Знатно стоит Разумовская-Грушевского, начиная еще до перекрестка Разумовская\Косвенная и судя по всему из-за ДТП до Пестеля.
Вид для печати
Знатно стоит Разумовская-Грушевского, начиная еще до перекрестка Разумовская\Косвенная и судя по всему из-за ДТП до Пестеля.
На Адмиральском наблюдалась частично ремонтная техника в направлении 5 Фонтана с 1 ст.Черноморской. Наверно сегодня начнут. Кто на Таирова отпишитесь - как на Королева? Залатали уже? Спасибо.
Вся Водопроводная (в сторону 1ст) от Вокзала до Высокого стоит, ср. скорость 2-3 км/час. Делают Водопроводную возле Высокого. Вроде бы благим делом занимаются, но хочется этим катком проехать по ним и назад сдать.
Европа? Не.. не слышали.
Инфо с места событий. Маринеско-сахарный 25 минут. Тянучка.
[QUOTE=KPUTUK;38097785]Стоит намертво, у меня знакомая по Балковской до моста ЧАС ехала, и только под мост повернула... По яндекс пробкам видно что в четырех местах ремонтируют дорогу... вопрос только когда закончат... :([/QUOTE]
Пробень у Моста была еще в 13 часов - по 1 полосе пускали в р-не 1-го Заливного!!
[QUOTE=pljushka;38062361]Почему срезать ночью асфальт они могут, а укладывать - нет? В 9 вечера во вторник не было ни одного рабочего, а в среду ехала в 8,30 - уже ямы понарезали.[/QUOTE]
Ну как-же? По отчетности укажут, что работали ночью по ночному тарифу.
Можно сказать только одно. Они ОХРЕНЕЛИ совсем. Когда то ,помню, был уволен директор КП Городские дороги за одну маленькую ямку в час пик с поскота... А эти по всем направлениям да еще в пятницу, да еще в такое время! Да расстреливать надо!
Лучше бы вообще не делали, чем делали так как вчера. Люди уже ямы эти наизусть выучили, а теперь приходится ездить по "отремонтированным" дорогам 20 км\час в предвкушении очередного внезапного выреза на дороге.
[QUOTE=Vintyara;38085825]ИМХО, вы забыли указать трамвайный переезд на молодой гвардии, где все снижают скорость, от чего снижается пропускная способность этого перекрестка в целом. Было бы очень круто, если бы его нормально сделали. Или его там уже сделали?[/QUOTE]
По состоянию на вчера - еще не сделали.
Но я писал о том, где ИДУТ работы (по факту), а не о том, где они должны быть (это практически каждая улица).
И на Молодой Гвардии трамвайный переезд нуждается в ремонте (хотя должен был быть отремонтирован лет 5 назад, как и вся трамвайная линия от Пересыпского моста до Паустовского, но сделали только от 7-й Пересыпской до Продмаша), и возле мясокомбината, но это - уже другая история...
ЗЫ: хорошо, что я вчера задержался на работе, и вместо обычных 18:00 отъехал от вокзала около 20:00 - пробку на Пересыпи уже не застал...
Николаевская дорога тянучка
[QUOTE=Belladonna;38115795]Николаевская дорога тянучка[/QUOTE]
Я бы назвал это стояком. До куда она?
Зор,котлован посреди дороги,экскаватор...далее свободно
Пробка почти от крематория и до светофора М.Жукова/Глушко. Порезали асфальт перед кольцом Жукова/Левитана, если ехать от Глушко
Неимоверная пробка с поскота,завернула на объездную-то же самое ,только ещё и на поскот почти стоят!не могу понять куда все едут!
[QUOTE=контрабас;38117930]Неимоверная пробка с поскота,завернула на объездную-то же самое ,только ещё и на поскот почти стоят!не могу понять куда все едут![/QUOTE]
спасибо...а то думал ехать в город с Поселка...а потом обратно...и как то желание после вчерашней вечерней пробки-пропало((((
[QUOTE=контрабас;38117930]Неимоверная пробка с поскота,завернула на объездную-то же самое ,только ещё и на поскот почти стоят!не могу понять куда все едут![/QUOTE] дачи и турне по кладбищам
[QUOTE=Belladonna;38116181]Зор,котлован посреди дороги,экскаватор...далее свободно[/QUOTE]
Это с поселка пробка заканчивается на ЗОРе?
[QUOTE=контрабас;38117930]Неимоверная пробка с поскота,завернула на объездную-то же самое ,только ещё и на поскот почти стоят!не могу понять куда все едут![/QUOTE]
На шашлыки)))
Возле ЗОРа 2 полосы перекопали, пробка еще с утра была. Перед Ярмарочной большие ямы в правом ряду заделали, но рельсы проигнорили. Зато маленьких опять понаделали в других рядах. Скучно видимо им - ездить и по 10 раз переделывать.
Сегодня, что с ПосКота, что назад радость для водителей и пассажиров...
------------------------------------------------------
Нигде больше на заботятся о гражданах, как у нас...
Одни и те же участки дорог делают по нескольку раз в год...
И специально днём, что бы все видели беспокойство властей о народе...
По объездной пробка в тянучку переросла(из города),хоть ехать можно,но окна лучше не открывать-так машины навоняли-ужас!