[QUOTE=Valena0751;71895239]2 раза[/QUOTE]
Тот же дом?
Вид для печати
[QUOTE=Valena0751;71895239]2 раза[/QUOTE]
Тот же дом?
[QUOTE=Это я;71895233]А что в теме аварии пишут, что опять дом на Сахарова " заминировали"? Но пост странный , в 2 часа ночи.[/QUOTE]
это видимо кто-то только узнал. все нормально.
Девочки, в 38-м опять двадцать пять что-то. но только что полиция приехала, до этого было тихо. это жесть какая-то((((
ленточкой перегородили.
[QUOTE=Wka;71895560]Девочки, в 38-м опять двадцать пять. но только что полиция приехала, до этого было тихо. это жесть какая-то(((([/QUOTE]
Третий раз за сутки?!?!?
[QUOTE=Wka;71895560]Девочки, в 38-м опять двадцать пять. но только что полиция приехала, до этого было тихо. это жесть какая-то(((([/QUOTE]
Скорее всего подросток какой-то, живущий в этом доме развлекается. Или семейные разборки.
[QUOTE=Leto78;71895569]Третий раз за сутки?!?!?[/QUOTE]
Видимо, все-таки, третий, потому что в теме аварии в 2 часа ночи было написано " Опять заминировали дом на Сахарова".
но ночью тихо было. спрошу у знакомой. это капец
Кстатм, там была ветклиника Непийводы, сейчас 2гис показывает ее по адресу Сахарова,36
Он переехал?
Девочки подскажите
ребенок(мальчик 5лет) не может заснуть пока не снимет трусы. И еще ночью стабильно перелазит во взрослую кровать. Меня это через раз но все таки раздражает(( кто сталкивался как то решаете или нет?
Девочки, может кто то занимается продажей [B]VIP card нужна в колорито[/B] или карточка с скидкой приятной
[QUOTE=Капитуляция;71898173]Девочки подскажите
ребенок(мальчик 5лет) не может заснуть пока не снимет трусы. И еще ночью стабильно перелазит во взрослую кровать. Меня это через раз но все таки раздражает(( кто сталкивался как то решаете или нет?[/QUOTE]
мои 8 и 6 лет всегда приползают ко мне. и ночью, и под утро. мне нравится, мужа тоже устраивает. сколько того детства? если раздражает, то наверное надо с ребенком договариваться, я думаю, что в таком возрасте это несложно. мои дети знают, что можно в обнимочку спать четвером, все довольны.... в шоке только сверковь));)
[QUOTE=Капитуляция;71898173]Девочки подскажите
ребенок(мальчик 5лет) не может заснуть пока не снимет трусы. И еще ночью стабильно перелазит во взрослую кровать. Меня это через раз но все таки раздражает(( кто сталкивался как то решаете или нет?[/QUOTE]
Я помню, что бабуля, а потом и мама, говорили, что тело должно полностью отдыхать ночью, а потому нам давали ночнушку или пижамку и никакого белья. Может ваш сынок сам это понимает и спит правильно)) помню с девчонкам-одноклассницами обсуждали кто в чем спит и некоторые говорили, что в семье принято спать обнаженными. Вот так вот..
На счет того, что залазит в кровать. Укладывайте его в его кроватке с обьятиями, поцелуями, тактильным контактом в общем, читайте книгу или мульт смотрите, но вместе. Мне так кажется, что ему не хватает этого, вот он и липнет к родителям, так чувствует себя спокойнее и защищенно.
Я тоже любила утром не разув толком глаза залезть к родителям в кровать и так классно было. Помню по сей день эти минутки счастья, хотя уже взрослая тетя.
[QUOTE=Leto78;71895651]Кстатм, там была ветклиника Непийводы, сейчас 2гис показывает ее по адресу Сахарова,36
Он переехал?[/QUOTE]
Переехали. В полуподвальном помещении на Сахарова 36.
[QUOTE=Odessitochka;71899878]Я помню, что бабуля, а потом и мама, говорили, что тело должно полностью отдыхать ночью, а потому нам давали ночнушку или пижамку и никакого белья. Может ваш сынок сам это понимает и спит правильно)) помню с девчонкам-одноклассницами обсуждали кто в чем спит и некоторые говорили, что в семье принято спать обнаженными. Вот так вот..
