-
[QUOTE=Сварог1;63358598]Ви це питання задайте Желяскову і Замовнику будівництва та не чекайте відповіді від когось тут. А щ,е скажіть, що КП "МКБ" повинно будувати ЛЕП і ТП, а не Желясков, телефон я дам. Почуєте, що Вам скажуть.
Я буду діяти згідно ситуації. Ви особисто знали в який будинок ви заселяєтесь?
Скажіть Ви мені, що ви будете робити? Скажіть ви мені, що будемо робити з тим що зупинились 4 реактори з 6 на ЗАЕС, які викидують радіацію? Це ж теж проблема? Є питання з розряду аби тільки задати. Не буде вам однозначної відповіді, "зрітє в корінь" і буде вам розуміння вирішення проблеми, шукайте першопричину[/QUOTE]
Хорошо, я вас поняла. Ответа нет. Ещё пожалуйста скажите, Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом? Не думаете ли Вы что деньги на паркинг ушли и уйдут на оплату света РЭС? Это последний вопрос ответьте чтоб понимать есть ли в этом всем смысл
-
[QUOTE=Pool2009;63359051]я вообще предлагаю вызвать архитекторов или какие там контролирующие органы ! и разобраться сто там за бардак на балконе настроил этот Николя!
меня не устраивает , что в нашем доме , начинают городить колхоз! с этим срочно нужно разобраться! фото этой пристройки завтра выложим. Они наверняка хотят завалить этот дом! Я думаю что эту пристройку и отрабатывает николя[/QUOTE]
Ага, а за одне поцікавитись, як так сталось і змоглось, що тільки лише в однієї особи, площа яка була вказана за меморандумом 105,5 кв.м. (перші квартири в 6-тій парадній у всіх - 107-108 кв.м.), + добудови, стала в реєстрі 99,8 кв.м. Ось думай, як так людині вдалось домовитись зменшити площу на 6 кв.м., коли іншим зменшити не вдавалось і 1 кв.м.? Молодець.
-
[QUOTE=Jex;63359117]Хорошо, я вас поняла. Ответа нет. Ещё пожалуйста скажите, Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом? Не думаете ли Вы что деньги на паркинг ушли и уйдут на оплату света РЭС? Это последний вопрос ответьте чтоб понимать есть ли в этом всем смысл[/QUOTE]
Вы вообще представляете какая сумма нужна чтоб довести до ума все недоделки? Если Либерти будет это делать из денег СДПТ, до доделывать нам будут не меньше лет 30, и вообще причем СДПТ к достройке дома? Вы же говорите видели договор с их расходами? Так что там есть статьи расходов по доделке дома?
-
[QUOTE=Jex;63359117]Хорошо, я вас поняла. Ответа нет. Ещё пожалуйста скажите, Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом? Не думаете ли Вы что деньги на паркинг ушли и уйдут на оплату света РЭС? Это последний вопрос ответьте чтоб понимать есть ли в этом всем смысл[/QUOTE]
Що Ви включаєте "тумблєр дурак". Тут вже 10-ки разів писалось, що вони зобов*язані це зробити, бо за все вже заплачено.
Щодо грошей на паркінг і РЕМу. Читаємо, що таке "цільове призначення платежу" "цільове використання коштів" і даємо відповідь самостійно. Дитячий садок.
-
[QUOTE=zlatovlaska;63359183]Вы вообще представляете какая сумма нужна чтоб довести до ума все недоделки? Если Либерти будет это делать из денег СДПТ, до доделывать нам будут не меньше лет 30, и вообще причем СДПТ к достройке дома? Вы же говорите видели договор с их расходами? Так что там есть статьи расходов по доделке дома?[/QUOTE]
Причем тут сдпт? Основной долг именно за свет. Может вы ответите : не оплачивая нам достроят дом?
-
да ну это же бред! Сколько у нас паркингов? сколько стоит паркинг? так чтобы перекрыть все долги + на пиво, нужно не доделать 4 паркинга! простая математика, если уж на то пошло! А дом нам желясков не доделает, как и вторую очередь не достроит, потому что деньги уже все отмыл! их тупо нет, а сейчас продолжает отмывать с нас за услуги!
