-
[QUOTE=Elena_De;34533147]нам дорого по деньгам...мы не планировали малявку, она у нас сюрприз =) самый любимый конечно же... но мы не были к нему готовы =) у меня еще страховки медицинской толком нет, плюс роды что со страховкой что без прилично стоят....ну и до родов гинекологи анализы тоже там приличные суммы выходят... мне мое первое узи с осмотром обошлось что-то около 600 доларов. как-то так. а сумма за роды ЕР примерно так чтоб вы представляли от 10000уе.[/QUOTE]
ого, это где именно? У меня сестра в Германии живет, так она рожала только за мед. страховку и ни копейки больше)))
-
[QUOTE=Elena_De;34533147]нам дорого по деньгам...мы не планировали малявку, она у нас сюрприз =) самый любимый конечно же... но мы не были к нему готовы =) у меня еще страховки медицинской толком нет, плюс роды что со страховкой что без прилично стоят....ну и до родов гинекологи анализы тоже там приличные суммы выходят... мне мое первое узи с осмотром обошлось что-то около 600 доларов. как-то так. а сумма за роды ЕР примерно так чтоб вы представляли от 10000уе.[/QUOTE]
:shock::shock::shock:
-
[QUOTE=Лучик Весенний;34531460]Я мужа уже месяц достаю идеей купить мааленькую плиточку на одну конфорку и газовый баллончик. У нас электро-плиты и если вырубят свет, то даже чаю не попьеш! А с двумя малыми это надо, хоть подогеть что-то... А в конец света мы не верим))))))) Из принципа свечки не буду покупать![/QUOTE]
так вся фигня в том, 4то если не будет эллектри4ества. то абсолютно ни4его не будет работать, и газ подаваться и вода тоже не будут, все же системь1 от эллектри4ества работают.
-
[QUOTE=LaMarena;34532666]Нельзя такие условия ставить перед работником, п.ч это оч мелочная работа, а оплата все равно будет, как за полноценную (уборка квартиры/готовка/глажка), раз уж хочешь нанять человека, то разгуляйся))))[/QUOTE]
я просто никогда таким не страдала, не было необходимости...муж у меня помешан на чистоте, и уборкой как-то так повелось он занимался... по-этому в жизни не представила бы себе что мне понадобится или захочется нанимать кого-то... плюс ко всему человеческий фактор играет, мне сложно представить как давать указания по моей же квартире незнакомому человеку..чувствую себя то ли лентяйкой что ли... но мама с мужем настаивают, да и понимаю что сама не справляюсь. если б еще зойка поспокойнее была, а так пока мы капризульки еще те...
если кто-то пользуется услугами такими, напишите мне в личку или сюда как это происходит и что в обязаности входит. я даже не подумала что и глажка моежт входить в обязанности.
-
[QUOTE=Elena_De;34532559]девчонки, кто-то в репку мне раньше писал я потеряла...телефон проверенного агенства где можно няню или домработницу нанять. а то теперь муж прихрамывает, помощи вобще никакой...хотя я ребенка особо и не доверю няне, но помочь на прогулку одеть, покупать (полотенце поднести =)), ну и плюс по дому какие-то мелочи и в магазин -аптеку сходить...что-то в этом роде.[/QUOTE]
Лена, я для себя узнавала о няне, весной на работу прийдется выходить, мне кстати в темке подсказали отличную идею, взять сестричку с детского отделения, т к они прекрасно справляются с малышами и подрабатывают нянями, когда не на смене
-
[QUOTE=SNEZHINKA;34533305]ого, это где именно? У меня сестра в Германии живет, так она рожала только за мед. страховку и ни копейки больше)))[/QUOTE]
штаты. я ж и пишу что это без страховки. там еще от штата зависит тоже...мы в калифорнии живем, там вобще жизнь дорогая...плюс от клиники зависит.
-
у вас тут конец света...а у меня геморрой!
