[QUOTE=katr1n;46746094]спасибо!
а чем сможет помочь Вова прораб?[/QUOTE]
Прораб все таки, позвоните. В такой ситуации, все варианты нужно использовать.
Вид для печати
[QUOTE=katr1n;46746094]спасибо!
а чем сможет помочь Вова прораб?[/QUOTE]
Прораб все таки, позвоните. В такой ситуации, все варианты нужно использовать.
[QUOTE=Alek;46746025]1.) пройтись выше
2.) все таки попробовать найти ключницу
3.) Вова прораб
4.) УК[/QUOTE]
На крайний вариант можно перекрыть стояк в пакинге с водой.
у Ук есть свой сантехник он должен перекрыть стояк или Олег. если Олег пошлёт к УК, то нужно узнавать у охраны я думаю телефон укашника
099-520-23-00, Геннадий - УКшный сантехник
Вечером видел объявление в секции Г о том, что рекламные щиты это частная собственность(собственность УК) и за их порчу могут наказать. Это к чему? Какие- то чмошники разместили свои стенды в нашем доме, и в придачу еще и пугают, чтобы их железячки не поцарапали. Мало того что УК заплатили за размещение рекламных стендов, жильцам сцуки даже лампочку вкрутить не могут и еще и угрожают нам!
Гнать в шею!
Понимают что х-ню делают, и что будут недовольные, вот и пишут.
А вообще меня от них уже рвотный рефлекс.
Нужно собираться всем вместе и с транспарантами идти к офису стикона с привлечением сми!!! Отдали дом каким то хапугам! И всё это при существующем ОСМД!!!
Сколько можно терпеть этих оккупантов???:devil:
[QUOTE=katr1n;46743479]Добрый день.
Секция Д 6 этаж двухкомнатная квартира, нас уже который день потихоньку заливают соседи сверху.
Поднимались на 7 этаж никого, на 8 тоже никого. Посоветуйте к кому можно обратиться для решения данной проблемы, спасибо.[/QUOTE]
Какая конкретно девушка ?????у меня на 11 ремонт, каждый день заглядываю к строителям смотрю все, вроде норм !!!
[QUOTE=nick_od1980;46752898]Вечером видел объявление в секции Г о том, что рекламные щиты это частная собственность(собственность УК) и за их порчу могут наказать. Это к чему? Какие- то чмошники разместили свои стенды в нашем доме, и в придачу еще и пугают, чтобы их железячки не поцарапали. Мало того что УК заплатили за размещение рекламных стендов, жильцам сцуки даже лампочку вкрутить не могут и еще и угрожают нам!
Гнать в шею![/QUOTE]
это намёк, что нам их нужно будет у них покупать, если они будут уходить, и заберут свои дешевые вывески.
Самая жесть начнётся если они будут кого то отключать от света или воды, вот тогда точно с транспорантами будут люди стоять у них под окнами )))
[QUOTE=Берестенко Олег;46755174]Какая конкретно девушка ?????у меня на 11 ремонт, каждый день заглядываю к строителям смотрю все, вроде норм !!![/QUOTE]
60.5метров, ну до 11 там далеко, не думаю что выше 9 этажа проблема.
[QUOTE=katr1n;46757618]60.5метров[/QUOTE]
тогда это точно не я)))
Что будем делать с УК и с тем, что нас игнорят?! Может все таки позовем телевидение (например АТВ или можно на СТБ написать, выше уже кто-то предлагал), пусть устроят РЕКЛАМУ ДЛЯ СТИКОНА, про их чистые и прозрачные отношения с клиентами, и про то как шикарно ("чисто, светло и тепло") живется новоселам в их построенных домах.
Надо действовать, при чем уже без предупреждений и уговоров и рассказов...
[QUOTE=elya85;46758836]Что будем делать с УК и с тем, что нас игнорят?! Может все таки позовем телевидение (например АТВ или можно на СТБ написать, выше уже кто-то предлагал), пусть устроят РЕКЛАМУ ДЛЯ СТИКОНА, про их чистые и прозрачные отношения с клиентами, и про то как шикарно ("чисто, светло и тепло") живется новоселам в их построенных домах.
Надо действовать, при чем уже без предупреждений и уговоров и рассказов...[/QUOTE]
Помогите,зовите, дадим "развёрнутое" интервью любому. Мы пытались в пару каналов обращаться только на фоне сегодняшних событий в стране их интересуют темы военных и майдана...
[QUOTE=Eros;46761492]Помогите,зовите, дадим "развёрнутое" интервью любому. Мы пытались в пару каналов обращаться только на фоне сегодняшних событий в стране их интересуют темы военных и майдана...[/QUOTE]
Ранее кто-то писАл вроде, что у него есть связи с ТВ-шниками.....
[QUOTE=Alek;46328419]"Вас ошукали? Ви постраждали від недобросовісних продавців, чиновників , лікарів та інших? Телеканал СТБ дає виклик несправедливості, корупції та беззаконню! Ми знаємо як зупинити шахраїв! Заповнюйте анкету на сайті. Ми змінимо країну на краще!"
[URL="http://old.stb.ua/rassledovanie"]http://old.stb.ua/rassledovanie[/URL][/QUOTE]
Всем привет! Вот нашла разговор на тему телевидения. Только эта тема вряд ли их заинтересует.... Просто замкнутый круг получается...
Мне кажется, что и наши письма, наши собрания УК не пугают. Они плотно зацепились за наш комплекс, и помогает им в этом "Стикон", в лице Крючкова. Поэтому даже не знаю...
Еще не много ,и ютюб переполнится видеоканалами на стиконовское "га$%но" что бы "тёплые новосёлы" знали что берут ,и были готовы к тарпановско-улыбышевскими ценами и качеством обслуживания,заодно немного о качестве расскажем обществу.
Лично ничего против этих людей ничего не имею, но вместе просто жулики.
Мне звонят некоторые работники "УК" и жалуются вопросительно что им не платят.
Давно сказано - УК, тебе или вам, скоро вообще никто платить не будет, и не из-за наших объявлений, а из-за температуры батарей и чистоты парадных и лестничных маршей - а деньги хорошо берут...якобы не платят жильцы - а они хоть на один контакт вышли с жильцами или что сделали кроме рекламных щитов и вывески "средняя 24"............
терплю еще максимум неделю,потом скину на все ветки стиконовских домов (новых) видосы красивые,канальчик будет в ютюбе, думаю помогут те кто шарит в профф монтаже,а то я так снять только могу... Поиграем в ТСН или 1+1 ,посмотрим что будет выгоднее большой хорошей компании с честными сроками и великолепным качеством за символические деньги........
Вот честно .знал бы купил у кивана,хоть и хуже в чем то ....
Есть у кого-то не нужные козлы для ремонта?
[QUOTE=GLinK87;46781143] а из-за температуры батарей[/QUOTE]
Правильно! Батареи еле-еле, а взяли как за всё хорошо.
[QUOTE]...и чистоты парадных и лестничных маршей ...[/QUOTE]
Давеча я им говорю: - поимейте совесть, уберите эту кучу мешков с лайном, которые вяло тухнут второй месяц на первом этаже секции Д, а они говорят: - пусть жильцы скидываются на это дело. Решение вопроса твою дивизию...
секция В 12 эт