-
[QUOTE=Pool2009;63359051]я вообще предлагаю вызвать архитекторов или какие там контролирующие органы ! и разобраться сто там за бардак на балконе настроил этот Николя!
меня не устраивает , что в нашем доме , начинают городить колхоз! с этим срочно нужно разобраться! фото этой пристройки завтра выложим. Они наверняка хотят завалить этот дом! Я думаю что эту пристройку и отрабатывает николя[/QUOTE]
Успокойтесь, эта пристройка не моя, а соседей и насколько я знаю там скоро появится еще одна и там тоже будут все согласования. А если вам цветы мои мешают, то в следующий раз вы прийдете выметать мешки окурков, мусора и строй материалов которые летят сверху.
-
[QUOTE=Сварог1;63359243]Що Ви включаєте "тумблєр дурак". Тут вже 10-ки разів писалось, що вони зобов*язані це зробити, бо за все вже заплачено.
Щодо грошей на паркінг і РЕМу. Читаємо, що таке "цільове призначення платежу" "цільове використання коштів" і даємо відповідь самостійно. Дитячий садок.[/QUOTE]
Все понятно.
-
[QUOTE=Martin Borman;63359276]А что там на вишневского 13???[/QUOTE]
Там створили щонедавно ОСББ. Колишня фірма не хоче уходити і віддавати будинок, хоча наробила боргів. Частина мешканців сплачує в ОСББ, частина в ТОВ. Приблизно так, із слів того, хто там живе. І ось Ніколя-98%, стверджувала, що я там зробив ОСББ, посадив своїх близьких, ну і т.д.
-
[QUOTE=Jex;63359277]Причем тут сдпт? Основной долг именно за свет. Может вы ответите : не оплачивая нам достроят дом?[/QUOTE]
Ну как же причем? Это ваша фраза [B]"Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом?"[/B]
А я еще раз спрошу какое отношение оплата за свет имеет к достройке дома? Я всегда говорила, что оплачивать нужно, по общегородским тарифам, так как услуги потребляются, за что меня тоже некоторые причисляли к секте Желяскова. Вопрос за какие такие оказанные услуги мы должны оплатить за июль? Просто оплатить з-п В.А. и еще кому то с ним? Никаких услуг в июле не было, какой может быть счет в 3,8?
-
[QUOTE=Jex;63359314]Все понятно.[/QUOTE]
Слава Богу, що хоча б просвітління прийшло.
-
[QUOTE=zlatovlaska;63359343]Ну как же причем? Это ваша фраза [B]"Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом?"[/B]
А я еще раз спрошу какое отношение оплата за свет имеет к достройке дома? Я всегда говорила, что оплачивать нужно, по общегородским тарифам, так как услуги потребляются, за что меня тоже некоторые причисляли к секте Желяскова. Вопрос за какие такие оказанные услуги мы должны оплатить за июль? Просто оплатить з-п В.А. и еще кому то с ним? Никаких услуг в июле не было, какой может быть счет в 3,8?[/QUOTE]
Вы правы. Никакое. Так почему люди не платят? Наверное считают что не оплачивая нам все достроят. Я сомневаюсь. Мы просто окажемся без света.
Супруг ходил к мухиной и говорил с бухгалтером и усе узнал за что 3.80. Хотите позвоните. Вам расскажут. 18 дней все работали. А дежурные и обслуживание лифтов и сейчас есть.
-
[QUOTE=Jex;63359532]Вы правы. Никакое. Так почему люди не платят? Наверное считают что не оплачивая нам все достроят. Я сомневаюсь. Мы просто окажемся без света.
Супруг ходил к мухиной и говорил с бухгалтером и усе узнал за что 3.80. Хотите позвоните. Вам расскажут. 18 дней все работали. А дежурные и обслуживание лифтов и сейчас есть.[/QUOTE]
Подайте на боржників до суду, зараз це просто чи Желяскова попросіть. Тільки щось не подає. Питання, дайте відповідь: чому не подає?
