-
[QUOTE=Rozaliya;21544111]мы с Ириной Безбах собирались у Фонтанчика встретиться, но как-то не сложилось. я пару раз была ее не было, последние 2 недели вокруг дома только гуляю (глушко угол королева). это я вообще к тому что давайте те кто на Таирово устроим встречу у Фонтана! нас много![/QUOTE]
Я всегда за встречи и да нас таки в том районе много.
-
[QUOTE=inzomena;21544119]У меня с детками почти как и у тебя старшую пеленала до месяца и то только потому что когда забрала ее с РД она была настолько запревшая (тогда еще детки не находились с мамами в палатах, а были в детском отделении и подгузники каждые 3 часа им никто естественно не менял) что я ей памперс одеть не могла, она орала как потерпевшая, только марлевыми подгузниками, голопопеньями и водной синькой ее спасала.[/QUOTE]
бедная маська(((
Нам купленный подгузник (уже не помню какой фирмы) не подошел. Купила в роддоме, а у малой от него вся попа была в язвочках(( Тоже тогда еле вычухала.
-
Девочки,может кому-то пригодится совет,сейчас как раз жара и детки часто себе натирают кожицу в складочках.Были мы у педиатра, он открывает нашу складочку,а там "красота" воспаленная красная,причем вечером её ещё не было.Посоветовал обрабатывать ромашкой и голопопить.Я делала так:брала салфетку детскую,капала туда маслечко бюбхен,протирала,а потом мазала бепантеном,каждые часа 1,5-2 проделывала такую штуку.Краснота ушла за пол дня.Так же спаслась и подружка,а то ей ничего уже не помогало,у малой,аж кожица лопнула в складочке.За пару дней,все прошло,а до этого неделю мучался ребенок...И в шейной складочке,тоже такую штуку так убрала очень быстро:)
-
[QUOTE=lenchikNEU;21544074]Спасибо за отзыв!!!
Прикладываю часто,поэтому не могу не поесть,не в туалет сходить.Он или засыпает на руках или просит грудь.Редко получается его на 3 часа положить спать.От потнички мажу судокремом.Постоянно мажу.В одном месте пройдет-в другом вылезет.При чем только сверху.Плечевой пояс и ручки.Только синьку отмыли после лечения высыпаний.Купаю веером в череде,мелисе и марганце.В группе прочитала про колики.Стала опять давать бифиформ-какулы стали зеленоватые со слизью.Короче как ни одно-так другое,как ни другое-мать позвонит.[/QUOTE]
у нас животик болел только первые полтора месяца...мы сразу начали давать биогая, и если был сильный приступ вставляли свечку(половинку) вибуркола.Сразу все проходило и малыш засыпал сладким сном))))
От потнички помогло голопопинье постоянное и купание в череде и ромашке)))Блин помоему все через это проходят....но потом это забываеться)))
-
[QUOTE=Schumhol;21544223]Девочки,может кому-то пригодится совет,сейчас как раз жара и детки часто себе натирают кожицу в складочках.Были мы у педиатра, он открывает нашу складочку,а там "красота" воспаленная красная,причем вечером её ещё не было.Посоветовал обрабатывать ромашкой и голопопить.Я делала так:брала салфетку детскую,капала туда маслечко бюбхен,а потом мазала бепантеном,каждые часа 1,5-2.Краснота ушла за пол дня.Так же спаслась и подружка,а то ей ничего уже не помогало,у малой,аж кожица лопнула в складочке.За пару дней,все прошло,а до этого делею мучался ребенок...И в шейной складочке,тоже такую штуку так убрала очень быстро:)[/QUOTE]
аха..мы тоже бипантеном просто мажем))))
-
Девочки никто холодильник не продает? А то у нас теперь его нет, сейчас срочно ищу б/у холодильник
-
[QUOTE=s_klab;21544248]аха..мы тоже бипантеном просто мажем))))[/QUOTE]
Просто маслечко как бы подготавливает эту область,чистит её...
-
[QUOTE=Schumhol;21544223]Девочки,может кому-то пригодится совет,сейчас как раз жара и детки часто себе натирают кожицу в складочках.Были мы у педиатра, он открывает нашу складочку,а там "красота" воспаленная красная,причем вечером её ещё не было.Посоветовал обрабатывать ромашкой и голопопить.Я делала так:брала салфетку детскую,капала туда маслечко бюбхен,протирала,а потом мазала бепантеном,каждые часа 1,5-2 проделывала такую штуку.Краснота ушла за пол дня.Так же спаслась и подружка,а то ей ничего уже не помогало,у малой,аж кожица лопнула в складочке.За пару дней,все прошло,а до этого неделю мучался ребенок...И в шейной складочке,тоже такую штуку так убрала очень быстро:)[/QUOTE]
О, спасибо :)
А то у нас тоже складочки стали беспокоить, а как я с этим справлялась 6 лет назад - не помню уже)))
Бум пробовать заботится о складочках моего шарпея)))
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;21544306]Девочки никто холодильник не продает? А то у нас теперь его нет, сейчас срочно ищу б/у холодильник[/QUOTE]
дать тебе ссылочку на раздел у нас на форуме,. где б\у технику домашнюю продают?
