-
[QUOTE=Kitsy;35524407]кстати, как ты себя чувствуешь? тебе делали операцию с разрезом, или лапароскопию?[/QUOTE]
Банальный аппендицит, о существовании которого я и не подозревала. Все говорят "режут на 3-тий приступ, болит солнечное сплетение" - фигня это все. Заболел низ живота первый раз в жизни, скорая отвезла в больницу, прооперировали - оказалось, что у меня уже перитонит на горизонте был. И такая удача 31 декабря! К моему перепуганному мужу за деньгами не подошел только ленивый, анестезиолог сначала сказал 50 у.е., через минуту передумал и сказал 100. Остальной персонал тоже не терялся, какие-то лекарства, которые я и не видела, благотворительность, еще что-то. Но зашили красиво, претензий нет. Мне несколько врачей так многозначительно сообщили, что у меня косметический шов, что я себя прямо почувствовала вип-персоной.
-
[QUOTE=NeSahar;35523026]
Но это вовсе не значит, что мама может выйти покурить. ;)[/QUOTE]не, я ж не писала, что в этот момент мама может расслабиться)))) я делаю все с Тоней, только легче, когда она при этом сама тусит, а не на руках сидит))))
-
Блин... Ну и ночка... Спала раз 5 по 10 минут... На ногах не стою, глаза слипаются, нервы сдают.....
-
[QUOTE=Kitsy;35525958]Блин... Ну и ночка... Спала раз 5 по 10 минут... На ногах не стою, глаза слипаются, нервы сдают.....[/QUOTE]
Во-во... Утро! Всех с праздником! Я спала в лучшем случае часа три...
-
всем ду! с праздником!
аналогично, вторую нгчь малый крутится, плачет, короче покой нам только снится((
-
и моя всю ночь ныла...когда уже сон будет нормальный
-
[QUOTE=Фросенька;35525700]не, я ж не писала, что в этот момент мама может расслабиться)))) я делаю все с Тоней, только легче, когда она при этом сама тусит, а не на руках сидит))))[/QUOTE]
Не-не, зай! Я ж и говорю, что покой нам только снится, даже, когда мы приводим нашу малышню в места с нянями, воспитателями и пр. По крайней мере, мне. А про "покурить" - это я из своего прошлого опыта. Была одна мамочка с девочкой 1 г. и 2 мес. Ребёнок достаточно подвижный, но неразговорчивый ))) Так она спрашивала, нужна ли она мне на занятии. :) Всем доброго утречка и хорошего дня! И с праздничком вас!
-
[QUOTE=Kitsy;35524514]Я ей сегодня вечером дала вакару, имупрет, анаферон, энгистол, арбидол, лисобакт ( с промежутками) и вдобавок свечку лаферобиона на ночь. Шоб задавить это на корню!
Завтра посмотрю шо будэ...[/QUOTE]
Ого! Юльчик, как там девчата?
-
desmodus, ужас, конечно, попадаться к врачам, особенно, в канун праздников. Хорошо, что сделали всё нормально. И Бог с ними и с этими деньгами! Главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала.
-
mollyklim, Стася, Лида
Наверное, на погоду детки так реагируют. Я вот сама из постели всё никак не выберусь. Ещё не вставала, а уже спать хочу. :)
-
[QUOTE=NeSahar;35524458]Юль, одно из прописанных нам лекарств - [B]Антифлу кидс, [/B]ср-во от простуды и гриппа. Попробуйте. Оно как быстродействующие порошки для взрослых, пьётся тёплым.
Ну, или цитрусовый коктейль, если не сыпет.[/QUOTE]
даа я тоже уже слышала про этот чудо чай)))оно ведь идет как горячий напиток) так ведь он с 2 х лет вроде?
я себе его на заметку тоже поставила) у меня подружка малому 3,5 дает этот чай...помогает вроде) ))
-
вы тут за сон говорите...я эти последние дни, 3 ночи подряд не спала нормально....сбивала малому темпу...слава Богу этой ночью он спал и температура не повышалась..вчера кровь в синево сдавали..слава Богу кровь "спокойная"..всё в показателях там нормально....т.е. подтверждение что это был- вирус у нас!
-
а у меня бессонница какая-то(((....и днем не сплю с малой уже, и бегаю же целый день за ней...а как лягу в 12, то до 2-3-х не спится мне((
-
[QUOTE=maxxamara;35528169]а у меня бессонница какая-то(((....и днем не сплю с малой уже, и бегаю же целый день за ней...а как лягу в 12, то до 2-3-х не спится мне(([/QUOTE]
Я тоже вчера "втыкала" в монитор. Зевать начала только после двух. :)
Лиз, так вы с нами параллельно температурили? Какая у Кирюши темпа была? У нас тоже сегодня ночь нормально прошла, сейчас 36.6. Хоть душа на место вернулась! :)
-
[QUOTE=NeSahar;35527119]Ого! Юльчик, как там девчата?[/QUOTE]
Дашка кашляет и сопли по колено...
Соня пока держится... ее обычно на третьи сутки догоняет...
Всю ночь нервы трепали по очереди... я их по комнатам разным расселила, и бегала все ночь туда-сюда... :((
-
[QUOTE=NeSahar;35528772]Я тоже вчера "втыкала" в монитор. Зевать начала только после двух. :)
Лиз, так вы с нами параллельно температурили? Какая у Кирюши темпа была? У нас тоже сегодня ночь нормально прошла, сейчас 36.6. Хоть душа на место вернулась! :)[/QUOTE]
так подтвердилась ветрянка или нет?
-
И у нас ночь была нескучная. У малого вечером вдруг покраснела попа, он стал жаловаться и плакать. Помазала бепантеном и полночи товарищ голопопил. Спал ужасно, плакал. Но зато утром все уже нормально было. А я такая сонная, что утром не успела среагировать, когда он банку с вареньем об пол грохнул.
-
[QUOTE=Kitsy;35528800]Дашка кашляет и сопли по колено...
Всю ночь нервы трепали по очереди... я их по комнатам разным расселила, и бегала все ночь туда-сюда... :(([/QUOTE]
Крепись,Все наладится ,детки так растут.Тебе сил не человеческих.
-
[QUOTE=Kitsy;35528800]Дашка кашляет и сопли по колено...
Всю ночь нервы трепали по очереди... я их по комнатам разным расселила, и бегала все ночь туда-сюда... :(([/QUOTE]
В общем, тоже не выспалась... Нет, ну реально, - вот что делать в таких ситуациях? Бахнуть кофе - так мотор вылетает, выпить успокоительного - так и вовсе на ходу задрыхну. (((((((
-
[QUOTE=NeSahar;35528772]Я тоже вчера "втыкала" в монитор. Зевать начала только после двух. :)
Лиз, так вы с нами параллельно температурили? Какая у Кирюши темпа была? У нас тоже сегодня ночь нормально прошла, сейчас 36.6. Хоть душа на место вернулась! :)[/QUOTE]
да, со вторника подянялась темпа..ну до 39 поднималась...(( муж видать с работы вирус принес..у него там все сопливые, чихают, кашляют...(((