-
[QUOTE=alen4ik;9425985]в с этими мертвыми отростками больше всего проблем.:rolleyes:
косметолог отругала за стрижку горячими ножницами, я все таки думала, что они помогают.:nea::([/QUOTE]
делайте маски из подогретых раздичных масел натуральных и регулярно стригите концы + расчески - щетки качественные, желательно деревяные и будет вам счастье. у меня вообще волосы никогда не секлись.
масла можно купить здесь на форуме:)
-
[QUOTE=lalalyla;9426426]Вы принимаете одновременно Перфектил с Медобиотином - 1 табл Перфектила и 2 таблл. Медобиотина?[/QUOTE]
а еще можно + цинк, но это уже тяжелая артиллерия, для тех кто сидит на диетах или не правильно не достаточно и однообразно питается. или орехи в хороших количествах употреблять можно:)
-
1 П + 2 Б. цинктторал принимала, но от него тошнит жутко. ели месяц выдержала. особо эффекта не увидела. я то стригу концы, просто отрастить хочется побольше, вот и "давит жабка" сильно часто постригать кончики. расческа натуральная. только меня запутали парикмахеры: одна говорит деревянную с широкими зубцами, другая - щетку с натур. щетиной. но: расческой ваще не могу расчесаться даже с бальзамами, а щетка с натуральной щетиной так электролизует, что как елка хожу и сверкаю!!!
кстати, кто видел в продаже хорошие щетки (натуральные)?
-
2 Topaz, подскажите, где купить хорошую деревянную щетку, не расческу, а именно щетку? я встречаю только щетки с металлическими забцами, такой в принципе и пользуюсь очень долгое время.
[IMG]http://www.4styler.ru/published/publicdata/4STYLER/attachments/SC/products_pictures/1838_resized600.jpg[/IMG]
Пусть будет дорогая, пусть 200-300 грн.. но хочется натуральную.
-
[QUOTE=Zdrastevam;9427267]2 Topaz, подскажите, где купить хорошую деревянную щетку, не расческу, а именно щетку? я встречаю только щетки с металлическими забцами, такой в принципе и пользуюсь очень долгое время.
Пусть будет дорогая, пусть 200-300 грн.. но хочется натуральную.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопрсоу и еще интерсеует гребень натуральный, чтоб гладенький был...не рвал волосы.
-
[QUOTE=alen4ik;9427176]1 П + 2 Б. цинктторал принимала, но от него тошнит жутко. ели месяц выдержала. особо эффекта не увидела. я то стригу концы, просто отрастить хочется побольше, вот и "давит жабка" сильно часто постригать кончики. расческа натуральная. только меня запутали парикмахеры: одна говорит деревянную с широкими зубцами, другая - щетку с натур. щетиной. но: расческой ваще не могу расчесаться даже с бальзамами, а щетка с натуральной щетиной так электролизует, что как елка хожу и сверкаю!!!
кстати, кто видел в продаже хорошие щетки (натуральные)?[/QUOTE]
нужно глюконат цинка принемать и никакой тошноты:) дело не в том чтобы не секлись, а чтобы хорошо востанавливались и росли. просто черезмерная сухость и ломкость волос в том числе из-за нехватки цинка.
-
деревянные щетки видела в Алекс Хорс, какие хочешь.
есть еще спец. маг. на Филатова с права от инто-саны, на первот этаже хрущевки. вроде "все для парикмахерских" называется. там всякие крутые японские и другие.
-
[QUOTE=lalalyla;9426426]Вы принимаете одновременно Перфектил с Медобиотином - 1 табл Перфектила и 2 таблл. Медобиотина?[/QUOTE]
а где можно купить такие штучки? =)) в аптеке или в магазинах косметики?