-
[QUOTE=Schumhol;21544083]Ну вот,Викуль,и у нас такая же проблема.4 дня назад,начала сосать пальчик левой руки,раньше засовывала 2-3 пальца,а теперь только большой.И вытянуть очень сложно.Спит сним во рту,только начинает просыпаться, посмокчет чуток и дальше засыпает.Я бы не парилась,если бы не помнила ,что до 6 лет сосала палец.Мама уже не знала,что делать со мной...:([/QUOTE]
Да уж, Машутка. Попали мы с тобой(((
-
[QUOTE=Де Виль;21544352]О, спасибо :)
А то у нас тоже складочки стали беспокоить, а как я с этим справлялась 6 лет назад - не помню уже)))
Бум пробовать заботится о складочках моего шарпея)))[/QUOTE]
Попробуй мой "рецепт",нам очень хорошо помогает,надеюсь и вам поможет:)
-
Блин что за напасть малый спит как Штирлиц по 10-15мин, только уложила а он уже песни поет.
-
[QUOTE=Женечка Эйдер;21544306]Девочки никто холодильник не продает? А то у нас теперь его нет, сейчас срочно ищу б/у холодильник[/QUOTE]
вот [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=90"]тут[/URL] глянь.
-
[QUOTE=Де Виль;21544137]Смени бифиформ на Симбитер, возможно вам он больше подойдет. Попробуй Инфакол - его многие хвалили.[/QUOTE]
На Эспумизан перешли после того,как Инфакол перестал помогать.Я вот подумала.Наверное перестану давать все.Хоть пару деньков.Может его таращит из-за того,что чего-то слишком много.А потом начну заново.Симбитер попробую.Жаль малыша.Сейчас спит и мучается.Кряхтит,ноги поджимает,пукает.Сон не глубокий.
-
Я злая как цепной пес! Гуляла в парке, ребенок уснул и я присела на скамейку в тенек. По соседству были 2 мамочки с 4 детками. Этг все на аллейке возле красного лобстера. Вдруг едет джип. Заставил своим танком убрать детей и коляски тех мамочек. Остановился в 10 метрах и давай сигналить!!! Нора проснулась. Этот баран лет 45-55 сидит и сигналит. Я психанула, подошла и напхала в культурной форме. Но так хотелось матом покрыть!!! Быдло:(
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21544632]Я злая как цепной пес! Гуляла в парке, ребенок уснул и я присела на скамейку в тенек. По соседству были 2 мамочки с 4 детками. Этг все на аллейке возле красного лобстера. Вдруг едет джип. Заставил своим танком убрать детей и коляски тех мамочек. Остановился в 10 метрах и давай сигналить!!! Нора проснулась. Этот баран лет 45-55 сидит и сигналит. Я психанула, подошла и напхала в культурной форме. Но так хотелось матом покрыть!!! Быдло:([/QUOTE]
О мне сейчас напхать, как 2 пальца об асфальт, люди стали такие пох...... вот только Я и плевать что ты там с дитем гуляешь.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21544632]Я злая как цепной пес! Гуляла в парке, ребенок уснул и я присела на скамейку в тенек. По соседству были 2 мамочки с 4 детками. Этг все на аллейке возле красного лобстера. Вдруг едет джип. Заставил своим танком убрать детей и коляски тех мамочек. Остановился в 10 метрах и давай сигналить!!! Нора проснулась. Этот баран лет 45-55 сидит и сигналит. Я психанула, подошла и напхала в культурной форме. Но так хотелось матом покрыть!!! Быдло:([/QUOTE]
Я сегодня на прогулке еле её уложила, идем с девчонкой( и она с коляской и у неё малая спит) и шёпотом разговаривает и тут проезжает мамашка с ребеночком наверно в возрасте 1,5-2 года и разговаривает по телефону, ну нет что такое разговаривает....она кричала в трубку как бабка глухая на оба уха((((((( естественно от такого писка у меня ребенок проснулся(((((((( Я ей вдогонку крикнула и даже совсем не ласковое слово(обычно я так никогда не делаю, но здесь меня убило что она вроде тоже мать, хотя кто её знает может няня, может сестра и т.д. и т.п.), но она так кричала в свою трубу что не слышала никого!!!!!!!
-
ну хоть извинился?
это у меня вчера подобная ситуация была: шли с мамой гулять, она решила еще раз к себе домой заскочить, я с коляской осталась ждать во дворе дома, Лиза почти заснула, тут подъезжает копейка, выходит мужчина и женщина (лет по 60) с ведром абрикос (от нас в 5 метрах), женщина еще не успев захлопнуть дверь каааак завопит (таким противным басом) глядя на окна "Вааааааааляяяяяя" и потом спустя секунд 10 "Ой, у меня же мобилка есть! Шо это я... Щас позвоню!", потом еще спустя секунд 10 "Вась, а может подымемся?" и чешет к подъезду, причем в котором есть домофон!!! от уже ж быдло блин, неужели сразу нельзя было пошевелить мозгами и не орать как дуре на весь двор!
кааааааак мне хотелось ей высказать, все что я о ней думаю, причем в грубой форме, но сдержалась так как дите еще не успело уснуть и не испугалось
-
[QUOTE=Де Виль;21544380]дать тебе ссылочку на раздел у нас на форуме,. где б\у технику домашнюю продают?[/QUOTE]
дай конечно
-
Сегодня день наверное такой...."Хочется, устроить скандал"..и вокруге все провоцируют
сегодня соседи (сдали дом западенцам)...орали в 8 утра как сумашедшие....на украинском языке...глотая половину окончаний...