-
[QUOTE=Sparkly;27366891]Подскажите, пожалуйста, где Вилла Отрада территориально находится я представляю, а где - Клаб Бич Отрада - нет...
Кто-то делал свадьбы в каком-то из этих ресторанов? Какие впечатления?[/QUOTE]
клаб бич распологает бассейном и красивым местом для выездной. зал большой и 100 человек вместит, но надо декорировать чем-то свадебным. еда хороша, правда цена от 400, сильно от. никаких туристов голых нет, портящих фото-видео.
-
[QUOTE=Криня;27266154]Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,красивый и классный зал для празднования свадьбы на 100 человек.[/QUOTE]
Здравствуйте.
Попробуйте узнайте за Ренессанс ))
-
[QUOTE=Red Hat;27412046]клаб бич распологает бассейном и красивым местом для выездной. зал большой и 100 человек вместит, но надо декорировать чем-то свадебным. еда хороша, правда цена от 400, сильно от. никаких туристов голых нет, портящих фото-видео.[/QUOTE]
в прошлом году цена выходила 420-470 грн, если без изысков. Но кухня довольно посредственная. В прошлом году за сезон сменилось 3 повара.
А вот на счет голых зрителей - есть они у бассейна. Территорию закрывают только при условии проведения очень большой свадьбы. Нам на 80 человек - не закрыли, хотя когда шло обсуждение - обещали, что закроют.
-
[QUOTE=Angel_of_sin;27357882]
Мечта идиота - Свеча, с выездной росписью. Мне девушка писала, что им сказали [B]300 грн/чел[/B]. По факту вышло 350...
[/QUOTE]
Не может такого быть.:nea: "Свеча" - не низкобюджетный ресторан. Может девушка не заказывала свадебное меню, а гости просто поужинали, когда каждый сам выбирает для себя блюдо? Получается дешевле.
-
Подскажите пожалуйста,может кто праздновал свадьбу в ресторане Хаджибей,который находится в Холодной Балке контактный номер телефона и сколько там стоимость с чел.?Спасибо
-
Вообщем, поедем-ка мы на выходных в Катран и Свечу обсуждать даты, потому что мы ещё конкретно не определились.
Сейчас что-то колеблемся между 25 апреля(среда) и 7 июля(суббота).
Ну и позже по другим заведениям поедем
-
Как по мне - в апреле приятнее))) В июле жарковато и у моря оччень много людей!)
-
Подскажите, пожалуйста, кто делал свадьбу на открытом воздухе. Ищем ресторан, примерно на 70 человек Нашли только Сахалин, Барселону... И чтоб еще и под выездную роспись место красивое было!!)))
-
[QUOTE=Кракозябра;27447246]Подскажите, пожалуйста, кто делал свадьбу на открытом воздухе. Ищем ресторан, примерно на 70 человек [B]Нашли только Сахалин, Барселону...[/B] И чтоб еще и под выездную роспись место красивое было!!)))[/QUOTE]
-Вот и прекрасно, что нашли: и то, и другое место - вполне хорошо для весёлой дружеско-родственной гулянки на пленэре!:good:
А красивое место под выездную роспись - найдётся и там, и там, [B]это вопрос мастерства Ваших фото-видеографов! [/B]
-
На 70 чел.Сахалин маленький....
-
[QUOTE=Кракозябра;27447246]Подскажите, пожалуйста, кто делал свадьбу на открытом воздухе. Ищем ресторан, примерно на 70 человек Нашли только Сахалин, Барселону... И чтоб еще и под выездную роспись место красивое было!!)))[/QUOTE]
Хотите на открытом воздухе - идите в "ГрафЪ" на Сабанеевом мосту. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;27448999]Хотите на открытом воздухе - идите в "ГрафЪ" на Сабанеевом мосту. :-)[/QUOTE]
Обычно [B]из[/B] "Графа" идут по мосту:rzhu_nimagu:...[COLOR="white"]будучи "посланы"![/COLOR]
-
Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про ресторан Колумбус,сколько в среднем обходится банкет, как там кухня....??? и вообще, нужно что-то хорошее для проведения свадьбы на 100 человек в начале сентября! буду всем очень признательна за помощь!!!
-
ну в колумбусе 100 человек не усадить. как по мне то если смотреть брендовые залы на 100 человек - то стоит посмотреть Ренессанс и Блеф
-
[QUOTE=Madonnaa;27450571]Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, [B]кто-что знает про ресторан Колумбус,сколько в среднем обходится банкет, как там кухня....??? [/B]и вообще, нужно что-то хорошее для проведения свадьбы на 100 человек в начале сентября! буду всем очень признательна за помощь!!![/QUOTE]
Там кухня как раз на Мадонну, Шер, Барбару Страйзенд и такого же уровня "звёзд"...
Морепродукты для гостей (от 160 у.е./фейс) и грубое мясо для плебса (от 70 у.е/морда):search:
Так что - посчитайте соотношение фейсов и морд в Вашем континиуме и подумайте:rzhu_nimagu:...
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;27450795]ну [B]в колумбусе 100 человек не усадить[/B]. ...[/QUOTE]
Ну, под [B]Madonn[U]уу[/U][/B] и "Евро-2012" места как-нибудь [I]пидра[/I]хуют, т.е. - подрихтуют!:shine:...
-
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;27450795]ну в колумбусе 100 человек не усадить. как по мне то если смотреть брендовые залы на 100 человек - то стоит посмотреть Ренессанс и Блеф[/QUOTE]
И я такого мнения! Я начала бызнакомство с этих залов, скорее всего.
-
[QUOTE=Ouzelman;27451127]Там кухня как раз на Мадонну, Шер, Барбару Страйзенд и такого же уровня "звёзд"...
Морепродукты для гостей (от 160 у.е./фейс) и грубое мясо для плебса (от 70 у.е/морда):search:
Так что - посчитайте соотношение фейсов и морд в Вашем континиуме и подумайте:rzhu_nimagu:...
Ну, под [B]Madonn[U]уу[/U][/B] и "Евро-2012" места как-нибудь [I]пидра[/I]хуют, т.е. - подрихтуют!:shine:...[/QUOTE]
Спасибо за ответ, вот только не могу понять с чего вдруг столько злорадства????
-
[QUOTE=Madonnaa;27450571]Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про ресторан Колумбус,сколько в среднем обходится банкет, как там кухня....??? и вообще, нужно что-то хорошее для проведения свадьбы на 100 человек в начале сентября! буду всем очень признательна за помощь!!![/QUOTE]
Посмотрите еще и "Золотой берег" 16 Фонтана
-
Всем большое спасибо!!! Начну пожалуй с Ренессанса!
-
[QUOTE=Nikolasha2;27453100]Посмотрите еще и "Золотой берег" 16 Фонтана[/QUOTE]
Хочется, чтоб была рассадка за круглыми столами, а там при такой расскладе помещается только 70 человек(