[QUOTE=UlyaBog;16481621]Фильм “Законопослушный гражданин” .
[COLOR="#ffff00"]А у меня холодчик:)[/COLOR][/QUOTE]
Крутой фильм!!!
Ваше хобби, и то чем вы можете заниматься много часов в день (не касаясь детей, то что приносить радость лично вам)?
Вид для печати
[QUOTE=UlyaBog;16481621]Фильм “Законопослушный гражданин” .
[COLOR="#ffff00"]А у меня холодчик:)[/COLOR][/QUOTE]
Крутой фильм!!!
Ваше хобби, и то чем вы можете заниматься много часов в день (не касаясь детей, то что приносить радость лично вам)?
Добрый день, Звезда!
[I]Журнал "Семья"[/I]
Расскажите где и как Вы познакомились со своим супругом?
[QUOTE=Кучеряшечка;16481647]Крутой фильм!!!
Ваше хобби, и то чем вы можете заниматься много часов в день (не касаясь детей, то что приносить радость лично вам)?[/QUOTE]
Хобби-это книги:)
К сожалению, у меня сейчас нет времени на хобби:(
[QUOTE=Mariha;16481746]Добрый день, Звезда!
[I]Журнал "Семья"[/I]
Расскажите где и как Вы познакомились со своим супругом?[/QUOTE]
Доброе утро!:)
Я со своим мужем познакомилась на ДР подруги :)
Друг против друга сидели,где то час присматривались друг на друга:)
А потом были танцы... :)
Вот как 9 лет вместе:)
Книги это замечательно)
Тогда скажите, есть ли такая книга, которая произвела на Вас неизгладимое впечатление и вы открывая её помните на какой именно странице ваш "любимый диалог"?
[QUOTE=Mariha;16481904]Книги это замечательно)
Тогда скажите, есть ли такая книга, которая произвела на Вас неизгладимое впечатление и вы открывая её помните на какой именно странице ваш "любимый диалог"?[/QUOTE]
В разные периоды жизни были разные книги.
Марк Леви "Где ты", очень всем советую:)
Ничего добрее и умнее я не встречала у современных авторов!
[B]Иногда я забываю, что ты меня так любишь, и мне стыдно, что я не умею любить тебя так же...[/B]
Добрый день :). Журнал "Жизнь звездей" ))) Как вы относитесь к секс меньшинствам и если у вас друзья среди них? )
[QUOTE=Беся;16483185]Добрый день :). Журнал "Жизнь звездей" ))) Как вы относитесь к секс меньшинствам и если у вас друзья среди них? )[/QUOTE]
[B]Я к ним НЕ отношусь:)
И мои друзья [/B]пока [B]тоже:)[/B]
Какие блюда предпочтает Звезда , и чем будет потчивать гостей за новогодним столом ??
[QUOTE=ksu@;16483495]Какие блюда предпочтает Звезда , и чем будет потчивать гостей за новогодним столом ??[/QUOTE]
Мое коронное блюдо -[B]Пельмени:)[/B]
Гости тоже любят пельмени,оливье,шубу,жаркое или пюре с мясом,холодчик,икорка и хороший алкоголь,а деткам еще сладкое:)
Вы гурманка ,однако ?
[QUOTE=ksu@;16483602]Вы гурманка ,однако ?[/QUOTE]
да:)
Звезда, Вы вообще любите планировать свой день? Стараетесь не отступать от графика?
Вообще, Вы пунктуальный человек?
[QUOTE=pawlowa;16486626]Звезда, Вы вообще любите планировать свой день? Стараетесь не отступать от графика?
Вообще, Вы пунктуальный человек?[/QUOTE]
Люблю планировать,стараюсь не отступать от графика:)
Пунктуальный человек:)[COLOR="#808080"] Я даже прошла тест :)
Вот:)
[B]"Вы достаточно пунктуальны. Конечно, вы, как и все смертные, можете опоздать на работу или ответственное мероприятие, но такие неприятности случаются с вами достаточно редко. Ну, а если предстоит дело достаточно серьезно, то вы сделаете все, чтобы успеть вовремя. Подобные деловые качества помогают вам быть на хорошем счету не только у коллег, но у начальства"[/B][/COLOR]
У Вас нет ощущения какой-то звёздности, важности, ??? Вы открытый публичный человек или стараетесь не афишировать себя???
Что может Вас вывести из себя (имеется ввиду ситуация, поступок, а не слова)
У Вас нет ощущения какой-то звёздности, важности, ???
[B]Звездности никогда не было:)[/B]
Вы открытый публичный человек или стараетесь не афишировать себя???
[B]Где то посредине:)[/B]
Что может Вас вывести из себя (имеется ввиду ситуация, поступок, а не слова)
[B]Мало что меня может вывести из себя, но иногда выводит равнодушие и хамское отношение:([/B]
Вот в настоящее время принято бывать на тусовках ,чтоб тебя не забывали... Как часто Вы посещаете сии мероприятия?
и ещё вопрос, Хотелось бы Вам побывать на настоящем балу (как в 17-18вв.)? Какой наряд (образ) Вы бы себе выбрали,?
Вот в настоящее время принято бывать на тусовках ,чтоб тебя не забывали... Как часто Вы посещаете сии мероприятия?
[B]Честно,давно уже была на тусовках:(
Очень редко бывала,я домашний человек:)[/B]
и ещё вопрос, Хотелось бы Вам побывать на настоящем балу (как в 17-18вв.)? Какой наряд (образ) Вы бы себе выбрали,?
Хотелось бы:)
[B]В образе прекрасной принцессы:)[/B]
Наших читателей интересует ещё такой вопрос: Что бы Вы могли сделать на спор( постричься налысо , например, съесть гусеницу и т.д.)?
Любите ли Вы экстрим?
Наших читателей интересует ещё такой вопрос: Что бы Вы могли сделать на спор( постричься налысо , например, съесть гусеницу и т.д.)?
[B]Сейчас не спорю,раньше на спор могла сделать почти что угодно(в меру приличного и разумного:))[/B]
Любите ли Вы экстрим?
[B]Когда как:)[/B]