-
[QUOTE=montana27;33023098]а чего вы тогда вообще вставали? вы ей место уступить хотел или выйти? если место уступить то на фига? если бы был ребенок то ему то было явно удобно в коляске. а так либо дама дура, либо коляска с каким то браком и не собирается- надо было у нее и спросить)))[/QUOTE]
Я написала выше, что из за кол.-ва людей в маршрутке просто не увидела что там нет никого. Вот и встала, а когда увидела - было поздно уже)))
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33023156]И в чем проблема!??? Неужели коляски претерпели такие изменения в худшую сторону от былых времен, что их нельзя сложить одним нажатием ноги ,придерживая одной рукой??[/QUOTE]
Вот именно. Значит я могу напрячься - встать и уступить место (и стоять в полной маршрутке), а она не может напрячься - собрать коляску. Ей ещё повезло, что я веду себя спокойно в общественных местах. Хотя надо было вставить ей мозги.
-
[QUOTE=Dmitry124;33022790]да нет же. маршрутка моя, водитель нанят на работу, а я в ней в качестве пассажира[/QUOTE]
ох! прямо ребусы))) ну раз у вас карета своя да еще и с кучером - хоть руку подайте, когда я буду втискиваться)))
-
[QUOTE=Vesper_Lynd;33023316]Вот именно. Значит я могу напрячься - встать и уступить место (и стоять в полной маршрутке), а она не может напрячься - собрать коляску. Ей ещё повезло, что я веду себя спокойно в общественных местах. Хотя надо было вставить ей мозги.[/QUOTE]
вот ваши волнения не очень понятны - уступили место и попали в затруднительную ситуацию... дык рассказать даме можно все свои мысли и о ней и о коляске))) тут уж точно следовало бы вам высказаться!
-
а летом ещё много любителей зайти в маршрутку с надутыми кругами/матрасами/черепашками
-
[QUOTE=Жуфиня;33023471]тут уж точно следовало бы вам высказаться![/QUOTE]
А уж какой дикий кайф стоять в это время рядом.
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33023496]а летом ещё много любителей зайти в маршрутку с надутыми кругами/матрасами/черепашками[/QUOTE]
Я ещё утят видел.
-
[QUOTE=Жуфиня;33023434]ох! прямо ребусы))) ну раз у вас карета своя да еще и с кучером - хоть руку подайте, когда я буду втискиваться)))[/QUOTE]
тогда проезд будет 20 грн
-
[QUOTE=Vesper_Lynd;33023316]Вот именно. Значит я могу напрячься - встать и уступить место (и стоять в полной маршрутке), а она не может напрячься - собрать коляску. Ей ещё повезло, что я веду себя спокойно в общественных местах. Хотя надо было вставить ей мозги.[/QUOTE]
Что-то я Вас не пойму!??? Уступили место и сами же злитесь на этот процесс. Забудьте про второго участника сего действа. Вы захотели уступить , Вы это делали намеренно, Вас никто не заставлял,решение было Ваше постоять? Так при чем тут все остальное, коляска с ребенком,без ребенка и т.д.?
-
[QUOTE=Asasad®;33023518]Я ещё утят видел.[/QUOTE]
маленьких или больших? Резиновых или надувных? Это важно
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33023496]а летом ещё много любителей зайти в маршрутку с надутыми кругами/матрасами/черепашками[/QUOTE]
[QUOTE=Asasad®;33023518]Я ещё утят видел.[/QUOTE]
И у кого то , совершенно случайно, в руках оказывается шило))))
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33023775]И у кого то , совершенно случайно, [B]в руках [/B]оказывается [B]шило[/B]))))[/QUOTE]
у многих оно в несколько другом месте. Возможно, достают?
-
[QUOTE=Asasad®;33023508]А уж какой дикий кайф стоять в это время рядом.[/QUOTE]
потеть, тесниться, топтать всем ноги и молчать, молчать, молчать. ;)
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33023156]И в чем проблема!??? Неужели коляски претерпели такие изменения в худшую сторону от былых времен, что их нельзя сложить одним нажатием ноги ,придерживая одной рукой??[/QUOTE]
Видимо да,у меня например так коляска не складывается,правда я в транспорте с ребенком не езжу,а с коляской так и подавно,но если бы нужно было бы-я бы ее сама не собрала с ребенком на руках.
-
[QUOTE=Dmitry124;33023520]тогда проезд будет 20 грн[/QUOTE]
жентельмены, ёпть))) окей! 20 так двадцать!! какой маршрут))
-
[QUOTE=Vesper_Lynd;33023017][B]Дело в том, что меня не очень волнует какая там у неё ситуация. [/B]Я ей уступила своё место, а она даже не позаботилась уже сидя сложить её.[/QUOTE]
Тогда думаю вполне нормально,что ее не волнуют какие-то там колготки :)
-
[QUOTE=glum;33023989]Тогда думаю вполне нормально,что ее не волнуют какие-то там колготки :)[/QUOTE]
А я вот при виде красивых колготок начинаю волноваться.
-
[QUOTE=Asasad®;33024038]А я вот при виде красивых колготок начинаю волноваться.[/QUOTE]
Тебе ж низзяя!!
-
[QUOTE=Asasad®;33024038]А я вот при виде красивых колготок начинаю волноваться.[/QUOTE]
Это более чем нормальная реакция :) Но в общественном транспорте колготки нужно беречь :)
-
[QUOTE=Моня-Одесса;33024082]Тебе ж низзяя!![/QUOTE]
сердце?