-
[QUOTE=Jex;63359532]Вы правы. Никакое. Так почему люди не платят? Наверное считают что не оплачивая нам все достроят. Я сомневаюсь. Мы просто окажемся без света.
Супруг ходил к мухиной и говорил с бухгалтером и усе узнал за что 3.80. Хотите позвоните. Вам расскажут. 18 дней все работали. А дежурные и обслуживание лифтов и сейчас есть.[/QUOTE]
Я сегодня приду и расцелую Мухину, Вот єто настоящий управленец! Даже без денег готова работать! каких 18 дней ? все в г..не!
-
[QUOTE=Сварог1;63359161]Ага, а за одне поцікавитись, як так сталось і змоглось, що тільки лише в однієї особи, площа яка була вказана за меморандумом 105,5 кв.м. (перші квартири в 6-тій парадній у всіх - 107-108 кв.м.), + добудови, стала в реєстрі 99,8 кв.м. Ось думай, як так людині вдалось домовитись зменшити площу на 6 кв.м., коли іншим зменшити не вдавалось і 1 кв.м.? Молодець.[/QUOTE]
Довожу до вашего ведома, что согласно меморандума, моя квартира 99,8, согласно техпаспорта тоже, если не верите выходите на парадную я вам покажу. Как мне объяснили, это случилось потому, что у нас колонны больше и и коридор меньше из за этого. А я тут пытаюсь защитить свих детей от вашей нерадивой активности, которая привела к угрозе отключения всего дома от света. Хотите выяснять отношения с желясковым, вперед. Но не за счет жильцов
-
[QUOTE=Jex;63359532]____.[/QUOTE]
А, що так слабо? Чи тільки ви можете вимагати відповіді? Чому не відповідаємо на просте питання: чому Желясков не подає позивної заяви до суду, а створює напругу серед мешканців? Ще раз: чому? Відповідаємо.
-
[QUOTE=Nikolya00;63359672]Довожу до вашего ведома, что согласно меморандума, моя квартира 99,8, согласно техпаспорта тоже, если не верите выходите на парадную я вам покажу. Как мне объяснили, это случилось потому, что у нас колонны больше и и коридор меньше из за этого. А я тут пытаюсь защитить свих детей от вашей нерадивой активности, которая привела к угрозе отключения всего дома от света. Хотите выяснять отношения с желясковым, вперед. Но не за счет жильцов[/QUOTE]
Все нормально. Смогли і ради Бога. Молодці. Правда згідно первинних документів, все по-іншому, але мені від цього не холодно і не гаряче.
Активність яка є і вона буде продовжена в рамках закону, і доти поки вона буде потрібна, тобто до 11 вересня, а далі час покаже.
-
[QUOTE=Сварог1;63359690]А, що так слабо? Чи тільки ви можете вимагати відповіді? Чому не відповідаємо на просте питання: чому Желясков не подає позивної заяви до суду, а створює напругу серед мешканців? Ще раз: чому? Відповідаємо.[/QUOTE]
Отвечаю без лишних реакторов, тумблеров и тд. Нам подавать в суд не зачем так как лично нам должники ничего не должны. А насчёт Желязкова то я не могу ответить за него. Спросите его если интересно.
-
[QUOTE=Jex;63359841]Отвечаю без лишних реакторов, тумблеров и тд. Нам подавать в суд не зачем так как лично нам должники ничего не должны. А насчёт Желязкова то я не могу ответить за него. Спросите его если интересно.[/QUOTE]
Тобто, відповіді нема. Тоді не зрозуміла чому ви комусь робите претензії? Відповідаємо
-
[QUOTE=Сварог1;63359884]Тобто, відповіді нема. Тоді не зрозуміла чому ви комусь робите претензії? Відповідаємо[/QUOTE]
Кака это нема? Я вам ответила. Или вы предлагаете мне отвечать за другого человека? Претензий никаких нет, просто мне непонятен смысл неуплат и что потом будет с накопившимися долгом. Ну и без света не хочется сидеть.