-
мое виденье
Балаян получил "партзадание" от Селезнева (т.к. он конечно не хочет и может собирать деньги) собрать денег с инвесторов в качестве председателя кооператива - не получилось (точнее получилось но не в том размере)
Уболтал Селезнева (или Селезнев сам так решил), что бы он отдал ему 51% Заказчика и назначить его директором, и тогда он по любому соберет деньги - не получилось (походу после собрания к нему так никто и не пришел)
Селезнев сказал - возвращай уставной капитал, а Балаян сказал нет
вот и вся история как по мне :)))
поэтому Балаян уже скомпрометированная личность, имхо )
-
[QUOTE=T1m;32604560]ребят:
1. собрание было осенью, серьезное движения пошли весной насколько я помню.
2. вы тогда говорили о "консервации зданий" до зимы - законсервировали?)
3. никаких новостей и уж тем более движений на стройке не было - чего вы ожидали?[/QUOTE]
ты малеха чето недопонял тогда. Я не буду вспоминать про те истории с кредитом так как тогда это все остановилось по причине сумасшедших процентов и откатов
-
[QUOTE=T1m;32604724]мое виденье
Балаян получил "партзадание" от Селезнева (т.к. он конечно не хочет и может собирать деньги) собрать денег с инвесторов в качестве председателя кооператива - не получилось (точнее получилось но не в том размере)
Уболтал Селезнева (или Селезнев сам так решил), что бы он отдал ему 51% Заказчика и назначить директора и тогда он по любому соберет деньги - не получилось (походу после собрания к нему так никто и не пришел)
Селезнев сказал - возвращай уставной капитал, а Балаян сказал нет
вот и вся история как по мне :)))
поэтому Балаян уже скомпрометированная личность, имхо )[/QUOTE]
не перекручивай сам знаешь что 51 проц он получил совершенно за другое))) ну и по датам твое виденье не сходится)))
-
[QUOTE=investzb;32604754]ты малеха чето недопонял тогда. Я не буду вспоминать про те истории с кредитом так как тогда это все остановилось по причине сумасшедших процентов и откатов[/QUOTE]
не ) я все прекрасно тогда понял :) по крайней мере то что тогда говорил Балаян... если он выразился не правильно, то уж извини, это не моя проблема...
[QUOTE=investzb;32604847]не перекручивай сам знаешь что 51 проц он получил совершенно за другое))) ну и по датам твое виденье не сходится)))[/QUOTE]
да ладно, в чем не сходятся :)))
[QUOTE][URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-13-10"]2009-06-13 [U]Кооператив «Золотой Берег»[/U] [B]начал строить[/B]! 18:14[/URL]
Уважаемые инвесторы!
[B]Кооператив «Золотой Берег»[/B] [U]начал строить[/U]!
Кооператив «Золотой Берег» активно работает сегодня в следующих направлениях:
1. Разрабатывает вместе с охранной фирмой систему мероприятий по охране объекта во время проведения строительных работ;
2. Разрабатывается система проведения первоочередных строительных работ на 1-м и 3-м доме;
3. Изучаются предложения фирм по поставке стройматериалов и проведению строительных работ на конкурсной основе;
4. Привлечены инвестиции для закупки стройматериалов и начала строительства на объекте;
5. 12 июня начаты строительные работы по кладке наружных стен из пенобетона на 3-м доме;
6. 15 июня начнутся работы по штукатурке фасада 1-го дома;
7. Кооператив отстаивает интересы инвесторов, добиваясь у городских властей решения о переносе трамвайных путей на 16 ст. Б. Фонтана;
8. 13 июня в 21.00, в честь начала строительных работ на ЖК «Золотой Берег» состоится праздничный фейерверк.
Приглашаем всех желающих!
Правление кооператива «Золотой Берег».
тел.701-94-34[/QUOTE]
[QUOTE][URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-15-12"]2009-06-15 Начаты роботы по отделке фасада. 09:29[/URL]
Уважаемые инвесторы!
Сегодня 15 июня начаты роботы по отделке фасада 1-го дома![/QUOTE]
прошу обратить внимание на дату
следовательно вопрос - на какие деньги начал строить кооператив и откуда у него подобные полномочия....
-
ну и так, юмор:
[URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-20-27"]фотоотчет кооператива[/URL]:
одна из фоток:
[IMG]http://zolotoy-bereg.at.ua/20062009/2.jpg[/IMG]
интересно чья это квартира удостоилась кладке, т.к. совсем не понятно почему именно с этого места началась "отделка фасада" :))))
ЗЫ Интересно этот сайт завтра будет еще существовать :))))))
-
не воспринимай так буквально все, мы же писали, что селезнев неоднократно начинал строить и мы тоже пытались верить, но он как всегда обманул))) и вас предупреждали, что тоже обманет, а вы не поверили и что получили- стройка опять стоит.
