Скучно что то в теме стало..... одни дифирамбы поются друг другу...... давайте что нибудь распилим...... или кого то
Вид для печати
Скучно что то в теме стало..... одни дифирамбы поются друг другу...... давайте что нибудь распилим...... или кого то
[QUOTE=gst;23597563]Денег хватает на два варианта либо Винтех с замкамиGU, производства ЦОТ либо Брокельман c фурнитурой Vorne производства KoКо[/QUOTE]а к другим вариантам пробовали прицениться? не думаю что тот же Рехау или КБЕ в бюджетной линейке будут стоить дороже. А вот фурнитуру точно надо ставить ХОРОШУЮ, сэкономите - будете потом плеваться.
Господа , а кто у нас работает в городе с Veka ? Кроме официального представителя есть еще кто-то ?
[QUOTE=valenti;23641630]Господа , а кто у нас работает в городе с Veka ? Кроме официального представителя есть еще кто-то ?[/QUOTE]
Я могу ошибаться конечно, но помоему [B]единственный[/B] и более чем достойный представитель Veka в нашем регионе, является компания, которую представляет [B]Scarlet[/B](житель форума). Обратитесь к ней и не прогадаете:)
[QUOTE=Андрей Глебов;23636417]а к другим вариантам пробовали прицениться? не думаю что тот же Рехау или КБЕ в бюджетной линейке будут стоить дороже. А вот фурнитуру точно надо ставить ХОРОШУЮ, сэкономите - будете потом плеваться.[/QUOTE]
Приведите хоть один аргументированный довод, почему рехау или kbe лучше, из выбираемых участником профильных систем? Теплопроводность профиля, толщиной наружной стенки, кол-ом камер, весом пвх\м.п, глянцем или шероховатостью поверхности? Буду признателен за [B]не ангажированный [/B]ответ. С Ув. к вашему бизнесу.
Зы. По поводу фурнитуры полностью поддерживаю
[QUOTE=Андрей Глебов;23636417] Не думаю что тот же Рехау или КБЕ в бюджетной линейке будут стоить дороже. [/QUOTE]
Не думаете вообще, однозначно дороже! И что такое [B]бюджетный рехау[/B], можете пояснить? В чем бюджет снижен? В соседних ветках кричат, что это элит профиль. Может, что-то из варианта профиль для бедных или как? Тогда расскажите, кто такой профиль производит?
[QUOTE=alex08;23642307]Приведите хоть один аргументированный довод, почему рехау или kbe лучше, из выбираемых участником профильных систем? Теплопроводность профиля, толщиной наружной стенки, кол-ом камер, весом пвх\м.п, глянцем или шероховатостью поверхности? Буду признателен за [B]не ангажированный [/B]ответ. С Ув. к вашему бизнесу.
Зы. По поводу фурнитуры полностью поддерживаю[/QUOTE]
Самым главным - уверенностью в том, что он завтра не развалится, не исчезнет, не изменит своих свойств, не изменит цвет, не будет выделять всякую гадость...
и т.д....
И эта уверенность основана на многолетенм опыте.
Которого нет у свежеиспечённых профилей.
И недостатки различные неоднократно проявлялись, и наблюдались, и пропадали эти замечательные профили куда-то в ... неизвестность...
А покупатели потом приходят и спрашивают: а у меня штапик поцарапан, можно заменить? ... А нету штапика...:sad_anim: и больше не будет... и т.д.
Всем добрый день! выбираем окна в новую квартиру. Приглянулись нам Ideal 4000 Alluplast, фурнитура GU от Профи-сервис. Отзывы о Aluplast по интернету - хорошие. Но так как очень важен производитель, пытаюсь найти отзывы о Профи-сервисе. Интернет молчит. Подскажите,кто заказывал и или сталкивался с этим производителем, насколько он хорош? Есть ли смысл брать KBE вместо Alluplast? Цена от Профи-сервиса заманчивее. Буду очень благодарна за отзывыв и советы. )
[QUOTE=crupie;23652072]Самым главным - уверенностью в том, что он завтра не развалится, не исчезнет, не изменит своих свойств, не изменит цвет, не будет выделять всякую гадость...
и т.д....
И эта уверенность основана на многолетенм опыте.
Которого нет у свежеиспечённых профилей.
И недостатки различные неоднократно проявлялись, и наблюдались, и пропадали эти замечательные профили куда-то в ... неизвестность...
А покупатели потом приходят и спрашивают: а у меня штапик поцарапан, можно заменить? ... А нету штапика...:sad_anim: и больше не будет... и т.д.[/QUOTE]
Спасибо за ваш ответ. Мне кажеться, что через некоторое время
у нас в стране отстанутся только профили производимые тут, а все импортные отойдут в разряд "супер-элит-недосягаемый", т.к. ввозная пошлина будет высока и массовых продаж не будет соответственно. Во всяком случае,это логично и так сделали многие страны пост. советского пространства.Поэтому многие крупные Европейские компании, смотря в будущее открыли производства на Украине. Поэтому вопрос штапика не будет проблемой:). Вопрос изменения цвета или свойств профиля, настолько сложный и запутаный, что лично мне в нем сложно разобраться и понять.Например некоторые импортные профиля отличаются своим [B]серым [/B]цветом изначально, в отличии от производимых здесь. Конечно данное суждение не может относиться к профилям однодневкам или времено завозимым.:)
[QUOTE=Брю;23652877]Всем добрый день! выбираем окна в новую квартиру. Приглянулись нам Ideal 4000 Alluplast, фурнитура GU от Профи-сервис. Отзывы о Aluplast по интернету - хорошие. Но так как очень важен производитель, пытаюсь найти отзывы о Профи-сервисе. Интернет молчит. Подскажите,кто заказывал и или сталкивался с этим производителем, насколько он хорош? Есть ли смысл брать KBE вместо Alluplast? Цена от Профи-сервиса заманчивее. Буду очень благодарна за отзывыв и советы. )[/QUOTE]
Добрый день.
Может вы имели ввиду "Универсал-сервис" ?
Если рассматривать Alluplast, то я бы обратил внимания на новую систему (Ideal 4000 New).
Да, верно!Универсал-сервис! а как у них качество производтсва и установки?
[QUOTE=alex08;23642727]Не думаете вообще, однозначно дороже! И что такое [B]бюджетный рехау[/B], можете пояснить? В чем бюджет снижен? В соседних ветках кричат, что это элит профиль. Может, что-то из варианта профиль для бедных или как? Тогда расскажите, кто такой профиль производит?[/QUOTE]евро60 не будет стоить дороже Брукельмана, что евро 60, что Брук на звание супер-пупер не претендуют. а почему дешевле - включайте фантазию сами. кто что производит - эта тема уже обсасывалась донельзя.
[QUOTE=Брю;23652877]Есть ли смысл брать KBE вместо Alluplast? [/QUOTE]думаю, что смысл есть, имел дело с Алюпластом, там уплотнения довольно дубовые ИМХО.
спасибо! Извините,может вопрос немного некорректный - на что влияет уплотнитель? Я - не специалист,поэтому переживаю. если переплачивать за КВЕ, хоть знать бы за что... )
[QUOTE=Брю;23655648]спасибо! Извините,может вопрос немного некорректный - на что влияет уплотнитель? Я - не специалист,поэтому переживаю. если переплачивать за КВЕ, хоть знать бы за что... )[/QUOTE]уплотнитель влияет на то, будете ли Вы отапливать квартиру или улицу. Я не шучу.
[QUOTE=Брю;23655648]спасибо! Извините,может вопрос немного некорректный - на что влияет уплотнитель? Я - не специалист,поэтому переживаю. если переплачивать за КВЕ, хоть знать бы за что... )[/QUOTE]
Как человек, 13 лет занимающийся именно КВЕ, хочу спросить:) А что Aluplast сильно дешевле? Почему? КВЕ не относится к разряду слишком дорогих профилей.
Качество уплотнителя влияет на герметичность окна - один из важнейших факторов металлопластика.
В КВЕ уплотнитель - TPE - термопластичный эластомер. Преимущества его по отношению к резиновому очевидны. Введите в поиске и все станет ясно.
А в каких еще системах есть такие хорошие уплотнители, кроме как в КВЕ ?
[QUOTE=BMW530;23656315]Как человек, 13 лет занимающийся именно КВЕ, хочу спросить:) А что Aluplast сильно дешевле? Почему? КВЕ не относится к разряду слишком дорогих профилей.
Качество уплотнителя влияет на герметичность окна - один из важнейших факторов металлопластика.
В КВЕ уплотнитель - TPE - термопластичный эластомер. Преимущества его по отношению к резиновому очевидны. Введите в поиске и все станет ясно.[/QUOTE]
Разница выходит в 4000,00 грн. Довольно значительная. Подскажите,есть еще различия? Уплотнитель уже однозначно дает минус Алюпласту...Это учту.
[QUOTE=Андрей Глебов;23655295]думаю, что смысл есть, имел дело с Алюпластом, там уплотнения довольно дубовые ИМХО.[/QUOTE]
в 2007-м алюпласт был получше кбе и рехау (имхо)
потом его начали "подделывать" наши и получился украинский АЛМпласт, который по качеству хуже оригинального алюпласта :)
да и оригиналом сейчас мало кто занимается, ну и по цене он чуть дороже рехау и кбе
[QUOTE=turbik78;23658449]в 2007-м алюпласт был получше кбе и рехау (имхо)
потом его начали "подделывать" наши и получился украинский АЛМпласт, который по качеству хуже оригинального алюпласта :)
да и оригиналом сейчас мало кто занимается, ну и по цене он чуть дороже рехау и кбе[/QUOTE]Пару дней назад столкнулся с Aluplast Yellow (походу украинский), вот на нём было жёсткое дубовое уплотнение, что на штапике что на створке/раме.