ого! сколько у вас всего на черный день!
Вид для печати
ого! сколько у вас всего на черный день!
Всем спасибо за плюсики!
Девочки, только у меня все кошечки: мама-черная и 2 сестрички пятнистые.
Нашла фотки когда они маленькие были.
[QUOTE=DaKota Od;4489267]Стингуша у Лео теперь есть проф портфолио :)
[B]Мистерия[/B], насмешили ))
у нас такие приколы тоже частенько случаются, я залезаю с длиной линейкой под холодильник или шкаф, а там.... сокровищааа!!![/QUOTE]
Да, у Лео фоток больше чем у меня и детей:laugh:
[QUOTE=Мистерия;4489279]Мы по-честному!!! Кися получила свои законные 25%!!!:D[/QUOTE]
Интересно что вы ему отдали:rolleyes: Он у вас даже крем припрятал. Заботится о себе, вон и Орбит жевал.
какое манипусенькое счастье!
[QUOTE=Мистерия;4489279]Мы по-честному!!! Кися получила свои законные 25%!!!:D[/QUOTE]
25% - это жвачка и конфетка?
ну, запасливые эти котики))
я недавно обнаружила что и у моих котеек тоже есть места lдля заначки. Им когда мой муж дает кусочки рыбки, они не едят сразу, они ныкают под холодольник,а когда приходят "голодные времена" выстаскивают)))
[QUOTE=li-ven;4488945][B]Sting1[/B], Лео просто модель! точно тигра! плюсики не ставятся+++++++++++[/QUOTE]
ага, точно...и по поводу модели, и по поводу плюсиков.
[QUOTE=Pupsik;4489641]25% - это жвачка и конфетка?
ну, запасливые эти котики))
я недавно обнаружила что и у моих котеек тоже есть места lдля заначки. Им когда мой муж дает кусочки рыбки, они не едят сразу, они ныкают под холодольник,а когда приходят "голодные времена" выстаскивают)))[/QUOTE]
а я в шифанере косточки иногда нахожу, Лапуся моя уж очень полюбляет уподобляться сварливой шабаке-барабаке:)
Спасибо за комплиманы Лео :)
А мой не делает заначки. Правда игрушки мелкие у детей ворует и забрасывает под мебель.
Спасибо всем за комплименты :D Я своим передам.
[B]Sting1[/B] фотоссессия Лео - просто восторг, до чего же модель хороша. И фотограф талантлив :rose:
[B]Мистерия[/B] ничего себе, сколько добра :laugh: У меня склад под диваном, но я периодически достаю оттуда шарики-игрушки, поэтому накопить не удается.
[B]DaKota Od[/B] на последних фотках котов и сына как-то в глаза бросилось, что сын светловолосый с рыжинкой, в общем, окрас всех троих похож :rolleyes:
[B]Pupsik[/B] ой, а я думала это мальчик... А сестрички так похожи на фотографиях)))))
[B]natallika[/B], спасибо:rose: Это мы с Лео парочку открыток к 8 марта фоткали (продолжение будет).
[QUOTE=DaKota Od;4488681]тонкины и дети
можно хоть узлом завязать, а они все терпят:
[/QUOTE]
Ой... а зачем же кошек узлом завязывать???:D Не надА...
[QUOTE=natallika;4489859]
[B]Pupsik[/B] ой, а я думала это мальчик... А сестрички так похожи на фотографиях)))))[/QUOTE]
многие думают, что мальчики. потому что они у меня крупные как для девочек. особенно когда поправляются, то слоны по квартире бегают:D
а морды у этого помета очень похожи.когда они были маленькие так вообще не было видно различий, сейчас появились. и у них еще был братик, так они с пятнистой - близнецы.
[QUOTE=Sting1;4489917][B]natallika[/B], спасибо:rose: Это мы с Лео парочку открыток к 8 марта фоткали (продолжение будет).[/QUOTE]
Лео уже пора на корм зарабатывать фотосессией. Отличные открытки к 8 марта))
[QUOTE=Pupsik;4487896]просмотрела тему.. у всех такие чудные животные. вот решила своих "бебезъянок" выложить[/QUOTE]
Вот это да!!! Сколько счастья у Вас живет!:rolleyes::yes3::girl_in_love:
[QUOTE=Larissika;4490529]Вот это да!!! Сколько счастья у Вас живет!:rolleyes::yes3::girl_in_love:[/QUOTE]
это точно! у знакомого 12 шт счастья! вот я завидую:shine:
[QUOTE=DaKota Od;4488668][B]natallika[/B] здоровские фотки! спасибо ))
Это что там у вас?..что-то вкусненькое?...
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/06/49/49fa33e68a5e4f5f75.jpg[/IMG][/QUOTE]
Что-нибудь перепало?:rolleyes:
Не могу вставить фотки своего С[U]котенка[/U], но хочу рассказать пару историй. Была у меня кошка, русская голубая, звали Мышка. Больше всего она была озабочена хозяйством: всю стирку, кот. сохла на батарее зимой она утречком, пока все спят, растаскивает по всей квартире, к каждой двери, особенно носки и детские колготы, ну типа все уже приготовила -осталось одеть.:laugh: А еще когда ставили в угол сына, она сидела рядом с ним, и облизывала его, может из солидарности
Нынешний кот Фунтик (кстати одна морда лица с Лео, может они братья?) очень трепетно относится к своему туалету. Стоит начать его убирать и мыть - он подходит, наблюдает и начинает мешать, закапывать, лезть в него, потом сидеть рядом с ним в ванне.
И Фунтик [B][U]очень[/U][/B] любит шоколад, когда он слышит звук разворачиваемой конфеты, он собьет всех ног, прибежит, будет дрожать, трястись от возбуждения, лезет в рот беспардонно языком, лапами. В общем с этим котом в разведку не пойдешь, он продаст с потрохами за конфету. Такая же странная любовь к соленым орешкам, сухарикам, пирожным. Еще у него начивается сумасшедшая гонка с поднятым хвостом, когда играет громкая музыка и он очень разговорчивый кот, все сопровождается мяуканьем, мурчаньем.
:D
[B]нанка[/B], ух ты какой красавчик:D Точно с Лео похожи:D
[QUOTE=Sting1;4486410]Спасибо всем за плюсики и комплиманы :) Смотрю на своего Лео, вот жизнь-малина! С утра до ночи- поспал, поел, пошкодил, поспал, поел, пошкодил....[/QUOTE]
Настоящий кот!!! :D
[QUOTE=Sting1;4488869]
Всех женщин с наступающим 8 Марта :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0903/c6/7ddabf67215a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лео- супер!!! Спасибо за поздравление! :rolleyes:
[B]natallika[/B], Люсинда красотка:rose: очень колоритная дама. А Ричард в воротнике на инопланетного котика похож:) Как у него хвостик зажил уже?
[B]Натали[/B], Макс будет настоящим кото-мужиком:good: Кто не полюбит- берегись!
[B]DaKota Od, [/B]Зямка так что то лениво выпрашивает. А на чем это он лежит?
[B]Sting1[/B], все фоты достойны высшей похвалы, но фото с фиалками /я вообще фотки Лео с цветами коллекционирую/ получаются лучше всего:good: Жду продолжения с нетерпением:rose: