с 1 января киевстар поднимает стоимость с 250 на 300 грн месяц. Объясняют тем, что нужны деньги для оборудования вышек электричеством ))
Вид для печати
с 1 января киевстар поднимает стоимость с 250 на 300 грн месяц. Объясняют тем, что нужны деньги для оборудования вышек электричеством ))
[QUOTE=Imruls;77600977]с 1 января киевстар поднимает стоимость с 250 на 300 грн месяц. Объясняют тем, что нужны деньги для оборудования вышек электричеством ))[/QUOTE]
Мне тоже пришло сообщение. Тариф ВСЕ РАЗОМ.
[QUOTE=марта55;77609829]Мне тоже пришло сообщение. Тариф ВСЕ РАЗОМ.[/QUOTE]
гг, раком всех поставил))))
[QUOTE=Dead Warrior;77611366]гг, раком всех поставил))))[/QUOTE]Название тарифа "Всех Раком" )))
В очередной раз при отключении света преключился по "роумингу" на Водафон и интернет заработал...
Неужели настолько меньше абонентов?
Или все-таки продумали по оборудованию?
Подумывают перейти или взять себе еще карту Водафона.
[QUOTE=NeoZ;77611490]Подумывают перейти или взять себе еще карту Водафона.[/QUOTE]
Если не планировать частых поездок на западную Украину, ИМХО Водафон на голову выше КСа.
В западных регионах и особенно в Карпатах, КС действительно имеет лучше покрытие. А у нас в Одессе, в центральной и восточной Украине Водафон рулит.
[QUOTE=NeoZ;77611490]В очередной раз при отключении света преключился по "роумингу" на Водафон и интернет заработал...
Неужели настолько меньше абонентов?
Или все-таки продумали по оборудованию?
Подумывают перейти или взять себе еще карту Водафона.[/QUOTE]
И вроде ты не рядовой а такие глупости пишешь.. Водафон имеет на голову выше БС, от тебе и результат..
Не знаю. Взял пакет водафона на 120 грн. Попробовал. Ну реально фигня полная.
Голос да, интернет хрень полная. Выкинул нафиг
[QUOTE=NeoZ;77611490]В очередной раз при отключении света преключился по "роумингу" на Водафон и интернет заработал...
...[/QUOTE]
Где посмотреть как это делать?
[QUOTE=Кац;77612293]Где посмотреть как это делать?[/QUOTE]
Как подключить национальный роуминг
Подключить национальный роуминг можно через несколько минут на твоем смартфоне.
Отключить автовыбор сети (на Android: настройки — мобильная сеть или подключение — оператор. На iOS: параметры — сотовые данные — выбор сети);
Найти и выбрать доступную сеть: Vodafone UA, UA-KYIVSTAR или LIFECELL;
Если зарегистрироваться не удалось, попробовать еще раз или выбрать другую сеть;
Проверить возможность исходящего вызова, SMS.
Подтверждаю, у меня в локации Vodafone хоть как-то работает, а Киевстар лежит.
Или к примеру Киевстар только голос, а на Vodafone еще можно почитать телеграммам.
[QUOTE=leshiy_odessa;77615861]Подтверждаю, у меня в локации Vodafone хоть как-то работает, а Киевстар лежит.
Или к примеру Киевстар только голос, а на Vodafone еще можно почитать телеграммам.[/QUOTE]
Аналогично.
Как только электричество включают, так сразу мобильный интернет у обоих операторов появляется.
При свете скорость вдвое выше водафона (30-15). Без света его просто нет
Только Водафон и выручает в отсутствии света. Переключалась через выбор сети - все работало , и интернет тоже. А по киевстару - нет сети и все.
