[QUOTE=bubosik;71541461]да ладно)), неужто все соглашались?
Хотя вариант просить вообще не рассматриваю[/QUOTE]
Ты можешь рассмотреть вариант, что Дашуле отказали?)))
Не верю)) (с)
Вид для печати
Ты можешь рассмотреть вариант, что Дашуле отказали?)))
Не верю)) (с)
Мне отказывали )) и что??))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71541438]Не путай требование с просьбой)[/QUOTE]
Дык я же про требование вроде и не говорила:) Да и фраза "Я тебя хочу" сказанная тихим шепотом в полумраке, думаю мало кого оставит к ней равнодушным:)
[QUOTE=lisichka-l;71541486]Дык я же про требование вроде и не говорила:) Да и фраза "Я тебя хочу" сказанная тихим шепотом в полумраке, думаю мало кого оставит к ней равнодушным:)[/QUOTE]
Вот в полумраке . . . Да !)) Лучше сильном полу .....мраке ...
[QUOTE=Dashko ));71541349]Прикинь, бывает))
Сама в шоке порою.[/QUOTE]
Значит тот чувак занят) и возможно влюблен
[QUOTE=bubosik;71541495]Значит тот чувак занят) и возможно влюблен[/QUOTE]
третьего не дано)?
[QUOTE=lisichka-l;71541486]Дык я же про требование вроде и не говорила:) Да и фраза "Я тебя хочу" сказанная тихим шепотом в полумраке, думаю мало кого оставит к ней равнодушным:)[/QUOTE] напоминает фразу кузнечика их мультика про муравья. Если мужчине женщина не интересна никакой фразой его не спровоцировать. Это ж как аксиома. Хоть на голову встань или в пируэте шепчи-не выйдет
[QUOTE=Leshka;71541517]третьего не дано)?[/QUOTE]
Дано. Импотент)/ только это не третье, а второе
А вообще чуть выше расписала
Ну, я умею просить так, что мужчина думает, что это он инициативу сам в этом вопросе проявляет:) И да, у меня отказов не было:)
[QUOTE=лентивана;71541435]Раньше врОде был возраст 33 года,,, возраст Христа, не печалься и Бог воздаст тебе по и по заслугам твоим[/QUOTE]
бога нет
[QUOTE=lisichka-l;71541531]Ну, я умею просить так, что мужчина думает, что это он инициативу сам в этом вопросе проявляет:) И да, у меня отказов не было:)[/QUOTE]
Ну мне то сравнивать не с чем. Не приходилось просить. И слава богу
[QUOTE=bubosik;71541495]Значит тот чувак занят) и возможно влюблен[/QUOTE]
Это мало кого останавливает:)
[QUOTE=Танюха37;71540921]да?
тем более, не нать... мне и так хорошо... без любоф...)))[/QUOTE]
Чем ниже поцелуй, тем крепче любовь. И всё ты знаешь))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71541392]Никому не комильфо)[/QUOTE]
Поэтому надо брать!))
[QUOTE=lisichka-l;71541401]Т.е. женщине сказать мужчине фразу: "Я тебя хочу", это не комильфо?[/QUOTE]
Это очень даже комильфо, даже если чуток расскажешь как))
А вот фраза "Не будет ли у вас потрахаться?" Или в процессе страстных поцелуев спросить хочет ли продолжения, ну такое себе, после такой фразы можно и перехотеть))
Любовь, это ж забота, поэтому мужчину из дому выпускают сытым и с пустыми бубенцами)
[QUOTE=bubosik;71541540]Ну мне то сравнивать не с чем. Не приходилось просить. И слава богу[/QUOTE]
Так я и не просила:)))))в прямом смысле
[QUOTE=lisichka-l;71541543]Это мало кого останавливает:)[/QUOTE]в смысле? Женщин не останавливает при его отказе? Или мужчину налево сходить?))) не верю. Нормальный не пойдёт, другие не интересны
[QUOTE=Жакуля;71541485]Мне отказывали )) и что??))[/QUOTE]
То они тебя проверяли, действительно ли ты так сильно хочешь, хотели, чтобы проявила настойчивость, но ты не так поняла и сдалась))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;71541549]Чем ниже поцелуй, тем крепче любовь. И всё ты знаешь))
Поэтому надо брать!))
Это очень даже комильфо, даже если чуток расскажешь как))
А вот фраза "Не будет ли у вас потрахаться?" Или в процессе страстных поцелуев спросить хочет ли продолжения, ну такое себе, после такой фразы можно и перехотеть))
Любовь, это ж забота, поэтому мужчину [B]из дому выпускают сытым и с пустыми бубенцами[/B])[/QUOTE]
Ой,а так хорошо звучит то. А по факту - по талонам. Единицы,для кого секс - не средство манипуляции и я им благодарен.
Каждый парень хранит свой цветок для достойной девушки. Не стоит спешить его срывать. Рано сорвешь - рано и завянешь. Берегите свой цветок, парни.
[QUOTE=bubosik;71541560]в смысле? Женщин не останавливает при его отказе? Или мужчину налево сходить?))) не верю. Нормальный не пойдёт, другие не интересны[/QUOTE]
Это я за мужчин.
[QUOTE=lisichka-l;71541600]Это я за мужчин.[/QUOTE]зря). И они не бегут на каждую