На счет того, что залазит в кровать. Укладывайте его в его кроватке с обьятиями, поцелуями, тактильным контактом в общем, читайте книгу или мульт смотрите, но вместе. Мне так кажется, что ему не хватает этого, вот он и липнет к родителям, так чувствует себя спокойнее и защищенно.
Я тоже любила утром не разув толком глаза залезть к родителям в кровать и так классно было. Помню по сей день эти минутки счастья, хотя уже взрослая тетя.[/QUOTE]
Девочки спасибо за комментарии!!
. Я раздражаюсь не от факта что приползает а что становится тесно.Если я получаюсь в центре то мне жарко, если он то тогда ложится сверху одеяла и с нас одеяло сползает. Кровать не настолько большая( Спим, но заметила что перебитый сон и не высыпаюсь. Так вот так и укладываю, и с книжкой , с объятьями) Так и получается что из опрошенных, кто говорит не хватает внимания, а кто- что наоборот от избытка и нежностей)) раньше когда был меньше и период что не хотел засыпать в своей кроватке то "прижимались " к нему по бокам со словами о давай с нами)ура.) Ему становилось жарко тесно он бурчал, смеялся и сам сбегал со словами вот она моя кроваточка.а сейчас среди ночи такое не разыграешь.
По поводу раздетых деток, вроде как правильно а с другой стороны только если сам спит. А то так всей семьей заголится под одеялом:/ как минимум странно еще и с последствиями((
Обратила просто на это внимание может действительно чтлб все дышало:)))
Доброе утро. Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Билевич Ольги Александровны. Очень нужно.
[QUOTE=Капитуляция;71901062]Девочки спасибо за комментарии!!
. Я раздражаюсь не от факта что приползает а что становится тесно.Если я получаюсь в центре то мне жарко, если он то тогда ложится сверху одеяла и с нас одеяло сползает. Кровать не настолько большая( Спим, но заметила что перебитый сон и не высыпаюсь. Так вот так и укладываю, и с книжкой , с объятьями) Так и получается что из опрошенных, кто говорит не хватает внимания, а кто- что наоборот от избытка и нежностей)) раньше когда был меньше и период что не хотел засыпать в своей кроватке то "прижимались " к нему по бокам со словами о давай с нами)ура.) Ему становилось жарко тесно он бурчал, смеялся и сам сбегал со словами вот она моя кроваточка.а сейчас среди ночи такое не разыграешь.
По поводу раздетых деток, вроде как правильно а с другой стороны только если сам спит. А то так всей семьей заголится под одеялом:/ как минимум странно еще и с последствиями((
Обратила просто на это внимание может действительно чтлб все дышало:)))[/QUOTE]
Ну, тут можно от одного через другое отучить)
Хочешь спать без трусов - тогда в своей кроватке.
Хочешь спать с нами - тогда в трусах.
[QUOTE=Flightness;71901906]Ну, тут можно от одного через другое отучить)
Хочешь спать без трусов - тогда в своей кроватке.
Хочешь спать с нами - тогда в трусах.[/QUOTE]
Гениально!
Девочки а может кто то подсказать бассейн для взрослого на Котовского,демократичный по ценам,если плавать только в выходные,возможно гостевые визиты или разовые посещения,то есть без абонемента за баснословные деньги
Возможно аквааэробика-соединять приятное с полезным
[QUOTE=septy;71902120]Девочки а может кто то подсказать бассейн для взрослого на Котовского,демократичный по ценам,если плавать только в выходные,возможно гостевые визиты или разовые посещения,то есть без абонемента за баснословные деньги
Возможно аквааэробика-соединять приятное с полезным[/QUOTE]
Вообще, нет такого... Содержание бассейна очень затратно, на дешёвого клиента они не ориентированы :(
То что вы описали это Аква, НО за капиталистические деньги
[QUOTE=Leto78;71902287]Вообще, нет такого... Содержание бассейна очень затратно, на дешёвого клиента они не ориентированы :(
То что вы описали это Аква, НО за капиталистические деньги[/QUOTE]
Понятно,спасибо за ответ :)