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;9427884]Присоединяюсь к вопрсоу и еще интерсеует гребень натуральный, чтоб гладенький был...не рвал волосы.[/QUOTE]
Я такой лет 10 назад купила за 1 грн на базаре, не помню какой был в начале, но сейчас очень гладенький, нашлифованый :) так боюсь потерять
-
[QUOTE=oushann;9430549]Я такой лет 10 назад купила за 1 грн на базаре, не помню какой был в начале, но сейчас очень гладенький, нашлифованый :) так боюсь потерять[/QUOTE]
У меня тоже был, покупала когда-то на Соборке, из можжевельника. Сломался(((( Теперь там некачественный китай с зазубринами продают. Хорошего качества нигде не могу найти. Юзаю пластмассу(((
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;9430885]У меня тоже был, покупала когда-то на Соборке, из можжевельника. Сломался(((( Теперь там некачественный китай с зазубринами продают. Хорошего качества нигде не могу найти. Юзаю пластмассу((([/QUOTE]
в Карпатах или в Крыму надо брать, там выбор хороший, но мне вечно форма и размер не подходил.
-
а на заказ сделать можно ведь? выбрать дерево, какое хотите и отнести паленко к столяру ))) красивенько выточить и запалеровать =)) или дешевле будет в Крым поехать купить? =))
-
Лучше на барахолке поискать на староконном))0
А вообще в парикмахерских магазинах и пластмассовые и деревянные и железные.. Gorgol щетки есть.. Вроде и деревянные тоже)
-
[QUOTE=Zdrastevam;9427267]2 Topaz, подскажите, где купить хорошую деревянную щетку, не расческу, а именно щетку? я встречаю только щетки с металлическими забцами, такой в принципе и пользуюсь очень долгое время.
[IMG]http://www.4styler.ru/published/publicdata/4STYLER/attachments/SC/products_pictures/1838_resized600.jpg[/IMG]
Пусть будет дорогая, пусть 200-300 грн.. но хочется натуральную.[/QUOTE]
Брала на привозе, наверное есть на любом базаре лотки с продукцией из дерева, недорого, зубчики там тоже деревянные
-
[QUOTE=alen4ik;9425565]а кто пробовал кефирную маску? результаты есть?
по поводу "ёжика": месяц назад начала принимать "перфектил" (обычный, стоимость около 67 грн) + 2 таб. "медобиотина". уменьшения посеченности и ломкости особо не заметила, зато "ёжик" под челкой во всю прет 3 см за 1 месяц - я в шоке!!![/QUOTE]
Добрый день!!! У меня кучерявые волосы от природы....и кефирная маска моим волосам очень нравиться....они мягкие потом, шелковистые и завитки упругие потом, советую всем...плюс еще она стимулирует рост волос, т.к. обвалакивает волос тонкой пленкой....советую всем....а еще попробуйте маску из кефира, ложки коньяка, масла репейного и лимоного сока....:good:
-
[QUOTE=Ноготок;9437195]Добрый день!!! У меня кучерявые волосы от природы....и кефирная маска моим волосам очень нравиться....они мягкие потом, шелковистые и завитки упругие потом, советую всем...плюс еще она стимулирует рост волос, т.к. обвалакивает волос тонкой пленкой....советую всем....а еще попробуйте маску из кефира, ложки коньяка, масла репейного и лимоного сока....:good:[/QUOTE]
масло и сок тоже по ложке? и на какое количество кефира? :rose:
-
[QUOTE=Шапокляк;9437244]насколько я знаю, кучерявым волосам лучше без коньяка делать, он сушит, а кучерявые сами по себе сухие...
а сколько кефира вы кладете?я думаю, можно вместо коньяка добавить репейное и касторовое.
Я вот нашла масочку:
100 мл кефира
один яичный желток,
чайная ложку касторового масла, репейного
пять капель масла чайного дерева (так же помогает избавится от перхоти)[/QUOTE]
спсибо, сегодня попробую и обязательно поделюсь впечатлениями:good::good:
-
[QUOTE=alen4ik;9437256]масло и сок тоже по ложке? и на какое количество кефира? :rose:[/QUOTE]
ну я на глаз....ну кефира не много...может грамм 150 и сок можно поллимона взять.....и гдето часок походить с такой масочкой))))
-
спасибо, сегодня испытаю!!!
-
Деревянные щетки продавались раньше вместе с другими на рынке и в магазинах. Я в каком-то простом месте покупала за совершенно простые деньги.