-
[QUOTE=devil's_tattoo;56653517]Девочки, поддерживаю Дриклор! Недавно начала общение с ним - отличная вещь, закончились годы ада. Брала в гаевского за 90 грн с коп., в конце мая. По поводу неприятных ощущений - все дело действительно во влажности подмышек ;) Заметила если даже нанесла на сухую кожу, а среди ночи немного вспотела - начинает чесаться, а вот если все сухо - вообще никаких ощущений.[/QUOTE]
Гаевского самая дорогая аптека(((
-
[B]ВВ крем Чистая линия[/B]
Это ужас-ужасный!
Вот зарекалась что-то покупать без предварительного изучения отзывов...((((((((
Скатывается, полосит, у меня даже лицо немного воспалилось от него.Брррр.
-
[QUOTE=Дори;56657439][B]ВВ крем Чистая линия[/B]
Это ужас-ужасный!
ЗЫ.Если вдруг у кого-то кардинально противоположное впечатление от него, отдам абсолютно безвоздмездно.(среднефонтанская)[/QUOTE]
а мне идеально подошло....может еще раз попробуете? поскрабить, например,предварительно
-
Это ужас-ужасный!
ЗЫ.Если вдруг у кого-то кардинально противоположное впечатление от него, отдам абсолютно безвоздмездно.(среднефонтанская)[/QUOTE]
У меня кардинально противоположное)))
хотя кожа жирная... ничего не скатывается и все сотрудницы заметили, что эффект получше чем от тоналки Максфактор
Я пару месяцев назад брала Мейбелин ВВ по акции - вот тот действительно разводами на лице оставался(((
-
Это ужас-ужасный!
[QUOTE=CBETLAN;56658473]У меня кардинально противоположное)))
хотя кожа жирная... ничего не скатывается и все сотрудницы заметили, что эффект получше чем от тоналки Максфактор
Я пару месяцев назад брала Мейбелин ВВ по акции - вот тот действительно разводами на лице оставался((([/QUOTE]
я пальцами накладывала,никаких разводов- а вы чем?
-
[QUOTE=CBETLAN;56658473]У меня кардинально противоположное)))
Я пару месяцев назад брала Мейбелин ВВ по акции - вот тот действительно разводами на лице оставался((([/QUOTE]
))))))надо ж какая полярность, у меня мейбеллин ложится хорошо(только укрывистость маловата).
Пишите, что еще вам не подходит, может это "мои" продукты?)))))
-
[QUOTE=helen_lime;56658517]я пальцами накладывала,никаких разводов- а вы чем?[/QUOTE]
тоже пальцем)))
но Мейбелин вообще на мне не впитывался, а Чистая линия как родной
-
[QUOTE=Дори;56658556]))))))надо ж какая полярность, у меня мейбеллин ложится хорошо(только укрывистость маловата).
Пишите, что еще вам не подходит, может это "мои" продукты?)))))[/QUOTE]
Все остальное прижилось)))
-
Девы, а что у нас есть бюджетного из теней для бровей? Пользуюсь Лориной, очень довольна (покупала еще до скачка доллара за 11 грн. (сейчас правда почти 50 грн.). Но это надо только СП искать....
-
[QUOTE=Kasablanka;56660138]Девы, а что у нас есть бюджетного из теней для бровей? Пользуюсь Лориной, очень довольна (покупала еще до скачка доллара за 11 грн. (сейчас правда почти 50 грн.). Но это надо только СП искать....[/QUOTE]
артдеко хорошие, в летуале сейчас с 40 % скидкой можно купить (если карта есть)
-
[QUOTE=Kasablanka;56660138]Девы, а что у нас есть бюджетного из теней для бровей? Пользуюсь Лориной, очень довольна (покупала еще до скачка доллара за 11 грн. (сейчас правда почти 50 грн.). Но это надо только СП искать....[/QUOTE]
у меня тоже лорина и тоже покупала за копейки) меня устраивают, если сверху гелем закрепить, так вообще супер)
-
Как-то по случаю купила в Орифлейме набор для бровей - 2 оттенка теней и воск. Нормальный, но последний раз видела в каталоге за 80грн полгода назад примерно.
У белорусов есть гель для бровей (типа тушь), тоже нормальный, но не знаю, есть ли на Украине.
-
для тех кто не знал,как я, в фуршете на среднефонтанской открылся ватсон
-
[QUOTE=Дори;56664309]для тех кто не знал,как я, в фуршете на среднефонтанской открылся ватсон[/QUOTE]
вот зачем им там ВАтсон,если до Пантелеймоновской им 2 остановки пройтись?(((((((опять мы в пролёте(
-
Эвелиновский есть..как тушь,только для бровей.
Девы,а где вы это ББ крем чистая линия брали??в еве?
-
[QUOTE=mclarenna;56665404]Эвелиновский есть..как тушь,только для бровей.
Девы,а где вы это ББ крем чистая линия брали??в еве?[/QUOTE]
я в Еве брала, по акции дешевле намного, чем обычная цена.Может еще и есть та акция
-
О и у меня Лорина. По-моему там такой огромный объем, что мне лет на 5 хватить должно.
Из бюджетных есть в Эйвоне, но мне их темный набор рыжит сильно. Вечно у них с цветами лажа.
Лучше уж MAYBELLINE COLOR TATTOO 40 taupe и хороший гель для бровей, мой любимчик Арт-Визаж, например.
-
[QUOTE=helen_lime;56665688]я в Еве брала, по акции дешевле намного, чем обычная цена.Может еще и есть та акция[/QUOTE]
По вашей наводке купила чистую линию тоники и скрабы. На вопрос о вв креме продавцы Евы удивленно спросили! Бывает ли в этой марке такой! Вот те на.
-
[QUOTE=mclarenna;56638488]Я восторге от флюида "яка" с морским коллагеном...не жирнит,отлично увлажняет...давно мне так не нравился крем в летнее время года..когда жара и все раздражает на коже..покупала на мэйк апе за какие то 30 грн за 50 мл такой красоты...еще очень понравилась умывалка этой же фирмы для инфицированной кожа..не сушит,но в то же время всякие раздражение и бяки убирает...отличное средство.[/QUOTE]
А,мне больше нравится яка гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга! А, с морским коллагеном немного липкая кожа! Но, в целом все достойное!
-
[QUOTE=mclarenna;56665404]Эвелиновский есть..как тушь,только для бровей.
[/QUOTE]
Эвелиновский гель не даст такого эффекта как тени для бровей. если привыкли пользоваться именно тенями, то это не вариант...