-
Да как бы наши мужики тоже как бабы,ну были тот сезон.Баль как девка плакал не дают денег,нет с кем команду делать,футболёры некоторые даже глазки боялись показать после очередного влета,видимо тушью нельзя перед игрой пользоваться.
Ну а на счет того,что в ЧО будут негры и желтые,и мы дойдем до финала ЛЧ,то я как бы особо и не буду рад,потому что половина тех игроков не сможет назвать год основания клуба, назавания стадиона на котором он играл до Спартака,и людей,которые прославили этот клуб на весь мир...будь то и в прошлом,но это история,а история ну то такое...
-
[QUOTE]Сегодня на стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне «Черноморец» провел тренировочный матч. Футболисты были распределены на две команды. Одна играла в черно-синей форме, другая – в белой. Встречу проводили одесские арбитры А. Лисаковский, Э. Курцеба и В. Лазеев. Двухсторонка завершилась со счетом 2:2.
«Черно-синие»: Паст (Ширяев, 46; Ганев, 80), Бабич, Буряк, Гришко, Ребенок, Политыло, Трусевич, Зубейко, Балашов, Диденко, Васин (Дорош, 46).
«Белые»: Ширяев (Паст, 46), С. Мельник (Саливон, 79), Владов (Крыжановский, 57), Слинкин (Бобко, 46), Сердюченко (Сербул, 89), Тащи (Гуцол, 78), Якименко, Гавриленко, Челебадзе, Балабанов, Дорош (Васин, 46).
Голы: Зубейко (20, 90) — Челебадзе (58), Бобко (83).
Не реализовал пенальти Якименко (41, перекладина).
Предупреждены: Васин (23), Трусевич (40) – С. Мельник (56).
В игре принимал участие 27-летний нападающий сборной Молдавии Анатолий Дорош (последний клуб — «Олимпик-Шувалан» из Баку), который находится в «Черноморце» на просмотре.[/QUOTE]
Балабанов даже всю игру отыграл. А играли в старой форме умбро. И где же этот найк?
-
Выйдут в вышку,будут в сопле бегать,а так...пусть играют в том,что есть.
Помню еще давно на какой-то из тренировок открытых Шандрук бегал в треньке с фамилией Косырин)) Так,что пусть бегают в том,что есть.Лучшего не заслужили,т.б. амбро поолдовей будет,чем сопля.
-
[QUOTE=Bielenberg;13167245]Выйдут в вышку,будут в сопле бегать,а так...пусть играют в том,что есть.
Помню еще давно на какой-то из тренировок открытых Шандрук бегал в треньке с фамилией Косырин)) Так,что пусть бегают в том,что есть.Лучшего не заслужили,т.б. амбро поолдовей будет,чем сопля.[/QUOTE]
я бы заставил их играть в "Белорусском трикотаже" не более
-
Похоже Балабанову и в этот раз не удасться у нас остаться, скорее всего отпустят. а вот Трусевича и Дороша должны заявить! ну и как говорил Ахметов " может состоиться громкий трансфер" :)
-
"громкий трансфер"-это кто? Малдавашка?
-
[QUOTE=WRC;13169165]Похоже Балабанову и в этот раз не удасться у нас остаться, скорее всего отпустят. а вот Трусевича и Дороша должны заявить! ну и как говорил Ахметов " может состоиться громкий трансфер" :)[/QUOTE]
Оооо,какой еще громкий трансфер??????? не тяните!!!
-
можно сказать даже "come back" :)
-
если речь идёт за камбэк Суесодо, то это вряд ли громкий трансфер
-
уже висит на стаде афиша игры с Алчевском... 17-го в 18:00...
-
[QUOTE=WRC;13179690]можно сказать даже "come back" :)[/QUOTE]
Ну кто?? Билозор?? Сауседо?? Васкес?? Де матос??? кто???)))
-
[QUOTE=Bielenberg;13159203]Да как бы наши мужики тоже как бабы,ну были тот сезон.Баль как девка плакал не дают денег,нет с кем команду делать,футболёры некоторые даже глазки боялись показать после очередного влета,видимо тушью нельзя перед игрой пользоваться.
Ну а на счет того,что в ЧО будут негры и желтые,и мы дойдем до финала ЛЧ,то я как бы особо и не буду рад,потому что половина тех игроков не сможет назвать год основания клуба, назавания стадиона на котором он играл до Спартака,и людей,которые прославили этот клуб на весь мир...будь то и в прошлом,но это история,а история ну то такое...[/QUOTE]
А при чем тут знания стадиона, год основания клуба, на сегодняшний день у каждого клуба есть история, только истоия ЧО с каждым годом все хуже и хуже, пусть игроки не будут знать историю, но играют в Еврокубках, а не так как есть истоию знают, а в Первой лиге играют.
-
[QUOTE=ebreo;13180232]если речь идёт за камбэк Суесодо, то это вряд ли громкий трансфер[/QUOTE]
ну если для вас возвращение Сауседо это вовсе и не важно то уж не знаю что удовлетворило бы ваш аппетит, извените вчерашние чемпионы мира Иньеста с Хави к нам в полузащиту ехать не хотят...
-
Я извеняюсь что перебил тему , но хотел бы узнать где делась тема о строительстве стадиона ????????? Давно на форум не заходил )
-
[QUOTE=pressss;13187416]Я извеняюсь что перебил тему , но хотел бы узнать где делась тема о строительстве стадиона ????????? Давно на форум не заходил )[/QUOTE]
тема как и стадион в процессе латентной реконструкции :laugh:
-
[QUOTE=WRC;13185496]ну если для вас возвращение Сауседо это вовсе и не важно то уж не знаю что удовлетворило бы ваш аппетит, извените вчерашние чемпионы мира Иньеста с Хави к нам в полузащиту ехать не хотят...[/QUOTE]
Так что точно Сауседо вернулся??? Здорово,хороший технарь,вот кто будет снаряды подносить!!!! Так он или не он???
-
Так что, 17го на футбол ? И сколько будут на 1ю трибуну билеты ?
-
[QUOTE=Лёня Одессит;13190481]Так что, 17го на футбол ? И сколько будут на 1ю трибуну билеты ?[/QUOTE]
На первую билеты не продаются, это фановская трибуна.
-
13-го июля на стадионе «Спартак» запланирована открытая тренировка «Черноморца».
Перед ее началом, в 17–45, пройдет презентация новой игровой формы команды «моряков», разработанной фирмой «Nike». С вручением футболок всем игрокам основного состава. Болельщики смогут сфотографироваться с футболистами нашего клуба, взять у них автографы.
После окончания тренировки представители СМИ получат возможность пообщаться с тренерами и руководителями ФК «Черноморец».
-
а вдруг завтра опять дождь.... Может сразу на Совиньоне назначать?!?