-
Зеленый - стой. Красный - ехай.
[url]https://youtu.be/ZnJkwvSk-Vs[/url]
Не претендую на премию Оскар в этом кино. Но необыкновенная удача. В тридцатисекундный ролик сразу три нарушителя попали в поле зрения регистратора. Это же надо, как звезды сошлись. "давно такого не было". :)))
[url]https://youtu.be/1UJZOzqnNpE[/url]
-
если бы с помощью этого видео можно их наказать то тогда будет толк а так страна советов(((
-
[QUOTE=3kenguru;76752471]
Не претендую на премию Оскар в этом кино. Но необыкновенная удача. В тридцатисекундный ролик [B]сразу три нарушителя[/B] попали в поле зрения регистратора. Это же надо, как звезды сошлись. "давно такого не было". :)))
[url]https://youtu.be/1UJZOzqnNpE[/url][/QUOTE]
велосипедист, маршрутка.. а третий кто?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76752524]велосипедист, маршрутка.. а третий кто?[/QUOTE]
а третий автор видео, который петлял между полос на кругу
-
[QUOTE=-Fayst-;76752655]а третий автор видео, который петлял между полос на кругу[/QUOTE]
1. Петлять на кругу не нарушение.[COLOR="Silver"]
2. Я ехал по кругу согласно знаков и линий разметки.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.12.2021 в 09:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НаСекундуЗагляну;76752524]велосипедист, маршрутка.. а третий кто?[/QUOTE]
Я. 61 км/ч :)
-
[QUOTE=3kenguru;76752667]
Я. 61 км/ч :)[/QUOTE]
ну таких видео про себя я могу столько выложить что Ютуб ляжет)))
-
[QUOTE=3kenguru;76752667]1. Петлять на кругу не нарушение.
2. Я ехал по кругу согласно знаков и линий разметки.
[/QUOTE]
Прям сазать что тянет на нарушение то нет. Но стойкое ощущение что разметку ты не видешь едешь срезая траекторию. и попадаешь в другой ряд.
-
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.12.2021 в 13:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SamKV;76752858]Прям сазать что тянет на нарушение то нет. Но стойкое ощущение что разметку ты не видешь едешь срезая траекторию. и попадаешь в другой ряд.[/QUOTE]
Разъясни тогда, как иначе со второго ряда мне уехать на круг на Адмиральский?
Я не срезаю траекторию. Я намеренно перестраиваюсь в третий ряд.
-
[QUOTE=3kenguru;76753271][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.12.2021 в 13:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Разъясни тогда, как иначе со второго ряда мне уехать на круг на Адмиральский?
Я не срезаю траекторию. Я намеренно перестраиваюсь в третий ряд.[/QUOTE]
Я не вижу уезда на адмиральский. Ты уверен что уехал на адмиральский?
-
[QUOTE=SamKV;76753496]Я не вижу уезда на адмиральский. Ты уверен что уехал на адмиральский?[/QUOTE]
а чё вы спорите? разве запрещено перестроение на перекрестке?
по знакам не нарушил, если никого рядом не было то и не помешал никому
вроде все по ПДД
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76753601]а чё вы спорите? разве запрещено перестроение на перекрестке?
по знакам не нарушил, если никого рядом не было то и не помешал никому
вроде все по ПДД[/QUOTE]
Так я и написал что прям на нарушение не тянет. Если это осознаное перестроение - особых вопросов тоже нет. Но мне постоянно попадаются на кругах те кто едут подобным образом, не глядя на разметку, по удобной им траектории и им даже в голову не приходит что они срезают мою полосу и не дают мне ехать так как мне хочетя (ну по своей полосе т.е.).
Второй комент был о том что на адмиральский то он не сьехал. Или я что-то не понял?
-
[QUOTE=SamKV;76753642]Так я и написал что прям на нарушение не тянет. Если это осознаное перестроение - особых вопросов тоже нет. Но мне постоянно попадаются на кругах те кто едут подобным образом, не глядя на разметку, по удобной им траектории и им даже в голову не приходит что они срезают мою полосу и не дают мне ехать так как мне хочетя (ну по своей полосе т.е.).
Второй комент был о том что на адмиральский то он не сьехал. Или я что-то не понял?[/QUOTE]
ну приврал чуток)) ты же наехал на ровном месте, вот он и разволновался))
мы не знаем, помешал он кому то или нет, поэтому презумция невиновности рулит :)
-
[QUOTE=SamKV;76753642]Так я и написал что прям на нарушение не тянет. Если это осознаное перестроение - особых вопросов тоже нет. Но мне постоянно попадаются на кругах те кто едут подобным образом, не глядя на разметку, по удобной им траектории и им даже в голову не приходит что они срезают мою полосу и не дают мне ехать так как мне хочетя (ну по своей полосе т.е.).
