно не пускают! А меня пускают, так как потом проблемы будут:) Тоже вначале пускать не хотели, а потом как миленькие пустили[/QUOTE]
Чем вы их пугали?)))
-
[QUOTE=СтасюлЯ;70511382]Через сколько его вообще должны были выдать?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 22:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Чем вы их пугали?)))[/QUOTE]
Тем что я юрист:)
-
меня не хотели пускать.... я сказала что военнообязанная и могу показать военный билет.... во-вторых - ребенок несовершеннолетний - не имеют права меня не пустить - я официальный представитель.... я уже тоже готова завтра идти с сыном - заставляют сидеть ждать...ходить каждый день - причем не пускают.... они ж только с родителями смелые - а как там свой рот открыть - так сразу дети малые..... мой просидел в прошлый прием почти два часа - военком сказал - ждите.... потом вышел и сказал - что вы сидите - сегодня не дам ничего - пошли вон..... достало это уже очень - завтра иду с ним.... если не дадут - буду угрожать пойти в комиссариат жаловаться...
-
[QUOTE=мамалюся;70511566]меня не хотели пускать.... я сказала что военнообязанная и могу показать военный билет.... во-вторых - ребенок несовершеннолетний - не имеют права меня не пустить - я официальный представитель.... я уже тоже готова завтра идти с сыном - заставляют сидеть ждать...ходить каждый день - причем не пускают.... они ж только с родителями смелые - а как там свой рот открыть - так сразу дети малые..... мой просидел в прошлый прием почти два часа - военком сказал - ждите.... потом вышел и сказал - что вы сидите - сегодня не дам ничего - пошли вон..... достало это уже очень - завтра иду с ним.... если не дадут - буду угрожать пойти в комиссариат жаловаться...[/QUOTE]
есть такой вид обращения как жалоба. если вы правильно его оформили ответ должен прийти на [B]10[/B] день. посылаете по почте [B]Заказным письмом[/B] указываете свои данные и коротко суть письма . есть закон об обращении граждан. не принять его они априори не могут , так же как и не ответить. вариант если вы живете рядом с РВК есть смысл занести это письмо в канцелярию. проверьте чтоб на вашем на вашем заявлении поставили[B] входяший номер [/B], чтоб человек который у вас его принимает -расписался и поставил свою должность. они могут упираться , врать прямо в лицо - будьте неумолимыми- вы пришли сдать документ. Возникли проблемы - выше телефоны горячей линии или вызываете 02 - они этого ооох как не любят - включаете громкую, чтоб она так же слышала . Удачи !Зпкон об обрашение граждан [url]http://kodeksy.com.ua/ka/ob_obrashhenijah_grazhdan.htm[/url]
-
[QUOTE=lisichka-l;70510524]Ох! Как я люблю этот военкомат!:) Там зам. военкома супер!:) Как только сказала, что официально напишу, так тут же все двери передо мною открылись и все сделали как надо:) Пишите, пишите и ещё раз пишите! Они этого бояться как огня! Я не одному человеку помогла разобраться с этим беспредела и восстановить доки.[/QUOTE]Там їм так добре живеться, що колись було так, що бувший воєнком, вийшовши на пенсію, влаштувався шофером у нового воєнкома!!! Відчуваєте привабливість/прибутковість місця?
-
Добрый день!Имеется учетно-послужная карточка, когда-то выдали вместо военного билета. Как оказалось для прописки/выписки она не подходит. Она что потеряла свою силу?сказали нужен военный билет. Если человек не служил в армии, ему выдадут его?
-
[QUOTE=furika;70522961]Добрый день!Имеется учетно-послужная карточка, когда-то выдали вместо военного билета. Как оказалось для прописки/выписки она не подходит. Она что потеряла свою силу?сказали нужен военный билет. Если человек не служил в армии, ему выдадут его?[/QUOTE]
Пока не пройдет комиссию. Получит потом и военный билет, и мобилизационное предписание)
-
[QUOTE=furika;70522961]Добрый день!Имеется учетно-послужная карточка, когда-то выдали [U]вместо[/U] военного билета. Как оказалось для прописки/выписки она не подходит. Она что потеряла свою силу?сказали нужен военный билет. Если человек не служил в армии, ему выдадут его?[/QUOTE]
вроде такое не вместо, а С военным билетом выдают...
-
Вопрос:
--- Есть потребность прописаться в Одессе. Этим занимается Центр админ-послуг.
Кто сообщает военкомату? Сам Центр или прописавшийся самостоятельно?
Может кто сталкивался...