-
[QUOTE=T1m;32605156]ну и так, юмор:
[URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-20-27"]фотоотчет кооператива[/URL]:
одна из фоток:
[IMG]http://zolotoy-bereg.at.ua/20062009/2.jpg[/IMG]
интересно чья это квартира удостоилась кладке, т.к. совсем не понятно почему именно с этого места началась "отделка фасада" :))))[/QUOTE]
тогда блоками заложил селезнев пару этажей по фасаду помоему начиная с 10 этажа, чтоб видней было, в этот раз он начал с 6 этажа и тоже по фасаду)))
-
[QUOTE=investzb;32605184]не воспринимай так буквально все, мы же писали, что селезнев неоднократно начинал строить и мы тоже пытались верить, но он как всегда обманул))) и вас предупреждали, что тоже обманет, а вы не поверили и что получили- стройка опять стоит.[/QUOTE]
вопрос - что изменилось?:) при Балаяне она тоже стояла :)
-
мы тоже тогда задавали этот вопрос почему по фасаду и в ответ получили, что люди увидят работы и пойдут покупать квартиры- вот как тогда ответил селезнев через своих прорабов))))
-
[QUOTE=investzb;32605236]тогда блоками заложил селезнев пару этажей по фасаду помоему начиная с 10 этажа, чтоб видней было, в этот раз он начал с 6 этажа и тоже по фасаду)))[/QUOTE]
опять вопрос - почему данная новость на сайте кооператива + новость "Кооператив «Золотой Берег» начал строить!" :)
-
[QUOTE=investzb;32605293]мы тоже тогда задавали этот вопрос почему по фасаду и в ответ получили, что люди увидят работы и пойдут покупать квартиры- вот как тогда ответил селезнев через своих прорабов))))[/QUOTE]
мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))
-
[QUOTE=T1m;32605249]вопрос - что изменилось?:) при Балаяне она тоже стояла :)[/QUOTE]
Так я ж тоже об этом)) так как балаян стал неуправляем селезнев породил михайлика-управляемого)), а моя точка зрения пусть будет лучше не управляемый балаян, чем управляемый михайлик. И пусть селезнев строит при не управляемом балаяне
-
[QUOTE=T1m;32605304]опять вопрос - почему данная новость на сайте кооператива + новость "Кооператив «Золотой Берег» начал строить!" :)[/QUOTE]
))) так для куражу))) всеже тоже маленькое достижение кооператива и балаяна))). Примерно также как и маленькое достижение ИГ сейчас - ведь тоже пару этажей заложили
-
[QUOTE=T1m;32605326]мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))[/QUOTE]
щас тоже кризис)) и тоже начали с верхних фасадных этажей. Это называется найдите хоть одно отличие тогда и сейчас)))
-
[QUOTE=T1m;32605326]мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))[/QUOTE]
Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"
-
[QUOTE=investzb;32605356]Так я ж тоже об этом)) так как балаян стал неуправляем селезнев породил михайлика-управляемого)), а моя точка зрения пусть будет лучше не управляемый балаян, чем управляемый михайлик. И пусть селезнев строит при не управляемом балаяне[/QUOTE]
Балаян себя скомпрометировал на все 100%, а почему Олега считают поставленным Селезневом, мне не понятно, в чем это вырожалось бы на 100% я не вижу... то что "против Балаяна" это не доказательство, если есть другие факты - выкладывайте )
-
[QUOTE=investzb;32605415]))) так для куражу))) всеже тоже маленькое достижение кооператива и балаяна))). Примерно также как и маленькое достижение ИГ сейчас - ведь тоже пару этажей заложили[/QUOTE]
да, но никто фактов не искажает, никто не пишет что строит ИГ, а не Селезнев... новость на сайте кооператива без преувеличения - ложь...
[QUOTE=investzb;32605446]щас тоже кризис)) и тоже начали с верхних фасадных этажей. Это называется найдите хоть одно отличие тогда и сейчас)))[/QUOTE]
точно не скажу, но вроде с нижних начали (фото еще вроде выкладывали тут)
[QUOTE=Taysonet;32605471]Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"[/QUOTE]
да про фейерверк улыбнуло ))))
-
[QUOTE=Taysonet;32605471]Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"[/QUOTE]
Балаян посмотрел на этот фарс селезнева и послал его куда подальше, тогда селезнев обиделся и нанял михайлика, а михайлик в доляху взял себе еще пару чурочек дабы казаться лидером всех "Лохнезов", и для большей убедительности дал михайлику и тв каналы свои и стройку возобновил и обл власти подтянул и еще много чего, чтобы в скором будущем отдоить "Лохнезов" по полной))) это продолжение вашей истории
-
[QUOTE=T1m;32605587]да, но никто фактов не искажает, никто не пишет что строит ИГ, а не Селезнев... новость на сайте кооператива без преувеличения - ложь...
точно не скажу, но вроде с нижних начали (фото еще вроде выкладывали тут)
да про фейерверк улыбнуло ))))[/QUOTE]
не ложь а маленькое приувелечение)))
ага с 6 и по фасаду типа других работ мало или позади дома нельзя было начинать)))
ладно ну собрались вечерком выпили шампанского с конфетами и пустили феерверк в надежде на то что всетаки достроит. У вас помоему 1 августа не менее помпезное открытие стройки было, правда говорят феерверка небыло.)))
-
[QUOTE=investzb;32605650]Балаян посмотрел на этот фарс селезнева и послал его куда подальше, тогда селезнев обиделся и нанял михайлика, а михайлик в доляху взял себе еще пару чурочек дабы казаться лидером всех "Лохнезов", и для большей убедительности дал михайлику и тв каналы свои и стройку возобновил и обл власти подтянул и еще много чего, чтобы в скором будущем отдоить "Лохнезов" по полной))) это продолжение вашей истории[/QUOTE]
Долго же соображал Балаян, пока сообразил, что это фарс Селезнева, прежде чем его послал. В 2009г. селезнев устроил на некоторое время фарс, в июле 20011г. Балаян становится директором на предприятии Селезнева.
А может Селезнев его послал, т.к. Балаян не справился с поставленной перед ним задачей- собрать с лохов деньги.