Второй комент был о том что на адмиральский то он не сьехал. Или я что-то не понял?[/QUOTE]
Сам таких не люблю и всячески выдавливаю из своей полосы. Но в данном месте я могу безболезненно (никому не помешав) проехать как с второго во второй на кругу (присматривая за своим правым бортом) так и с второго в третий на кругу. Вот движение с первого ряда исключительно в первый на кругу. Но не все так едут. По этому, просматривая это видео, можно однозначно сказать, что в третьем на кругу кроме меня никого не могло оказаться. А вот в первом (с перестроением во второй) могло.
Про Адмиральский я спросил т.к. мог и туда уехать, не нарушив правил движения по полосам и не подрезав никому. А про свое нарушение я написал что превысил скорость до 61 км/ч. ЗА что готов понести заслуженное наказание. :) Главное чтоб и остальных привлекали к ответственности. Чтоб не было избирательности. Нарушил - однозначно получи штраф. Я топлю за ПДД и жестокие наказания в случае из невыполнения :)
-
[QUOTE=3kenguru;76753697].... А про свое нарушение я написал что превысил скорость до 61 км/ч. ЗА что готов понести заслуженное наказание. :) Главное чтоб и остальных на этом перекрестке привлекли к ответственности. Чтоб не было избирательности. Нарушил - однозначно получи штраф. ...:)[/QUOTE]
Ага, конечно. Я не хочу чтоб меня привлекали.
Самого отпустят, мол 61 это не нарушение, а остальных к стенке. Хороший финт ушами. И с ухмылочкой в конце.
-
[QUOTE=Кац;76755846]Ага, конечно. Я не хочу чтоб меня привлекали.
Самого отпустят, мол 61 это не нарушение, а остальных к стенке. Хороший финт ушами. И с ухмылочкой в конце.[/QUOTE]
Другой бы на эти 61 вообще не обратил внимание. Мол, все ездят 69 по городу и норм. Тогда у кучи диванных был бы повод меня потролить.
Тут обратил. Но настоящий диванный все равно найдет, к чему прицепиться. На то ему и дают 80 lvl. ;)
:) - улыбка - позитивное отношение к собеседнику.
:on_the_quiet2::sarcastic: - саркастичкая ухмылка.
Смайлы были придуманы чтоб передать эмоцию собеседнику в письме, а не чтоб собеседник додумывал себе в какой именно интонации написан текст.
Так что про ухмылку не надо ля-ля :dont_mention:
Кстати, Кац, посоветовать тебе где можно на постоянной основе дизельку -4.5 грн от стеллы покупать? :)
-
[QUOTE=3kenguru;76756124]Другой бы на эти 61 вообще не обратил внимание. Мол, все ездят 69 по городу и норм. Тогда у кучи диванных был бы повод меня потролить.
Тут обратил. Но настоящий диванный все равно найдет, к чему прицепиться. На то ему и дают 80 lvl. ;)
:) - улыбка - позитивное отношение к собеседнику.
:on_the_quiet2::sarcastic: - саркастичкая ухмылка.
Смайлы были придуманы чтоб передать эмоцию собеседнику в письме, а не чтоб собеседник додумывал себе в какой именно интонации написан текст.
Так что про ухмылку не надо ля-ля :dont_mention:
Кстати, Кац, посоветовать тебе где мо, жно на постоянной основе дизельку -4.5 грн от стеллы покупать? :)[/QUOTE]
Что вы хотите от старого и больного еврея?
за предложение спасибо, мне пока не нужно
-
Последнее время рассматриваю ремонтный участок вдоль кладбища на ЛД как тест на хитросделанность.
Думаю, подавляющее большинство знает, что одна полоса аж до Багрицкого. Все, кто проскакивает между раскопками и лезет обратно в полосу - сознательные нарушители, хитрожопые жлобы.
Пытаюсь определить процентную часть таковых в нашем обществе. ) Ну и классифицировать.
Пока где-то 5-10 процентов по максимуму. Неплохо. По сравнению с мостом Гурвица, вообще полуевропа. )))
Рушатся стереотипы. По бричкам нет явных лидеров, всех понемногу.
А вот женщин/тёлок пока ни одной не попалось.
-
[QUOTE=samym;76757774]Последнее время рассматриваю ремонтный участок вдоль кладбища на ЛД как тест на хитросделанность.
Думаю, подавляющее большинство знает, что одна полоса аж до Багрицкого. Все, кто проскакивает между раскопками и лезет обратно в полосу - сознательные нарушители, хитрожопые жлобы.
Пытаюсь определить процентную часть таковых в нашем обществе. ) Ну и классифицировать.
Пока где-то 5-10 процентов по максимуму. Неплохо. По сравнению с мостом Гурвица, вообще полуевропа. )))
Рушатся стереотипы. По бричкам нет явных лидеров, всех понемногу.
А вот женщин/тёлок пока ни одной не попалось.[/QUOTE]
тоже сегодня обратил на это внимание, и что самое прискорбное что каждый третий (этих даже не знаю как назвать) пропускает таких перед собой
-
[youtube]CvPm4hSPiBY[/youtube]
-
[QUOTE=ashura;76758410]тоже сегодня обратил на это внимание, и что самое прискорбное что каждый третий (этих даже не знаю как назвать) пропускает таких перед собой[/QUOTE]
это терпилы