[QUOTE=Linnas;77616621]Только Водафон и выручает в отсутствии света. Переключалась через выбор сети - все работало , и интернет тоже. А по киевстару - нет сети и все.[/QUOTE]
Купила Водафон пару недель назад. Вообще нет даже значка мобильного интернета в квартире.(( У лайфа и киевстара есть, но не грузится ничего. На балконе, который выходит на проспект, после танцев с бубном можно что-то прогрузить. Выброшенные 200 с чем-то гривен. Но это особенность наших домов на Глушко. Судя по всему новострои на Костанди и Восход во дворе перекрыл нам тут всю связь. Через дорогу значительно лучше ситуация. Так что всё зависит от местоположения. Невестка на Ильфа и Петрова раздаёт себе интернет на ноутбук и смотрит сериалы. Там со связью вообще нет проблем. У неё киевстар.
[QUOTE=Viki30;77616766]Так что всё зависит от местоположения. Невестка на Ильфа и Петрова раздаёт себе интернет на ноутбук и смотрит сериалы. [/QUOTE]
Я как-то ехал по Комсомольской и там Киевстар выдавал скорость интернета 60/35 мбит/с
И это в двигающейся маршрутке. Я даже немного прифигел.
[QUOTE=Viki30;77616766]Купила Водафон пару недель назад. Вообще нет даже значка мобильного интернета в квартире.(( У лайфа и киевстара есть, но не грузится ничего. На балконе, который выходит на проспект, после танцев с бубном можно что-то прогрузить. Выброшенные 200 с чем-то гривен. Но это особенность наших домов на Глушко. Судя по всему новострои на Костанди и Восход во дворе перекрыл нам тут всю связь. Через дорогу значительно лучше ситуация. Так что всё зависит от местоположения. Невестка на Ильфа и Петрова раздаёт себе интернет на ноутбук и смотрит сериалы. Там со связью вообще нет проблем. У неё киевстар.[/QUOTE]
да положение играет роль.У нас на Затонского тоже инет не ловит совсем,а позвонить еще удается с трудом
Интересные цифры узнал сегодня от Киевстара.
Сначала понял, что меня отключили.
Пополнил счет, зашел в Мой КС, а там новость - с меня снято 92,92 и не могу понять за что,
если ежедневная абонплата вчера снималась.
Чего я не знаю?
Или - что бы это значило?
К оператору дозвониться пока не удалось.
[url=https://postimg.cc/3kkw2qdN][img]https://i.postimg.cc/3kkw2qdN/image.jpg[/img][/url]
[QUOTE=NeoZ;77662694]Интересные цифры узнал сегодня от Киевстара.
Пополнил счет, зашел в Мой КС, а там новость - с меня снято 92,92 и не могу понять за что,
Чего я не знаю?
[url=https://postimg.cc/3kkw2qdN][img]https://i.postimg.cc/3kkw2qdN/image.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Может это все таки общие расходы за январь на момент? ;)
[QUOTE=NeoZ;77662694]Интересные цифры узнал сегодня от Киевстара.
Чего я не знаю?
[url=https://postimg.cc/3kkw2qdN][img]https://i.postimg.cc/3kkw2qdN/image.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Вы бы хоть написали название тарифа, а то ведь итак трудно догадаться что к чему, еще и не известно по какому тарифу (может, конечно, Вы раньше писали, но мы ж уже забыли). Такое впечатление, что у Вас контракт, потому что на предоплате ежедневная абонплата теперь 20 грн. Рискну предположить следующее. У Вас снялась абонплата за 23 дня, остальные дни (+5, если всего 28, или сколько там предполагает Ваш пакет) снималась дневная плата в размере средней за сутки. А отключили потому что абонплата снимается с 0 до 3 часов, т.е. если она сегодня в это время не снялась, то - увы...., теперь завтра с 0 до 3 снимется и будет пакет услуг до следующего числа, когда нужно вносить абонплату за месяц или 28 дней или как там в Вашем тарифе предполагается. Это только мое предположение, я ничего не утверждаю.
Посмотрела контрактные тарифы, там пакет дается на месяц. Значит, получается, что 8 дней снималась плата за день, потому что было не достаточно средств на счету, теперь снялась за 23 дня, но сегодняшний день оказался "в пролете", теперь, вероятно, 13-15 февраля должно сняться планово 125 грн.