[QUOTE=Катенькаа;34827128]Может еще от объема молока зависит?![/QUOTE]
Незнаю...попробую в следуйший раз сделать на 2л. но обидно будет если останется половина:(
Вид для печати
[QUOTE=Катенькаа;34827128]Может еще от объема молока зависит?![/QUOTE]
Незнаю...попробую в следуйший раз сделать на 2л. но обидно будет если останется половина:(
тогда у меня точно подозрения на домового.ну куда могло десять половина молока?у меня панас 181
[QUOTE=Olg_Fan;34830688]тогда у меня точно подозрения на домового.ну куда могло десять половина молока?у меня панас 181[/QUOTE]
а Вы во время действия программы открывали крышку? есть кипение? и еще, клапан был на месте или открыт?
[QUOTE=tvy;34830891]а Вы во время действия программы открывали крышку? есть кипение? и еще, клапан был на месте или открыт?[/QUOTE]
У меня тоже мысля про крышку была, но не было времени написать :-)
[QUOTE=tvy;34830891]а Вы во время действия программы открывали крышку? есть кипение? и еще, клапан был на месте или открыт?[/QUOTE]
Olg_Fan, вот меня тоже интересует про клапан,может он у вас открыт был? Сегодня варила борщ в режиме "тушение", ничего не выкипело, мультя такая же как у Вас.:)
[QUOTE=Olg_Fan;34830688]тогда у меня точно подозрения на домового.ну куда могло десять половина молока?у меня панас 181[/QUOTE]
у меня муж тоже так часто делает... а потом говорит, что мыши съели )))).
а в каких вообще случаях вы открываете клапан?для чего?
[QUOTE=DIALSA;34835127]а в каких вообще случаях вы открываете клапан?для чего?[/QUOTE]
Я снимаю клапан, когда хлеб пеку. Вот так мне захотелось первый раз, с тех пор и делаю. Хотя хлеб стала печь уже в хлебопечке, но иногда и мультю загружаю. Хлеб получается разный по вкусу в мульте, хлебопечке, духовке.
У меня топлёного молока меньше не становится. Панас экономит :-)
Девочки, а ну расскажите по подробней про клапан,я его просто повернула в сторону открытого замочка,может и не правильно сделала.Расскажите как надо.Всем спасибки)P.S. У МЕНЯ ДЕКС60
сегодня в комфи в ривьере панас 18 1444 грн))))))))
а у панаса, которые сейчас в продаже кастрюлька с таким же покрытием? ( моей помощнице уже года 4)))
один раз открыл гдето через минут 30 глянул как там дела и все.с крышкой клапана думаю что то она у меня не плотно там сидит.толи у меня руки из ж толи с резнкой что то но я не придавал этому значения
я даже не знал что этот клапан играет большую роль,думал выпускает пар чтоб она не взлетела на воздух.оказывается он еще что то может.я его раз снимал мыл после первого использования но кроме капель воды в нем ничего небыло.поэтому больше не мыл.потому что после первого раза пол часа не мог 2-е его части собрать воедино.умная эта бабская техника.
оставила меня жена на хозяйстве на время командировки, нагрузила маленькой помощницей а я пока что с ней в контрах.Спасайте а то пойду питаться в макдак ведь жена все сковородки и кастрюли теще отвезла,сказала что нам они больше не нужны.
[QUOTE=Olg_Fan;34841767]я даже не знал что этот клапан играет большую роль,думал выпускает пар чтоб она не взлетела на воздух.оказывается он еще что то может.я его раз снимал мыл после первого использования но кроме капель воды в нем ничего небыло.поэтому больше не мыл.потому что после первого раза пол часа не мог 2-е его части собрать воедино.умная эта бабская техника.
оставила меня жена на хозяйстве на время командировки, нагрузила маленькой помощницей а я пока что с ней в контрах.Спасайте а то пойду питаться в макдак ведь жена все сковородки и кастрюли теще отвезла,сказала что нам они больше не нужны.[/QUOTE]
Просто без клапана выкипание идет более интенсивно, но все равно странно, уж слишком много у вас убавилось молока, умной кошки в доме нет?)) а в мак ходить не стоит, у Вас замечательная помощница, загляните в путеводитель рецептов, там много интересного
[QUOTE=tvy;34842220]Просто без клапана выкипание идет более интенсивно, но все равно странно, уж слишком много у вас убавилось молока, умной кошки в доме нет?)) а в мак ходить не стоит, у Вас замечательная помощница, загляните в путеводитель рецептов, там много интересного[/QUOTE]
нет кошки,ну с маком я погорячился)) надо будет еще раз попробывать.выложу позже фото как у меня не плотом скейт клапан -может дело в нем.
[QUOTE=Алена М;34838967]сегодня в комфи в ривьере панас 18 1444 грн))))))))[/QUOTE]
А в Реале ДЕКС 60 за 989 грн )))
Ребятки подскажите как варить гречку в декс 50?
Девочки, тут кто то уже спрашивал что сделать из сыворотки в мульте, не могу найти, есть где-то литр, подскажите!!
[QUOTE=NatalyOd;34851147]А в Реале ДЕКС 60 за 989 грн )))[/QUOTE]Судя по отзывам,лучше Панас 10 За те же деньги в Фокстроте:)
[QUOTE=Агнес;34856659]Девочки, тут кто то уже спрашивал что сделать из сыворотки в мульте, не могу найти, есть где-то литр, подскажите!![/QUOTE]
да,я спрашивала!!!я ее использовала вместо молока в блиньчики)))вкусно получилось...