-
[QUOTE=Вишня2011;68824788]Багира ж пишет что самошечая его в это втянула
он может сам не понял зачем ему это нужно было
вот так и Мальва завлечет какого то юнца
он и сам не заметит как /козлёночком/ веганом станет
впрочем нет
ей уже с готовыми убеждениями подавай[/QUOTE]
под гипнозом втянула? сам наверное понимал...с готовыми убеждениями лучше, но могу и с не готовыми.
-
[QUOTE=Bagira_13;68826963]сразу полезли, как только много веса своего потерял! Откормили его немного,после той "чумы". Для меня загадка,что они ели то,когда жили вместе, что он такой страшный стал![/QUOTE]
сразу - это очень сложный период, перестройка организма часто сопровождается негативным эффектом и вообще питание - это не так просто, вернее знания потеряны. полностью то что я ем я вам не рассказываю, но результатом довольна. могу с ним поделиться знаниями.
-
[QUOTE=Мальвина;68826980]под гипнозом втянула? сам наверное понимал...с готовыми убеждениями лучше, но могу и с не готовыми.[/QUOTE]
может и гипноз или НЛП если владела техниками
это не сложно если захотеть и задасться целью
может бессознательно так получилось
люди ведомы ко всему необычному
особенно если не складывается в жизни
-
[QUOTE=Вишня2011;68827085]может и гипноз или НЛП если владела техниками
это не сложно если захотеть и задасться целью
может бессознательно так получилось
люди ведомы ко всему необычному
особенно если не складывается в жизни[/QUOTE]
в таком случае может перейти обратно. Багира, брат стал мясоедом?
-
[QUOTE=Мальвина;68827112]в таком случае может перейти обратно. Багира, брат стал мясоедом?[/QUOTE]
нет, не смогли его склонить к этому! Он веган,но благодаря моей тетке восстановился и поправился даже немного.
-
[QUOTE=Bagira_13;68827122]нет, не смогли его склонить к этому! Он веган,но благодаря моей тетке восстановился и поправился даже немного.[/QUOTE]
значит он сознательно пошел в веганы. пончиками его откормила?)
-
[QUOTE=Мальвина;68827152]значит он сознательно пошел в веганы. пончиками его откормила?)[/QUOTE]
не в курсе чем конкретно))
-
Багира, нормально все это
человек искал себя
может заблукал слегка
дайте ему возможность выбраться самому
если конечно считаете его дееспособным
-
[QUOTE=Вишня2011;68827205]Багира, нормально все это
человек искал себя
может заблукал слегка
дайте ему возможность выбраться самому
если конечно считаете его дееспособным[/QUOTE]
Та нормальный он. Просто говорила ему, столько девушек хорошеньких и готовых быть той единственной для такого мужчины, а он вечно смотрит в сторону "даже не знаю как назвать их". Ни одна его дама ему толком борща не приготовила. Они не рождены для бытовухи!
-
[QUOTE=Bagira_13;68827236]Та нормальный он. Просто говорила ему, столько девушек хорошеньких и готовых быть той единственной для такого мужчины, а он вечно смотрит в сторону "даже не знаю как назвать их". Ни одна его дама ему толком борща не приготовила. Они не рождены для бытовухи![/QUOTE]
ну так наверное он интересным должен быть если выбирает себе необычных женщин
сколько ему лет?
-
[QUOTE=Вишня2011;68827249]ну так наверное он интересным должен быть если выбирает себе необычных женщин
сколько ему лет?[/QUOTE]
45 уже
я пока что не увидела рядом с ним ни одной простенькой хорошей женщины,очень жаль..он рукапашными боями занимался, с виду грозный такой,а в душе хомяк пушистый!
-
[QUOTE=Bagira_13;68827258]45 уже
я пока что не увидела рядом с ним ни одной простенькой хорошей женщины,очень жаль..[/QUOTE]
отличный возраст для становления и подведениях итогов
познакомь с легкокрылой
у каждого есть своя предистория
будет о чем поговорить
-
[QUOTE=Вишня2011;68827278]отличный возраст для становления и подведениях итогов
познакомь с легкокрылой
у каждого есть своя предистория
будет о чем поговорить[/QUOTE]
Он не тот человек,который разрешит его сватать или знакомить.Он сам выбирает спутниц для жизни,я не могу влиять на его выбор никак!
-
[QUOTE=Bagira_13;68827304]Он не тот человек,который разрешит его сватать или знакомить.Он сам выбирает спутниц для жизни,я не могу влиять на его выбор никак![/QUOTE]
тогда придётся смириться)
-
нифига, суровый какой
что он делает на кухне ? должен лежать в ложе в окружении наложниц :)
-
Женщины, ваши мужья зажрались.
-
[QUOTE=Fidi;68833246]Женщины, ваши мужья зажрались.[/QUOTE]
Серьезно?)
-
[QUOTE=Дельфийка;68833495]Серьезно?)[/QUOTE]
Свой частный случай не применяй ко всем. Мы уже говорили, что твоя жизненная рубашка мало кому подходит.
А сказал я это, обнаружив, что хлеб засох. А идти то лень. Тогда взял кусочки разместил в контейнере и зали все ряженкой. Пока 6 минут грелся он в микроволновке, порезал сало, цибулю, вскипятил чайник.
Вв-о ужин!
-
[QUOTE=Fidi;68833637]Свой частный случай не применяй ко всем. Мы уже говорили, что твоя жизненная рубашка мало кому подходит.
А сказал я это, обнаружив, что хлеб засох. А идти то лень. Тогда взял кусочки разместил в контейнере и зали все ряженкой. Пока 6 минут грелся он в микроволновке, порезал сало, цибулю, вскипятил чайник.
Вв-о ужин![/QUOTE]
Вот это ты побил все рекорды. РЯЖЕНКУ с салом и луком?! нет слов....я б сдохла
-
[QUOTE=Sofita;68833678]Вот это ты побил все рекорды. РЯЖЕНКУ с салом и луком?! нет слов....я б сдохла[/QUOTE]
А это и не тебе))