-
[QUOTE=Августина;17052110]Я тоже буду 31, еще даже не покупала елку. Малый спрашивает, а где елка, через три дня новый год, куда подарки день мороз спрячет. ;)[/QUOTE]
Тоже верно, дольше простоит. Мы сегодня шли в Таврию по Глушко, вдоль елок, я просто из интереса спросила сколько стоит елка и у казала на красивую, пушистую, под 2 метра высотой - 50 гривен. Но у меня принцип, я только искусственную ставлю. И разбираем мы ее после 19-го января.
-
[QUOTE=Александр2;17052150]что-то ты рановато!умнички,что погуляли!
[COLOR="#ffc0cb"]мы на наше приперлись в 03:00 и то,потому,что музыканты свернули баян!(есть одна фоточка в альбомчике)[/COLOR][/QUOTE]
это хорошо,что я вырвалась за многие годы куда-то..
муж каждый раз настаивал,чтобы я куда-то сходила с девочками-в основном женский коллектив,если бы я бы плюс его друзей с парами звала-это банкет,а мы просто цивильненько посидели где-то,чтобы дома я не готовила...
P/S.Если бы муж был-тоже под утро бы вернулись.Поэтому я люблю куда-то уезжать,чтобы не делать пир на весь мир!!!
-
[QUOTE=Александр2;17046510]forum.od.ua/showthread.php?t=13189&page=27-кто делал такую елочку?заменяли ли вы коричневый сахар обычным?[/QUOTE]
[QUOTE=Ilina;17047891]Сыллка не открыввется.[/QUOTE]
это имбирная елочка из звездочек!
-
[QUOTE=Александр2;17052202]были недавно в Либерти,так там 170 грн час,а пиво 30грн.Обстановочка нормальная!все ногти там обломала,зато звезда вечера была!:applause:[/QUOTE]
Либерти, это на Глушко, возле Людмилы? Муж меня все туда тянул... :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;17052219]Тоже верно, дольше простоит. Мы сегодня шли в Таврию по Глушко, вдоль елок, я просто из интереса спросила сколько стоит елка и у казала на красивую, пушистую, под 2 метра высотой - 50 гривен. Но у меня принцип, я только искусственную ставлю. И разбираем мы ее после 19-го января.[/QUOTE]
У нас в квартире жарко и елка долго не стоит, поэтому ставить будем 31.
-
[QUOTE=eksklusiv;17052241]это хорошо,что я вырвалась за многие годы куда-то..
муж каждый раз настаивал,чтобы я куда-то сходила с девочками-в основном женский коллектив,если бы я бы плюс его друзей с парами звала-это банкет,а мы просто цивильненько посидели где-то,чтобы дома я не готовила...
P/S.Если бы муж был-тоже под утро бы вернулись[B].Поэтому я люблю куда-то уезжать,чтобы не делать пир на весь мир!!![/B][/QUOTE]
я вот тоже уже устала готовить!
вот подумываю куда на праздники поехать,по каким гостям!:D:rzhu_nimagu::shine:
-
[QUOTE=Августина;17052278][B]У нас в квартире жарко[/B] и елка долго не стоит, поэтому ставить будем 31.[/QUOTE]
А вы елку в ведерко с песочком поставьте, и поливайте водичкой, она и простоит дольше! :)
У нас не очень жарко, я мерзну, особенно по вечерам)) грелка моя в рейсе :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;17052272]Либерти, это на Глушко, возле Людмилы? Муж меня все туда тянул... :rolleyes:[/QUOTE]
ага! там кухня очень вкусная!
-
[QUOTE=Pestik;17052049]Вот и умничка! :good: А куда в боулинг ездили играть?
Я тут подумала, может и мы как-нибудь морячник соберем в боулинг-клубе, или там дорого очень. Девочки, последний раз баловалась этим делом в Тбилиси в 19...том году, поэтому и не знаю, как у нас и почем :shine:[/QUOTE]
Олечка в Папашоне решили попробовать-понравилось.Больше дорожек,чем в Либерти.На дорожке по 4 человека может быть.Там до 5 или 6 часов в два раза дешевле,а потом 150 или 160 грн.за час.
Мы можем с тобой и вдвоем собраться?!такая заводная игра)))
-
[QUOTE=Pestik;17052331]А вы елку в ведерко с песочком поставьте, и поливайте водичкой, она и простоит дольше! :)
У нас не очень жарко, я мерзну, особенно по вечерам)) грелка моя в рейсе :rolleyes:[/QUOTE]
Я вообще натянула шарф,так с окна дует-капец...
придется капать ухо завтра
-
[QUOTE=Pestik;17052331]А вы елку в ведерко с песочком поставьте, и поливайте водичкой, она и простоит дольше! :)
У нас не очень жарко, я мерзну, особенно по вечерам)) грелка моя в рейсе :rolleyes:[/QUOTE]
а я в ведро ставлю банку с водой,а дальше....небуду писать -зесмеете!
-
[QUOTE=Александр2;17052321]я вот тоже уже устала готовить!
вот подумываю куда на праздники поехать,по каким гостям!:D:rzhu_nimagu::shine:[/QUOTE]
А ко мне на рождество целая толпень завалит...Кручу голову,что наготовить.Я люблю мужу готовить,т.к.он доедает потом все)))
-
[QUOTE=Александр2;17052336]ага! там кухня очень вкусная![/QUOTE]
Я рекламу по телеку видела, когда они только открывались, после ремонта. Этот клуб грузины кажется держат, показывали блюда, я аж разнервничалась... так все красиво и аппетитно выглядело.
[QUOTE=eksklusiv;17052338]Олечка в Папашоне решили попробовать-понравилось.Больше дорожек,чем в Либерти.На дорожке по 4 человека может быть.Там до 5 или 6 часов в два раза дешевле,а потом 150 или 160 грн.за час.
Мы можем с тобой и вдвоем собраться?!такая заводная игра)))[/QUOTE]
А Папашон где находится?
-
Это идея. У меня еще одна грелка маленькая есть, спит пока со мной, большая грелка в рейсе. И такая тепленькая.
[QUOTE=Александр2;17052359]а я в ведро ставлю банку с водой,а дальше....небуду писать -зесмеете![/QUOTE]
Ну давай уже пиши, а то уже интересно стало.
-
[QUOTE=Pestik;17052424]
А Папашон где находится?[/QUOTE]
За вузовским
-
[QUOTE=Александр2;17052359]а я в ведро ставлю банку с водой,а дальше....небуду писать -зесмеете![/QUOTE]
Лиль, давай колись, а то, я не усну! :)
-
[QUOTE=Августина;17052449]За вузовским[/QUOTE]
О! Подходит! Это рядом! :good:
-
[QUOTE=Pestik;17052486]О! Подходит! Это рядом! :good:[/QUOTE]
у нас классный район-вся близко и рядом,даже боулинг
-
[QUOTE=Pestik;17052486]О! Подходит! Это рядом! :good:[/QUOTE]
Там удобно собирать есть и детская площадка.
-
Девочки, посмотрите на эту красоту, это же надо так классно украшать.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=227027&page=10"]https://forumodua.com/showthread.php?t=227027&page=10[/URL]