вернее подозрение на него)))
что при ГВ можно в попу совать? я про свечки =)
-
[QUOTE=В ожидании чуда);34533400]Лена, я для себя узнавала о няне, весной на работу прийдется выходить, мне кстати в темке подсказали отличную идею, взять сестричку с детского отделения, т к они прекрасно справляются с малышами и подрабатывают нянями, когда не на смене[/QUOTE]
вот и я бы хотела кого-то с мед образованием...чтобы может подсказала где-то что-то... а как на их контакты выйти?
-
[QUOTE=Happy Lilu;34526187]Девочки кого зашивали после родов, через сколько вы полноценно сели ?[/QUOTE]
Две недели
-
[QUOTE=Elvia;34533384]так вся фигня в том, 4то если не будет эллектри4ества. то абсолютно ни4его не будет работать, и газ подаваться и вода тоже не будут, все же системь1 от эллектри4ества работают.[/QUOTE]
Так я не про конец света, у нас просто часто эл-во вырубают и тогда вообще ни воды-ни плиты! А так хоть подогреть можно что-то на балконе с маленьким баллончиком)
-
[QUOTE=Лучик Весенний;34533660]Так я не про конец света, у нас просто часто эл-во вырубают и тогда вообще ни воды-ни плиты! А так хоть подогреть можно что-то на балконе с маленьким баллончиком)[/QUOTE]
))) ясно
-
[QUOTE=Elena_De;34533533]вот и я бы хотела кого-то с мед образованием...чтобы может подсказала где-то что-то... а как на их контакты выйти?[/QUOTE]
Напиши в темках роддомов 1- го 5- го они к вам же ближе, может кто себе брал девочек на дом и поделится контактами
-
Девочки у вас вк группа есть?скиньте ссылочку)
-
[QUOTE=Натуличка;34533808]Девочки у вас вк группа есть?скиньте ссылочку)[/QUOTE]
http://vk.com/club36023401
-
Блин, малая уже 2 часа не спит ((
-
ооо, на завтра обещают дождь весь день, а ве4ером даже снег....
-
[QUOTE=Кариша_;34534170]Блин, малая уже 2 часа не спит (([/QUOTE]
не действует на нее погодка? мой в прошлое кормление даже не поел нормально,4ерез пару минут под сиськой уснул, минут 20 подремал,на4ал глазки открь1вать я ему сра3у сиську в рот,шото по4мокал и опять закимарил))) и отправила с папой на прогулку
-
[QUOTE=Elvia;34534277]не действует на нее погодка? мой в прошлое кормление даже не поел нормально,4ерез пару минут под сиськой уснул, минут 20 подремал,на4ал глазки открь1вать я ему сра3у сиську в рот,шото по4мокал и опять закимарил))) и отправила с папой на прогулку[/QUOTE]
Мы гуляли 3,5 часа, кушает и дремлет сейчас .
-
А мы сегодня хорошо очень прогулялись 3 часика. Потом покушали и я вручила масика мужу на пару минут и сделала творожную запеканку по рецепту Женечки Провизор. Остывает красавица)))
[QUOTE=relax-ira;34525469]Спасибо за поздравления тут и в репке))
Сегодня из-за сильного дождя не пошли к педе,а сегодня грудничковый день.как нам теперь быть?идти в любой другой день или ждать следующего вторника?[/QUOTE]
Мы в 2 мес. не ходили.
[QUOTE=Vesnna;34528337]Я смеялась когда мой муж принес свечки,на вопрос зачем,сказал все покупают и я решил купить,потомучто у нас их дома нет.:)[/QUOTE]
Я сегодня мужу полчаса говорила, что надо купить свечки (правда они были арома-свечками по 50 грн). Не согласился.... Прийдется идти без него покупать их. :)
-
[QUOTE=Кариша_;34533879]http://vk.com/club36023401[/QUOTE]
Ааааа))) а я сегодня наконец-то вспомнила свой пароль от вк, захожу... А там другая тетяяя)))) ггггггггг
Как это?
[B]Лена Де[/B], самой нужна такая тетя, и вроде даже несколько есть, но как представлю, что она будет со мной в квартире 6-8 часов, и не могууу((
Сейчас пока мне все помогают нормально, а дальше..(( и оставить ее в квартире нельзя(