Возле моря волшебно в плане погоды и отсутствия людей в светлое время суток. Если че - есть гоночная инвалидная коляска.
Вид для печати
Возле моря волшебно в плане погоды и отсутствия людей в светлое время суток. Если че - есть гоночная инвалидная коляска.
[QUOTE=Fantomas;8334216]Если в Субботу - то у целующихся будет фотограф-веллер...[/QUOTE]
:rose: и участник 'ВелоПоцелуя' :good: если мне показать, какие кнопки жать в фотоаппарате, я сфотографирую :rolleyes: можно в 12 дня, старт снова у 'Хуторка' :)
[B][COLOR=red]Ребята, честное слово, надоело стирать ваш флуд и оффтоп.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]В последний раз делаю это без последствий.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]В следующий раз - никаких поблажек, невзирая на лица и звания...[/COLOR][/B]
Кто как на счет покататься в субботу в первой половине дня?
Может кто-то из пропавших безвести появится?:search:
З.Ы. пишущий в теме, будь бдителен, ибо...:rtfm:
я за :)
[QUOTE=Lawyerrr;8360790]Кто как на счет покататься в субботу в первой половине дня?
З.Ы. пишущий в теме, будь бдителен, ибо...:rtfm:[/QUOTE]
Часов в 12 - то, что доктор прописал.
З.Ы.Спасибо товарищ! Новодку понял!
[QUOTE=Lawyerrr;8360790]Кто как на счет покататься в субботу в первой половине дня?
[/QUOTE]
[QUOTE=Впорядке;8363101]Часов в 12 - то, что доктор прописал.
З.Ы.Спасибо товарищ! Новодку понял![/QUOTE]
Тож хочу:crazy_pilot:, но ещё не знаю получится ли:girl_prp_fish:
а не поехать бы все вместе за город,шашлык отведать? а?
[QUOTE=Dimon22;8373592]а не поехать бы все вместе за город,шашлык отведать? а?[/QUOTE]
а поехали! блин, а чо ж так похолодало?
[QUOTE=Dimon22;8373592]а не поехать бы все вместе за город,шашлык отведать? а?[/QUOTE]
А возле моря нельзя??? Зачем за город ехать?
[QUOTE=Geist;8348107]:rose: и участник 'ВелоПоцелуя' :good: если мне показать, какие кнопки жать в фотоаппарате, я сфотографирую :rolleyes: можно в 12 дня, старт снова у 'Хуторка' :)[/QUOTE]
Не знаю о 12-00, но к 13-00 Думаю точно смогу... :D Надо фотик зарядить..)) После сегодняшней командировки в 450 км очень хочется размяться..))
возле моря,конечно,хорошо...но за городом красивее.... =)
жаль погодка не та....
[QUOTE=Fantomas;8376634]Не знаю о 12-00, но к 13-00 Думаю точно смогу... :D Надо фотик зарядить..)) После сегодняшней командировки в 450 км очень хочется размяться..))[/QUOTE]
Ну давайте в час! Так даже удобнее. Хоть море, хоть лес - до фени! На море было бы, думаю, приятнее! Возле стихии, так сказать. Давайте распределять обязанности. Кто-что-тащит? И вообще, кто будет?
[QUOTE=Впорядке;8386289]Ну давайте в час! Так даже удобнее. Хоть море, хоть лес - до фени! На море было бы, думаю, приятнее! Возле стихии, так сказать. Давайте распределять обязанности. Кто-что-тащит? И вообще, кто будет?[/QUOTE]
Итак. Если ниже 10 цельсия, то я беру пуховик, фотик, объективы, вспышку, термос с чаем. Ежели 10 и выше, то ко всему вышеперечисленному я беру вел, но исключаю пуховик... ;) :D
В лес не поедешь. Грязь неохота месить. Да и по по мокрой автотрассе пилить многакилометров как-то нет желания. Завтра буду на ТЗ матрасничать начиная приблизительно с 11-ти. Главная примета-серый велобаул на багажнике. 0,7 л горячего чая там будет точно. Возможно несколько бутербродов и что то покрепче. Могу поделиться. Заодно и познакомимся, если до сих пор этого не произошло. Не стесняйтесь, останавливайте, догоняйте.
[QUOTE=Spark;8396159]В лес не поедешь. Грязь неохота месить. Да и по по мокрой автотрассе пилить многакилометров как-то нет желания. Завтра буду на ТЗ матрасничать начиная приблизительно с 11-ти. Главная примета-серый велобаул на багажнике. 0,7 л горячего чая там будет точно. Возможно несколько бутербродов и что то покрепче. Могу поделиться. Заодно и познакомимся, если до сих пор этого не произошло. Не стесняйтесь, останавливайте, догоняйте.[/QUOTE]
...главное не бейте)))
может буду к 12-13...незнаю))
:sad_anim: меня не будет :dry: слишком усердно разминалась в бассейне :sad_anim: буду опять ездить по комнате и ждать фотоотчет :rose: может быть, кто-нибудь с кем-нибудь вместо меня поцелуется :)
[QUOTE=Впорядке;8397445]А можно похвастаться? Я сегодня погружался на глубину 70 метров в барокамере![/QUOTE]
:good: ой, это как? и где? подо мной вчера плавали двое аквалангистов и что-то искали на кафельном дне, правда, на глубине всего семь метров :)
[QUOTE=Geist;8399439]:sad_anim: меня не будет :dry: слишком усердно разминалась в бассейне :sad_anim: буду опять ездить по комнате и ждать фотоотчет :rose: может быть, кто-нибудь с кем-нибудь вместо меня поцелуется :)[/QUOTE]
Тьфу ... Моя Любовь Альфочька - нэгодуэ... ;) Я тогда до завтра найду 30 литров бэнзина и на каникулы... ((
[quote=Geist;8399439]:sad_anim: меня не будет :dry: слишком усердно разминалась в бассейне :sad_anim: буду опять ездить по комнате и ждать фотоотчет :rose: может быть, кто-нибудь с кем-нибудь вместо меня поцелуется :)[/quote]
Нет...вместо тебя никто не подходит...У тебя в этом богатый опыт, а других кандидатш надо ещё в курс вводить...:shine:Объяснять, что в велопоцелуе ничего плохого нет...и т.д. и т.п.Да и равновесие ты при этом хорошо держишь... Так что придётся тебя дожидаться))):rose: